Posted 12.12.2019 04:34 10 hours ago, Anel said: Резюмируя все прочитанное... Храни меня Боже в моей гнилой вторичке Амин! -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2019 05:23 фото про чиланзар понравилось. В др районах не пробовали на машине передвигаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2019 06:02 37 минут назад, D.L. сказал: В др районах не пробовали на машине передвигаться? Я вот всегда думаю, куда они все ездят целыми днями 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2019 06:16 52 минуты назад, D.L. сказал: фото про чиланзар понравилось. В др районах не пробовали на машине передвигаться? Чем дальше к северу Ташкента - тем меньше 30-70-75-80-90)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2019 12:12 18 часов назад, Lollipops сказал: Кстати эта фото с Чиланзара. Уныние корыт на фото всегда вызывало депрессию. Как будто Жигули, что в принципе так и есть. Зря Артето Жемчуг хает. Мне этот дом нравится, но ему место где нибудь в Майами. Там он бы сохранился в первозданном виде. В принципе из любого дома можно сделать конфету. Но у нас как обычно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2019 18:20 6 часов назад, Рассел Вещий сказал: Зря Артето Жемчуг хает. Мне этот дом нравится, но ему место где нибудь в Майами. Там он бы сохранился в первозданном виде. В принципе из любого дома можно сделать конфету. Но у нас как обычно... Там всё вокруг машинами забито. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2019 04:57 на http://novostroyka.shahar.uz в поиске появились новые фильтры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2019 06:21 ЖК ассалам ничего так от ГХ получилось Как я рад что хоть одна есть достойная компания строящая новострой, ТРЦ, супер и гипермаркеты, умные автосервисы, достойный банки, занимающая спонсорством и мененатством. Вообще от этой компании больше пользы чем от большей части бизнеса Уз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2019 07:21 58 минут назад, arteto сказал: ЖК ассалам ничего так от ГХ получилось Как я рад что хоть одна есть достойная компания строящая новострой, ТРЦ, супер и гипермаркеты, умные автосервисы, достойный банки, занимающая спонсорством и мененатством. Вообще от этой компании больше пользы чем от большей части бизнеса Уз Там вся команда сменилась, как дела пойдут дальше - никому не известно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2019 09:19 1 час назад, HOBBIT сказал: Там вся команда сменилась, как дела пойдут дальше - никому не известно. Учредители те же остались. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2019 10:46 1 час назад, voice сказал: Учредители те же остались. Зато сотрудники всем скопом ушли, в новую компанию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2019 11:20 33 минуты назад, HOBBIT сказал: Зато сотрудники всем скопом ушли, в новую компанию. и куда ушли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2019 11:21 Только что, uzrealtor сказал: и куда ушли? В компанию которая тоже связана с ними 2 часа назад, voice сказал: Учредители те же остались. У людей зависть к успешным людям. Реально успешным и достойным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2019 12:05 43 минуты назад, arteto сказал: В компанию которая тоже связана с ними передали из рук в руки) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2019 15:13 3 часа назад, uzrealtor сказал: и куда ушли? Как я понял они создают нового девелопера. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2019 15:17 2 минуты назад, HOBBIT сказал: Как я понял они создают нового девелопера. Это их же контора будет. Не понятно почему так произошло, но есть те, кто доведут действующие проекты до конца и уйдут совсем. Свои направления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2019 15:27 8 минут назад, voice сказал: Это их же контора будет. Не понятно почему так произошло, но есть те, кто доведут действующие проекты до конца и уйдут совсем. Свои направления. Это других компаний касается. Но не ГХ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2019 17:31 6 часов назад, arteto сказал: У людей зависть к успешным людям. Реально успешным и достойным. Ага-ага...Много их преуспевающих, 3-5 лет назад, нынче на нарах чалится..Им тоже тогда завидовали... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2019 18:02 7 минут назад, DodikUz сказал: Асалом где находится ..? https://assalom.gh.uz/ Между ТАПОИЧ и Ташсельмаш 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2019 18:09 20 minutes ago, XIMIK said: https://assalom.gh.uz/ Между ТАПОИЧ и Ташсельмаш А все вспомнил ..и по чем там за кв.метр ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2019 18:14 5 минут назад, DodikUz сказал: .и по чем там за кв.метр ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2019 19:12 Интересовалась на днях новостройками, есть новостойка Янги Сергели застройщик Ирбис строй, цена 530$ за метр. В отделе продаж говорят что от Голден хаус, но голден хаус про этот дом ничего не знает. Интересно мнение экспертов по этому застройщику и обьекту. И еще интересный момент, представители компании говорят что возможна покупка иногородними(прописка) только до нового года а потом нет, с чем это связано? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2019 19:22 Это не случаем за бывшим Макро? Там ГХ начинал. Одну половину в 15м году построили, а на другую забили и забыли - тоже узнавал ради интереса. Сейчас там стройка идёт - дома похожи на те, что от ГХ, но с мансардой, как я думаю. Там вентиляционные продухи увеличены, а над балконами фронтон есть. Может и другой застройщик, но почему то я подумал, что ГХ услышало мои молитвы. 0 Share this post Link to post Share on other sites