12 737 posts in this topic

В 20.11.2023 в 09:39, Raxu4 сказал:

И как можно проверить застройщика? Как убедиться, что он не однодневка?

Вбейте ИНН застройщика https://registr.stat.uz/ru/

0

1 час назад, Real Root сказал:

Купили вчера 4/9/10 100м² в Poytaxt Gavhari за 110 тыс. С кадастром уже. Состояние - голые стены, даже перегородок нет.

дешевле чем сассик вторичка в том районе.

2

2 минуты назад, HOBBIT сказал:

дешевле чем сассик вторичка в том районе.

Да, там кадастр только 2 недели назад вышел, хотя каркасс с кровлей был уже в 2019 году, а продажи шли аж с 2017 по 2019 год. Там в то время по 400 -  450$ квадрат брали. Так что люди заработали хорошо. Думаю через года три, когда район застроится ценник там скакнет ощутимо.

1

4 часа назад, Real Root сказал:

Да, там кадастр только 2 недели назад вышел, хотя каркасс с кровлей был уже в 2019 году, а продажи шли аж с 2017 по 2019 год. Там в то время по 400 -  450$ квадрат брали. Так что люди заработали хорошо. Думаю через года три, когда район застроится ценник там скакнет ощутимо.

Это не тот дом, где фасад был полностью оформлен, а за ним недостроено?

0

4 часа назад, Real Root сказал:

30-50 тыс за ремонт. Цена выше 1800 уе за квадрат не поднимется через три года..

2

2 часа назад, arteto сказал:

30-50 тыс за ремонт. Цена выше 1800 уе за квадрат не поднимется через три года..

На 50 тыс дом можно построить с ремонтом. Я думаю в 20ку уложиться.

0

Только что, Real Root сказал:

На 50 тыс дом можно построить с ремонтом. Я думаю в 20ку уложиться.

Ремонт мебель техника достойная если будет то цена выше при продаже будет 

нужен дизайнерский ремонт в такое жилье полностью 

2

2 часа назад, HOBBIT сказал:

Это не тот дом, где фасад был полностью оформлен, а за ним недостроено?

Хз. Я про такой не слышал. Но судя по спутниковым снимкам он нормально строился и крышей был закрыт.

А где тот дом, про который вы говорите? Локацию или координаты скиньте. Интересно посмотреть как он возводился с фасада.

Только что, arteto сказал:

Ремонт мебель техника достойная если будет то цена выше при продаже будет 

нужен дизайнерский ремонт в такое жилье полностью 

Я особо не планирую продавать. Либо сам буду жить, либо на аренду. Сам я дорогую технику типа Бош я не покупаю. Мне Самсунга хватает.

По ремонту тоже самое - кухню за 10 000 баксов не вижу смысла делать, готовим сейчас раз в месяц - все на доставке, либо кафе/ресторан. Так что с техникой потолок 30 будет.

0

Только что, Real Root сказал:

Вот смотри, делал в начале года ремонт на 45 квадратах: Евродувшка.

С мебелью и техникой вышло 11 тыс. Ламинат, кафель - Узбекистан.

Показать контент

20230726-125314.jpg

20230726-125341.jpg
20230726-125354.jpg
20230726-125536.jpg
20230726-125602.jpg
20230726-125625.jpg
20230726-125706.jpg
20230726-125738.jpg
20230726-125801.jpg
20230726-130106.jpg
20230726-130117.jpg
20230726-130157.jpg

Тут же все местное из строй материалов 

1

Для хаты рядом с алайкой и хамидкой пусть и в стремном названии района юнусабад все таки надо другой ремонт делать не пойдет тот который выше на фото в такой ремонт квартиранты центра не зайдут 

Если только за 300 уе не планируешь сдавать :lol: тогда снимут окраинские арендаторы 

Edited by arteto
0

Материалы, условно x1,5 в цене. Площадь x2. Ну, короче в 30 думаю с техникой уложусь.

0

3 часа назад, Real Root сказал:

Вот смотри, делал в начале года ремонт на 45 квадратах: Евродувшка.

София Резиденс? на Лисунова-4

0

4 минуты назад, NEO_KADAM сказал:

Для Лисунова хороший ремонт. Одобрямс :D

0

33 минуты назад, NEO_KADAM сказал:

Да

0

4 часа назад, arteto сказал:

Для хаты рядом с алайкой и хамидкой пусть и в стремном названии района юнусабад все таки надо другой ремонт делать не пойдет тот который выше на фото в такой ремонт квартиранты центра не зайдут 

Если только за 300 уе не планируешь сдавать :lol: тогда снимут окраинские арендаторы 

Ну кто делает дорогой ремонт на сдачу ?  :lol:  Чтоб засрали. 

Дорогой делают только для себя. 

Edited by topuz
3

8 hours ago, Real Root said:

По ремонту тоже самое - кухню за 10 000 баксов не вижу смысла делать, готовим сейчас раз в месяц - все на доставке, либо кафе/ресторан. Так что с техникой потолок 30 будет.

Поздравляю с покупкой! По поводу ремонта могу сказать одно - делали подряд 2 ремонта в прошлом году - цены были более демократичные. В этом году, приобрели также новостройку 40 кВ метров. Только работа мастеров 150$ за квадрат, не считая стоимость материалов, и то устали искать рабочих -  просят 200$ за квадрат. 

3

4 часа назад, Mutya сказал:

Поздравляю с покупкой! По поводу ремонта могу сказать одно - делали подряд 2 ремонта в прошлом году - цены были более демократичные. В этом году, приобрели также новостройку 40 кВ метров. Только работа мастеров 150$ за квадрат, не считая стоимость материалов, и то устали искать рабочих -  просят 200$ за квадрат. 

Ого,в прошлом году 100$ было, может квадрат маленький поэтому?:icon_eek:

Комнаты делать легче,чем с/у и кухню.

3

19 minutes ago, avtomax said:

Ого,в прошлом году 100$ было, может квадрат маленький поэтому?:icon_eek:

Комнаты делать легче,чем с/у и кухню.

В прошлом году за 56 квадратов 5к$ отдали, вторичка, ломали стены, сдирали все старое- делали перепланировку. А сейчас в новостройке - «чистое полотно», бери и строй, возводи стены и т.д 

Тем более с/у из 40м2 всего лишь 5м2 :) также стоимость натяжных потолков не входит в эту стоимость, т.к бригада эта специализируется только на гипсокартоне. Поэтому немного в шоке от такого скачка цен на строительные услуги.

4

10 минут назад, Mutya сказал:

В прошлом году за 56 квадратов 5к$ отдали, вторичка, ломали стены, сдирали все старое- делали перепланировку. А сейчас в новостройке - «чистое полотно», бери и строй, возводи стены и т.д 

Тем более с/у из 40м2 всего лишь 5м2 :) также стоимость натяжных потолков не входит в эту стоимость, т.к бригада эта специализируется только на гипсокартоне. Поэтому немного в шоке от такого скачка цен на строительные услуги.

Ищите других, что-то дороговато слишком.

1

17 часов назад, arteto сказал:

Если только за 300 уе не планируешь сдавать

За 300 сдают пустую однушку в Чоштепа, если че. Живет семья из дальней области ... 

2

10 минут назад, muhitsf сказал:

За 300 сдают пустую однушку в Чоштепа, если че. Живет семья из дальней области ... 

Я образно написал. Типа ремонт и техника будут соответствовать цене аренды 

3

"Янги Замон", которая застроила почти половину Ташкента, походу решили вывести из игры.

Свободной земли под строительство всё меньше и меньше, походу избавляются от конкурентов :lol:

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.