Posted 16.04.2020 16:38 1 минуту назад, trew сказал: Гринвич-это Северный Алмазар? С видом на бывший агрегатный завод? нет это электроаппарт парк фуркат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 16:39 1 минуту назад, trew сказал: Гринвич-это Северный Алмазар? С видом на бывший агрегатный завод? Нет. Мирабадский район. 4 минуты назад, ruslan4ik сказал: Ввод в эксплуатацию в 2021 ... нет, мало Ну, извините. Построить по щелчку за секунду , и при этом дать 50 % скидки не получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 16:46 2 минуты назад, Chief Engineer сказал: Нет. Мирабадский район. Ну, извините. Построить по щелчку за секунду , и при этом дать 50 % скидки не получается. нет скидка не нужна рассрочка на 5 лет тоже не плохо - при условии что нет предоплаты 1) объект не готов коль не пишут квартал 21 года -считай к сентябрю если не позднее 2) с учетом всей этой кутерьмой не факт что все гладко будет даже у ГХ 3) комплекс большой - столько кредитов им уже не взять 4) продать по факту на 10% дороже (было скидка 20% теперь 10%) тоже не получится в больших объемах - интересно они себзар полностью продали? а у них и новза и мирабад ... 5) да и электроаппарат так себе локейшн 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 16:53 13 минут назад, ruslan4ik сказал: нет это электроаппарт парк фуркат Тот значит Оксбридж? От Мурад билдинг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 16:55 Только что, trew сказал: Тот значит Оксбридж? От Мурад билдинг тот не знаю ... не нашел на олмазаре у них https://gh.uz/complex 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 16:55 1 минуту назад, ruslan4ik сказал: нет скидка не нужна рассрочка на 5 лет тоже не плохо - при условии что нет предоплаты 1) объект не готов коль не пишут квартал 21 года -считай к сентябрю если не позднее 2) с учетом всей этой кутерьмой не факт что все гладко будет даже у ГХ 3) комплекс большой - столько кредитов им уже не взять 4) продать по факту на 10% дороже (было скидка 20% теперь 10%) тоже не получится в больших объемах - интересно они себзар полностью продали? а у них и новза и мирабад ... 5) да и электроаппарат так себе локейшн То, что Вы написали - недостаточно. Для оценки застройщика нужно владеть более подробной информацией. Это не МБ, а застройщик с серьезной материально-технической базой. Я не агитирую ни в коим случае. Просто, часто слышу и читаю, как многие застройщики имея большие банковские кредиты, с наложенным на имущество запретом, умудряются собрать деньги у клиентов, и последние, месяцами не могут оформить квартиры на себя. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 16:58 25 minutes ago, Chief Engineer said: Позвоните им завтра. Контакты на сайте есть. А лучше, съездите. они круглосуточно работали раньше, колл центр, может и сейчас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 16:59 4 минуты назад, ruslan4ik сказал: тот не знаю ... не нашел на олмазаре у них https://gh.uz/complex https://cr.mbc.uz/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 17:00 1 минуту назад, Chief Engineer сказал: То, что Вы написали - недостаточно. Для оценки застройщика нужно владеть более подробной информацией. Это не МБ, а застройщик с серьезной материально-технической базой. Я не агитирую ни в коим случае. Просто, часто слышу и читаю, как многие застройщики имея большие банковские кредиты, с наложенным на имущество запретом, умудряются собрать деньги у клиентов, и последние, месяцами не могут оформить квартиры на себя. возможно, но уверен что они еще кое какие плюшки дадут - типа кухня в подарок (это в худшем случае) а так и + скидку минимум 10% или рассрочку ... еще в худшем случае заморозят объект - для всех в худшем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 17:01 4 minutes ago, Chief Engineer said: То, что Вы написали - недостаточно. Для оценки застройщика нужно владеть более подробной информацией. Это не МБ, а застройщик с серьезной материально-технической базой. Я не агитирую ни в коим случае. Просто, часто слышу и читаю, как многие застройщики имея большие банковские кредиты, с наложенным на имущество запретом, умудряются собрать деньги у клиентов, и последние, месяцами не могут оформить квартиры на себя. а можно пример таких застройщиков? у гх много начатых проектов и мало законченных,сейчас не активы важны, а денежный поток, а у многих он сейчас поскуднел, и дальше будет еще хуже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 17:01 1 минуту назад, trew сказал: https://cr.mbc.uz/ МБ не ГХ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 17:01 Только что, Anel сказал: они круглосуточно работали раньше, колл центр, может и сейчас Не в курсе. Там у них есть пристройка с отделом продаж и образцами мебелированных квартир. Весьма неплохо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 17:10 2 минуты назад, Anel сказал: у гх много начатых проектов и мало законченных Не согласен. Паркентская, Семейный, Новомосковская, Хамза, Себзар, Ассалом , частично Паризен закончены. Мирабад, Кушбеги, Гринвич, часть Паризен, Сохил, - в процессе. Заранее извиняюсь, если что пропустил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 17:12 1 минуту назад, Chief Engineer сказал: Сохил, - в процессе. это вообще не пойдет уних ... дай бог что бы то что начали закончили бы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 17:14 1 минуту назад, ruslan4ik сказал: это вообще не пойдет уних Сможете обосновать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 17:17 Только что, Chief Engineer сказал: Сможете обосновать? да, у них фундамента еще нет и все выше сказанное с учетом кутерьмы, цены, а главное место ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 17:26 5 минут назад, ruslan4ik сказал: да, у них фундамента еще нет Не убедили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 17:36 Только что, Chief Engineer сказал: Не убедили. этому проекту уже больше двух лет а они еще даже камень не возвели почему? как убедить инвесторов - когда у них еще гринвич рядом не распродан? даже денег не нашлось на котлован тогда думаете сейчас найдут? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 17:41 1 минуту назад, ruslan4ik сказал: этому проекту уже больше двух лет а они еще даже камень не возвели почему? как убедить инвесторов - когда у них еще гринвич рядом не распродан? даже денег не нашлось на котлован тогда думаете сейчас найдут? Я Вам ещё раз повторяю, чтоб получить ответы на вопросы, информации из сети недостаточно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 17:46 4 минуты назад, Chief Engineer сказал: Я Вам ещё раз повторяю, чтоб получить ответы на вопросы, информации из сети недостаточно. да можно туда сходить и "лицезреть строительство" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 17:49 (edited) а этот как его, инфинити, на винзаводе, тоже был озвучен и заглох. Edited 16.04.2020 17:49 by Anel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 17:52 2 минуты назад, ruslan4ik сказал: да можно туда сходить и "лицезреть строительство" Вы так и не поняли меня. Я предлагал вам "посмотреть на вопрос ширше" . Давайте на этом закончим этот бессмысленный диалог. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 17:54 2 часа назад, DOS сказал: А Ассалом там же? Прикольно получатся. Вид на кладбище и тут же - Ассалом в Нью Лайф Тупые маркетологи. Уж лучше аглицкие названия дали бы - один хрен никто не поймёт Да, напротив. Там нехило застроили окрестности. ГХ Ассалом, Озгювен Грин парк, еще Нью Лайф и парочка жк. Но соседство стремное. Кладбище, оживленный Махтумкули, ТАПОиЧ, где щас начнут производство всего и вся. Ну нафиг. Хотя ценник 198 лямов за однушку очень вкусный. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 17:54 1 минуту назад, Chief Engineer сказал: Вы так и не поняли меня. Я предлагал вам "посмотреть на вопрос ширше" . Давайте на этом закончим этот бессмысленный диалог. шире я уже вам написал -кризис сейчас и еще год будет ... куда еще шире а у сохила даже котлована нет 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 18:52 2 часа назад, arteto сказал: Мало, долго, не интересно. Плюс нервотрёпки постоянные Не, ну если кто может купить продать, это здорово, но обычный человек вряд ли сможет, прфессионалом надо быть. А сдавать не сложно конечно 0 Share this post Link to post Share on other sites