Posted 08.06.2020 06:26 46 minutes ago, Sovanet said: https://www.gazeta.uz/ru/2020/06/08/dream-city/ Совсем не берут по задранным ценам? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 06:33 5 минут назад, DOS сказал: Совсем не берут по задранным ценам? Не вдоль дороги же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 06:33 On 03.06.2020 at 10:06, arteto said: Да ладно вам. Купи/продай бизнес. Ни одна религия не запрещает этого. Просто раньше от 5 лет назад и выше не сильно понимали что деньги под проценты это грех. Никто не углублялся в это. Сейчас на каждом шагу такое. У меня друг есть. Как то в папалам купили хату, срочно была, хозяин уступил сильно. Дорогая квартира была. Цэнтрь. Так вот все обговорили, месяц освобождение, будем перепродавать, открывайте и показывайте квартиру клиентам и тд. И вот после покупки, через 10 дней звонит продавец и говорит, мол приезжайте... Приехали. Он говорит за сколько продаете? Ну мы ему сумму, он говорит всё я назад заберу и дам вам столько денег, за сколько продаете... оказывается у него товар лежал на таможне и денег надо было срочно, вот и продал хату, крутанулся и теперь готов вернуть... Друг верующий стоп сказал, дайте подумать и пошел в мечеть, там ему сказали что ты же купил у человека, можно продать старому владельцу (пусть даже он твои деньги раскрутил и возвращает хату) это не считается что ты в долг дал. Но он отказался и мы выгнали продавца хаты через месяц. Он даже на 2 тыс больше предлагал. Не продали... продали другому... Друг мне отдал разницу, которую я не получил при продаже другому, ведь старый владелец больше давал. Себе он меньше взял с разницы.. я чуть попутал, конечно хорошо когда такие друзья. Но все таки я разделил 50 на 50, по честному. Мне если честно тоже поведение продавца не понравилось, он скрыл цель продажи, обманул, ему никто в долг не дал из знакомых, под проценты не дал, банк кредит не дал, он чисто заложил недвижимость в которой живёт, на свой бизнес... Продавцу квартиры респект и уважуха, не хотел быть должником и просителем, и вам не чего не обязан объяснять! А вам с другом минус в карму, не уважили порядочного и правильного человека! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 06:38 (edited) 7 минут назад, Sovanet сказал: Продавцу квартиры респект и уважуха, не хотел быть должником и просителем, и вам не чего не обязан объяснять! А вам с другом минус в карму, не уважили порядочного и правильного человека! Продавец процент хотел дать считай, только завуалированно. Судхорлик в топку его, мудaк он был. А если бы не крутанул деньги, с женой и 2 детьми на улице остался? Edited 08.06.2020 06:40 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 06:45 Just now, Sovanet said: Как раз перед карантином цены были 850-900 https://www.gazeta.uz/ru/2020/03/25/novza/ На большие площади (часть из которых уже разбили на маленькие квартиры) возможно и были по 850-900... Но знаю точно, что в 2017-2018 году последние этажи продавались с мансардой в придачу (в подарок). Т.е. цена 1 м2 была в районе 850-900 за квартиру (+ мансарда шла в подарок). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 06:49 Интересно Новза собирается второй ряд домов поднимать? Было бы классно. Все таки шумный перекресток и дорога дур дом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 07:00 12 minutes ago, Dynamo said: На большие площади (часть из которых уже разбили на маленькие квартиры) возможно и были по 850-900... Квартиры были 105-175 кв, во всяком случае цены были на 20-25% ниже чем при сдаче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 07:02 11 minutes ago, arteto said: Интересно Новза собирается второй ряд домов поднимать? Было бы классно. Все таки шумный перекресток и дорога дур дом Там будет сложновато... Участки внутри махалли покруче чем вдоль дороги были Там пол-Новзы придется отдавать на откуп этим переселенцам. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 07:07 2 minutes ago, Sovanet said: Квартиры были 105-175 кв, во всяком случае цены были на 20-25% ниже чем при сдаче Не стану вдаваться в полемику по поводу цен Написал те цены, которые сам слышал как с офиса продаж, так и от людей, которые в самом GH работали. Одно могу сказать - второй этаж в Новзе не очень. Шум, пыль от дороги + практически все видно, что внутри квартиры творится (панорамные окна). Очень интересно еще будет наблюдать за "борьбой" жильцов дома ближе к каналу с владельцами кафешек и кальяной на первом этаже. Например, шум от кальяной и ее посетителей (в основном молодежь и мажоры на тачках) уже напрягает жильцов соседних домов комплекса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 07:10 10 minutes ago, arteto said: Мы хозяева и мы уже решаем кому и как продавать... Вот каким боком Артето вы там бизнесом занимаетесь или фигней всякой!? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 07:14 9 minutes ago, arteto said: Пойди и объясни это мусульманину. Нахватаются саводсизлардан мана санга результат! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 07:15 11 минут назад, arteto сказал: Жаль.. Проект хорош. Красив. Локация хорошая. живу в том районе ничего хорошего невижу одни пробки и хрущевки и старая махала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 14:31 Прайс лист ГХ от февраля 2019. Может кому интересно будет промониторить темпы изменения цен. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 20:22 5 часов назад, Drilling engineer сказал: от февраля 2019 решил сверить со своим майским 2019г от GH, цены копейка в копейку. Посмотрел на Ваш прайс это же не февраль , а 15 апреля 2019( Есть февральский ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 20:26 (edited) И опять про центральные системы кондиционирования (МАвеню, Парквуд?). Пожалуй не надо спешить, подождем что скажут строители Edited 08.06.2020 20:47 by hamu 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 00:57 (edited) Инспектор троллит жёстко Edited 09.06.2020 00:59 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 04:38 8 hours ago, vladfile said: 15 апреля 2019 (Есть февральский ? А зачем вы прошлогодние смотрите? Шаз там какие цены? Или вы динамику изменения цен сравниваете? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 12:33 21 minutes ago, NeTrOn said: Двор Parisien: Красиво. Но лично я ненавижу такие камерные дворы. Из-за зданий вокруг периметра громкость звука во дворе увеличивается в разы. Когда вся детвора будет во дворе, полный ахтунг там будет 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 12:47 Надо же , предпоследнее фото видела у знакомой, она сказала что это ее и рандомное... 15 минут назад, DOS сказал: Красиво. Но лично я ненавижу такие камерные дворы. Из-за зданий вокруг периметра громкость звука во дворе увеличивается в разы. Когда вся детвора будет во дворе, полный ахтунг там будет Каменный мешок... но узодят там квартиры. За хорошую цену после ремонта. На каждую старуху что там.. проруха.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 12:52 2 minutes ago, summer said: Надо же , предпоследнее фото видела у знакомой, она сказала что это ее и рандомное... Так я и не претендую фото взято с группы жильцов parisien в тг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 12:54 1 минуту назад, NeTrOn сказал: Так я и не претендую фото взято с группы жильцов parisien в тг. Вот там и скинули, да. Ваши соседи. Я вас тоже не обвиняю ... на всякий случай) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 12:56 19 minutes ago, DOS said: Но лично я ненавижу такие камерные дворы. Я вообще многоквартирные дома ненавижу, хоть с какими дворами. Но по новостройкам, выбираю дома именно в такой концепции дворов..каждому свое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 13:47 49 minutes ago, NeTrOn said: Я вообще многоквартирные дома ненавижу, хоть с какими дворами. Но по новостройкам, выбираю дома именно в такой концепции дворов..каждому свое Очень симпатично. В феличите при всей ее красивости двора почти нет. Здесь хоть оставили побольше места. Только детскую площадку от проезжей части надо заборчиком огородить. Или во двор машинам запрещено заезжать там и парковаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 13:56 (edited) Красиво. Стяжка + газон + брусчатка... Баланс есть. Как на каракамыше у нас в махалле во вторичке реально у нас также Edited 09.06.2020 14:01 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites