Posted 20.10.2019 13:30 (edited) 7 minutes ago, Зеленая_Пантера said: Да не за что. Максимум что вам подобные могут сделать это: 1. Не в силах претворять свои мысли и идеи в жизнь, довольствоваться завистью и расстройством. 2. П2 + мечты убежать в развитые страны 3. Бегство в развитые страны в статусе потребителя чужих благ. Не вы первая, не вы последняя. Вам подобных мыслящих и расстроенных миллионы, только желающих обустроить свою страну в развитую почти нули Блин когда вас банят на форуме,как то скучно становится)). Вы как то совершенствуйтесь, работайте над собой, учитесь оскорблять так, что бы никто не мог придраться)). У юристов можно натаскаться Edited 20.10.2019 13:30 by Anel 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2019 14:35 1 hour ago, Anel said: Зелёный космонавт, не лень было перелогиниться)). Хоть бы стилистику написания изменили для разнообразия)) Я шесть лет как на этом форуме, не каким цветным а тем более космонавтам отношения не имею вижу вас задело мое скромное мнения 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2019 14:42 1 hour ago, Anel said: Блин когда вас банят на форуме,как то скучно становится)). Вы как то совершенствуйтесь, работайте над собой, учитесь оскорблять так, что бы никто не мог придраться)). У юристов можно натаскаться а в чем он не прав, не лично про вас.а на счет многих. а что касается вас то лично вы даже вроде не были в ташкентсити но спеной у рта только и делаете что его хаити, будьте добрее, стремитесь и завидуйте только белой завистью и возможно и у вас все получится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2019 14:44 (edited) 11 minutes ago, Crown said: Я шесть лет как на этом форуме, не каким цветным а тем более космонавтам отношения не имею вижу вас задело мое скромное мнения Ну если бы это было так. То как завсегдатай форума, по косвенным отрывочным фразам можно составить более осмысленное мнение о ком бы то ни было )). Edited 20.10.2019 14:47 by Anel 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2019 16:28 1 час назад, Crown сказал: а в чем он не прав, не лично про вас.а на счет многих. а что касается вас то лично вы даже вроде не были в ташкентсити но спеной у рта только и делаете что его хаити, будьте добрее, стремитесь и завидуйте только белой завистью и возможно и у вас все получится Она ещё своих же земляков не переваривает, с других регионов нашей страны Всё хочет видеть Ташкент, как на свой аул похожий 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2019 16:37 Лично я рад что построили Ташкент Сити. Да вначале был скептически настроен. Но все таки молодцы. Хороший проект, хорошее воплощение/исполнение.. Дерзко, красиво. А вообще жду от МБ самый высокий небоскрёб. Вот это будет нечто 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2019 16:46 16 minutes ago, arteto said: Она ещё своих же земляков не переваривает, с других регионов нашей страны Всё хочет видеть Ташкент, как на свой аул похожий Про то что завсегдатаи могут делать осмысленные выводы, это я погорячилась)). Для этого надо ещё кое что, с нейронными связями желательно.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2019 16:50 Трю джан, а она молодец. Сказывается закалка регионов страны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2019 17:10 18 минут назад, arteto сказал: Трю джан, а она молодец. Сказывается закалка регионов страны Она не только умная, но и очень красивая! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2019 17:20 9 минут назад, trew сказал: Она не только умная, но и очень красивая! А разве бывают некрасивые женщины? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2019 21:13 Блин народ, . Нафига девушку лично оскорблять? Ну повезло комуто из вас купить квартиру в сити. Были деньги в нужный момент, вложились, вроде не прогадали. Но, зачем опускаться до оскорблений? . Расслоили тут общество на богатых и бедных. . Анель такто тоже квартиру купила и тянула 700 за квадрат. Ну вы пускай по 1000 купили за квадрат и тут же оказывается расслоилось общество. Ваша квартира если взять по верхней планке в около 100 квадратов, максимум на cpaнные 30 тыс баксов дороже купили чем Анель. А пишите так как будто на горе Олимп рядом с Зевсом купили квартиру. . Я думал обеспеченные, богатые люди должны быть подобрее, поблагороднее чтоли. Во всяком случае не допускать оскорблений тем более девушки, тем более совершенно незнакомой, которую не видели даже. Тут целый психо-эмоциональный портрет составили . Чего добилась и чему завидует. Она же лично ни к кому из вас не обращалась. Написала, что типо есть мнение что закосячили с ландшафтным дизайном. Так то это все вполне может быть. Это наши строили. . А у нас не накосячить - не могут. Не умеют не косячить. Я лично совсем не удивлюсь если начнут вылазить в последствии разные косяки. Траву не там посадили, канализацию не туда вывели. Вы заселитесь начните жить, потом может оказаться что весь сити cpeт в одну трубу 200ку, и она забьется за два часа. . Наши не накосячить - не могут. ЗЫ если вдруг про меня там писать будете, анализировать чему я завидую, то сразу даю вводные. - квартиры в сити у меня нету. - живу в нищебродском советском фонде - мечтаю съеб..ся отсюда - обустраивать Узбекистан не собираюсь, желание - ноль, даже я бы сказал отрицательное значение желания, думаю "хорошо бы отсюда чтонибудь спереть, чтобы потом за границей продать". - машина - корыто, лось шестилетний. 32 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2019 02:41 А вообще есть ли намек на строительство этого Сити дальше или Одним Хилтоном и коробками всё закончится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2019 03:19 Знойным летом 2020 посмотрим на парк Ташкент Сити, будет тогда ясно кто был прав 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2019 06:05 В субботу проезжал мимо мирабад авеню, еще не достроили но уже очень красиво смотрится добротно так, походу этот проект будет таким же как и был макете. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2019 06:14 (edited) 11 минут назад, Lunatic сказал: В субботу проезжал мимо мирабад авеню, еще не достроили но уже очень красиво смотрится добротно так, походу этот проект будет таким же как и был макете. Вот это мнение. Человека что сам лично видел. А не посты с ФБ сюда притащил. Зря дядя Дима удалил мой пост где я советовал Анел поехать и самой посмотреть на Ташкент Сити и отписать свое личное не предвзятое мнение. А не тащить гапно мнения из других соц сетей, непонятно кого Давайте будем ездить, смотреть. И мнение высказывать не чужое и не по фоткам Edited 21.10.2019 06:17 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2019 06:46 На самом деле сити - очень хороший проект. Это вообще первый проект, первая попытка в Узбекистане все сделать по уму. С инфраструктурой, парк, стрянки, подземные парковки, более менее продуманной архитектурой, расположением домов. Более менее целостный проект. Причем застраивается сразу целый райончик, кластер. Все новое. Между двумя линиями метро. Проспекты вокруг. Хорошее место. И те кто вложился на самом деле молодцы. Я думаю, это самый выгодный проект, в который можно было вложится. Возможно, он не будет самый престижный, мирабады всякие может будут подороже. Но, то что самый выгодный для вложения - факт. Мирабады - изначально цена очень высокая. ЗЫ Я просто с этим сити очень давно вскольз ознакомился. Еще на этапе котлованов. У меня там товарищ купил большую квартиру, плюс хитрый несколько мест в подземной стоянке. Я еще тогда сказал, что очень хорошее вложение, проект должен выстрелить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2019 07:26 19 часов назад, arteto сказал: Если мешает музыка звоните 102. Что тут сопли пускать? https://www.gazeta.uz/ru/2019/07/20/order/ Даже представить не могу что будет, если кто то позвонит в 102 из за музыки в ташкентсити Врагом народа объявят? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 15:46 Если бы не воровали, если бы дружили с Россией, Ташкент утопал бы в роскошных высотках, как Астана например. Это чисто моё мнение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 16:28 42 минуты назад, Рассел Вещий сказал: Если бы не воровали, если бы дружили с Россией, Ташкент утопал бы в роскошных высотках, как Астана например. Это чисто моё мнение. Спасибо за очень краткий курс политэкономии 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 17:08 1 hour ago, Рассел Вещий said: Если бы не воровали, если бы дружили с Россией Это какие-то взаимоисключающие константы 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 17:47 1 hour ago, Рассел Вещий said: Если бы не воровали, если бы дружили с Россией, Ташкент утопал бы в роскошных высотках, как Астана например. Это чисто моё мнение. Не по теме. Но не могу пройти мимо. Я бы сказала как Дубаи. Газ нашли, золото нашли, уран нашли, осталось найти того бедуина, который сделает страну богатой )). 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2019 05:10 11 hours ago, Anel said: Газ нашли, золото нашли, уран нашли, Осталось население уменьшить ровно в десять, как у них, пригласить нового Ли Куанюя и тогда, мей би, и у нас закончится коррупция и начнётся процветание 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2019 10:15 Вот крен в Казахстане К прошлому обсуждению новостройки.. https://vesti.uz/stolichnaya-nedostroennaya-vysotka-dala-kren/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2019 04:45 22 hours ago, Зеленая_Пантера said: А к теме новостроек это все какое имеет отношение? Такое же, какое и золото, газ, уран и бедуин 0 Share this post Link to post Share on other sites