Posted 31.01.2020 16:49 5 часов назад, Немой сказал: Я бы ещё имущественный и возрастной ценз ввёл бы. И фейс-контроль. Старикам от 40 и выше, некрасивым, нищебродам на гентрах, тракерах и дешевле, и прочие фукаро с китайфонами - запрет на вход и проживание в центровых местах с новыми ЖК. Чего с ними возиться? Выселить на Сергели, пусть спасибо скажут, что вообще прописку оставили, а не в Ангрен выселили. А чем Сергели не угодило? Почему не Водник или Каракамыш? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2020 16:54 Что то на фотках все эти новостройки страшные какие то. Особенно это уродище за угловым домом на Айбеке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2020 02:58 10 часов назад, Рассел Вещий сказал: А чем Сергели не угодило? Почему не Водник или Каракамыш? Да ничем, Рассел. Район как район. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2020 11:41 On 31.01.2020 at 16:03, Немой said: Странный пример. Если тебе не нравится место, в котором ты живёшь - зарабатывай на лучшее. Если не можешь - терпи. Странное предложение Терпи - что то это мне напоминает... Раньше в хокимиятах не работали? Человек волен распоряжаться своей судьбой, если получил предложение которое его устраивает здесь и сейчас, почему не соглашаться, зачем терпеть и ждать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2020 12:44 1 час назад, Sovanet сказал: Человек волен распоряжаться своей судьбой У нас?? 1 час назад, Sovanet сказал: если получил предложение которое его устраивает здесь и сейчас, почему не соглашаться, зачем терпеть и ждать! А если не получил? Тебя просто выселят через суд. Туда, куда сами выберут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2020 14:06 2 часа назад, Sovanet сказал: если получил предложение которое его устраивает здесь и сейчас, почему не соглашаться, Чаще всего выдают то, что не нравится. И люди соглашаются вынужденно, понимая, что судиться себе дороже и практически бесполезно. Так например было со мной. Я при сломе получил около 10и предложений и все меня не устраивали по тем или иным причинам.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2020 05:53 Ответ Артето по поводу недостройки на паркентском в уже закрытой теме Ара, видос не смарел? Тётка про прописку в незаконченном доме говорила, про отсутствующую шахту дымохода говорили, про отсутствие много чего ещё. Про письмо в ген прокуратуру говорили и про положенные болты от хозяев этой строй конторы говорили. Или ты тупо решил "не видеть" очевидное? #ихтамнет и все тут, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2020 06:23 (edited) 31 минуту назад, DOS сказал: Ответ Артето по поводу недостройки на паркентском в уже закрытой теме Ара, видос не смарел? Тётка про прописку в незаконченном доме говорила, про отсутствующую шахту дымохода говорили, про отсутствие много чего ещё. Про письмо в ген прокуратуру говорили и про положенные болты от хозяев этой строй конторы говорили. Или ты тупо решил "не видеть" очевидное? #ихтамнет и все тут, да? Пифдешь и провокация. Я людям незнакомым не верю. Особенно старым. Особенно не титульным, особенно кто в сараях жил, особенно с старых районов, особенно ещё больше веры нет им детям, которые за всю жизнь и гвоздя не забили для родителей в доме, а умничают и экспертные мнения дают, короче бедные врут и хотят дофуя и не реально не верю. Как и титульным у которых в семье 100500 человек Edited 04.02.2020 06:24 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2020 06:54 29 minutes ago, arteto said: Пифдешь и провокация. А письмо в Ген прокуратуру? А пересылка письма в хокимият? А ответ от застройщика? Тоже пифдёжь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2020 06:55 Только что, DOS сказал: А письмо в Ген прокуратуру? А пересылка письма в хокимият? А ответ от застройщика? Тоже пифдёжь? Факты факты и доказательства? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2020 06:57 Just now, arteto said: Факты факты и доказательства? Съезди на место и узнай. Ты же в теме должен быть, по роду деятельности. Или ты как тот застройщик - бабло срубил, а дальше пусть хоть огнём гори? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2020 07:18 Эту тему и видео надо сюда перенести. Админы перенесите пожалуйста.Там и про покупку для прописки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2020 07:53 (edited) 19 hours ago, Немой said: У нас?? А если не получил? Тебя просто выселят через суд. Туда, куда сами выберут. У нас, у нас. Вывести совок вот что не получиться! Здесь же писали про девушку которая получила 60 штук, за которые можно купить 3-х комнатную в районе её дома 17 hours ago, Panama said: Чаще всего выдают то, что не нравится. И люди соглашаются вынужденно, понимая, что судиться себе дороже и практически бесполезно. Так например было со мной. Я при сломе получил около 10и предложений и все меня не устраивали по тем или иным причинам.. Ответ выше Edited 04.02.2020 07:54 by Sovanet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2020 07:57 3 минуты назад, Sovanet сказал: Здесь же писали про девушку которая получила 60 штук, за которые можно купить 3-х комнатную в районе её дома И чего ей это стоило? К тому же обмен, мягко говоря, неравноценный - землю на квартиру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2020 08:09 (edited) 1 час назад, DOS сказал: Съезди на место и узнай. Ты же в теме должен быть, по роду деятельности. Или ты как тот застройщик - бабло срубил, а дальше пусть хоть огнём гори? Каждый получает то, что заслуживает. Проблемы людей пусть решает органы власти и сами люди у которых проблемы. Каждый свои проблемы сам пусть решает Edited 04.02.2020 08:15 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2020 08:21 15 часов назад, Jahongirman сказал: Ну вот пример! Кстати, а где тут дворы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2020 08:34 2 часа назад, arteto сказал: Пифдешь и провокация. Я людям незнакомым не верю. ....Особенно не титульным,......ещё больше веры нет им детям,..... Ара, ты это, к психологу походи. Глядишь, вера в себя и вернётся. Или ты как ни на есть - титульный ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2020 09:38 В 31.01.2020 в 11:45, arteto сказал: В жаковском то доме? Образ жизни так жить, даже при имении бабла не позволяет что либо делать в дворе где соседи могут быть неадекватны Ничего в жаковских дворах не меняется пока не сломают весь двор это психология собственности, любой человек в мире, не будет вкладывать свои деньги, свое время и свой труд, если собственность общая. Где один сосед вкладывает для благоустройства двора, а другие соседи срут, причем часто срут специально в отместку что ты богатый а они нищеброды. Частая картина жакоских домов это старый, кривой, разваливающий ворота, вход в общий двор. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2020 09:43 1 hour ago, Немой said: а где тут дворы? Там, на макете проекта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2020 13:01 4 часа назад, ZTa сказал: Или ты как ни на есть - титульный ? Он, наверное, - не бедный нетитульный. Верить же нельзя только бедным нетитульным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2020 13:32 В 03.01.2020 в 19:36, DOS сказал: Там футбольное поле было, и другая заброшенная территория онкологии и ещё какой-то организации. В 03.01.2020 в 18:32, freshman сказал: Там кажись была пустая земля или бывшее предприятие какоето. все правильно, в районе Нового Ташми все пустыри там застраивают новостройками. Напротив онкологии кстати тоже был пустырь, огороды и теплицы от ТашГУ. Их в 90х застроили банковскими домами. Насчет Хувайдо сложный вопрос, по крайне мере тот участок земли махали который ближе к дорогам они в опасности. Ведь там стратегическое положение, дорога, метро, а это место будет всегда в топе у покупателей новых застроек. А вот на софийском проспекте, за зданием старого Востфака до к/т Нукуса, там с двух сторон дороги частный сектор, вот там им рано или поздно придет конец, не думаю что такое сладкий участок земли останется без внимания у строителей новостроек. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2020 13:33 5 часов назад, arteto сказал: Каждый свои проблемы сам пусть решает Т.е. кто то ушлый безнаказанно эти проблемы создаёт, а решать должен народ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2020 14:13 5 часов назад, ZTa сказал: Ара, ты это, к психологу походи. Глядишь, вера в себя и вернётся. Или ты как ни на есть - титульный ? Я же дал понять что и тем и тем не верю. Так что... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2020 14:17 1 час назад, Khudo сказал: Он, наверное, - не бедный нетитульный. Верить же нельзя только бедным нетитульным Людям кто для своей частной собственности ничего не сделал, пусть даже под снос и стоит десятками лет, я не верю. Ибо жить надо сегодняшним днём, а не говорить что слом и нафиг делать. Дом это родина и дом чувствует тепло хозяина. Его нельзя забрасывать в гапно и держать в плохом состоянии. Да я так сужу о людях. И мне поф. 44 минуты назад, Panama сказал: Т.е. кто то ушлый безнаказанно эти проблемы создаёт, а решать должен народ? Гугл в помощь что такое реконструкция, реновация. Проблемы люди создают своими сараями и бараками 0 Share this post Link to post Share on other sites