Posted 18.04.2020 19:31 (edited) 4 minutes ago, arteto said: 5-6 этаж взял? Как может, вид на галеру быть классной локацией? Там вид на ак сарай, и на соседний дом и он вроде не галерейка, где магазин Элизи, я так поняла там не высокие будут, максимум 9 этажей, ну если будут выглядывать, то вид на парк голубых куполов, надеюсь парк не тронут под застройку. 10 minutes ago, Drilling engineer said: Почему то кажется что застройщик Genesys будет... Не плохой вариант по локации смотрел, но по цене мне кажется дороговато... ЖК Золотой ключ по Циолковского (олтинтепа) скандальный биби строй)) Edited 18.04.2020 19:32 by Anel 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 19:33 Только что, Drilling engineer сказал: Не спросил... А что там только они остались? Они широко рекламировались в тг канале, и постоянно на нормальных квартирах стояла бронь... Сейчас только свыше 100м2... Там быстро разлетелось. Большие квадратуры и последние этажи остались. Да и количество квартир малое оставалось Добротно построил, хоть и быстро. Ему предложили до конца махаллю сломать в одну улицу этот аппендикс, до ресторана Тудор еще построить. Чем закончилось не знаю, карантин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 19:36 2 minutes ago, Anel said: Там вид на ак сарай, и на соседний дом и он вроде не галерейка, Был я как то в четырехэтажках там , хоть и центр, но контингент и состояние подъездов желает лучшего... Но место в целом шикарное, там и анхор рядом.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 19:36 13 минут назад, Drilling engineer сказал: Не плохой вариант по локации смотрел, но по цене мне кажется дороговато... ЖК Золотой ключ по Циолковского (олтинтепа) По этой улице не смотрите. Вложения так себе. Всё там под слом. Вечная стройка. И много еще новостроек будет построено там. Да и застройщик так се 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 19:38 4 minutes ago, arteto said: Добротно построил, хоть и быстро. Ему предложили до конца махаллю сломать в одну улицу этот аппендикс, до ресторана Тудор еще построить. Чем закончилось не знаю, карантин Сделал бы вместо огромных 120м3 две 60 м2 ушли бы ещё быстрее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 19:38 26 минут назад, Drilling engineer сказал: Отлично , на днях прогуляюсь посмотрю что там . Так и хотите от денег избавится? Запомните одно. Каждый район разделён на экономические зоны. Вы не тянете по лимиту зону голубых куполов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 19:39 2 minutes ago, arteto said: По этой улице не смотрите. Вложения так себе. Всё там под слом. Вечная стройка. И много еще новостроек будет построено там. Да и застройщик так се Застройщик уже в принципе несколько домов поднял. А так да , Вы права, район только будет возрождаться... Но место территориально считаю не плохим.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 19:39 1 минуту назад, Drilling engineer сказал: Сделал бы вместо огромных 120м3 две 60 м2 ушли бы ещё быстрее... в курсе он 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 19:41 1 minute ago, arteto said: Так и хотите от денег избавится? Запомните одно. Каждый район разделён на экономические зоны. Вы не тянете по лимиту зону голубых куполов Так я ко всему присматриваюсь, мало ли:) Те же ЖК Легенда в центре у Гламур бутика предлагали по 5.4 млн с ремонтом... Всякое может быть если искать и оказаться в нужный момент ) 1 minute ago, arteto said: в курсе он Был расчет именно на большие квартиры? Сейчас мало ЖК с таким количеством больших квартир... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 19:42 Только что, Drilling engineer сказал: Но место территориально считаю не плохим.. Ужасное место. Вот сколько там сараев, разделите на три, столько будет и новостроек. По мне так буз базар в конце улицы где двух этажки ломают, более лучше, хотя тоже тухляк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 19:43 1 minute ago, Drilling engineer said: Так я ко всему присматриваюсь, мало ли:) Те же ЖК Легенда в центре у Гламур бутика предлагали по 5.4 млн с ремонтом... Всякое может быть если искать и оказаться в нужный момент ) Нет, вы тоже должны отчитаться о ваших финансах, иначе даже не пишите тут, только после письменного отчета Артето)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 19:45 Just now, arteto said: Ужасное место. Вот сколько там сараев, разделите на три, столько будет и новостроек. По мне так буз базар в конце улицы где двух этажки ломают, более лучше, хотя тоже тухляк Буз базар смотрел, Сайрам авеню, цены в районе 7 млн, маленьких квадратур не осталось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 19:45 2 минуты назад, Drilling engineer сказал: Был расчет именно на большие квартиры? Сейчас мало ЖК с таким количеством больших квартир... Нет. Ушло бы всё. Просто этот Олмазар сити тоже внес конкуренцию. Там 13 новостроек уже распроданы полностью. Еще 5 новостроек почти. Всего где то 28 будет высоток. Вот и думайте как улетают в тех краях квартиры. Название СИТИ и ЖК пользуется спросом сейчас 4 минуты назад, Drilling engineer сказал: Те же ЖК Легенда в центре у Гламур бутика предлагали по 5.4 млн с ремонтом... мансарду? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 19:46 Just now, arteto said: Нет. Ушло бы всё. Просто этот Олмазар сити тоже внес конкуренцию. Там 13 новостроек уже распроданы полностью. Еще 5 новостроек почти. Всего где то 28 будет высоток. Вот и думайте как улетают в тех краях квартиры. Название СИТИ и ЖК пользуется спросом сейчас мансарду? 2-3 этаж, у них парадоксально для Ташкента, чем выше , тем дороже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 19:46 Только что, Drilling engineer сказал: Буз базар смотрел, Сайрам авеню, цены в районе 7 млн, маленьких квадратур не осталось Дорогой снос они затеяли. Не хило цена поднялась. Но отдать должное надо, расселили порядочно Только что, Drilling engineer сказал: 2-3 этаж, у них парадоксально для Ташкента, чем выше , тем дороже... а что не взяли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 19:48 Just now, arteto said: Дорогой снос они затеяли. Не хило цена поднялась. Но отдать должное надо, расселили порядочно Этот же застройщик строит на Дока хлеб , ттз/Феруза, в районе 6 млн за м2. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 19:48 4 минуты назад, Anel сказал: Нет, вы тоже должны отчитаться о ваших финансах, иначе даже не пишите тут, только после письменного отчета Артето)) так он давно озвучил 4.5 млн мечтает за квадрат. Но путного нет Только что, Drilling engineer сказал: Этот же застройщик строит на Дока хлеб , ттз/Феруза, в районе 6 млн за м2. не говорите мне про феруза пожалуйста. У меня настроение хорошее. Всякие трущебы не охота вспоминать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 19:49 4 minutes ago, Anel said: Нет, вы тоже должны отчитаться о ваших финансах, иначе даже не пишите тут, только после письменного отчета Артето)) С этими не понятками, теперь и не знаешь сколько вкладывать , честно говоря... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 19:50 2 minutes ago, arteto said: так он давно озвучил 4.5 млн мечтает за квадрат. Но путного нет Артето, смотрите немного шире, перспективнее, и не так наивно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 19:50 Только что, Drilling engineer сказал: С этими не понятками, теперь и не знаешь сколько вкладывать , честно говоря... С таким лимитом скажите лучше, что тяжело найти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 19:51 1 minute ago, arteto said: так он давно озвучил 4.5 млн мечтает за квадрат. Но путного нет Не обязательно, можно и 6-7 млн, так квадратуры до 50 м2 практически нет в нормальных местах... Я в целом в свободное время все смотрю, так сказать изучаю рынок... Могу и МА посмотреть , могу и на Ферузу поехать ) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 19:53 Только что, Anel сказал: Артето, смотрите немного шире, перспективнее, и не так наивно. Новостройки малые квадратуры улетают, что вам не понятно? Вы думаете легко купить за нормальную цени и небольшой квадратуры? Вы наивны, если у вас состояние не позволяет, это не значит что все такие. Люди реально нормальную новостройку купить не могут. Имея деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 19:55 1 minute ago, arteto said: Новостройки малые квадратуры улетают, что вам не понятно? Вы думаете легко купить за нормальную цени и небольшой квадратуры? Вы наивны, если у вас состояние не позволяет, это не значит что все такие. Люди реально нормальную новостройку купить не могут. Имея деньги. Совершенно верно, в той же ЖК Легенда уже не остались однушек на нижних этаж... Разобрали по вкусной цене... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 19:56 (edited) 5 минут назад, Drilling engineer сказал: Не обязательно, можно и 6-7 млн, так квадратуры до 50 м2 практически нет в нормальных местах... Печалька Если дошли до ЖК Карасарай. Гляньте ближе у центру что на Жангохе осталось. Может кто срочно продаёт. У меня друг вторые руки взял, срочный вариант вышел. Edited 18.04.2020 19:57 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 19:58 Just now, arteto said: Печалька Если дошли до ЖК Карасарай. Гляньте ближе у центру что на Жангохе осталось. Может кто срочно продаёт. У меня друг вторые руки взял, срочный вариант вышел. Вторые руки брать пока не могу... Пока определенности нет по областным... На Жангохе тот же Генезис, там пока только большие квадратуры доступны... 0 Share this post Link to post Share on other sites