Posted 18.04.2020 19:59 У вас лимит нормальный 6-7 млн. Можно и со вторых рук купить. Переплатив, обычно кто успел дешево купить малые квадраты до 5 млн сум за квадрат, за 6-6.2 млн продадут. Это рынок. Мало ли какие причины продажи, да и тирикчилик никто не отменял Только что, Drilling engineer сказал: Вторые руки брать пока не могу... Пока определенности нет по областным... Так у вас область прописка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 20:00 Just now, arteto said: У вас лимит нормальный 6-7 млн. Можно и со вторых рук купить. Переплатив, обычно кто успел дешево купить малые квадраты до 5 млн сум за квадрат, за 6-6.2 млн продадут. Это рынок. Мало ли какие причины продажи, да и тирикчилик никто не отменял Я особо не тороплюсь... Смотрю не спеша, делюсь тут что нашел... 1 minute ago, arteto said: Так у вас область прописка? Аха 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 20:02 1 минуту назад, Drilling engineer сказал: Аха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 20:04 На Чиланзар 1 был новострой 6 этаж по 6.1млн, 35 м2 - 213 млн... И два года рассрочки за эти же деньги... Но их тоже не осталось.. 3 minutes ago, arteto said: Минусонуть чтоли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 20:06 (edited) 3 минуты назад, Drilling engineer сказал: На Чиланзар 1 был новострой 6 этаж по 6.1млн, 35 м2 - 213 млн... И два года рассрочки за эти же деньги... Но их тоже не осталось.. На чиланзаре не успеете купить малую квадратуру там землячество сильное, если только в их общину не зайти 3 минуты назад, Drilling engineer сказал: Минусонуть чтоли Можно и минусануть, плюсов валом же. Но что то мне подсказывает ташкентским вы станете купив вторичку Edited 18.04.2020 20:07 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 20:08 1 minute ago, arteto said: На чиланзаре не успеете купить малую квадратуру там землячество сильное, если только в их общину не зайти Точно, там только котлован копать начали, а уже квартир нет ) Но двушки были , кстати... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 20:09 Только что, Drilling engineer сказал: Точно, там только котлован копать начали, а уже квартир нет ) Но двушки были , кстати... Своим всё хорошее и за норма цену А ташкентские чиланзарские пусть двушки-трёшки покупают Бабло там не местное крутится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 20:10 Just now, arteto said: Своим всё хорошее и за норма цену А ташкентские чиланзарские пусть двушки-трёшки покупают Бабло там не местное крутится Ну да , место перспективное, под сдачу за 300-350 уйдет потом однушка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 20:12 (edited) 13 minutes ago, Drilling engineer said: Минусонуть чтоли не надо так опускаться)), будьте выше этого)) Edited 18.04.2020 20:17 by Anel 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 20:13 Только что, Anel сказал: не надо так опускаться)), будьте выше)) Я же говорю ташкентским он станет купив вторичку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 20:17 1 minute ago, arteto said: Я же говорю ташкентским он станет купив вторичку Ташкентским можно стать только родившись в Ташкенте, как там в песне поется, не забывайте свои корни. Но это не делает его хуже, лучше, вообще это просто место рождения. Ну а насчет вторички или новостройки, а тут разве не писали что действие постановления по предоставлению прописки при покупке новостройки отменяется? или там только пошлину отменили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 20:17 Хотя если бы я был областным, я бы купил на Карасу-6 однушку ради прописки за 15 тыс, они уже с готовым ремонтом. Сделал бы прописку. Сдал бы её за 100 уе. На оставшиеся купил бы вторичку уже на себя 1 минуту назад, Anel сказал: Ташкентским можно стать только родившись в Ташкенте Я про штамп в паспорте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 20:19 1 minute ago, arteto said: Хотя если бы я был областным, я бы купил на Карасу-6 однушку ради прописки за 15 тыс, они уже с готовым ремонтом. Сделал бы прописку. Сдал бы её за 100 уе. На оставшиеся купил бы вторичку уже на себя добро пожаловать к нищебродам)) в клуб любителей вторички)). А ваша девушка за вас замуж выйдет? вы же в запрелестной вторичке живете. Вы же говорили не женятся на таких кто во вторичке живет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 20:20 (edited) 14 минут назад, Anel сказал: Ну а насчет вторички или новостройки, а тут разве не писали что действие постановления по предоставлению прописки при покупке новостройки отменяется? или там только пошлину отменили? только пошлина. И не отменили, а платить будут как всегда, до 100 кв метров как у всех 11 минут назад, Anel сказал: добро пожаловать к нищебродам)) в клуб любителей вторички)) Что то у вас истерика Остыньте. 15 тыс дают 100 уе в месяц. 1200 в год.. И да кстати строят дальше и уже никто ничего не сломает. Потратил 15 на новотрой, осталось 20 на вторичку, вот и начал жизнь ташкентскую с долгожданным штампом в паспорте, однушки вторички в спальнике за 20. Зато две хаты. Пойдёт пока молодой Edited 18.04.2020 20:32 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 20:25 5 минут назад, Anel сказал: Вы же говорили не женятся на таких кто во вторичке живет Опять слова перевернули. Вы все вторички в сараи превратили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 06:06 10 hours ago, Anel said: за 9 этажками напротив голубых куполов 7ми этажки там, рашидовские 40е дома и 13й МВДшный уже после поворота к кукольному. Там целый лес и куча сталинок у бывшей крепости. Место шоколад и стопудово в открытой продаже не будет. До котлована распродадут все. Чинуши и погончатые разберут все. 10 hours ago, Drilling engineer said: и анхор рядом.. Для родителей с малыми детьми это тихий ужас, а не плюс. Постоянно думать, не побежал ли ребёнок к речке? 9 hours ago, Drilling engineer said: На Чиланзар 1 был новострой Куда его умудрились воткнуть? 9 hours ago, arteto said: Вы все вторички в сараи превратили? У тебя и научилась 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 06:35 28 minutes ago, DOS said: Куда его умудрились воткнуть? Вторая линия получается, прям сзади 4 или 5 этажек по Мукими... Там два дома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 07:24 (edited) 1 час назад, DOS сказал: У Уебя и научилась По диагонали читает Я вроде говорил постройки до 1972 года Edited 19.04.2020 07:26 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 07:28 12 часов назад, Anel сказал: Сейчас на фб скинули проект, за 9 этажками напротив голубых куполов, не известно пока кто застройщик, но локация супер, и не у дороги, внутри квартала, и метро рядом, и центр. От базара далековато, но рядом две корзинки, близко гулять до Анхора. Походу это тот кусок, что между Макроэкономстатом и Хумо-ареной.. Напротив бывшего Ал-азиза.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 07:44 1 час назад, DOS сказал: 7ми этажки там, рашидовские 40е дома и 13й МВДшный уже после поворота к кукольному. Там целый лес и куча сталинок у бывшей крепости. Место шоколад и стопудово в открытой продаже не будет. До котлована распродадут все. Чинуши и погончатые разберут все. Иногда кость в виде непроданного кидают на рынок, но там тоже по морде смотрят продавать или нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 08:35 2 hours ago, DOS said: 7ми этажки там, рашидовские 40е дома и 13й МВДшный уже после поворота к кукольному. Там целый лес и куча сталинок у бывшей крепости. Место шоколад и стопудово в открытой продаже не будет. До котлована распродадут все. Чинуши и погончатые разберут все. Для родителей с малыми детьми это тихий ужас, а не плюс. Постоянно думать, не побежал ли ребёнок к речке? Куда его умудрились воткнуть? У тебя и научилась Вот все пишут крепость. Мне очень стыдно, но я не знаю какая там крепость? Ребенок какой? маленькие без присмотра бегать не должны. Подростки, если даже Анхор будет за несколько километров могу пойти поплавать. Но в основном там пьяные тонут ниже, где каскад водопадов. 1 hour ago, trew said: Походу это тот кусок, что между Макроэкономстатом и Хумо-ареной.. Напротив бывшего Ал-азиза.. Нет. Вроде как Дос написал. Напротив куполов и тоже крепость какую то упоминают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 10:46 2 hours ago, Anel said: но я не знаю какая там крепость? 2х этажное типичное здание, до сих пор стоит. Быв республиканский ОВИР. Построена после завоевания Ташкента РИ. Один из гарнизонов находился там. Аккурат по соседству со ставкой и резиденцией Кауфманна - генерал-губернатора Туркестана, которая находилась на площади, где шаз нью уайт хауз. Вот для его охраны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 11:01 (edited) Не вижу ничего премиального там чтоб прям без котлована разобрали. Да место в центре, и что? Дом впихивают и он будет рядом с вторичкой, деревья вырубят к гадалке не ходите. Чем это Ташкент шмити не новый центр? Да там парке много зевак, но это временно, пока есть вау эффект и не будут новые точки притяжения. Edited 19.04.2020 11:05 by zeegunner 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 11:26 туда еще заезд левый какой то. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 11:55 (edited) 1 hour ago, DOS said: 2х этажное типичное здание, до сих пор стоит. Быв республиканский ОВИР. Построена после завоевания Ташкента РИ. Один из гарнизонов находился там. Аккурат по соседству со ставкой и резиденцией Кауфманна - генерал-губернатора Туркестана, которая находилась на площади, где шаз нью уайт хауз. Вот для его охраны. Ааа. Рядом с кукольным. Его конечно знаю. Там такие красивые кирпичные своды. Погуляли внутри райончика. Столько впечатлений получила хороших. Как вход в другую реальность в центре города. Домишки конечно старые и даже усилены по углам металлическими уголками. Но есть и крепкие на вид. Зелень, спокойствие, белье висит как в советском союзе)). Такой тут аромат трав и цветущих деревьев как за городом. Ps и да канальчик оказывается есть. Наверное прр стройке его уберут пол землю. А так да у меня бы тоже страх за детей был. Edited 19.04.2020 12:05 by Anel 2 Share this post Link to post Share on other sites