Posted 20.09.2021 16:04 2 hours ago, arteto said: Итальянский квартал. Не доезжая до клуба Шамбала, но на итальянский квартал не похож цены не узнавал, так как интересовала новостройка Манхеттен. В Манхеттен цена от 1 тыс уе, сдача конец 22 года, начало 23. Акт прием передачи и кадастр. Хаты будут с ремонтом. Цены сейчас можно до 910 баксов опустить, если брать двушку от 60 м2 на этажах выше десятого. Но все хаты там без чистовой отделки (только черновая). Сам присматривался к евродвушке (62 м2) в этом комплексе. Но смущают сроки, которые еще неизвестно насколько могут сдвинутся, плюс то, что сам комплекс будет состоять из "дохрена" блоков, которые могут начать строиться в 2023 году. В общем, реально хата будет комфортна для жилья не ранее чем через 5 (!!!) лет. А в наших условиях морозить условный "полтинник" (50 штук гринов) на столько лет непозволительная роскошь 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2021 16:18 Манхеттен с готовым ремонтом дают Или вы об итальянском квартале? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2021 16:28 (edited) 32 минуты назад, Dynamo сказал: Сам присматривался к евродвушке (62 м2) в этом комплексе. Но смущают сроки, которые еще неизвестно насколько могут сдвинутся, плюс то, что сам комплекс будет состоять из "дохрена" блоков, которые могут начать строиться в 2023 году. Если будет желание и возможности у вас. Могу лично для вас сделать на выбор после получения нами кадастров, одну из квартир на выбор хай с ним по 900 уе 3 квартиры есть, только одну из этих квартир сделаю по 900, не все три Этажи локации лучшие кадастры наверное будут уже к концу года, если нет, февраль, март точно, переуступку прав не смогу сделать.. Edited 20.09.2021 16:36 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2021 06:46 (edited) Один из крутейших ЖК нашего любимого застройщика в нашем любимом городе. Долгожданный старт продаж башни Air Грандиозная новость от Golden House. Стартуют продажи апартаментов в невероятной башне Air — олицетворения чистого воздуха и бодрящего ветра! Для удобства клиентов предусмотрены выгодные условия оплаты, в том числе рассрочка сроком до 18 месяцев. Успейте приобрести квартиры премиум-класса сейчас — на этапе строительства по самым выгодным ценам! www.gh.uz/infinity Edited 21.09.2021 06:47 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2021 07:14 18 minutes ago, arteto said: Один из крутейших ЖК нашего любимого застройщика в нашем любимом городе. Долгожданный старт продаж башни Air Грандиозная новость от Golden House. Стартуют продажи апартаментов в невероятной башне Air — олицетворения чистого воздуха и бодрящего ветра! Для удобства клиентов предусмотрены выгодные условия оплаты, в том числе рассрочка сроком до 18 месяцев. Успейте приобрести квартиры премиум-класса сейчас — на этапе строительства по самым выгодным ценам! www.gh.uz/infinity чистый воздух, на забитом перекрестке 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2021 07:49 34 минуты назад, Бублик сказал: чистый воздух, на забитом перекрестке Грязный воздух только в сасык вторичке 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2021 08:16 1 час назад, Бублик сказал: чистый воздух, на забитом перекрестке Рядом с городской клоакой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2021 08:47 Если без стеба, то расположение неплохое - центр города, рядом зеленая зона, недалеко два парка. Но застройщик в моих глазах сильно пострадал, после того как почитал отзывы жильцов Парижского квартала. Думаю, что и в этом случае не всё будет, как на картинке. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2021 09:13 2 часа назад, arteto сказал: Грандиозная новость от Golden House. Стартуют продажи апартаментов в невероятной башне Air — олицетворения чистого воздуха и бодрящего ветра! Чую, при первой землетряске кирпичи для строительства будут делаться прям в этой же башне 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2021 10:07 1 hour ago, bronemaster said: , после того как почитал отзывы жильцов Парижского квартала. А чё за отзывы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2021 11:06 Там целый ряд претензий, невыполнение заявленного благоустройства двора, по подъезду, по квартире. Срыв сроков, нежелание решать вопрос посредством компромисса. Автор указал номер своей квартиры и свои персональные данные, так что выглядит достоверно 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2021 14:24 22 hours ago, arteto said: Манхеттен с готовым ремонтом дают Или вы об итальянском квартале? Про Манхеттен. С черновой отделкой - так мне сказала Зарина (продажница) и еще одна тетка (ее начальница) 21 hours ago, arteto said: Если будет желание и возможности у вас. Могу лично для вас сделать на выбор после получения нами кадастров, одну из квартир на выбор хай с ним по 900 уе 3 квартиры есть, только одну из этих квартир сделаю по 900, не все три Этажи локации лучшие кадастры наверное будут уже к концу года, если нет, февраль, март точно, переуступку прав не смогу сделать.. Можно поподробнее - что за хата, какой блок? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2021 17:00 5 hours ago, bronemaster said: Там целый ряд претензий, невыполнение заявленного благоустройства двора, по подъезду, по квартире. Срыв сроков, нежелание решать вопрос посредством компромисса. Ну по одному отзыву выводы я ни делал бы Как владелец жилья в этом жк, могу сказать что не всё там конечно идеально, но получше чем у многих других застройщиков. На счёт благоустроенного двора: Интересно, чего мог застройщик этому автору ещё такого во дворе пообещать На счёт квартиры: - дизайн проект сделали -перегородки по дизайну и всю черновую сделали, даже отопления почему-то полностью по квартире сделали, хотя по договору должны были только котёл передать… На счёт срыва сроков и компромис: А кто их не срывает? В одном из жк (не от ГХ) срок уже на два года мне просрочили. Не давно культурно пообщались и заключил с ними допку, взамен получил квартиру чуть по больше и в блоке получше чем брал изначально и плюс парковочное место за 90лямов по их прайсу в подземной парковке, теперь срок у них по доп соглашению до декабря этого года, будем посмотреть а потом если чего ещё раз культурно пообщаемся На счёт Парисиена - Мне должны были передать квартиру в конце 19года, а передали в середине 20го. При замере вместо 68м2 у меня вышло 72 квадрата. Взамен срыва срока ГХ эти 4м2 мне передали за просто так, причём я об этом узнал только у нотариуса, при подписании доп.соглашения о не имение претензий к друг другу. хотя по самому договору я должен был оплатить за эти дополнительный квадраты. Даже каменным дрим сити, которые за каждую копейку удавятся, и то пришлось пойти на компромис на почти 50лямов из за просроченных трех месяцев… так что компромис можно найти с любым застройщикам…было бы желания 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2021 19:20 У него вторая очередь, если я правильно понял. Сроки сорваны, двор недоделан, во дворе стояла какая-то избушка, (которую снесли после его публикации). Просил поменять квартиру на, как я понимаю в ваших домах, которые построены и где хороший двор. Отказали. На этом все, за что купил, как говорится, за то и продал. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2021 15:49 22 hours ago, NeTrOn said: Ну по одному отзыву выводы я ни делал бы Как владелец жилья в этом жк, могу сказать что не всё там конечно идеально, но получше чем у многих других застройщиков. На счёт благоустроенного двора: Концепция - двор без машин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2021 16:47 47 minutes ago, Dynamo said: Концепция - двор без машин? Да, типа того. Во дворе жильцам дают оставлять машину до полу часа, в основном для загрузки и выгрузки вещей. А паркуют свои машины позади жк на большой и закрытой от посторонних парковке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2021 17:20 29 minutes ago, NeTrOn said: Да, типа того. Во дворе жильцам дают оставлять машину до полу часа, в основном для загрузки и выгрузки вещей. А паркуют свои машины позади жк на большой и закрытой от посторонних парковке. А правильно ли я понял, что в двух домах, которые ближе к Бабура - свое ТСЖ или УК, а в домах, которые ближе к "кривому" мосту - другое ТСЖ? С каким ТСЖ/УК часто ругаются жильцы (о чем пишут в ФБ и в телеграмме)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2021 17:58 (edited) 40 minutes ago, Dynamo said: А правильно ли я понял, что в двух домах, которые ближе к Бабура - свое ТСЖ или УК, а в домах, которые ближе к "кривому" мосту - другое ТСЖ? Там два двора: большой (прямоугольный) который сдали первым и поменьше (квадратный). По сути два отдельных друг от друга жилых комплекса. УК тоже разные( могу ошибаться, но во втором вроде его ещё пока и нет) 40 minutes ago, Dynamo said: С каким ТСЖ/УК часто ругаются жильцы (о чем пишут в ФБ и в телеграмме)? С нашим(первый двор). Председатель требовательный и возомнившем из себя хозяином всего комплекса индивид, некоторым жильцам это не нравится. Большинству в том числе и мне - это норм. Хотябы потому что во дворе порядок, всегда чисто, ухожено. Охрана, садовники и остальной персонал работают (а не делают вид). Чужих и гостей без звонка хозяевам квартир не пускают( из за этого тоже конфликты). Edited 22.09.2021 18:01 by NeTrOn 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 06:00 Компания First Development Group продлевает акцию «Листопад скидок» до 30 сентября Успейте приобрести квартиру с дополнительным дисконтом до 3% к действующим акциям. Получить скидку можно в центральном офисе FDG, а также в новом офисе продаж ЖК Manhattan. Также до конца сентября компания дарит приятный бонус всем покупателям. Дополнительная информация: +998(78)777-01-01 +998(78)150-55-11 Центральный офис продаж: Яшнабадский р-н, ул. Паркент, 180. Головной офис продаж Manhattan: Мирзо-Улугбекский р-н, ул. Махатмы Ганди, 41. На правах рекламы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 09:22 Кто-то покупал или сталкивался с застройщиком Grand Capital? Они не из той же серии как Real House? Они с большим опозданием строят Solaris и Lafayette на Кушбеги. Думал там 1шку взять под сдачу в аренду после того как наконец достроят и сдадут. В ТГ им написал а там хз кто сидит, не в состоянии ответить нормально, ни PDF файл с буклетом прислать. Толи они просто не вкладываются в рекламу в соц сетях и продажи онлайн, толи там в целом у них все в попе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 10:03 36 минут назад, KotBalda сказал: сталкивался с застройщиком Grand Capital обычный застройщик, с амбициями, с понтами, с крышей, но без должной команды... так было года 1,5 назад лучше проходить мимо. имхо 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 12:51 Нормальный застройщик. Правда, все проекты в различных клоаках города находятся. За исключением Мустакиллик авеню. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 16:49 On 7/18/2021 at 12:37, Chief Engineer said: Кто-то спрашивал про лифты в Ассалом. Лифты достаточно просторные. Вход с двух сторон. На первом этаже входишь, на верхних - входишь с противоположной стороны. Вполне себе. Установили лифт остен - пока что работает на подъем с 1 этажа. На остальных не установлены кнопки вызыва. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 18:10 8 hours ago, KotBalda said: Grand Capital? толи там в целом у них все в попе Они строят и продают там, где чоткие улучшенки с ремонтом обходятся раза в полтора дешевле. Плюс, вечная вонь по вечерам. Плюс, вечный поток машин по МКАД. Короче, место жопа, а не застройщик. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 18:12 Только что, DOS сказал: Они строят и продают там, где чоткие улучшенки с ремонтом обходятся раза в полтора дешевле. Плюс, вечная вонь по вечерам. Плюс, вечный поток машин по МКАД. Короче, место жопа, а не застройщик. Особенно любят всякие углы земли на главных магистралях использовать своей стройки. Не туда не сюда проекты 1 Share this post Link to post Share on other sites