Posted 13.06.2023 09:56 25 minutes ago, hocum said: Завидовать не хорошо Там завидовать нечему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2023 10:14 Недавно заметил следующую тенденцию - в новостройках покупаются квартиры с ремонтом, но без мебели. Обставляются мебелью, техникой, парда и т.п. и продается уже упакованная квартира с наценкой в 40-50% от первоначальной стоимости квартиры с ремонтом. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2023 11:20 1 час назад, Dynamo сказал: Недавно заметил следующую тенденцию - в новостройках покупаются квартиры с ремонтом, но без мебели. Обставляются мебелью, техникой, парда и т.п. и продается уже упакованная квартира с наценкой в 40-50% от первоначальной стоимости квартиры с ремонтом. Неужели в наших новостройках делают ремонт из качественных материалов ? Сколько я знаю, все делали ремонт с коробочного состояния, и после упаковывали квартиру на перепродажу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2023 01:01 13 hours ago, MAKLER said: Неужели в наших новостройках делают ремонт из качественных материалов ? Сколько я знаю, все делали ремонт с коробочного состояния, и после упаковывали квартиру на перепродажу. Здесь речь не про ремонт от застройщика Некоторые покупатели используют качественные и недешевые материалы (grohe, azzuro, roco, испанская плитка и т.п.). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2023 03:02 1 час назад, Dynamo сказал: Некоторые покупатели используют качественные и недешевые материалы (grohe, azzuro, roco, испанская плитка и т.п.). Это не новость, всегда были те, кто не желает связываться с ремонтом на несколько месяцев, и предпочитали купить готовую квартиру, от 150-250 кв.м. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2023 18:32 ❗️Генеральная прокуратура раскрыла новые подробности падения лифта в Ташкенте: в лифте находилось 13 человек, 6 из них получили переломы ног. Жильцы пользовались грузовым лифтом, потому что обычный находился в аварийном состоянии, хотя новостройка находится в эксплуатации три месяца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2023 07:29 В 13.06.2023 в 16:20, MAKLER сказал: Неужели в наших новостройках делают ремонт из качественных материалов ? Сколько я знаю, все делали ремонт с коробочного состояния, и после упаковывали квартиру на перепродажу. Я пля такой. Как для себя делаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2023 07:37 8 минут назад, Real Root сказал: Я пля такой. Как для себя делаю. правильно ...поступаю также 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2023 05:28 Кто это избудь знает цены в Новостройке NRG на Дружбе ? Что-то не могу до из дозвониться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2023 04:15 (edited) Там вроде все распродано На Урде прям вдоль Анхора новостройку подняли. На месте быв кафешки. Судя по количеству подъездов/лифтов, скорее ж/к, чем офисное здание. Хотя, хез. Вот там точно шессек раскупят. Место классное Edited 06.09.2023 04:17 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2023 05:58 1 час назад, DOS сказал: На Урде прям вдоль Анхора новостройку подняли. На месте быв кафешки. Судя по количеству подъездов/лифтов, скорее ж/к, чем офисное здание. Хотя, хез. Вот там точно шессек раскупят. Место классное Телефончик есть ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2023 05:22 Вряд ли жилое там. Не позволили бы, 200 метров от президентского офиса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2023 05:40 Подскажите пожалуйста новостройки ближе либо в центре, на начальном этапе строительства 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2023 08:31 On 06.09.2023 at 10:58, Lion said: Телефончик есть ? Нет. Не интересовался, потому не записал. Да и вывески нет. Может для себя строят? 3 hours ago, Lcdr43 said: Не позволили бы, 200 метров от Я тоже так подумал. Но подъездов/лифтов слишком много. На офисное не похоже. Хотя, хез. Пасморим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2023 08:44 NRG New Uzbekistan говорят продали 70% сразу? Серьезно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2023 11:12 2 hours ago, polyglot said: NRG New Uzbekistan говорят продали 70% сразу? Серьезно? ага, продали, купили, а потом еще раз продали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2023 11:28 2 hours ago, polyglot said: NRG New Uzbekistan говорят продали 70% сразу? Действительно, в Астане ловить ваще нефик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2023 17:58 В 07.09.2023 в 10:40, Lion сказал: Подскажите пожалуйста новостройки ближе либо в центре, на начальном этапе строительства Daho 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2023 03:22 Знающие подскажите где в центре или ближе к нему можно взять квартиру под котлован или на начальном этапе. Интересует голден хаус желательно. 3 комнатную 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2023 04:31 57 minutes ago, smoke8282 said: Знающие подскажите где в центре или ближе к нему можно взять квартиру под котлован или на начальном этапе. Интересует голден хаус желательно. 3 комнатную Династия (вышли в продажу новые квартиры), УзМахал, УзМакон. На сайте gh.uz можно выбрать вариант. Но ценники сейчас конские... За деталями можете постучаться к Динаре (менеджер по продажам в GH) @Dinaragh , либо ее канал отслеживать @Dinara_goldenhouse 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2023 06:51 3 часа назад, smoke8282 сказал: Знающие подскажите где в центре или ближе к нему можно взять квартиру под котлован или на начальном этапе. Интересует голден хаус желательно. 3 комнатную Самое интересное, GH сами ничего не строят. У них пара-тройка подрядчиков, которые выполняют их заказы на строительство. Как говорил недавно один мой клиент, работающий в одной из таких компаний, они занимаются пиаром и снимают сливки, а реальный застройщик в тени. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2023 07:02 7 minutes ago, MAKLER said: Самое интересное, GH сами ничего не строят. У них пара-тройка подрядчиков, которые выполняют их заказы на строительство. Как говорил недавно один мой клиент, работающий в одной из таких компаний, они занимаются пиаром и снимают сливки, а реальный застройщик в тени. Да вроде это нормально. Когда застройщик разрастается, он начинает раздавать работу более мелким узконаправленным фирмам так легче контролировать. Cами исполняют роль ген. подрядчика 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2023 07:08 1 минуту назад, Kostas1 сказал: Да вроде это нормально. Когда застройщик разрастается, он начинает раздавать работу более мелким узконаправленным фирмам так легче контролировать. Cами исполняют роль ген. подрядчика Мне от этого не холодно и не жарко. Информация от клиента, который работает в одной из таких фирм, но не в состоянии купить квартиру в своей же новостройке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2023 09:36 Вообщем съездил посмотрел взял догор на 3 комнатную 81м2 предчистовая отделка где М.У военкомат чуть ниже после жд. Дата сдачи 25г. Как писали вы ше цены у них при 100% оплате скилка всего 7% так де если и в ипотеку брать будите,а оплата должна быть 100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2023 14:43 7 hours ago, MAKLER said: Мне от этого не холодно и не жарко. Информация от клиента, который работает в одной из таких фирм, но не в состоянии купить квартиру в своей же новостройке На чистую з.п мало кто сможет купить у них в новостройке квартиру. Cейчас еще большинство застройщиков инвестиционные договора дают, как то страшно покупать 1 Share this post Link to post Share on other sites