Posted 09.10.2019 10:36 18 минут назад, doniyor сказал: Вот элитные застройщики я даже боюсь цену спрашивать. Это внутри махалли от ГХ Мирабад Авеню внутрь еще. И почём этот шедевр архитектуры? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2019 10:58 41 минуту назад, doniyor сказал: Вот элитные застройщики я даже боюсь цену спрашивать. Это внутри махалли от ГХ Мирабад Авеню внутрь еще. это Феличита, на Каххара 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2019 11:11 24 minutes ago, ZTa said: это Феличита, на Каххара От Мурад биллинг...в этом доме не знаю,но на Дустлар цена по 1600$ без ремонта...голые стены... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2019 12:05 1 hour ago, doniyor said: Это внутри махалли от ГХ Мирабад Авеню внутрь еще. Слишком много от МА надо ехать "внутрь" по махалле, пересекая Ивлиева, кучу проездов с тыщей лежачих полицейских, а потом Стародубцева и Глинку Проще выехать на Нукусскую и на Заводской повернув доехать до места 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2019 15:15 4 часа назад, Немой сказал: И почём этот шедевр архитектуры? от 2 к за квадрат. офигенный дом. прям напротив Челси паб. пиво прям от туда можно по веревочке на балкончик забирать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2019 15:18 (edited) Там на фото есть их контакты, но я боялся даже спросить ценник, не зря оказыца. Кстати да там пивнушки были гламурные такие. Edited 09.10.2019 15:20 by doniyor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2019 15:21 самая красивая новостройка в городе. имхо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2019 15:23 Действительно, когда увидел обалдел. Лучше пока не видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2019 15:29 Там внутри еще строятся они. Как я понял стеновой материал из газобетона. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2019 15:42 Многие там пытаются скопировать Феличиту от Мурад Билдинга. Но все это шляпа. Оригинал лучше и изящнее. гап йук 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2019 15:49 (edited) 3 часа назад, DOS сказал: Слишком много от МА надо ехать "внутрь" по махалле, пересекая Ивлиева, кучу проездов с тыщей лежачих полицейских, а потом Стародубцева и Глинку Проще выехать на Нукусскую и на Заводской повернув доехать до места Легче если с Некста ехать до фрунзенского, от туда налево и сразу первый поворот направо. Сказать Шалом Евреям, привет передать банкротам из караван груп и дальше по улице ехать, до дома этого Edited 09.10.2019 15:50 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2019 15:56 (edited) А вот это около амеровского посольства на юнусабаде 6. Там на фото их тел.есть вроде квадрат по 900$ но там без перегородок, самому нужно перепланировку делать. Главное есть место для парковки. Edited 09.10.2019 15:57 by doniyor 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2019 16:01 А удобно жить в двухярусной квартире? Чтоб верхний ярус был полноценным, а не мансардой с плохой теплоизоляцией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2019 16:26 1 час назад, arteto сказал: от 2 к за квадрат. офигенный дом. прям напротив Челси паб. пиво прям от туда можно по веревочке на балкончик забирать Да не, целиком вот это вот великолепие сколько стоит? И имя автора, если не секрет? 1 час назад, arteto сказал: самая красивая новостройка в городе. имхо. Неужели всё так плохо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2019 16:34 7 минут назад, Немой сказал: Да не, целиком вот это вот великолепие сколько стоит? И имя автора, если не секрет? Неужели всё так плохо? наверное около 3х млн лысых купюр автор хз. но нанимались люди из италии и других европейский стран в городе да. все плохо. только ГХ и МБ радуют глаз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2019 16:42 7 минут назад, arteto сказал: автор хз. но нанимались люди из италии и других европейский стран Архитектор хоть был? Кому вообще пришла идея изобразить швейцарский охотничий домик в многоэтажном исполнении с навешиванием на него узоров а-ля колхозное баррокко? Без обид, но это полнейшая безвкусица. Когда-то новый город был куда продвинутее в плане архитектуры. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2019 16:45 Не знаю. Европа сама не состоит из таких жилых домов. Только крупные муниципальные объекты в статуях и прочей лепнине. А дома совершенно простые, столетней давности, прочные, с различными формами правда как у Феличиты именно. Но на этом все. стены в живой изгороди и плесени. И именно это создаёт неповторимую атмосферу и никакой тебе подсветки , освещения и прочего совка Только на этой территории такая излишняя помпезность в деталях. А не в самом качестве , например офигенных двухъярусных ставень, которые по умолчанию в самых захудалых деревушках. Причём какого качества (!!!) ставни Одно удовольствие только их раскрывать и закрывать целый день) . И на окнах и на дверях. Если вилла . Кароч, все эти МА... нет сзади моря или какой нибудь фешенебельной авеню .. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2019 17:01 (edited) Ладно, о вкусах спорят, но я не буду об этом. Не буду о том, что у них одни балконы из металла, другие - из хз чего. Дом претендует на илиту в илитном раёне. Взять тот же балкон с металлическим ограждением. Он тупо сварен из дешёвых и непрочных китайских кованых элементов, коих на базаре полно. Это, блин, даже не чугунное литьё, что намного элитнее и дороже. Я уже молчу про мрамор или, на худой конец, гранит. Взять окна. Пластик, ога. Впрочем, какая илита, такой и пластик Про порожняковый икеевский горшок с кустами у парадной тоже писать? Где львы? Вы для гринписа строили, что-ли? Да фиг с ними, со львами, хотя бы как-то вход параднее проработали. На цоколь повыше сурхандарьинского кафеля не хватило? На самом деле, всё это - фигня. Большинство, если не все, украшательства, они только усиливают эффект. Нет идеи, нет концепции, и, как итог, нет архитектуры. Но, видимо, кому-то нравится. Но город это точно не украшает. 23 минуты назад, summer сказал: И именно это создаёт неповторимую атмосферу и никакой тебе подсветки , освещения и прочего совка Саммер, у миланского Дуомо куда больше украшений. Но собор не выглядит бесвкусным, абсолютно. Он мрачный и скучный внутри, но снаружи он ажурный, лёгкий и воздушный. Edited 09.10.2019 17:09 by Немой 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2019 17:32 Вкусы разные. Но я бы хотел жить в новостройке, а не в советском доме. Но то что мне нравится строит выше 2.5 к за 1 кв метр. Красивая Новостройка стала не просто понтами, а высшим уровнем. это тоже самое как ездить на дорогих машинах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2019 17:33 (edited) 1 hour ago, arteto said: Многие там пытаются скопировать Феличиту от Мурад Билдинга. Но все это шляпа. Ценность дома - его устойчивость, какчество и внутреннее пространство 1 hour ago, arteto said: Легче если с Некста ехать Он с МА "ехал", вглубь внутрь махалли потому по нукусской отправил 1 hour ago, trew said: А удобно жить в двухярусной квартире? Если планировка хорошая то да, удобно. 3 minutes ago, arteto said: Но я бы хотел жить в новостройке, а не в советском доме. Любой совмин или ЦКовский спецплан за пояс заткнет любой современный новострой. Любой. Edited 09.10.2019 17:36 by DOS 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2019 17:36 50 минут назад, Немой сказал: Архитектор хоть был? был и с европы. немой ака на самом деле красиво всё. по сравнению с другими по городу. мне допустим 99% новостроя не нравится и 100% советского убожества тоже. 1 % у меня занимают нестандартные новостройки. с архитектурным смыслом 2 минуты назад, DOS сказал: Любой совмин или ЦКовский спецплан за пояс заткнет любой современный новострой. Любой. дело не в этом. на счет заткнет не заткнет бог знает только. я про новый дом, цЭлка так сказать. говорю. все приятнее, чем советская муйня в которой кто только не жил и не умирал или вонял или животных держал или ссал и какал и и тд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2019 17:39 (edited) Я за новострой! Edited 09.10.2019 17:51 by arteto -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2019 17:42 (edited) 1 час назад, summer сказал: Не знаю. Европа сама не состоит из таких жилых домов. Только крупные муниципальные объекты в статуях и прочей лепнине. А дома совершенно простые, столетней давности, прочные, с различными формами правда как у Феличиты именно. Но на этом все. стены в живой изгороди и плесени. И именно это создаёт неповторимую атмосферу и никакой тебе подсветки , освещения и прочего совка Только на этой территории такая излишняя помпезность в деталях. А не в самом качестве , например офигенных двухъярусных ставень, которые по умолчанию в самых захудалых деревушках. Причём какого качества (!!!) ставни Одно удовольствие только их раскрывать и закрывать целый день) . И на окнах и на дверях. Если вилла . Кароч, все эти МА... нет сзади моря или какой нибудь фешенебельной авеню .. на курортах краснодарского края есть море и сзади и спереди и по бокам, а строят гапно жилье без видухи. у наших бы поучились. забыл. Немой ака окна там из за бугра высокого качества. не наше гапно Edited 09.10.2019 17:52 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2019 17:50 (edited) 17 минут назад, DOS сказал: Он с МА "ехал", вглубь внутрь махалли Мимо ристалищ, капищ, мимо храмов и баров, мимо шикарных кладбищ, мимо больших базаров, мира и горя мимо, мимо Мекки и Рима (с) ппц канеш ориентир Edited 09.10.2019 17:51 by arteto -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2019 18:24 В 06.10.2019 в 23:46, vladfile сказал: Продажи не гуд, слышал такую новость, вот и не рвутся куда и как попала. А на вин заводе, это жилой комплекс Инфинити, они его уже года 3 мусолят меняют этажность, планировку, в итоге пока отложили... Поэтому и Инфинити. Говорил же, что хер забьют. 0 Share this post Link to post Share on other sites