Posted 30.01.2021 15:34 (edited) Сейчас чуть остановилось строительство новых новостроек. Градостроительный кодекс меняют. Короче пока всё в ступоре. Если быстро не определятся что и как и какая нагрузка на застройщика, цены будут вверх идти, вторичка вообще растёт на этих слухах. Чистовая отделка, сдача дома с коммуникациями, с лицевыми счетами готовыми, стройка в нагрузку парковок по проекту в 2 млрд сум. Всё это тормозит сейчас новую стройку. Плюс явная монополия прослеживается уже Вот нафига дом в Жиззахе рухнул Edited 30.01.2021 15:35 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2021 16:08 1 hour ago, MAKLER said: После слов архитектора, что более сотни многоквартирных домов в Ташкенте построены незаконно, многие покупатели задумались То-то я смарю почти у всех застройщиков до сих пор продолжаются новогодние плюшки, в виде скидок 59 minutes ago, Dynamo said: Полностью? Не хило! Да нифига. ГХ до сих пор рекламирует Гринвич и на вопросы отвечает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2021 16:14 37 минут назад, arteto сказал: Сейчас чуть остановилось строительство новых новостроек. Градостроительный кодекс меняют. Короче пока всё в ступоре. Если быстро не определятся что и как и какая нагрузка на застройщика, цены будут вверх идти, вторичка вообще растёт на этих слухах. Чистовая отделка, сдача дома с коммуникациями, с лицевыми счетами готовыми, стройка в нагрузку парковок по проекту в 2 млрд сум. Всё это тормозит сейчас новую стройку. Плюс явная монополия прослеживается уже Вот нафига дом в Жиззахе рухнул Думаю ужесточат сильно ибо Ташкент не резиновый в отличии от Москвы. Два варианта либо цены будут космическими или закроют прописку чтобы народ сюда не пер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2021 16:17 2 минуты назад, Раш сказал: или закроют прописку чтобы народ сюда не пер. Ну прописку перед выборам скорее всего не посмеют закрыть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2021 16:26 (edited) 12 minutes ago, Раш said: или закроют прописку Учитывая, кто контролирует ГХ и другую парочку крупных застройщиков, вряд ли такое будет Edited 30.01.2021 16:27 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2021 16:38 7 часов назад, Monero сказал: ГХ, Греенвич распродан, свыше 1300 квартир. хотя бы на телеграм канал подпишитесь, у них спец скидки до 1 февраля . Новострой дрянь в 90 % случаев, вот народ особо в них и не торопится. Джизак удачно (без жертв) это подтвердил! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2021 16:43 24 минуты назад, MAKLER сказал: Ну прописку перед выборам скорее всего не посмеют закрыть 16 минут назад, DOS сказал: Учитывая, кто контролирует ГХ и другую парочку крупных застройщиков, вряд ли такое будет Значит цены будут конскими. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2021 16:43 1 минуту назад, vladfile сказал: Новострой дрянь в 90 % случаев, вот народ особо в них и не торопится. Джизак удачно (без жертв) это подтвердил! Да что все прицепились к дому в Джизаке ? там вроде 2 этажа под нежилое планировали, студия, не рассчитали нагрузку, вот и рухнуло. Идиоты конечно, но в Ташкенте нужно ждать 5-7 баллов, тогда все будет ясно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2021 16:44 (edited) 6 минут назад, vladfile сказал: Джизак Жиззах правильно. Это как имя Жамшид, вы же не говорите, пишите Джамшид? Д, ТД в именах, отчестве не употребляется, то же самое отчество НизамеТДинович, это не правильно, это устаревшее СССР положение, не грамотное... правильно будет Низамеддинович или Низамеддин угли Edited 30.01.2021 16:45 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2021 16:45 1 минуту назад, vladfile сказал: хотя бы на телеграм канал подпишитесь, у них спец скидки до 1 февраля . Новострой дрянь в 90 % случаев, вот народ особо в них и не торопится. Джизак удачно (без жертв) это подтвердил! Зачем? Мне достаточно набрать кто занимается вопросами продажи и побывать там (последний раз были там в середине недели). Относительно вашего мнения, оно мне без надобности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2021 16:52 8 минут назад, MAKLER сказал: Да что все прицепились к дому в Джизаке ? там вроде 2 этажа под нежилое планировали, студия, не рассчитали нагрузку, вот и рухнуло. Идиоты конечно, но в Ташкенте нужно ждать 5-7 баллов, тогда все будет ясно Ваш сарай и рухнет при таком толчке. Вы же вроде в галерке живёте!? а новостройки простоят, не переживайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2021 16:53 Только что, arteto сказал: Ваш сарай и рухнет при таком толчке. Вы же вроде в галерке живёте!? Ты чё, снова бухой что-ли, хрень какую-то несешь здесь ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2021 16:54 (edited) Я заметил что чем более стрёмном жилье живёт человек, тем больше он новостройки критикует. Особенно видно на владельцах сараев 1 минуту назад, MAKLER сказал: Ты чё, снова бухой что-ли, хрень какую-то несешь здесь ? Так вы же вроде говорили сами не!? Или хрущевка!? Edited 30.01.2021 16:55 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2021 16:56 1 минуту назад, arteto сказал: Я заметил что в более стрёмном жилье живёт человек, тем больше он новостройки критикует. Особенно видно на владельцах сараев Так вы же вроде говорили сами не! Я никогда о себе не рассказываю, меньше знаешь, спокойнее спишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2021 16:57 1 минуту назад, MAKLER сказал: Я никогда о себе не рассказываю, меньше знаешь, спокойнее спишь Ну значит не правильно прочитал. Запомнил что вы писали про галерку Тогда извиняйте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2021 16:58 2 минуты назад, arteto сказал: Я заметил что в более стрёмном жилье живёт человек, тем больше он новостройки критикует. Особенно видно на владельцах сараев Очередная хрень Критиковать можно, если человек в чем-либо разбирается, иначе это такая хрень, как и твоя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2021 17:02 (edited) 5 минут назад, MAKLER сказал: Очередная хрень Критиковать можно, если человек в чем-либо разбирается, иначе это такая хрень, как и твоя Да нифига. Вы пообщайтесь. Блин я объявление не сохранил, вчера в олх видел одна овца пишет продаю классную хату типа и пла пла пла. Далее пишет каждый день мы слышим что новостройки рухнули, то обвалилось, это и тд. Типа купите мою хибару... там целый том война и мир в описании её сарая, уже не знает что писать, чтобы продать хотел набрать и сказать овца если такое супер жилье, какого фига продаешь точнее я бы набрал, просто забыл какая команда у Билайна чтобы засекреченный номер сделать чтобы потом она не перезванивала.. Edited 30.01.2021 17:04 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2021 17:05 Только что, arteto сказал: Блин я объявление не сохранил вчера в олх видел одна овца пишет продаю классную хату типа и пла пла пла. Далее пишет каждый день мы слышим что новостройки рухнули, то обвалилось, это и тд. Типа купите мою хибару... Вижу это объявление каждый день, ну и что ? обычный маркетинг в наших реалиях, облить весем соседа, и тут же расхвалить свой товар, так многие поступают, в недвижимости, на рынках, да почти кругом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2021 17:06 (edited) 11 минут назад, MAKLER сказал: если человек в чем-либо разбирается Почти все новостройки в городе по ГОСТу. Если бабки есть, если нету, это такое же Г, как и советский фонд 20 века 3 минуты назад, MAKLER сказал: Вижу это объявление каждый день, ну и что ? Не вы дали? скиньте его сюда... Edited 30.01.2021 17:09 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2021 17:10 Только что, arteto сказал: такое же Г, как и советский фонд 20 века Да ты просто зажравшийся парниша, когда-то люди были благодарны за квартиры построек 68-70-х годов 20-го века. 4 минуты назад, arteto сказал: Не вы дали? скиньте его сюда... Не я, я совесть ещё имею 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2021 17:11 Только что, MAKLER сказал: Да ты просто зажравшийся парниша, когда-то люди были благодарны за квартиры построек 68-70-х годов 20-го века. За бесплатно?))) Конечно ЗЫ я не про 66 и выше года, я про более ранние дома, которые сейчас не ликвид 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2021 17:12 Только что, arteto сказал: я не про 66 и выше года, я про более ранние дома, которые сейчас не ликвид Ну так и пиши конкретно, в одном веке 100 лет как-никак, чтобы на форуме более-менее понимали тебя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2021 17:21 10 минут назад, MAKLER сказал: Не я, я совесть ещё имею По ней статья клевета плачет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2021 18:14 1 час назад, arteto сказал: Блин я объявление не сохранил, вчера в олх видел одна овца пишет продаю классную хату типа и пла пла пла. Далее пишет каждый день мы слышим что новостройки рухнули, то обвалилось, это и тд. Типа купите мою хибару... там целый том война и мир в описании её сарая, уже не знает что писать, чтобы продать наверное цену хочет 1200 за кв метр минимум:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2021 18:24 (edited) 1 час назад, arteto сказал: Жиззах правильно. На узбекском Жиззах, на русском Джизак. (France - Франция) Это как Ойбек и Айбек. Так меня учили. 1 час назад, arteto сказал: не грамотное.. Есть новые правила скидывай, почитаю. 1 час назад, MAKLER сказал: Да что все прицепились к дому в Джизаке ? там вроде 2 этажа под нежилое планировали, студия, не рассчитали нагрузку, вот и рухнуло. Идиоты конечно, но в Ташкенте нужно ждать 5-7 баллов, тогда все будет ясно планировали 6 эт, цемент с арматурой не рассчитали... Edited 30.01.2021 18:44 by vladfile 0 Share this post Link to post Share on other sites