Posted 12.10.2020 12:19 2 часа назад, hobbit89 сказал: месторасположение правда тоже "козырное", хуже не придумаешь. Холостым там хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2020 12:24 4 минуты назад, ve-tech сказал: Холостым там хорошо Ночные бабочки порхают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2020 12:39 (edited) Норма. Можно по 50 Уе в ночь 1 ку сдавать евро мебель техника что равно 1.500 уе в месяц с аренды Edited 12.10.2020 12:39 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2020 12:45 5 минут назад, arteto сказал: Норма. Можно по 50 Уе в ночь 1 ку сдавать евро мебель техника что равно 1.500 уе в месяц с аренды И остаться без квартиры как было недавно по городу? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2020 13:00 14 минут назад, 2020ibra сказал: И остаться без квартиры как было недавно по городу? Никаких проблем сдавать по суточно нет. Обсолютно пофиг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2020 13:04 Очередной не жданный подарок пришел по почте от Ситийцев, хоть не забывают про нас, когда вдруг им бабки нужны : за два машиноместо просят доплатить ещё 12лямов. А тем кто не заключал в прошлым году доп соглашения, такие письма пришли что бы доплатили 15% за свои квартиры - это было известно что так будет еще в самом начале...но за стоянку дополнительно ещё бабки клянчить...б.л.я.я.я пасла. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2020 13:22 15 минут назад, NeTrOn сказал: Очередной не жданный подарок пришел по почте от Ситийцев, хоть не забывают про нас, когда вдруг им бабки нужны : за два машиноместо просят доплатить ещё 12лямов. А тем кто не заключал в прошлым году доп соглашения, такие письма пришли что бы доплатили 15% за свои квартиры - это было известно что так будет еще в самом начале...но за стоянку дополнительно ещё бабки клянчить...б.л.я.я.я пасла. Об этом в прошлом году кажись писали и предупреждали что в этом году снимают льготы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2020 13:33 26 минут назад, NeTrOn сказал: за два машиноместо просят доплатить ещё 12лямов. А тем кто не заключал в прошлым году доп соглашения, такие письма пришли что бы доплатили 15% за свои квартиры - это было известно что так будет еще в самом начале...но за стоянку дополнительно ещё бабки клянчить...б.л.я.я.я пасла. Вымогает фраза "стоимость объекта инвестирования". Он же нихрена не стоит, пока его не построят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2020 13:43 4 часа назад, ШивОлег сказал: Именно это..(2519 автобаза) Это не автобаза 2519, новый комплекс построен вместо автобазы Узбекнефтегаз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2020 18:17 5 часов назад, NeTrOn сказал: Очередной не жданный подарок пришел по почте от Ситийцев, хоть не забывают про нас, когда вдруг им бабки нужны : за два машиноместо просят доплатить ещё 12лямов. Уроды, но это по нашему. Единственное, все таки даже 2 500 за машиноместо в такой локации это все таки выгодное вложение. В будущем если надо будет продадите дороже 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 03:25 8 hours ago, err said: Единственное, все таки даже 2 500 за машиноместо в такой локации это все таки выгодное вложение. В будущем если надо будет продадите дороже Ну так там же не по 2500 за место получается, я уже 10000 за два место в то время заплатил, им этого показалось мало, ненасытные, хотят ещё 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 04:16 48 minutes ago, NeTrOn said: ненасытные, хотят ещё Это фигня. Перед заселением ещё бабло потребуют для доступа к лифту, воде, искричеству, а на дверях подъездных поставят турникетную систему - без оплаты хрен зайдёшь 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 04:55 1 час назад, NeTrOn сказал: Ну так там же не по 2500 за место получается, я уже 10000 за два место в то время заплатил, им этого показалось мало, ненасытные, хотят ещё Тогда просто гниды, взяли нормальные деньги, могли бы достойно себя вести 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 05:26 1 час назад, DOS сказал: Это фигня. Перед заселением ещё бабло потребуют для доступа к лифту, воде, искричеству, а на дверях подъездных поставят турникетную систему - без оплаты хрен зайдёшь Лифт будет как в грузии платный. Наверх поднялся заплати вниз спустился заплати. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 05:40 11 minutes ago, Раш said: Лифт будет как в грузии платный. Наверх поднялся заплати вниз спустился заплати. Это не только в Грузии, в Астане Нурсултане во многих новостройках лифт платный. Честно говоря я б тоже был бы рад чтоб у нас в доме лифт тоже был платным. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 05:57 1 час назад, err сказал: Тогда просто гниды, взяли нормальные деньги, могли бы достойно себя вести Будут доить "спонсоров" до конца. Другого ожидать и не стоило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 06:03 (edited) 1 hour ago, DOS said: Это фигня. Перед заселением ещё бабло потребуют для доступа к лифту, воде, искричеству, а на дверях подъездных поставят турникетную систему - без оплаты хрен зайдёшь , да они гниды галимые, не удивлюсь что что нибудь тобой написанное у них в будущем в планах все же есть, За почти два года ожидания этой гребенной квартиры, беспокоят уже 7й-8й раз, звонки - письма...приедьте для этого, приедьте для того, забибали...прямо уже полная антипатия к этой шарашкины конторе. Golden house в этом плане рулят, купил у них две квартиры, звонили только что бы в качестве подарка согласовать со мной дизайн проект и второй раз что бы оформить квартиры у нотариуса, в удобное для меня время, о ни каких дополнительных взносах речи не было, из за просрочки сроков 5-6квадратов которые вышли дополнительно при замерах квартиры, безвозмездно дарили, хотя по договору я должен был бы за них заплатить. Вот это я понимаю подход к клиенту... Edited 13.10.2020 06:13 by NeTrOn 21 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 06:27 20 minutes ago, NeTrOn said: да они гниды галимые Эти фидарасы пользуются всеми благами Гетто. Ой, надо это доплатить, надо то доплатить. И фиг окажешься. Прям как с машинами раньше, после первого взноса. Повышение - доплачивай. Не хош? А хрен тебе, а не машина. Тут так же. Ремонт самому нельзя. Вернее, можно, но хрен машину с материалами подгонишь, итд итп. Страна неоткизженных тварей 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 07:17 23 часа назад, Немой сказал: У тебя что, своего жилья нету? Откуда такое желание поднаcрать людям? Даёшь небоскребы!))) Хватит! Тридцать лет жили как в деревне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 15:08 9 hours ago, BUMBOX said: Это не только в Грузии, в Астане Нурсултане во многих новостройках лифт платный. Честно говоря я б тоже был бы рад чтоб у нас в доме лифт тоже был платным. Нифига себе! Как я слышал в Тбилиси и центрального отопления давно нет, но что бы лифты были платными?!? И как действует система оплаты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 15:24 8 часов назад, Рассел Вещий сказал: Даёшь небоскребы!))) Хватит! Тридцать лет жили как в деревне. Нормальные люди уже давно не живут в многоэтажных гетто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2020 04:35 Ужас. Жить в таком убожестве можно только в случае крайней безнадеги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2020 04:44 В 13.10.2020 в 20:08, Dynamo сказал: И как действует система оплаты? Друг живёт в Украине, в Днепре. Тоже лифт платный. Работает от RIF карточки. Можно и телефоном, если NFС есть. Как там оно завязано друг с другом я не знаю. Но рассказывал, что после введения платы стало гораздо лучше . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2020 04:52 7 minutes ago, Panama said: Друг Здаров. Куда пропал? Мост в Сурхандарье восстанавливал? 0 Share this post Link to post Share on other sites