Posted 28.07.2022 10:46 (edited) 4 минуты назад, Chief Engineer сказал: Конечно бот! Если не бот. Пусть перезвонит и уточнит. Хата я уверен вторые руки. Ибо эти сараи красная цена 800 кв метр. Edited 28.07.2022 10:48 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2022 10:49 (edited) 8 минут назад, Chief Engineer сказал: Здесь только всякие многоликие пятачки да маклера -реальные. Зачем так нервничать? Все равно всем жопа придёт осенью/зимой. Что парится? Лучше в сентябре водку пить и сазана кушать. На релаксе. Подумаешь гдины, камни, яма, нищета, продукты космос.. Позитив тоже должен быть. Edited 28.07.2022 10:52 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2022 11:27 1 час назад, Chief Engineer сказал: И где там 800 дол за квадрат? 1 час назад, News сказал: это вопрос к Lcdr43 Так я же не говорил, что все хаты по $800. Можно найти. Не просто звонком в офис продаж. А через знакомых. Я знаю по городу новостройки, когда одному и тому же человеку в колл-центре операторы говорили 13 млн за квадрат сумму, а через таниш билиш эту же хату отдавали по $750. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2022 11:43 4 hours ago, Semen said: указав маленькую сумму в купле-продаже Это если покупатель согласится. Многие не соглашаются на это, боясь чего-то. Особенно, старый Совок. Я одного еле уговорил, сказав, что типо потом не будет вопросов от "сами знаете кого", на предмет - Откуда бабло, товарищ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2022 13:47 2 часа назад, arteto сказал: Все равно всем жопа придёт осенью/зимой. В смысле? Мывсеумрем? Или только рынок жилья? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2022 14:01 13 минут назад, Wanderer сказал: В смысле? Мывсеумрем? Или только рынок жилья? Глобальный мировой кризис, хаос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2022 15:46 7 часов назад, Lcdr43 сказал: А еще лучше Новацентр от Новастроя. Там до сих пор есть хаты в продаже. По 800 за квадрат с ремонтом можно найти. Ну вы тоже локейшен сравнили. Новацентр это вообще не центр. Рядом адская Циолковского с переместившимся туда строй рынком. Гадюшник вокруг обеспечен лет на 10 минимум. 6 часов назад, Lcdr43 сказал: На Нукусской - Парквуд от Новастроя. На Олтинтепа - Новацентр от Новастроя. Разговор шел именно касательно Новацентра, т.к. до этого спросили по Грин Парк. Теперь понял. А то я подумал вы Манхеттен сравниваете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2022 17:06 Сейчас у застройщиков денег нет достраивать. Уже бартером занимаются, за строй матертал платят квартирами. Некоторые вообще стоят. Вопрос сколько еще продержится строительный бизнес? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2022 17:53 12 часов назад, vladfile сказал: пердец элитный комплекс. .. представляю, что там за ремонт будет после таких мастеров... причем там в основном уже идет отделка... а это маляры, кафельщики и т.п. самые оплачиваемые в строительстве. На Жигулях и москвичах в голове только образ дехканина на фиглюке Мой кафельщик на старой тике передвигается, а кафель кладёт шикарно и не бюджетно, так что машина далеко не показатель. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2022 17:57 49 минут назад, plumbum сказал: Вопрос сколько еще продержится строительный бизнес? Если вы о застройщиках, не долго. Останутся крупные, больше года назад говорил про это. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2022 19:05 12 часов назад, zem сказал: Что скажите про Green park на Махтумкули? Смотрел на видео у знакомого, он хотел купить, но мне показалось, что там все комнаты узкие, может из-за того, что дом построен из монолитбетона? Там же убийственнейшие пробки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2022 19:32 24 минуты назад, err сказал: Там же убийственнейшие пробки Там где Инфинити ещё больше пробки. Да и дома чот совсем близко друг к другу стоят. Цены говорят будут не маленькие. Интересно как будет продажа идти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2022 04:03 Вспоминая совеццкое "Есть на свете три дыры - Термез, Кушка и Мары", хочецца инавасоно реформировать фразу в "Есть в Ташкенте три дыры - Цалковски, Тапоич, Сергели" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2022 05:49 14 часов назад, Real Root сказал: Ну вы тоже локейшен сравнили. Новацентр это вообще не центр. Рядом адская Циолковского с переместившимся туда строй рынком. Гадюшник вокруг обеспечен лет на 10 минимум. 20 часов назад, Lcdr43 сказал: А Грин Парк (о нем изначально же спросили) чем лучше? Тоже адовая локация. У шумной, вонючей, грязной дороги. С одной стороны кладбище, с другой завод. В этом плане Новацентр гораздо комфортнее, чем Грин Парк. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2022 06:25 Циалковская норма локация. Получше махтамкули 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2022 06:46 19 minutes ago, arteto said: Циалковская норма локация Тока локация. Все остальное - вечный бардак, мусор, цемент и песок. Там порядка ещё не скоро будет. Никакого планирования. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2022 09:16 У нова центр вместо двора с детской площадкой стоит какое-то здание частной школы, строилось полгода назад. Я бы не хотел там хату брать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2022 11:34 А есть где-то в центре новострой (типа точечной застройки наверное) с тенистым двором, взрослыми деревьями? Или только старый фонд? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2022 18:59 7 часов назад, D.G. сказал: А есть где-то в центре новострой (типа точечной застройки наверное) с тенистым двором, взрослыми деревьями? Или только старый фонд? Смотря что считать центром. А так, строится точечный дом на перекрёстке Шахризабз - Шевченко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2022 19:16 (edited) 24 minutes ago, Wanderer said: Смотря что считать центром. А так, строится точечный дом на перекрёстке Шахризабз - Шевченко. Я не совсем корректно выразился имел ввиду готовый новострой. Попросили подсказать где у нас в городе купить квартиру с ремонтом так чтобы и постройка новая, и двор с деревьями. А я в новостройках слабо разбираюсь. У Паризиена вроде двор зелёный, ухоженный, но тоже не особо тенистый.. Понятие центра - оно у каждого свое, конечно:) для меня это все, что внутри фигуры госпиталка-фрунзенский-пахтакор-минор-дархан Edited 30.07.2022 19:24 by D.G. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2022 03:20 7 hours ago, D.G. said: постройка новая, и двор с деревьями На вскидку - на горького новострой прям за Саёхатом. На метро псятлет (хез как шаз именуют) нескока домов внутри квартала недалеко от метро и корзинки. Одна остановка от фархадского в сторону Ватана, спарва, нескока домов внутри квартала, вторая линия. ЮА4и5 парочка домов. Лисунова и прочие Авиастроителей куча точечных новостроев. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2022 03:24 3 minutes ago, DOS said: На метро псятлет (хез как шаз именуют) нескока домов внутри квартала недалеко от метро и корзинки. вот эти мурадовские вообще супер! но ценник там как правило лупят от 1500 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2022 16:04 ЖК NRG Oybek -1. Дом с кадастром сдан в эксплуатацию * Площадь м² - 82,01 * Цена за м² - 19 805 300 сум * Общая сумма - 1 624 232 653 сум * Цена в USD - 149 699 $ * Со скидкой 7% - 139 220 $ * * Курс взят по 10 850 Для информации 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2022 17:37 (edited) В 28.07.2022 в 22:57, arteto сказал: Если вы о застройщиках, не долго. Останутся крупные, больше года назад говорил про это. Недавно пришла инфа, что застройщики стремяться расплатится за строй материал квартирами. Даже Гранд капитал Edited 31.07.2022 17:38 by plumbum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2022 05:42 Что насчет комплекса OzMahal? Кто-нибудь интересовался? Вроде очередной проект GH, у которого есть как и хорошие комплексы, так и откровенно провальные... 0 Share this post Link to post Share on other sites