Posted 02.06.2020 13:02 55 minutes ago, Khudo said: Жингяловhац Я на узбекский манер писал. Это будет рядом с окошком Перашка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 13:03 57 минут назад, Khudo сказал: Жингяловhац Ժենգյալով հաց 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 13:24 3 минуты назад, Martin Alekseevich Komyaga сказал: Ժենգյալով հաց Այո, և իրոք: Մերսի, ախպեր: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 14:28 (edited) 5 hours ago, arteto said: А теперь поднимите мои старые сообщения. Где я говорил не спешить с вложением туда... У меня на месте чуйка подсказала не суваться туда.. Хотя ценник был супер. Братишка сильно настаивал, я сказал переждать. Сказал я тебе разницу добавлю подорожания... Жди стройки как минимум 5 этажей чтобы подняли.. Вы наоборот в каждом сообщении говорите, что застройщики не дураки, раз вкладываются, и про эту стройку, и про МБ тоже одобрительно писали. А насчет конкретно НРГ, можно не нервничать, да суд приостановил, (но Немой правильно говорит, что она не остановилась) но просто потому что подали иск, потом судья вынесет решение в пользу застройщика и все достроят. Уже проходили такое. Наоборот вероятность достройки этого проекта наибольшая из всех остальных. Партнер с хорошими активами, плюс опять же это соседский инвестор, ославиться опять с позором с обманутыми инвесторами, мы помоему уже этот период прошли. Ну если только МБ, где то не накосячил с небоскребом, или еще с чем. On 08.03.2020 at 23:06, arteto said: Мурад все правильно в конце сказал. Прислушаемся, но сделаем как нам удобно. Правильно, идти на поводу, показать слабость. Компромисс найти, но своё впихивать. Ибо есть проект и всё подсчитано . Edited 02.06.2020 14:33 by Anel 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 14:32 On 11.04.2020 at 00:41, arteto said: Мне симпатичны проекты МБ Были бы деньги купил. Причем как апартаменты на последних этажах по всему периметру. Что под бизнес на первом тоже купил бы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 14:33 (edited) 8 минут назад, Anel сказал: Вы наоборот в каждом сообщении говорите, что застройщики не дураки, раз вкладываются, и про эту стройку тоже одобрительно писали. А насчет конкретно НРГ, можно не нервничать, да суд приостановил, (но Немой правильно говорит, что она не остановилась) но просто потому что подали иск, потом судья вынесет решение в пользу застройщика и все достроят. Уже проходили такое. Наоборот вероятность достройки этого проекта наибольшая из всех остальных. Партнер с хорошими активами, плюс опять же это соседский инвестор, ославиться опять с позором с обманутыми инвесторами, мы помоему уже этот период прошли. Ну если только МБ, где то не накосячил с небоскребом, или еще с чем. Хвалить МБ да. Стройка супер. Но в данном случае могу сказать что ждали все, начнёт или не начнёт. А так мне пофиг. Будут пару тройку домов, парк. Скорее всего и то и другое, но цены поднимут. Ибо дорого встаёт такое удовольствие для застройщика. 3 минуты назад, Anel сказал: И? Я про небоскреб писал. Было бы 1 млн весь верх выкупил и панораму сделал Edited 02.06.2020 14:37 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 14:39 9 минут назад, Anel сказал: Наоборот вероятность достройки этого проекта наибольшая из всех остальных. Президент vs МБ? Я лично хочу там парк Пусть МБ дотраивает небоскреб это самое топовое будет в истории современного Узбекистана 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 14:44 10 минут назад, arteto сказал: Хвалить МБ да. Стройка супер. Но в данном случае могу сказать что ждали все, начнёт или не начнёт. Сотни тысяч небедных соотечественников почему-то хотят жить на Ойбеке. А какие-то 20 людишек, которые там понаоставались, требуют себе комфорта? Обойдутся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 14:54 (edited) 10 минут назад, Немой сказал: Сотни тысяч небедных соотечественников почему-то хотят жить на Ойбеке. А какие-то 20 людишек, которые там понаоставались, требуют себе комфорта? Обойдутся. Хочу парк И хочу чтобы небоскреб в Ташкент Сити был достроен Пока проблемы не пришли сверху надо сдать назад Edited 02.06.2020 14:55 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 14:55 https://www.gazeta.uz/ru/2020/06/02/novza-house/ Молодцы GH, не стали отдавать малогабаритные на этапе котлована и строительства , теперь процентов на 30-40 наверное дороже отдают 26 minutes ago, Anel said: Уже проходили такое. Наоборот вероятность достройки этого проекта наибольшая из всех остальных. Только что гулял там, вроде как шум техники был... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 15:01 (edited) 6 минут назад, Drilling engineer сказал: https://www.gazeta.uz/ru/2020/06/02/novza-house/ Молодцы GH, не стали отдавать малогабаритные на этапе котлована и строительства , теперь процентов на 30-40 наверное дороже отдают Тоже прочитал. Думаю завтра поехать. Как говорят в РФ, буду квартиру распашонку искать, не линейку Я уже вникать стал в РФ новостройки, интересно там риэлтора общаются 8 минут назад, Drilling engineer сказал: Только что гулял там, вроде как шум техники был... Там баннеров не много на вторичке что рядом? Если есть, можете скинуть Edited 02.06.2020 15:01 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 15:25 23 minutes ago, arteto said: Тоже прочитал. Думаю завтра поехать. Как говорят в РФ, буду квартиру распашонку искать, не линейку Я уже вникать стал в РФ новостройки, интересно там риэлтора общаются Там баннеров не много на вторичке что рядом? Если есть, можете скинуть Не понял, что за баннеры? Объявление о продаже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 15:26 Только что, Drilling engineer сказал: Не понял, что за баннеры? Объявление о продаже? Да вторичка не ломятся от туда ещё? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 15:28 1 minute ago, arteto said: Да вторичка не ломятся от туда ещё? А зачем ломится то? Скоро там будет элитный ЖК ну или парк :) Прошелся ещё на первушку, ЖК Легенда заканчивают третий этаж одного из блоков. Начали демонтаж двухэтажки... Они наверное смогут все по плану сделать , снести все двухэтажки... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 15:38 6 часов назад, DOS сказал: Быстрее Парквуд скупайте. Самый норм и единственный новострой в этой части центра остался Дос ака чем лучше парквуд и почему лучше мирабад авеню от гх? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 15:42 40 минут назад, arteto сказал: Тоже прочитал. Думаю завтра поехать. Как говорят в РФ, буду квартиру распашонку искать, не линейку Я уже вникать стал в РФ новостройки, интересно там риэлтора общаются Там баннеров не много на вторичке что рядом? Если есть, можете скинуть Артетожан отпишитесь что почем на новзе гх.ок? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 15:44 Мне у парквуда фасад не нравится. Не люблю такой стиль. Мироншох так себе локация я встал там на высь. Оглядел всю эту стройку века развернулся и ушел. Даже фоткать не стал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 15:47 4 minutes ago, News said: чем лучше парквуд и почему лучше мирабад авеню? Новастрой уже не один объект построил. Наскока знаю, проблем у них ваще не было. Их дом на ЮА-4 я от А до Я наблюдал. Хорошо строили. Проект Парквуд сам по себе хороший. Двор без машин, а сам дом на второй линии, за Макро и прочими Эркатойами и 9ти этажкой. Самый идеальный вариант локации. МА - прям на шумной дороге, при цене дороже Парквуда. Вокруг него стройки ещё долго будут идти. Да и Анель говорит, что кривой он 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 15:49 Почем парквуд ? В феврале был, было от 1200 дол за м2, самую маленькую двушку предложили за 72000 дол. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 15:49 5 минут назад, News сказал: Артетожан отпишитесь что почем на новзе гх.ок? Ок. Для аренды нормально там. Планировка конечно ужас. Все три варианта. Вы хоть посмотрели план? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 15:49 4 minutes ago, arteto said: Мне у парквуда фасад не нравится И тебя вылечат © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 15:50 2 minutes ago, DOS said: МА - прям на шумной дороге, при цене дороже Парквуда. Вокруг него стройки ещё долго будут идти. Да и Анель говорит, что кривой он У МА на второй линии в 6 этажах дешевле чем в парквуде... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 15:50 Just now, Drilling engineer said: Почем парквуд ? Ранее выкладывали. Однушка в 42кв за 47тыш вроде, при 100% оплате 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 15:50 1 минуту назад, DOS сказал: И тебя вылечат © Колхоз стайл 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 15:51 1 minute ago, arteto said: Ок. Для аренды нормально там. Планировка конечно ужас. Все три варианта. Вы хоть посмотрели план? Я сегодня дозвониться до них не смог. Где посмотреть план? Может это трёшки они разбили на три однушки ?) 1 Share this post Link to post Share on other sites