Posted 11.04.2020 10:31 Где лес айлес, это напротив Анджел фуд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 10:32 3 hours ago, Немой said: прав дольщика У нас могут быть тока права дойщика, но никак не дольщика 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 10:36 4 минуты назад, Anel сказал: Попугайчики да. Габус где лес алис 3 минуты назад, summer сказал: Где лес айлес, это напротив Анджел фуд. Недавно в Ташкенте? 5 минут назад, Anel сказал: Габус где лес алис Лучший габус за гостиницей Россия стоит. Лучший в городе. Дос ака я прав? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 10:37 (edited) Кааанеш, Артето джан....вы же уже в курсе давно. можно мы рядом постоим здесь , так пообщаемся просто?) а то дождик, карантин Дос, вы что не в курсе поо генераторы? Edited 11.04.2020 10:38 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 10:39 29 minutes ago, summer said: Вы вообще против новостроек , как Дос Чиво? Ты где это такое вычитала? Я не против новостроек. Я против некачественных новостроек, построенных хез где, хез в каком узком пятаке, впендюренные между домами, против вырубки деревьев из-за новостроек, против сноса номанных домов из-за новостроек. Ломайте сгнившие заводы, фабрики и там стройте. Ломайте особняки хужаинов всяких и там стройте. Выходите за ТКАД и там стройте. Нефик пристраиваться к существующей и уже дышащей на ладан инфре. Создавайте новую инфру, под себя, падлы, и там стройте. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 10:40 2 минуты назад, summer сказал: Кааанеш, Артето джан....вы же уже в курсе давно. можно мы рядом постоим здесь , так пообщаемся просто?) а то дождик, карантин Просто ориентирами хавки приезжие пользуются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 10:40 Только что, DOS сказал: Чиво? Ты где это такое вычитала? Я не против новостроек. Я против некачественных новостроек Да, да ок.... именно так р читала. Так как по большому счёту вы ругаетесть, просто плохие план ровер и так далее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 10:41 2 минуты назад, DOS сказал: Чиво? Ты где это такое вычитала? Я не против новостроек. Я против некачественных новостроек, построенных хез где, хез в каком узком пятаке, впендюренные между домами, против вырубки деревьев из-за новостроек, против сноса номанных домов из-за новостроек. Ломайте сгнившие заводы, фабрики и там стройте. Ломайте особняки хужаинов всяких и там стройте. Выходите за ТКАД и там стройте. Нефик пристраиваться к существующей и уже дышащей на ладан инфре. Создавайте новую инфру, под себя, падлы, и там стройте. А если поставить себя на место застройщика? Если бы сами были застройщиком? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 10:41 4 minutes ago, arteto said: Лучший габус за гостиницей Россия стоит. Да, классный дом. За гавсом тоже чоткий. Над Лес Айлес тоже чоткий. Ещё в районе Аскии чоткий дом. Это все из одной серии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 10:43 Только что, arteto сказал: Просто ориентирами хавки приезжие пользуются Я бы привела пример друзей и знакомых кто там живёт в кругу где их знают. Или магазины одежды или ещё миллион ориентиров. Кроме названий улиц конечно( рукалицо..) а кафе - это самое распространён 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 10:44 (edited) 2 минуты назад, DOS сказал: Да, классный дом. За гавсом тоже чоткий. Над Лес Айлес тоже чоткий. Ещё в районе Аскии чоткий дом. Это все из одной серии. На аскии где? Там тоже дорого 1200-1500 как и за гостиницей Россия? За 700 есть там варик найти? Все таки район аскии не вах Edited 11.04.2020 10:44 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 10:44 4 minutes ago, summer said: Дос, вы что не в курсе поо генераторы? В ЖК Новомосковская? А хез. Ваще не интересовался. Вот в Сеульском городке, рядом с Некстом, бойлер на крыше вечно гремит, это я слышал. Пипл с верхних этажей не могут норм спать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 10:45 Не, на крыше это кпц какой-то.. и вообще наверное не соответствует тб Насколько я знаю генератор должен на земле стоять и в радиусе (1м?) огорожен быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 10:46 напротив госпитального рынка многоэтажки при союзе строенные, 12 этажные вроде, планировки там нормальные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 10:47 (edited) 3 minutes ago, arteto said: На аскии где? За 700 есть там варик найти? Напротив парка Бабура поворот туда, едешь в сторону Корзинки Ракат, на втором пересечении справа дом. Рядом с ним ещё евро-коттеджи стоят новые. За 700 баксов за кв там вряд ли. Штука была всегда, как минимум, если не больше. Edited 11.04.2020 10:48 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 10:47 Только что, err сказал: напротив госпитального рынка многоэтажки при союзе строенные, 12 этажные вроде, планировки там нормальные? Голубенькие да. Но цены кусачие 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 10:48 Короче, давайте кто знает какие из новостроек с генератором Делитесь пожалуйста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 10:49 Только что, arteto сказал: Голубенькие да. Но цены кусачие там в соседней теме говорят, что все, польний пизнес, аренда сыпется, сум катится (или наоборот), цены мол по 500 за квадрат. В этих домах по 500 можно взять за квадрат? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 10:50 Только что, summer сказал: Короче, давайте кто знает какие из новостроек с генератором Делитесь пожалуйста У ГХ все генераторы. Пользуйтесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 10:50 2 minutes ago, summer said: Насколько я знаю генератор должен на земле стоять Он ваще в подвале должен быть. В отдельном щите. 2 minutes ago, err said: напротив госпитального рынка многоэтажки планировки там нормальные? Да, норм. Тока лоджий классических нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 10:50 Только что, arteto сказал: У ГХ все генераторы. Пользуйтесь На Новомосковском точно есть? Спросить не у кого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 10:51 Только что, err сказал: там в соседней теме говорят, что все, польний пизнес, аренда сыпется, сум катится (или наоборот), цены мол по 500 за квадрат. В этих домах по 500 можно взять за квадрат? Нету там за 500 за 500 на каракамыше нет Только что, summer сказал: На Новомосковском точно есть? Спросить не у кого Конечно есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 10:51 1 minute ago, err said: В этих домах по 500 можно взять за квадрат? На высоких этажах, мейби 1 minute ago, summer said: На Новомосковском точно есть? У тебя горит штоли? Он один фиг уже распродан. Там теперь тока вторичка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 10:52 1 минуту назад, err сказал: там в соседней теме говорят, что все, польний пизнес, аренда сыпется, сум катится (или наоборот), цены мол по 500 за квадрат. В этих домах по 500 можно взять за квадрат? Они хотят так думать. Если по 500 баков Ойбек, госпитальный будет, всё раскупят как самсу на Семашко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 10:52 Только что, DOS сказал: Он ваще в подвале должен быть. В отдельном щите. Какой отдельный щит. Там такая бандура. Вы в своим домах видели? Может бандура и меняет размеры. Но у нас в офисе к примеру, это было нормальное такое сооружение... офис размером с обычный «элитный дом» 0 Share this post Link to post Share on other sites