Posted 28.03.2021 06:02 50 минут назад, Kostas1 сказал: Кстати вы берете Залог? И проверяете состояние квартиры ежемесячно? Почему все стремятся на лишние деньги купить квартиру под аренду? В разы выгодней сдавать нежилую вдоль дороги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 06:08 3 минуты назад, ve-tech сказал: Почему все стремятся на лишние деньги купить квартиру под аренду? В разы выгодней сдавать нежилую вдоль дороги. 1 Если тухлое место, так и будет 400-500 приносить. 2 ремонт под всех не сделать. 3 очень дорогая оплата за нежилой. 4 ценник не оправдано завышен на хорошие нежилые, а выхлоп аренды иногда не высок. 5 нежилой первый месяц скачуха арендатору, а на второй если у него не пойдет бизнес, он уйдет и так по кругу. Советская квартира под не жилой не вах вложение Короче минусов больше чем плюсов 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 06:14 4 minutes ago, arteto said: Короче минусов больше чем плюсов И самое главное - лакомые вторички под офис уже разобрали, а в новостройках дорого 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 06:18 3 минуты назад, DOS сказал: И самое главное - лакомые вторички под офис уже разобрали, а в новостройках дорого А брать 100 квадратов за минимум 100 тыс + и сдавать по 1 тыс (+) (-) не вах конечно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 06:25 6 minutes ago, arteto said: А брать 100 квадратов за минимум 100 тыс + и За такие бабосы лучше три магаза купить в ходовом базаре и сдавать каждый по штуке баксов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 06:26 11 минут назад, arteto сказал: Советская квартира под не жилой не вах вложение Ой, кто бы говорил Всё зависит от места, у нас например напротив Гинекологии в одном доме 25 аптек, от Экобазара и направо в сторону ТТЗ вдоль дороги каждую неделю магазины открываются. Купил, перевёл в нежилое, ремонт, или аренда, или открывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 06:33 На базаре не так надежно бывает, постоянно ломают перестраивают. Я думаю из-за этого ни каждый захочет вкладываться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 06:46 19 минут назад, MAKLER сказал: Ой, кто бы говорил Всё зависит от места, у нас например напротив Гинекологии в одном доме 25 аптек, от Экобазара и направо в сторону ТТЗ вдоль дороги каждую неделю магазины открываются. Купил, перевёл в нежилое, ремонт, или аренда, или открывают. У меня аптечники есть кенты. Ноют. Многие в хозяйственные переделали. 21 минуту назад, DOS сказал: За такие бабосы лучше три магаза купить в ходовом базаре и сдавать каждый по штуке баксов Отличная тема. Атвичаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 06:48 30 минут назад, arteto сказал: 1 Если тухлое место, так и будет 400-500 приносить. 2 ремонт под всех не сделать. 3 очень дорогая оплата за нежилой. 4 ценник не оправдано завышен на хорошие нежилые, а выхлоп аренды иногда не высок. 5 нежилой первый месяц скачуха арендатору, а на второй если у него не пойдет бизнес, он уйдет и так по кругу. Советская квартира под не жилой не вах вложение Короче минусов больше чем плюсов 1 Чиланзар, тухлое не тухлое но ходовое. 400-500 в среднем приносит, но и стоит максимум 40000 такая квартира 2 Ремонт косметический это не центр города, где под каждого нужно ремонт делать. Знакомые сдают как есть, не нравиться делай сам ремонт, ремонт не минусуют, только период ремонта не считают. 3 не интересовался 4 зависит от места. В спальниках ходовые места и около базаров хорошо сдаются. Тот же Чиланзар почти весь, Куйлюк, Сергели и тд 5 зависит от места, если около лечебниц и под аптеку то без скачух. 16 минут назад, Kostas1 сказал: На базаре не так надежно бывает, постоянно ломают перестраивают. Я думаю из-за этого ни каждый захочет вкладываться. На территории базара вообще не вариант. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 06:50 1 минуту назад, arteto сказал: У меня аптечники есть кенты. Ноют. Многие в хозяйственные переделали. Читал ? 23 минуты назад, MAKLER сказал: Всё зависит от места, у нас например напротив Гинекологии в одном доме 25 аптек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 06:50 Только что, ve-tech сказал: 1 Чиланзар, тухлое не тухлое но ходовое. 400-500 в среднем приносит, но и стоит максимум 40000 такая квартира 2 Ремонт косметический это не центр города, где под каждого нужно ремонт делать. Знакомые сдают как есть, не нравиться делай сам ремонт, ремонт не минусуют, только период ремонта не считают. 3 не интересовался 4 зависит от места. В спальниках ходовые места и около базаров хорошо сдаются. Тот же Чиланзар почти весь, Куйлюк, Сергели и тд 5 зависит от места, если около лечебниц и под аптеку то без скачух. Аренды мало вдоль дороги продается... А других хат много. Тут такие как Дос по пол года найти квартиру под сдачу не могут, а вы нежилой найти хотите быстро и по всем параметрам чтобы подходила Только что, MAKLER сказал: Читал ? Читал. Нет там 25 аптек не звиздите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 06:51 32 минуты назад, arteto сказал: А брать 100 квадратов за минимум 100 тыс + и сдавать по 1 тыс (+) (-) не вах конечно. Это 1% почти как и вариант Доса с квартирой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 06:52 На кардиологии на все два ряда 25 аптек не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 06:52 1 минуту назад, arteto сказал: Читал. Нет там 25 аптек не звиздите. если уже не больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 06:54 (edited) 4 минуты назад, ve-tech сказал: Это 1% почти как и вариант Доса с квартирой У Дос ака 2 хаты с ценником 68 тыс. И аренда 800. И в любой момент продать одну из хат может если бабки нужны будут на более лучшую тему в бизнесе.. А 1 не жилой продавать чтобы аренды бабок лишиться не кошерно. Лучше две хаты чем одна если аренда. Потому как бабками крутить можно в случае одной из продаж другая хата лавэ приносить будет Edited 28.03.2021 06:56 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 06:57 2 минуты назад, arteto сказал: вы нежилой найти хотите быстро и по всем параметрам чтобы подходила Я не говорил что легко и быстро найти. На мой взгляд проблем в дальнейшем будет меньше. По моим наблюдениям случаи участились, когда арендатор не платит и не хочет выселяться. Участковый говорит в суд подавайте, так и тянется. У знакомого такая ситуация, подал в суд, суд тянулся. Потом зимой сказали нельзя выселять, потом карантин, короче тянулось год. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 06:59 Только что, ve-tech сказал: Я не говорил что легко и быстро найти. На мой взгляд проблем в дальнейшем будет меньше. По моим наблюдениям случаи участились, когда арендатор не платит и не хочет выселяться. Участковый говорит в суд подавайте, так и тянется. У знакомого такая ситуация, подал в суд, суд тянулся. Потом зимой сказали нельзя выселять, потом карантин, короче тянулось год. Что за крендель владелец с ачавата 3-4 женщины циганок бы позвал, сами убежали бы квартиранты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 07:00 3 минуты назад, arteto сказал: У Дос ака 2 хаты с ценником 68 тыс. И аренда 800. Стоп! Я про квартиру на Бабура, которая (купил или хочет купить) около 36000. Про остальные я не знаю, я не в курсе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 07:04 Только что, arteto сказал: Что за крендель владелец с ачавата 3-4 женщины циганок бы позвал, сами убежали бы квартиранты Интеллигентный армянин без приколов. Муж не появлялся в квартире, оставил жену с маленьким ребёнком. Из за этого и миб не хотели связываться и судья как бы понимал абсурдность ситуации, но год в убыток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 07:06 1 минуту назад, ve-tech сказал: Интеллигентный армянин без приколов. Муж не появлялся в квартире, оставил жену с маленьким ребёнком. Из за этого и миб не хотели связываться и судья как бы понимал абсурдность ситуации, но год в убыток. Так заселился бы к ней. Она сама бы и съехала. Его же хата. Я бы переехал и баб водил 2 минуты назад, ve-tech сказал: Интеллигентный армянин без приколов. Муж не появлялся в квартире, оставил жену с маленьким ребёнком. Из за этого и миб не хотели связываться и судья как бы понимал абсурдность ситуации, но год в убыток. Можно было купить у него хату на 30% ниже рынка, эх. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 07:19 3 минуты назад, arteto сказал: Можно было купить у него хату на 30% ниже рынка, эх. Вроде как-то их выгнал и продал. Подробности не спрашивал, давно не виделись. Я к тому, что головной боли много с арендой. Переживать за ремонт, за имущество повторюсь в нежилом сколько я снимал, смотрел, искал, никогда не было ремонта. Крашенные стены, плитка или ламинат и все пустые без мебели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 07:22 21 минуту назад, ve-tech сказал: Про остальные я не знаю, я не в курсе. Где-то тут, в недвижимости описывал пару месяцев назад.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 08:14 51 минуту назад, trew сказал: Где-то тут, в недвижимости описывал пару месяцев назад.. Не знаете кто нибудь дачи сдаёт? Интересны тонкости и подводные камни. По моим скромным подсчётам окупается быстрее квартиры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 08:22 4 минуты назад, ve-tech сказал: Не знаете кто нибудь дачи сдаёт? Интересны тонкости и подводные камни. По моим скромным подсчётам окупается быстрее квартиры. Тоже интересно на бочках есть дача может ремонт сделать и сдавать. Насколько это стоит того? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 09:41 2 часа назад, ve-tech сказал: Я не говорил что легко и быстро найти. На мой взгляд проблем в дальнейшем будет меньше. По моим наблюдениям случаи участились, когда арендатор не платит и не хочет выселяться. Участковый говорит в суд подавайте, так и тянется. У знакомого такая ситуация, подал в суд, суд тянулся. Потом зимой сказали нельзя выселять, потом карантин, короче тянулось год. чот ерунда БЕЗ договора наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites