Posted 06.04.2023 05:49 1 минуту назад, arteto сказал: Вы хоть глчньше где находится. Если локация устроит, тогда думайте. Надеюсь Жомий понятно что за локация? Или вы не местный? локация не очень метро далеко место бвшего агрегатного завод 3 минуты назад, arteto сказал: Надеюсь Жомий понятно что за локация? Или вы не местный? место промзоны и стройбазара публика местная неочень наверное знаю естьрядом квд 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2023 05:54 (edited) 8 минут назад, News сказал: локация не очень метро далеко место бвшего агрегатного завод Да знаю я где находится. Всю округу знаю вдоль и поперёк. Поэтому говорю. По мне минусы пром зона, жд ветка, рядом электро подстанция, шум, воздух не вах и не только от машин, там есть производства, расстояния у которых такое, что жилой сектор не должен быть рядом, летом отключения света из за того что все на Жомий используют кондиционеры на всю катушку Вообще зачем на нашей пром зоне строить ЖК? Если под сдачу квартиры последующую может и попрёт. Для жилья, наверное только областные там будут брать Лучше бы ГХ начал на шампанском заводе строить. Жаль что проект на будущее у них там. Вот там бы взял Edited 06.04.2023 05:58 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2023 06:23 27 минут назад, arteto сказал: Лучше бы ГХ начал на шампанском заводе строить. Жаль что проект на будущее у них там. Вот там бы взял чем шампанский заводалучше? метро и базары далекоже 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2023 06:27 (edited) 4 минуты назад, News сказал: чем шампанский заводалучше? метро и базары далекоже Будет лучше. А зачем ЖК рядом с метро и базарами, тем более для жилья? Если главное это садики, школы, супермаркеты, ТРЦ и относительная близость к центру? Edited 06.04.2023 06:28 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2023 06:33 5 минут назад, arteto сказал: Если главное это садики, школы, супермаркеты, ТРЦ и относительная близость к центру? И пьяная, пьяная улица. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2023 06:34 (edited) 2 минуты назад, Wanderer сказал: И пьяная, пьяная улица. Это вообще большой плюс. Запах хрю шашлыка из кафе армянский дворик так и будет манить выйти из хаты Edited 06.04.2023 06:36 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2023 06:50 54 минуты назад, arteto сказал: летом отключения света лично вчера с фонариком на сотке ходил... по мебельному магазину 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2023 06:51 Только что, BUBUKA сказал: лично вчера с фонариком на сотке ходил... по мебельному магазину Последние 2-3 года очень часто света нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2023 08:05 2 часа назад, News сказал: место промзоны и стройбазара публика местная неочень наверное знаю естьрядом квд Публики местной там практически нет, потому что по близости жилых объектов мало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2023 08:10 3 минуты назад, HOBBIT сказал: по близости жилых объектов мало. От Мурад Билдинга новостройки с английским названием рядом же есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2023 08:21 1 час назад, arteto сказал: Последние 2-3 года очень часто света нет. но в этом есть жирный плюс. в магазине где нет света...диван стоит на 1000.000 сум дешевле чем в магазине где свет есть продавец быстрее торгуется... не пришлось общих знакомых искать...и общие мероприятия где могли пересекаться перечислять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2023 08:41 33 минуты назад, HOBBIT сказал: Публики местной там практически нет, потому что по близости жилых объектов мало. Да там местные брать не будут, как и торгаши с рынка. там уровень бизнесменов выше, чем жильё любого класса на Жомий. Брать не будут, это же не урикзар и тд. Чистоплотные алмазарские, не будут брать на Жомий для жилья 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2023 08:47 25 минут назад, BUBUKA сказал: но в этом есть жирный плюс. в магазине где нет света...диван стоит на 1000.000 сум дешевле чем в магазине где свет есть продавец быстрее торгуется... не пришлось общих знакомых искать...и общие мероприятия где могли пересекаться перечислять Вот вам делать нечего на Жомий за мебелью ехать. Намного Больше выбора и такой же ширпотреб рядом с вами напротив бек тупи и абусахий С бетонки стороны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2023 08:58 9 минут назад, arteto сказал: Вот вам делать нечего на Жомий за мебелью ехать. прежде чем что то такое покупать... везде смотрю в интернете цены... на одинаковый или похожий товар потом везде катаюсь... я катаюсь по всему Ташкенту и тоже смотрю....потом покупаю это мои нищебродские привычки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2023 08:59 Только что, BUBUKA сказал: прежде чем что то такое покупать... везде смотрю в интернете цены... на одинаковый или похожий товар потом везде катаюсь... я катаюсь по всему Ташкенту и тоже смотрю....потом покупаю это мои нищебродские привычки На клопов проверьте мебель 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2023 10:20 4 часа назад, News сказал: если смысл вкладываться в квартиру 30м2по -1100уе Лучше Ассалом Сохил 1-линию взять, ил Узмакон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2023 17:23 8 часов назад, arteto сказал: На клопов проверьте мебель как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2023 17:38 14 минут назад, BUBUKA сказал: как? В темноте, где все щели есть фонариком от телефона. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2023 18:01 (edited) 23 minutes ago, arteto said: В темноте, где все щели есть фонариком от телефона. С ужасом вспоминаю бессонные ночи с фонариком и дихлофосом, когда снимал квартиру во вторичке район Госпитальный, Макро. Было нашествие клопов лет 7-8 назад. Мы избавились от них только путём переезда в новое место. Edited 06.04.2023 18:01 by hamu 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2023 05:26 Вообще не надо жить в привокзальных районах. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2023 07:00 Пару месяцев назад товарищ взял за 45 $ однушку 40 кв.м под аренду в ЖК Узмахал, в крайнем доме с видом на горы, на более дорогом (в подъезде) верхнем предпоследнем этаже, при условии 100% оплаты, отделка WhiteBox "предчистовая". На днях зашёл в ГХ узнать об аналогичной квартире, оказалось что цены на их сайте уже не актуальны, сейчас продают последние наиболее дорогие квартиры в блоке домов "С", по моему запросу минимальной цены предложили только однушки 36~40 кв.м на более дорогих нижних и верхних этажах ~1.400 $/ кв.м с учётом скидки при 100% оплате, но уже с видом на двор или парковку. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2023 09:23 Пик цен думаю достигнут, теперь будет болтаться в этом диапазоне, пока как то сильно не изменится ситуация 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2023 10:18 On 05.04.2023 at 08:56, uzrealtor said: Могу порекомендовать Uzbegim Development ЖК Chaqar Чакар-это новостройки на Караташе? там только верхние этажи остались и материал стен -пеноблоки. да и район-Др народов, не нравится. Что скажете про новостройки на Экобазаре (Чимган)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2023 07:50 (edited) Добрый день, вопрос знатокам. Если можно продублирую и в этой теме: Нужно оформить квартиру с матери на сына. Мать умерла несколько лет тому назад, сын один, больше никого нет. Подскажите что нужно (какие документы) и во сколько это обойдется? Спасибо заранее! Edited 10.04.2023 07:50 by slash 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2023 03:43 2 назад проезжал через Циолковскую и увидел через открытые ворота котлован новой многоэтажки сзади углового макро. Там глубина как минимум 10 или более метров. Наверное подземный паркинг тоже уде многоуровневым. 0 Share this post Link to post Share on other sites