12 740 posts in this topic

4 minutes ago, arteto said:

5-6 этаж взял?

Как может, вид на галеру быть классной локацией? :lol:

Там вид на ак сарай, и на  соседний дом и он вроде не галерейка, где магазин Элизи,  я так поняла там не высокие будут, максимум 9 этажей, ну если будут выглядывать, то вид на парк голубых куполов, надеюсь парк не тронут под застройку. 

10 minutes ago, Drilling engineer said:

Почему то кажется что застройщик Genesys будет...

Не плохой вариант по локации смотрел, но по цене мне кажется дороговато... ЖК Золотой ключ по Циолковского (олтинтепа)

IMG_20200419_001554_113.jpg

скандальный биби строй))

Edited by Anel
1

Только что, Drilling engineer сказал:

Не спросил... А что там только они остались? Они широко рекламировались в тг канале, и постоянно на нормальных квартирах стояла бронь... Сейчас только свыше 100м2...

Там быстро разлетелось. Большие квадратуры и последние этажи остались. Да и количество квартир малое оставалось

Добротно построил, хоть и быстро. Ему предложили до конца махаллю сломать в одну улицу этот аппендикс, до ресторана Тудор еще построить. Чем закончилось не знаю, карантин :D

0

2 minutes ago, Anel said:

Там вид на ак сарай, и на  соседний дом и он вроде не галерейка,

Был я как то в четырехэтажках там , хоть и центр, но контингент и состояние подъездов желает лучшего... Но место в целом шикарное, там и анхор рядом..

1

13 минут назад, Drilling engineer сказал:

Не плохой вариант по локации смотрел, но по цене мне кажется дороговато... ЖК Золотой ключ по Циолковского (олтинтепа)

IMG_20200419_001554_113.jpg

По этой улице не смотрите. Вложения так себе. Всё там под слом. Вечная стройка. И много еще новостроек будет построено там. 

Да и застройщик так се 

1

4 minutes ago, arteto said:

Добротно построил, хоть и быстро. Ему предложили до конца махаллю сломать в одну улицу этот аппендикс, до ресторана Тудор еще построить. Чем закончилось не знаю, карантин :D

Сделал бы вместо огромных 120м3 две 60 м2 ушли бы ещё быстрее...

0

26 минут назад, Drilling engineer сказал:

Отлично , на днях прогуляюсь посмотрю что там .

Так и хотите от денег избавится? :D

Запомните одно. Каждый район разделён на экономические зоны. Вы не тянете по лимиту зону голубых куполов 

0

2 minutes ago, arteto said:

По этой улице не смотрите. Вложения так себе. Всё там под слом. Вечная стройка. И много еще новостроек будет построено там. 

Да и застройщик так се 

Застройщик уже в принципе несколько домов поднял. А так да , Вы права, район только будет возрождаться... Но место территориально считаю не плохим..

1

1 минуту назад, Drilling engineer сказал:

Сделал бы вместо огромных 120м3 две 60 м2 ушли бы ещё быстрее...

в курсе он 

0

1 minute ago, arteto said:

Так и хотите от денег избавится? :D

Запомните одно. Каждый район разделён на экономические зоны. Вы не тянете по лимиту зону голубых куполов 

Так я ко всему присматриваюсь, мало ли:)

Те же ЖК Легенда в центре у Гламур бутика предлагали по 5.4 млн с ремонтом... Всякое может быть если искать и оказаться в нужный момент )

в курсе он 

Был расчет именно на большие квартиры? Сейчас мало ЖК с таким количеством больших квартир...

1

Но место территориально считаю не плохим..

Ужасное место. Вот сколько там сараев, разделите на три, столько будет и новостроек.

По мне так буз базар в конце улицы где двух этажки ломают, более лучше, хотя тоже тухляк 

0

1 minute ago, Drilling engineer said:

Так я ко всему присматриваюсь, мало ли:)

Те же ЖК Легенда в центре у Гламур бутика предлагали по 5.4 млн с ремонтом... Всякое может быть если искать и оказаться в нужный момент )

Нет, вы тоже должны отчитаться о ваших финансах, иначе даже не пишите тут, только после письменного отчета Артето))

2

Just now, arteto said:

Ужасное место. Вот сколько там сараев, разделите на три, столько будет и новостроек.

По мне так буз базар в конце улицы где двух этажки ломают, более лучше, хотя тоже тухляк 

Буз базар смотрел, Сайрам авеню, цены в районе 7 млн, маленьких квадратур не осталось

0

2 минуты назад, Drilling engineer сказал:

Был расчет именно на большие квартиры? Сейчас мало ЖК с таким количеством больших квартир...

Нет. Ушло бы всё. Просто этот Олмазар сити тоже внес конкуренцию. Там 13 новостроек уже распроданы полностью. Еще 5 новостроек почти. Всего где то 28 будет высоток. Вот и думайте как улетают в тех краях квартиры. Название СИТИ и ЖК пользуется спросом сейчас 

4 минуты назад, Drilling engineer сказал:

Те же ЖК Легенда в центре у Гламур бутика предлагали по 5.4 млн с ремонтом...

мансарду? 

0

Just now, arteto said:

Нет. Ушло бы всё. Просто этот Олмазар сити тоже внес конкуренцию. Там 13 новостроек уже распроданы полностью. Еще 5 новостроек почти. Всего где то 28 будет высоток. Вот и думайте как улетают в тех краях квартиры. Название СИТИ и ЖК пользуется спросом сейчас 

мансарду? 

2-3 этаж, у них парадоксально для Ташкента, чем выше , тем дороже...

0

Буз базар смотрел, Сайрам авеню, цены в районе 7 млн, маленьких квадратур не осталось

Дорогой снос они затеяли. Не хило цена поднялась. Но отдать должное надо, расселили порядочно 

2-3 этаж, у них парадоксально для Ташкента, чем выше , тем дороже...

а что не взяли? 

0

Just now, arteto said:

Дорогой снос они затеяли. Не хило цена поднялась. Но отдать должное надо, расселили порядочно 

Этот же застройщик строит на Дока хлеб , ттз/Феруза, в районе 6 млн за м2.

0

4 минуты назад, Anel сказал:

Нет, вы тоже должны отчитаться о ваших финансах, иначе даже не пишите тут, только после письменного отчета Артето))

так он давно озвучил 4.5 млн мечтает за квадрат. Но путного нет :D

Этот же застройщик строит на Дока хлеб , ттз/Феруза, в районе 6 млн за м2.

не говорите мне про феруза пожалуйста. У меня настроение хорошее. Всякие трущебы не охота вспоминать :D

0

4 minutes ago, Anel said:

С этими не понятками, теперь и не знаешь сколько вкладывать , честно говоря... 

0

2 minutes ago, arteto said:

Артето, смотрите немного шире, перспективнее, и  не так наивно. 

0

С этими не понятками, теперь и не знаешь сколько вкладывать , честно говоря... 

С таким лимитом скажите лучше, что тяжело найти :)

0

Не обязательно, можно и 6-7 млн, так квадратуры до 50 м2 практически нет в нормальных местах...

Я в целом в свободное время все смотрю, так сказать изучаю рынок... Могу и МА посмотреть , могу и на Ферузу поехать )

3

Только что, Anel сказал:

Артето, смотрите немного шире, перспективнее, и  не так наивно. 

Новостройки малые квадратуры улетают, что вам не понятно? Вы думаете легко купить за нормальную цени и небольшой квадратуры? Вы наивны, если у вас состояние не позволяет, это не значит что все такие. Люди реально нормальную новостройку купить не могут. Имея деньги.

0

Новостройки малые квадратуры улетают, что вам не понятно? Вы думаете легко купить за нормальную цени и небольшой квадратуры? Вы наивны, если у вас состояние не позволяет, это не значит что все такие. Люди реально нормальную новостройку купить не могут. Имея деньги.

Совершенно верно, в той же ЖК Легенда уже не остались однушек на нижних этаж... Разобрали по вкусной цене...

0

5 минут назад, Drilling engineer сказал:

Не обязательно, можно и 6-7 млн, так квадратуры до 50 м2 практически нет в нормальных местах...

Печалька :) Если дошли до ЖК Карасарай. Гляньте ближе у центру что на Жангохе осталось. Может кто срочно продаёт. У меня друг вторые руки взял, срочный вариант вышел. 

Edited by arteto
0

Just now, arteto said:

Печалька :) Если дошли до ЖК Карасарай. Гляньте ближе у центру что на Жангохе осталось. Может кто срочно продаёт. У меня друг вторые руки взял, срочный вариант вышел. 

Вторые руки брать пока не могу... Пока определенности нет по областным... 

На Жангохе тот же Генезис, там пока только большие квадратуры доступны...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.