Posted 14.06.2021 07:04 (edited) 8 minutes ago, arteto said: Чуть дороговато. 33 тыс норма цена для 3 этажа... 35.5 хорошая цена для 2 этажа... На безрыбье и рак - рыба, как говорится Edited 14.06.2021 07:09 by Mutya 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2021 07:09 (edited) 5 минут назад, Mutya сказал: На безрыбье и рак рыба, как говорится Верно. Домов на И-24 нормальное количество, вариантов на продажу мало. Там за 1 месяц 3/2/9 без ремонта за 52 ушла в последний раз рядом с мечетью 9 этажка первая линия была Буюрсин. Зор махалля Edited 14.06.2021 07:10 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2021 07:31 37 минут назад, Mutya сказал: Приветствую, спасибо. 1/3/4 гос ремонт, по верху рынка получается, 35,5 , владелец даже 100 не уступил от указанной цены. Там сильно Муллу слышно по ночам? Тоже смотрю в ту сторону. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2021 08:40 1 час назад, Real Root сказал: Там сильно Муллу слышно по ночам? Тоже смотрю в ту сторону. Слышно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2021 09:40 2 hours ago, Real Root said: Там сильно Муллу слышно по ночам? Тоже смотрю в ту сторону. Сейчас там ремонт, соседи, живущие там десятилетиями не жалуются, двор тихий, аккуратный, деревья, тенек, аккуратная Махалля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2021 10:01 19 минут назад, Mutya сказал: Сейчас там ремонт, соседи, живущие там десятилетиями не жалуются, двор тихий, аккуратный, деревья, тенек, аккуратная Махалля Ещё бы муллу "убавить". Лично меня очень напрягало, когда спишь с открытыми окнами и хочешь выспаться и на тебе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2021 11:26 4 hours ago, Mutya said: 35,5 , владелец даже 100 не уступил от указанной Да. Тоже хотел взять её. 34тыш предлагал прям на месте. Нифига. Знал он, что ты и за 35,5 купишь Поздравы. Хорошая покупка в хорошем месте. Трешку легко можно сделать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2021 11:29 1 minute ago, DOS said: Да. Тоже хотел взять её. 34тыш предлагал прям на месте. Нифига. Знал он, что ты и за 35,5 купишь Поздравы. Хорошая покупка в хорошем месте. Трешку легко можно сделать. Спасибо большое) на месте 35,2 давали в первый же день показа, наотрез отказали, причём больше недели висела объява в олх, даже 35,4-отказ, пришлось «переубедить» себя) делаем трёшку:) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2021 11:53 4 hours ago, Real Root said: Там сильно Муллу слышно по ночам? Тоже смотрю в ту сторону. При чем с обоих сторон. Как с мечети Новза, так и с мечети, которая через речку - махалля за бывшим молочным комбинатом (напротив махалли Узбекфильма). В принципе не критично, привыкаешь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2021 11:56 2 hours ago, Mutya said: Сейчас там ремонт, соседи, живущие там десятилетиями не жалуются, двор тихий, аккуратный, деревья, тенек, аккуратная Махалля К сожалению, соседей живущих там десятилетиями все меньше((( Сам прожил в этой махалле 25 лет. Было 4 квартиры на этом квартале. Оставил одну. Сейчас потихоньку кашкадаризация происходит этой махалли((( 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2021 07:37 (edited) Товарищчи! Новостройка, говорят, намечается в этом районе. Кто что знает? Кто - откуда застройщик? Поделитесь. Edited 15.06.2021 07:38 by muhitsf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2021 11:17 3 hours ago, muhitsf said: Кто что знает? Там скоро должен шоу-рум появиться. Всему Караташу и Чакару такой же пизнес, как и соседней Укчи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2021 11:21 2 минуты назад, DOS сказал: Там скоро должен шоу-рум появиться. Всему Караташу и Чакару такой же пизнес, как и соседней Укчи Частных домов там немного вроде, по сравнению с Укчи. 5 часов назад, Раш сказал: Война проиграна! Держат оборону перед эвакуацией. Завидуйте молча . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2021 13:08 20 часов назад, DOS сказал: Запад и Северо-запад самые стойкие. Кукча, Штаб, Бешкайрагач, Такачи, Ипакчилик, Хувайдо, Узбекистан, Бельтепа, Каракамыш стойко держат оборону Если 50-60 лямов зелени подкинете , я атвечаю- долго могу еще сдерживать 19 часов назад, Немой сказал: До них просто инвесторы не добрались ещё. есть , но свои только-родившиеся на районе 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2021 15:00 Похоже у ГХ не все так гладко. Сегодня был на их обьекте - Гринвич. Сами прорабы рассказывают о задержках в зп и оплате поставщикам (за материалы) и смежным подрядчикам. Такого раньше не было с их слов. Плюс в самих домах какие то переделки, исправления косяков и т.п. Соответственно квартиры будут сдаваться позже ранее заявленных сроков и сроков, указанных в договорах. В общем, я бы призадумался приобретать квартиры в их обьектах на стадии котлована. Мало ли.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2021 15:21 20 минут назад, Dynamo сказал: В общем, я бы призадумался приобретать квартиры в их обьектах на стадии котлована. Мало ли.... А что скажете насчёт Assalom? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2021 15:41 20 minutes ago, NEO_KADAM said: А что скажете насчёт Assalom? Не могу ничего сказать - о нем мало знаю. В Гринвиче почти каждую неделю бываю. Родственник там хату купил (сам он зарубежом сейчас), попросил присмотреть и кое-что переделать. Так вот, хату обещали сдать в марте, потом в мае. В договоре - 2й квартал. По факту могут и в сентябре не сдать. Надеюсь, это краткосрочные трудности, но, например, в Династии сейчас бы не стал брать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2021 16:02 20 минут назад, Dynamo сказал: Не могу ничего сказать - о нем мало знаю. Проезжаю мимо по Махтумкули - дом построен, фасад норм, окна-рамы есть. (имеются ввиду те, которые возле развязки) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2021 16:37 (edited) 38 minutes ago, NEO_KADAM said: Проезжаю мимо по Махтумкули - дом построен, фасад норм, окна-рамы есть. (имеются ввиду те, которые возле развязки) Думаю, если все построено, отделано, а тем более есть окна-рамы, то можно смело ввязываться. Я лишь указал про проекты, которые на этапе котлована. Edited 16.06.2021 16:38 by Dynamo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2021 16:38 34 минуты назад, NEO_KADAM сказал: Проезжаю мимо по Махтумкули - дом построен, фасад норм, окна-рамы есть. (имеются ввиду те, которые возле развязки) Если хотите купить, покупайте скорее. У них с 1 числа повышение на 3%. Дурмон йули и Махтумкули 1 - готовые объекты. Сохил 1 и 2-е дома - заселение через 7-10 дней. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2021 17:21 40 минут назад, Chief Engineer сказал: Если хотите купить, покупайте скорее. У них с 1 числа повышение на 3%. Дурмон йули и Махтумкули 1 - готовые объекты. Я имел ввиду не те 2 дома, которые возле технопарка и макро, там вроде всё распродано. А те, два дома дальше, слева, не доезжая до моста. В дурмон йули, коллеги купили в ипотеку, не жалуются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2021 17:27 4 минуты назад, NEO_KADAM сказал: Я имел ввиду не те 2 дома, которые возле технопарка и макро, там вроде всё распродано. А те, два дома дальше, слева, не доезжая до моста. В дурмон йули, коллеги купили в ипотеку, не жалуются. Вроде на все ЖК хотят пересмотреть цены. В Дурмон йули - силовики. Это - плюс. И там ещё были квартиры в продаже. Махтумкули - 2 возможно будет введён в эксплуатацию после Сохил. Я бы рассмотрел первый вариант. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2021 03:12 9 часов назад, Chief Engineer сказал: В Дурмон йули - силовики. Это - плюс. Это жирный минус, ИМХО 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2021 03:51 38 минут назад, HOBBIT сказал: Это жирный минус, ИМХО В чем минус? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2021 04:24 13 часов назад, Dynamo сказал: Похоже у ГХ не все так гладко. Сегодня был на их обьекте - Гринвич. Сами прорабы рассказывают о задержках в зп и оплате поставщикам (за материалы) и смежным подрядчикам. Такого раньше не было с их слов. Плюс в самих домах какие то переделки, исправления косяков и т.п. Соответственно квартиры будут сдаваться позже ранее заявленных сроков и сроков, указанных в договорах. В общем, я бы призадумался приобретать квартиры в их обьектах на стадии котлована. Мало ли.... Ща Артето придет и пояснит здесь всем, что ГХ - это "лучший" девелопер в городе, строит круто и со вкусом и имеет крышу. Ха-ха. 2 Share this post Link to post Share on other sites