Posted 15.07.2021 04:00 Только что, Chief Engineer сказал: ширина лестницы и площадки наэтаже можно фотовыложить?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2021 04:01 Только что, News сказал: ширина лестницы и площадки наэтаже можно фотовыложить?? Не могу. Я там не живу и бываю редко 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2021 04:02 Только что, Chief Engineer сказал: Не могу. Я там не живу и бываю редко поздравляю с покупкой!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2021 04:04 1 минуту назад, News сказал: поздравляю с покупкой!! Спасибо. Уже продавать пора, а Вы только поздравляете! Уже почти год, как покупал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2021 04:06 (edited) 9 minutes ago, Chief Engineer said: 9 minutes ago, Chief Engineer said: подъезд/лестнич.площадка довольно цивильно выглядит. Лифт случаем не OLSTEN? Edited 15.07.2021 04:08 by hamu 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2021 04:07 2 минуты назад, Chief Engineer сказал: Спасибо. Уже продавать пора, а Вы только поздравляете! Уже почти год, как покупал. засколько думаете продать?? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2021 04:07 Только что, hamu сказал: подъезд довольно цивильно выглядит. Лифт случаем не OLSTEN? Ни разу не обращал внимания. Посмотрю, когда поеду. Только что, News сказал: засколько думаете продать?? Если интересно, пишите в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2021 07:10 Если кому интересно. Сегодня уточнял в отделе продаж Ассалом Сохил. 2 дома идет заселение, 2 дома - заселение через 3-4 месяца. Во всех 4-х домах однушки распроданы. В т.ч. 13 квартир выкупила Pepsi и разыграла лотерею. Остальные дома ЖК ввод в течении года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2021 07:32 3 hours ago, News said: ширина лестницы и площадки наэтаже можно фотовыложить?? Есть старые фотки 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2021 07:32 16 часов назад, Коллежский асессор сказал: Спасибо за ответ. Космонавт не хочет сдаваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2021 09:03 у меня по документам застройщик закончил и сдал 2 дома со всеми коммуникациями еще в декабре 2020, но по факту только только провел магистральную воду и канализацию, поставил газ.счетчик (но газа еще нет), устанавливает лифт и провел силовой магистральный кабель в квартиры (3 жильный 6мм сечение монолит медь, что приятно удивил, значит я не прогадал с заземлением). Кстати счетчики квартирные эл-во будут в мини-подвалчике в одном большом домовом щитке, где подведены интернет витая пара и тв кабель. Думаю к мустакиллику сдаст дом уже по настоящему (хотя некоторые жильцы переселись давно без всяких удобств) - подъезд и площадка выглядит как у глав.инженера на старых фотках в Ассалом ГХ - надеюсь облагородят скоро также 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2021 09:17 (edited) В Ассалом тоже очень много заселившихся. Оказывается, люди продают свои маленькие или старые квартиры и покупают новостройки. От того, что на время строительства, они снимают квартиры, а застройщик тянет кота за яй хвост, они вынуждены переехать в новые квартиры без газа. И вопрос горячей воды решают путем установки эл.нагревателя. Обратите внимание, как грамотно он установлен. https://www.olx.uz/d/obyavlenie/prodam-v-novostroyke-golden-house-assalom-ID2uEDN.html/?reason=observed_ad Edited 15.07.2021 09:17 by Chief Engineer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2021 09:23 (edited) 7 minutes ago, Chief Engineer said: В Ассалом тоже очень много заселившихся. Оказывается, люди продают свои маленькие или старые квартиры и покупают новостройки. От того, что на время строительства, они снимают квартиры, а застройщик тянет кота за яй хвост, они вынуждены переехать в новые квартиры без газа. И вопрос горячей воды решают путем установки эл.нагревателя. Обратите внимание, как грамотно он установлен. https://www.olx.uz/d/obyavlenie/prodam-v-novostroyke-golden-house-assalom-ID2uEDN.html/?reason=observed_ad Мда,по верх котла бойлер горизонтально кажется 80 или даже 100л уместил таки в крохотном углу кухни. Я тоже установил связку газ.котел + бойлер (оба по разные края кухни - будут скрыты под шкафчиками/пеналом гарнитура), чтобы гарантированно иметь горячую воду. Edited 15.07.2021 09:25 by hamu 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2021 09:25 1 минуту назад, hamu сказал: Мда,по верх котла бойлер горизонтально кажется 80 или даже 100л уместил в крохотном углу кухни. Я тоже установил связку газ.котел + бойлер (оба по разные края кухни - будут скрыты под шкафчиками/пеналом гарнитура), чтобы гарантированно иметь горячую воду. Да, котел и бойлер обвязаны последовательно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2021 09:32 (edited) 27 minutes ago, Chief Engineer said: https://www.olx.uz/d/obyavlenie/prodam-v-novostroyke-golden-house-assalom-ID2uEDN.html/?reason=observed_ad Не понимаю эту моду на потолочные галогены и ни одной люстры. Замучаются менять сгоревшие лед лампочки и освещения нет нормального. В москве модные дизайнеры называют это колхозным ремонтом начала 2000-х (многоуровневые потолки с точечными светильниками). Я убрал все галогены которые мне предлагали, вместо них буду ставить нормальные люстры, бра. Edited 15.07.2021 09:45 by hamu 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2021 11:00 1 час назад, hamu сказал: Не понимаю эту моду на потолочные галогены и ни одной люстры. Замучаются менять сгоревшие лед лампочки и освещения нет нормального. В москве модные дизайнеры называют это колхозным ремонтом начала 2000-х (многоуровневые потолки с точечными светильниками). Я убрал все галогены которые мне предлагали, вместо них буду ставить нормальные люстры, бра. Евролюкс же, модное слово теперь:) А так, потолок низковат. Вешать люстру и будет на верхном уровне двери. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2021 12:15 1 час назад, freshman сказал: А так, потолок низковат. Вешать люстру и будет на верхном уровне двери. Люстры разные бывают Плюс большинство можно вешать как повыше, так и пониже, укорачивая или удлиняя цепь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2021 12:17 (edited) 3 minutes ago, Немой said: Люстры разные бывают у нас когда имеют в виду люстры многие представляют себе имперские люстрища в ползала как раз под стиль цыганских баронов барокко Edited 15.07.2021 12:19 by hamu 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2021 12:26 2 часа назад, hamu сказал: В москве модные дизайнеры называют это колхозным ремонтом начала 2000-х (многоуровневые потолки с точечными светильниками). Я убрал все галогены Я их и не ставил. Никогда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2021 13:21 5 hours ago, muhitsf said: Космонавт не хочет сдаваться. Не понял вашу иронию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2021 13:33 On 7/14/2021 at 04:45, Chief Engineer said: А я и не признал его в гриме и как отзывчивый человек решил помочь. Поросёнку! Мне кажется Вы принимаете меня за другого. Дабы не быть многословным давайте перейдем в личные переписки, я докажу Вам что ошибаетесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2021 17:08 3 hours ago, Коллежский асессор said: докажу Вам что ошибаетесь А зачем? Невинным не надо чо-то доказывать 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2021 18:34 1 час назад, DOS сказал: А зачем? Невинным не надо чо-то доказывать Вот он прилипчивый , да ака !? Скучно ему без нас ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2021 19:35 2 часа назад, DOS сказал: А зачем? Невинным не надо чо-то доказывать Товарищи, господа, кто вы еще... Я НЕ ТОТ ЗА КОГО ВЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕТЕ. Есть среди вас хоть один нормальный адекватный человек, Вы осведомлены о IP адресе, можете примитивно узнать мое местонахождение. В конце концов обясните мне ситуацию. Я вышел с жалобой на модератора, почему меня ни с того ни с сего здесь оскорбляют?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2021 20:13 10 часов назад, hamu сказал: Не понимаю эту моду на потолочные галогены и ни одной люстры. Замучаются менять сгоревшие лед лампочки и освещения нет нормального. В москве модные дизайнеры называют это колхозным ремонтом начала 2000-х (многоуровневые потолки с точечными светильниками). Я убрал все галогены которые мне предлагали, вместо них буду ставить нормальные люстры, бра. люстры не много не практично в смысле пыле сборка , да качественная люстра если из металла и стекла не говоря о хрустале очень тяжелые значит под них крепления отдельно надо делать, вот многие и упрощают в бюджетный вариант без люстр. Себе вешал люстры "таблетированный" вариант (без цепей) 1 Share this post Link to post Share on other sites