Posted 24.12.2019 04:22 Была куплена квартира в новостройке. Стоит новый котел аристон. Сейчас свет постоянно отключают на 2-3 часа по несколько раз в день. Квартира промерзает за пол часа. В комнатах +10 градусов. Новые котлы не работают если нет света. Почему отключают электричество? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2019 04:25 16 часов назад, Бублик сказал: А шо могут посносить ? Я не хочу квартиру. Надоело. Сносить не будут. Где коттеджные городки, значит так надо. Заметьте где попало их не строят. Для них отвод земли другой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2019 04:26 3 минуты назад, Dominus сказал: Почему отключают электричество? Вопрос не по адресу - обращайтесь на http://www.uzbekenergo.uz/uz/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2019 04:35 (edited) 11 минут назад, NEO_KADAM сказал: Вопрос не по адресу - обращайтесь на http://www.uzbekenergo.uz/uz/ Целым домом обращались, бесполезно. Почему они зная что новые котлы не работают без света отключают свет в новостройках? В квартире сейчас +10 градусов. Все уже простуженные ходим. Мерзнем. Даже ночью отключают свет. Edited 24.12.2019 04:39 by Dominus 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2019 05:38 17 часов назад, Бублик сказал: А шо могут посносить ? Я не хочу квартиру. Надоело. Насчет качества вопросы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2019 06:21 1 hour ago, Dominus said: Целым домом обращались, бесполезно. Почему они зная что новые котлы не работают без света отключают свет в новостройках? В квартире сейчас +10 градусов. Все уже простуженные ходим. Мерзнем. Даже ночью отключают свет. Где находится Ваш дом? Куда именно Вы обращались? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2019 06:36 14 minutes ago, MSX said: Где находится Ваш дом? Куда именно Вы обращались? В Кашкадарье:) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2019 06:36 14 minutes ago, MSX said: Где находится Ваш дом? Куда именно Вы обращались? да троль он -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2019 07:11 2 часа назад, Dominus сказал: Была куплена квартира в новостройке. Стоит новый котел аристон. Сейчас свет постоянно отключают на 2-3 часа по несколько раз в день. Квартира промерзает за пол часа. В комнатах +10 градусов. Новые котлы не работают если нет света. Почему отключают электричество? Установите источник бесперебойного питания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2019 07:14 1 минуту назад, Немой сказал: Установите источник бесперебойного питания. И дизелёк, чисто для отопления.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2019 07:26 10 минут назад, ШивОлег сказал: И дизелёк, чисто для отопления.. В квартиру? Не думаю, что это хорошая идея. Но для большинства случаев отключения ЮПС должен помочь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2019 08:53 1 час назад, Немой сказал: В квартиру? Не думаю, что это хорошая идея. Но для большинства случаев отключения ЮПС должен помочь. Уже купили УПС за 3 млна сумов. Его хватает на 4 часа работы, а потом отключается. Через 30 минут в квартире опять холодно. 2 часа назад, MSX сказал: Где находится Ваш дом? Куда именно Вы обращались? в портал. Комиссия приходит когда свет есть, потом через 20 минут света опять нет. Отключат каждый день по 5-6 часов. Круглосуточно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2019 09:01 7 минут назад, Dominus сказал: Уже купили УПС за 3 млна сумов. Его хватает на 4 часа работы, а потом отключается. Через 30 минут в квартире опять холодно. в портал. Комиссия приходит когда свет есть, потом через 20 минут света опять нет. Отключат каждый день по 5-6 часов. Круглосуточно. 4 часа назад, Dominus сказал: Сейчас свет постоянно отключают на 2-3 часа по несколько раз в день. Квартира промерзает за пол часа. В комнатах +10 градусов. Так на 2 или 4+ часа? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2019 09:03 1 минуту назад, Немой сказал: Так на 2 или 4+ часа? Когда как. Хаотично, когда на 1 час, иногда и по 10 часов нет света. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2019 09:09 6 минут назад, Dominus сказал: Когда как. Хаотично, когда на 1 час, иногда и по 10 часов нет света. Попробуйте страну поменять. Некоторым помогло. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2019 09:19 9 минут назад, Немой сказал: Попробуйте страну поменять. Некоторым помогло. мне ипотеку 11 лет еще выплачивать. Как я страну поменяю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2019 10:06 46 minutes ago, Dominus said: мне ипотеку 11 лет еще выплачивать. Как я страну поменяю? А где находится новостройка? В области? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2019 11:55 6 hours ago, Lcdr43 said: Насчет качества вопросы. А шо у новостроя какчество другое ? Ну разве что таунхаусы часники строят, но рабочие те же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2019 17:04 Хреново конечно. Без света, да ещё с котлом. А плита не газовая случаем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2019 23:24 (edited) В 20.12.2019 в 21:30, MSX сказал: Интересно, что это за дырки в стенах, для чего они? (Гарденс) На днях смотрел этот гарденс, товарищ взял трешку "односторонку" на 1-этаже в сторону двора, планировка как на фото, говорят меньшие квадратуры там уже закончились.. На фасаде балконов с кухни у всех по две дырки для вентиляции котла (приток и дымоход), котёл будет на кухне, и снаружи у каждой кв. есть место для "скрытой" установки кондеров перпендикулярно фасаду, только туда и разрешается ставить. Квартира варианта без отделки "коробка": над входной дверью в квартиру заведены: ХВС, электричество, домофон, пожарн.сигнализация, интернет, кабельное. Окна Engelberg, желез.дверь и котёл. В трешке три шахты обшитые гипсокарт., занимают многовато места. Меж-квартирные стены тонкие, из нестандартного полторушки-кирпича, обвязка меж-квартирной кладки "джамшудовская" - после 2-го и 7-го сверху рядов вставлены отрезки сетчатой арматуры, вообще НЕ доходящей до краев стены.. такую стену укреплять уже только вертикально.. и необходима шумоизоляция. Внешние стены норма, укреплены угольниками. 1-этаж для нежилых как и везде, жилой 1-й считается со 2-го. + огромные дворы без машин - дорогой подземный паркинг, больше 30млн. за место.. Edited 24.12.2019 23:45 by shingo 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2019 02:33 (edited) 3 hours ago, shingo said: На днях смотрел этот гарденс, товарищ взял трешку "односторонку" на 1-этаже в сторону двора, планировка как на фото, говорят меньшие квадратуры там уже закончились.. А цены? От застройщика друг купил или с рук уже? Сейчас везде много объявлений о продаже с рук по 1500 долл за квадрат. Это будет интересный индикатор рынка. Оправдались инвестиционные ожидания или нет. Edited 25.12.2019 02:45 by Anel 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2019 02:54 (edited) 3 hours ago, shingo said: дорогой подземный паркинг, больше 30млн. за место.. Когда я брал было 42млн., сейчас наверно уже все 50лямов... нормальная цена, у кого из застройщиков парковки дешевли? Edited 25.12.2019 02:58 by NeTrOn 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2019 04:16 (edited) 1 час назад, Anel сказал: А цены? От застройщика друг купил или с рук уже? Сейчас везде много объявлений о продаже с рук по 1500 долл за квадрат. Это будет интересный индикатор рынка. Оправдались инвестиционные ожидания или нет. Сейчас судить рано. Пока выигрывает застройщик в плане продаж. Так как скидки к НГ и кредиты, залоги работают Покупать со вторых рук, не многие хотят. Особенно новострой. Если целый крупный ЖК у застройщика, то кто купил, продать с поваром почти не сможет. Если один дом построен и больше рядом нет новостроя, то продаст, особенно если застройщик на 70% уже все продал в доме этом Edited 25.12.2019 04:18 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2019 04:20 Покупать надо для продажи только в доме который один у застройщика и быстро сдаст он его. А где ЖК это заморозка, так как все клиенты будут от застройщика брать, ибо у него много квартир ещё 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2019 06:21 (edited) Вот и Мирабад Авеню делает скидки Артето привет! Готов?:-) Edited 25.12.2019 06:23 by Sovanet 0 Share this post Link to post Share on other sites