Posted 11.12.2022 10:07 22 hours ago, asdf said: Что скажете насчёт ЖК Метрополь Цена гуд. Но хату надо брать максимально сзади, окнами на БЦ и Интеркон 18 hours ago, Бублик said: заплатил налоги - спи спокойно Придумал всякие "новшества" по всему городу - взял бабло на это из бюджета - положил бабло за это в карман - заплатил налоги - спит спокойно А фигли не заплатить налоги, если весь бюджет у тя в руках 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2022 13:12 22 часа назад, mechanic_cat сказал: Это разве не повод для подозрений и вопросов со стороны компетентных органов? Зачем? Этот даёт ещё и результат, у других только вопросы со стороны органов будут. Я как исполнителю-реализатору ему адьтернативы не вижу на данном этапе. Может лет через 5 Netrona или Диму Белого продвинем всем форумом на эту должность, а пока пусть все остаётся как есть:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2022 13:32 Сегодня заезжал на стоянку авторынка сергели, где малая кольцевая, вот такую рекламу увидил, если и вправду такие цены я бы вложился, не звонил пока. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2022 13:39 5 минут назад, Lunatic сказал: Сегодня заезжал на стоянку авторынка сергели, где малая кольцевая, вот такую рекламу увидил, если и вправду такие цены я бы вложился, не звонил пока. Да цена хорошая, 530$ за м², еще 150 $ за м² на ремонт и тогда 40 метровая однушка с ремонтом и мебелью за 30 000, если по линии метро вообще супер 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2022 00:39 В 11.12.2022 в 18:12, err сказал: Я как исполнителю-реализатору ему адьтернативы не вижу на данном этапе пахта пошла 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2022 03:57 On 11.12.2022 at 18:32, Lunatic said: Сегодня заезжал на стоянку авторынка сергели, где малая кольцевая, вот такую рекламу увидил, если и вправду такие цены я бы вложился, не звонил пока. Сергели это не Ташкент. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2022 04:18 (edited) 20 minutes ago, wmBrent said: Сергели это не Ташкент. Для тех, кто там живёт, учится и работает ещё как Ташкент. В первую очередь именно для таких и расчитано, как и многие другие такие объекты на окраинах. Тот же Олмос на клубничных полях. Чел с центра, чила, юар итд каракамыша фиг там купит хату, так же как и пипл с лиса, крестика и водника не купят хаты на каракамыше, чиле итд учтепе. Это все местечковые проекты. Минерва тоже была, пока не хекнулась. Стопудово, пипл, заплативший бабло за хаты в минерве - почти все из тех краев Edited 13.12.2022 04:19 by DOS 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2022 06:02 1 hour ago, DOS said: Для тех, кто там живёт, учится и работает ещё как Ташкент. Безусловно, но я говорил в контексте вложения так как человек обронил фразу «я бы вложился». не знаю в теории или уже пошёл менять баксы в банке, но человек должен понимать что вкладывает не в Ташкент, а сергели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2022 06:20 15 minutes ago, wmBrent said: я говорил в контексте вложения Ну это понятно, что в абсолютном измерении глупо вкладывать бабло в эту жoппень, если там не пребываешь. Видимо цена хорошая для аффтара. Да и сдать можно эту хату тем, кто там пребывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2022 09:44 9 часов назад, BUBUKA сказал: пахта пошла Всё, Бубука ака вывел меня на чистую воду, я его пиарю за субподряды)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2022 10:36 (edited) On 11/12/2022 at 18:32, Lunatic said: Сегодня заезжал на стоянку авторынка сергели, где малая кольцевая, вот такую рекламу увидил, если и вправду такие цены я бы вложился, не звонил пока. Скольки этажное? Каркасно-регильным методом возводят с наполнением стен из кирпича? По цене как у меня вышло но 2.5 года назад (7 этажка с мансардой, кирпич в р-не Паркентского). Edited 13.12.2022 10:37 by hamu 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2022 10:42 5 минут назад, hamu сказал: Скольки этажное? Каркасно-регильным методом возводят с наполнением стен из кирпича? Не знаю, рядом здания 7 или 9 этажей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2022 11:03 На Сохил готовые малогабаритные двушки продают. 38 м2. 2 штуки. Цена 576 млн сум 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2022 11:26 20 минут назад, Chief Engineer сказал: На Сохил готовые малогабаритные двушки продают. 38 м2. 2 штуки. Цена 576 млн сум совсем маленькие по 1300уе получается удивляет что уних ГХ на узмаконе по 28 квадратов квартиры продают неужели такие квадраты пользуются спросом?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2022 13:03 1 час назад, Chief Engineer сказал: На Сохил готовые малогабаритные двушки продают. 38 м2. 2 штуки. Цена 576 млн сум Двушка 38м²?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2022 16:20 4 часа назад, News сказал: удивляет что уних ГХ на узмаконе по 28 квадратов квартиры продают неужели такие квадраты пользуются спросом?? Такие квартиры. 28 кв.м., мардикёрам в самый раз, работа-дом-дом-работа. 3 часа назад, err сказал: Двушка 38м²?! И не говорите, лучше бы большую студию из 38 кв.м. замутили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2022 17:44 6 часов назад, News сказал: совсем маленькие по 1300уе получается удивляет что уних ГХ на узмаконе по 28 квадратов квартиры продают неужели такие квадраты пользуются спросом?? Конечно! Студентам самое то. Можно и в других целях использовать. Главное, чтоб кровать помещалась 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2022 18:18 Интересно на месте 1 авторемонтного завода что будут строить? Это напротив Гринвича. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2022 18:25 40 minutes ago, Chief Engineer said: Главное, чтоб кровать помещалась И не скрипучая была 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2022 19:34 9 часов назад, err сказал: Всё, Бубука ака вывел меня на чистую воду, я его пиарю за субподряды)) всё нормуль я такой же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2022 12:03 17 часов назад, plumbum сказал: Интересно на месте 1 авторемонтного завода что будут строить? Это напротив Гринвича. если рядом по соседству с Гринвичам, то лепят туда еще 12 этажки и более 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2022 17:38 (edited) On 10.12.2022 at 20:18, MAKLER said: Возможно жизнь и удалась, сотни миллионов, а возможно уже и миллиард долларов в запасе, но душа пока знать не будет. Я уверен, что многие владельцы незаконно снесённых гаражей по его решению в сердцах проклинают его. Я молчу, т.к. не в курсе, про собственников частных домов на земельных участках. Нашу оборудованную стоянку на 100 гаражей по его решению снесли за 3 дня, снесли по беспределу, с милицией, ОМОНом, только я один из-за него потерял 1150 долларов, а гаражей было 100 а потом освободившийся участок "передали" под новостройки В Узбекистане не повод, т.к .вокруг все свои, очень успешно сочетающие государственную службу и бизнес, он вроде уже даже в сенаторы подался, чтобы железо-бетонно было Поэтому хаким живет в Хилтоне в Ташкентсити, а то много просителей к нему домой приходят. А он от них там прячется, там кстати в Хилтоне и еда готова всегда и за тобой приберут оч удобно грят. А насчет городского бизнеса и прочего так его руками сам Темнейший бабки делает, не будет же Темнейший с каждого квадратного метра асфальта, бетона, диодных ламп на освещении бабки загребать для таких дел такие как хаким и нужны... а Темнейший государственными делами занят, типа. Edited 14.12.2022 17:39 by markiz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2022 15:24 14 minutes ago, dzhasurbek67 said: Он, Артыкходжаев , гениальный бизнесмен. Объяснение очень простое. Ну да, это же "гениально" отдавать самые сладкие гос подряды без тендеров своим компаниям. Прям верх гениальности и никакого протекционизма, личной заинтересованности. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2022 17:01 1 час назад, alexeyshs сказал: Ну да, это же "гениально" отдавать самые сладкие гос подряды без тендеров своим компаниям. Прям верх гениальности и никакого протекционизма, личной заинтересованности. Ну и что, по любому своим отдадут, так хоть нормально делают. Таких организаторов как Артыкходжаев, Хашимов здесь мало. В основном примитивное ворьё, типа как раньше присосаться к обналу, госконверту и т.п. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2022 17:35 31 minutes ago, err said: Ну и что, по любому своим отдадут, так хоть нормально делают. Таких организаторов как Артыкходжаев, Хашимов здесь мало. В основном примитивное ворьё, типа как раньше присосаться к обналу, госконверту и т.п. Последствия этого "нормально" видели посетители метро на перегоне Пахтакор-дружба, видят люди мерзнущие в своих квартирах, видят люди переплачивающие за технику низкого пошиба из-за высоких пошлин. Да много чего видим из "непримитивного ворья". 0 Share this post Link to post Share on other sites