Posted 20.05.2020 12:01 16 minutes ago, doniyor said: у них 5 этажки на ЖК Дурмень. На ТТЗ которые? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 12:09 7 минут назад, DOS сказал: На ТТЗ которые? Направо после Ж/Д переезда вроде были 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 12:10 Just now, NEO_KADAM said: Направо после Ж/Д переезда вроде были Да, справа, если с города ехать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 12:10 (edited) Да, ЖК Дурмон так и называется. Я очень заценил этот Северо Восток тамошний, случайно обнаружил что когда в городе жара, зной, там стабильно прохладно. Не зря видать Первый там кароргох отстроил себе. Мы в Кибрай тамошний гужа вдоль трассы пить ездим + на прохладу летом. А да вспомнил там за этим ЖК Дурмень позади санаторий какой то есть. Да и контингент там нормальный европеизированный. Вот Сергели беда...дикое отребье, было в 2000-ных. Edited 20.05.2020 12:13 by doniyor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 12:12 7 часов назад, sayko сказал: кто знает застройщика Эталон Билдинг, строит 3 дома 9 этажных сзади Бона на Шотке, фасад смотрит на мост, вторая сторона смотрит внутрь двора. цены 800-600 в зависимости от этажа. Локейшн меня привлек. Что странно шума от шотки больше чем от моста. 1 комн 60 квадратов. Уточни пж. координаты, поточнее. Интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 12:15 2 minutes ago, muhitsf said: Уточни пж. координаты, Шотка, Бон и пиццерия Белла Наполи. Вот прям за ними. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 14:42 2 hours ago, muhitsf said: Уточни пж. координаты, поточнее. Интересно. ДОс ответил ниже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 14:49 2 часа назад, DOS сказал: Шотка, Бон и пиццерия Белла Наполи. Вот прям за ними. Дос, поищите новостройки как для себя в Мирзо Улуг районе)) столько полезного людям сделаете)) В смысле поделитесь информацией) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 15:08 18 минут назад, summer сказал: Дос, поищите новостройки как для себя в Мирзо Улуг районе)) столько полезного людям сделаете)) В смысле поделитесь информацией) Я считаю, если реально ищешь недвижимость, ноги в руки и вперед, лично смотреть, сравнивать ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 15:43 48 minutes ago, summer said: как для себя в Мирзо Улуг район Две точки были, неплохие. 4 и 5 этажные. В самый раз. Циолковского, левее Султана чего-то там кафе и справа сразу за Саломом. На той неделе ещё один хороший дом увидел. За Медиапарком и Саёхатом на Горького. Вторая линия, тишина, своя парковка. Макро рядом. Лепота. Вроде с Лафарга заезд и направо. 29 minutes ago, MAKLER said: ноги в руки и вперед И это совет маклера, твоюжешьуважаемуюмамашу, "специалист" хренов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 16:46 4 часа назад, doniyor сказал: ЖК Дурмень позади санаторий какой то есть. Думаю правительственная дача 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 17:38 (edited) 1 час назад, DOS сказал: Две точки были, неплохие. 4 и 5 этажные. В самый раз. Циолковского, левее Султана чего-то там кафе и справа сразу за Саломом. Когда эпопея с дорогой завершится наконец.. уже второй год все в колдобинах, но вроде все что можно о поменяли и капитально закроют скоро... там вот это вот долевое оформление вас не смущает. Хотя давно оформляются люди знаю ... 1 час назад, DOS сказал: На той неделе ещё один хороший дом увидел. За Медиапарком и Саёхатом на Горького. Вторая линия, тишина, своя парковка. Макро рядом. Лепота. Вроде с Лафарга заезд и направо. Вот вторая линия получше будет наверное.. относительная тишина в первом варианте тоже присутствует хотя.. Edited 20.05.2020 17:40 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 18:52 2 часа назад, DOS сказал: И это совет маклера твоюжешьуважаемуюмамашу, "специалист" хренов Нормальный, а главное адекватный совет, или ты покупал квартиры не глядя, не сравнивая, не прицениваясь, не взвешивая за и против, хары уже понты колотить Покупатель первым делом определяется с районом, а потом, в случае необходимости, обращается к маклерам, в поисках вариантов. ЗЫ Ты читал обращение к твоей персоне: 3 часа назад, summer сказал: Дос, поищите новостройки как для себя в Мирзо Улуг районе)) столько полезного людям сделаете)) Да, М.Улугбекский район один из самых больших в Ташкенте, разные районы, разный контингент, а какая разница в цене !? Отсюда и совет - определиться первым делом с районом исходя из финансовых возможностей, все остальное после. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 19:47 7 часов назад, NEO_KADAM сказал: По телефону уже распродали сказали 12 часов назад, DOS сказал: Да, уже прочитал. Все равно норм ценник, думаю. Малую квадратуру уже всю скупили 13 часов назад, ArgenT сказал: Это минималка на МА. Без ремонта! 13 часов назад, DOS сказал: Кста, МА снизил цену на определённые хаты в Д блоке. 11лям с копейкой за кв. Если там будет ремонт о А до Я, то цена очень даже норм. В мире пандемия, экономический кризис....:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 19:55 (edited) 16 минут назад, err сказал: В мире пандемия, экономический кризис....:) сам в афиге. Завтра за 60 тонн буду 2 ку показывать в новостройке (вторичка, коробка) второй раз, родителям тоже показать хотят и решить на месте созрели Edited 20.05.2020 20:04 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2020 06:44 Цитата Бирламчи бозордан уй сотиб олганда тўланадиган 5 фоизлик ставка бекор бўлди “Давлат божи тўғрисида”ги Қонунга ўзгартиш ва қўшимчалар киритиш ҳақида” Қонун (ЎРҚ-619-сон, 20.05.2020 й.) Президент томонидан имзоланди. ❎ Киритилган ўзгартишларга кўра, Ўзбекистонда доимий яшовчи ва республиканинг бошқа минтақаларида доимий пропискага эга бўлган жисмоний шахслар томонидан Тошкент шаҳри ва Тошкент вилоятида янги қурилган кўчмас мулк сотиб олинганда мол-мулкнинг олди-сотди шартномаларини тасдиқлаганлик учун шартнома суммасининг 5 фоизи миқдордаги давлат божининг алоҳида ставкаси чиқариб ташланди. Цитата Процентная ставка 5, которая будет выплачена при покупке дома на первичном рынке, была аннулирована Закон ”О внесении изменений и дополнений в закон ”О государственной пошлине" (ЗРУ-619 от 20.05.2020 г.)) подписан Президентом. ❎ Согласно внесенным изменениям, исключена отдельная ставка государственной пошлины в размере 5 процентов от суммы договора за утверждение договоров купли-продажи имущества физическими лицами, постоянно проживающими в Узбекистане и имеющими постоянную прописку в других регионах республики, при приобретении вновь построенной недвижимости в городе Ташкенте и Ташкентской области. Налетай 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2020 08:15 On 5/18/2020 at 18:57, NeTrOn said: Год уже как под ним. Как говорится растрелять бы всех коррупционеров, да некого, все свои. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2020 09:29 13 часов назад, arteto сказал: сам в афиге. Завтра за 60 тонн буду 2 ку показывать в новостройке (вторичка, коробка) второй раз, родителям тоже показать хотят и решить на месте созрели у меня соседи по участку, говорят , что все плохо, продажи упали, магазины свои 3шт, закрыли. НО! Ремонт из немцких обоев и прочих ништяков продолжает делать:) У меня ощущение, что народ наш местный пока на карантине сидел - мучался, от отсутствия трат. А теперь свобода, прорвало, вышли на улицу, а тут бах, прописка открыта а не купить ли намхату,) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2020 10:04 33 минуты назад, vladfile сказал: у меня соседи по участку, говорят , что все плохо, продажи упали, магазины свои 3шт, закрыли. НО! Ремонт из немцких обоев и прочих ништяков продолжает делать:) У меня ощущение, что народ наш местный пока на карантине сидел - мучался, от отсутствия трат. А теперь свобода, прорвало, вышли на улицу, а тут бах, прописка открыта а не купить ли намхату,) Я сейчас в теме ремонт квартир отпишу о бедолагах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2020 16:05 В 5/20/2020 в 15:56, doniyor сказал: Знаю их, качество стройматериалов отличное, у них самые дорргие материалы да и качество стройки хорошее. У них еще есть внутри махалли. Есть еще другие по цене квадрат 500 с ремонтом на тг канале @tinchlik вроде, строятся на ТТЗ, Северр Восток тоже самое по стройматериалу и стройке привередливы, самое хорошее берут. Сейчас стройматериалы на Сародбу тянут, местные жители самостоятельно строятся + там три ташкентских застройщика будут строить многоэтажки. Оценочные работы идут. Что-то качество материалов этого Эталон Билдинга не впечятляет Вот еще фото 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2020 16:09 (edited) Если у них самые дорогие материалы, как вы говорите, то что же используют другие застройщики? Edited 21.05.2020 16:12 by Guest72 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2020 16:20 (edited) уже просела кладка ...? в нижнем правом углу Edited 21.05.2020 16:20 by Алех 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2020 16:36 Это где такая чудо стройка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2020 17:01 24 minutes ago, arteto said: Это где такая чудо стройка? Напротив Паризьен, сзади Бона 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2020 17:04 Все вспомнил. А с далека и не скажешь что какашка 0 Share this post Link to post Share on other sites