Posted 27.04.2020 07:24 3 minutes ago, Dynamo said: Это какой площади квартира и на каком этаже? кажется 68 кв м2 - я смотрю у них на сайте, может быть это просто не самые удачные планировки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 07:38 1 minute ago, Jahongirman said: кажется 68 кв м2 - я смотрю у них на сайте, может быть это просто не самые удачные планировки Наоборот, планировка в 68 м2 - очень хорошая, сквозная (т.е. окна открываются и во двор, и на дорогу). Просто ранее за 380 млнов были двушки с площадью в 53м2, с не очень удобной планировкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 07:56 11 минут назад, arteto сказал: Хорошая цена если так. Там же ещё и 20 % скидки объявили. 17 минут назад, Dynamo сказал: Наоборот, планировка в 68 м2 - очень хорошая, сквозная (т.е. окна открываются и во двор, и на дорогу). Просто ранее за 380 млнов были двушки с площадью в 53м2, с не очень удобной планировкой. Нужно каждый этаж, каждую квартиру индивидуально смотреть. Цены очень разные. На сайте это всё не описать. Мы на Гринвиче с этим столкнулись. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 08:10 10 minutes ago, Chief Engineer said: Нужно каждый этаж, каждую квартиру индивидуально смотреть. Цены очень разные. На сайте это всё не описать. Мы на Гринвиче с этим столкнулись. Я видел планировки двушек в Паризене и в Новзе в живую, т.к. сам интересовался данным комплексом. Именно двушка в 68 м2 и понравилась больше всего за счет нестандартной планировки и выхода окон во внутренний и наружный дворы. Три-четыре месяца назад такая двушка на 5-м этаже обходилась в 55-57 тысяч. Потому и удивлен, что сейчас она уже ниже 38. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 08:15 Тоже странно. Обычно на большие квадраты скидка. Может опечатка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 08:27 13 минут назад, Dynamo сказал: Я видел планировки двушек в Паризене и в Новзе в живую, т.к. сам интересовался данным комплексом. Именно двушка в 68 м2 и понравилась больше всего за счет нестандартной планировки и выхода окон во внутренний и наружный дворы. Три-четыре месяца назад такая двушка на 5-м этаже обходилась в 55-57 тысяч. Потому и удивлен, что сейчас она уже ниже 38. Там же написано: 2-х комнатные от 380 млн. А начинаются двушки от 53 м2. Ещё раз говорю: точную цену на конкретную квартиру вы получите в офисах продаж. Не нужно смотреть только по сайту. Тем более, сейчас - во время карантина менеджеры приезжают прямо к Вам. И если все устраивает, то можно заключить договор и оплатить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 08:38 54 minutes ago, arteto said: Хорошая цена если так. Тем более, с отделкой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 09:05 26 minutes ago, DOS said: Тем более, с отделкой Тем более построен уже, кадастры дают. Где инженер?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 09:16 1 hour ago, Dynamo said: Я видел планировки двушек в Паризене и в Новзе в живую, т.к. сам интересовался данным комплексом. Именно двушка в 68 м2 и понравилась больше всего за счет нестандартной планировки и выхода окон во внутренний и наружный дворы. Три-четыре месяца назад такая двушка на 5-м этаже обходилась в 55-57 тысяч. Потому и удивлен, что сейчас она уже ниже 38. ну с тех пор доллар подрожал и я точно не знаю, скорее всего там за 38 000 у.е 2х квартира с самой маленькой площадью 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 09:47 (edited) 53 минуты назад, Jahongirman сказал: ну с тех пор доллар подрожал и я точно не знаю, скорее всего там за 38 000 у.е 2х квартира с самой маленькой площадью Скорее всего так. Цена вторички один фиг шайхантахур района. На себзаре, ганге двушки так стоят, даже дороже если локация хорошая Но моё имхо лучше более 60+ квадратов двушку взять переплатив за квадраты. Ибо меньше квадратура не сквозняк хата Edited 27.04.2020 10:10 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 14:51 8 hours ago, Jahongirman said: В ЖК Parisien - 2х ком квартира от 380 000 000 сумов (~38 000 у.е) - что не так? Цены упали или что то не так с ЖК Parisien ? Связался со знакомой менеджером ГХ, говорит нет таких цен... Откуда у Вас инфо? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 14:56 3 минуты назад, Drilling engineer сказал: Связался со знакомой менеджером ГХ, говорит нет таких цен... Откуда у Вас инфо? я аж успокоился. Думал с чего такая халява 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 14:56 3 minutes ago, Drilling engineer said: Откуда у Вас инфо? Медведи проснулись, падлы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 15:01 В олксе случайно наткнулся на ЖК Дворец на Кадышева. В данный момент выходят из подвала на первый этаж. Однушки 33м2 -22800у.е. с ремонтом. Сдача май 21. Однушки в наличии 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 15:01 (edited) 10 minutes ago, Drilling engineer said: Связался со знакомой менеджером ГХ, говорит нет таких цен... Откуда у Вас инфо? а что если ему вот это показать? (хотя какая разница, когда у нас на сайте пишут правду? :-) ) Edited 27.04.2020 15:02 by Jahongirman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 15:09 (edited) 8 минут назад, Drilling engineer сказал: В олксе случайно наткнулся на ЖК Дворец на Кадышева. В данный момент выходят из подвала на первый этаж. Однушки 33м2 -22800у.е. с ремонтом. Сдача май 21. Однушки в наличии Это кореец строит? 3х этажка? под ИЖС земля? Edited 27.04.2020 15:09 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 15:10 Just now, arteto said: Это кореец строит? 3х этажка? под ИЖС земля? 7 этажей. Солид строй. Кто такие - незнаю Такая планировка будет считаться галерейкой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 15:15 (edited) 4 минуты назад, Drilling engineer сказал: 7 этажей. Солид строй. Кто такие - незнаю Стройка из чего? Подвал видели? Такие квартиры обычно в очень бюджетном варианте строятся. Квартиры коморки. На каждом этаже узкий коридор и от 4 до 6 квартир. Короче весь подъезд однушки. Весь подъезд однушки - двушки. Обычно земля ИЖС. Ради прописки и сдачи в аренду за 15-17 норма цена Edited 27.04.2020 15:15 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 15:26 7 minutes ago, arteto said: Стройка из чего? Подвал видели? Такие квартиры обычно в очень бюджетном варианте строятся. Квартиры коморки. На каждом этаже узкий коридор и от 4 до 6 квартир. Короче весь подъезд однушки. Весь подъезд однушки - двушки. Обычно земля ИЖС. Ради прописки и сдачи в аренду за 15-17 норма цена Не видел, только по телефону. Я этот район не рассматриваю, хотя ЖК Skybuild на повороте у новой станции метро Ахангаран мне понравился. Да , из планировок видно что очень бюджетный вариант. И что такой ИЖС? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 15:33 (edited) 10 минут назад, Drilling engineer сказал: Не видел, только по телефону. Я этот район не рассматриваю, хотя ЖК Skybuild на повороте у новой станции метро Ахангаран мне понравился. Да , из планировок видно что очень бюджетный вариант. И что такой ИЖС? Цена как раз за такое жилье которое говорю. Всё понятно ИЖС означает - индивидуальное жилищное строительство. Т.е у застройщика нет решения на стройку новостройки. Он его после начала стройки начнёт потихоньку выбивать Edited 27.04.2020 15:37 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 15:42 6 minutes ago, arteto said: Цена как раз за такое жилье которое говорю. Всё понятно ИЖС означает - индивидуальное жилищное строительство. Т.е у застройщика нет решения на стройку новостройки. Он его после начала стройки начнёт потихоньку выбивать А если не сможет получить ? Чёт ещё не встретил такого, но у более менее именитых застройщиков наверное такого нет. У всех разрешение на СМР имелось... Наверное в основном кто только на олксе рекламируется такие.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 15:46 Только что, Drilling engineer сказал: А если не сможет получить ? Чёт ещё не встретил такого, но у более менее именитых застройщиков наверное такого нет. У всех разрешение на СМР имелось... Наверное в основном кто только на олксе рекламируется такие.. Пока получит. Но скоро закроют лавочку. Много таких. Всё что малых квадратов с готовым ремонтом. За недорого. Это всё сегмент прописку получить и сдать в аренду.. Ремонт дешёвый как прикрытие ненужного для глаз дешёвого строй материала и стен У крупных и именитых застройщиков решения есть. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 15:51 3 minutes ago, arteto said: Ремонт дешёвый как прикрытие ненужного для глаз дешёвого строй материала и стен Спасибо , будем знать. Но этот вариант мне кажется чуть лучше тех трехэтажных на Карасу, экобазаре... Там даже были варианты подъёма квартира с улиц, по типу пожарных лестниц... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 15:52 8 минут назад, Drilling engineer сказал: А если не сможет получить ? Чёт ещё не встретил такого, но у более менее именитых застройщиков наверное такого нет. У всех разрешение на СМР имелось... Наверное в основном кто только на олксе рекламируется такие.. Вроде вам кажется дёшево. Но это из за квадратуры. А если включить математику и квадратуру. Получается вам продают каку, по цене нормальной новостройки. Но из за квадратов малых вы не видите этого. Грубо говоря в новостройке цена вторички должна пугать покупателя 1 минуту назад, Drilling engineer сказал: Спасибо , будем знать. Но этот вариант мне кажется чуть лучше тех трехэтажных на Карасу, экобазаре... Там даже были варианты подъёма квартира с улиц, по типу пожарных лестниц... Конечно лучше . Трёх этажка шлакоблок. Этот кирпич будет. Но принцип стройки и качества один да есть качество, оно выше. Ибо 7 этажей же строить лучше надо 0 Share this post Link to post Share on other sites