Posted 17.04.2020 15:59 Что тоже не гуд в большинстве случае. Впендюривают на старую инфру, впритык к старым домам. Хотя стоит признать, что на Чиланзаре, напротив стадиона они построили на пустыре внутри квартала, и Дустлар тоже на пустыре построили, расстояние нормальное. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 18:49 7 часов назад, DOS сказал: Тогда пусть ТРЦ или медклинику делают В свете последних событий однозначно медклинику 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 09:52 23 часа назад, Anel сказал: купить-построить тот дом, возле бывшего мирабадского суда, достроили, появилась пара-тройка баннеров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 10:08 15 minutes ago, ZTa said: тот дом, возле бывшего мирабадского суда, достроили, появилась пара-тройка баннеров По Чехова? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 10:18 26 minutes ago, ZTa said: тот дом, возле бывшего мирабадского суда, достроили, появилась пара-тройка баннеров а с ним были какие то проблемы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 10:22 2 минуты назад, Anel сказал: а с ним были какие то проблемы? Вроде нет. Свободной продажи этих квартир я не видел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 10:27 19 минут назад, Drilling engineer сказал: По Чехова? да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 10:43 33 minutes ago, Drilling engineer said: По Чехова? Переименовали этот участок быв Чехова, от Саперной до Айбека. Теперь зовётся Жопова 19 minutes ago, ZTa said: Свободной продажи этих квартир я не видел В таких местах качественные хаты по своим раскидываются шессек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 10:46 1 минуту назад, DOS сказал: качественные хаты думаю, да. бетон - миксерами, строили быстро. единственное что - при околонулевых температурах не прекращали заливку и с парковкой там будет жопень. а так - неплохая локация и хаты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 11:10 21 minutes ago, ZTa said: думаю, да. бетон - миксерами, строили быстро. единственное что - при околонулевых температурах не прекращали заливку и с парковкой там будет жопень. а так - неплохая локация и хаты Бетон при нуле уже норма, противоморозные добавки доступны и не плохие... Бетон миксерами уже везде вроде, давно не встречали чтобы готовили вручную... Многие застройщики , кстати, хвастаются что у них свои "заводы". БСУ сейчас тоже доступны, от 300 млн и выше. Вопрос только в инерте, вернее локации, чтобы было ближе везти... 42 minutes ago, ZTa said: да Утром как раз там ушел, на 3-4 окнах номер, хотел записать и позвонить, но думаю ценник даже на однушку овер 50 тыс... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 12:06 банеры там еще с прошлого года висят если вы про тот что напротив Легиона 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 12:49 41 minutes ago, ruslan4ik said: банеры там еще с прошлого года висят если вы про тот что напротив Легиона Да, про него. Но никакой рекламы от застройщика, видимо все сразу распродали. Либо себе берегут, потом уже дороже продадут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 13:04 15 минут назад, Drilling engineer сказал: Да, про него. Но никакой рекламы от застройщика, видимо все сразу распродали. Либо себе берегут, потом уже дороже продадут. он через маклеров работал ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 14:19 1 hour ago, ruslan4ik said: он через маклеров работал ... А что выгодней интересно... Арендовать вагончик / комната в офисе где-нибудь рядом и нанять девушку или маклеры... 1 hour ago, ruslan4ik said: он через маклеров работал ... Почем в среднем за м2 не в курсе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 14:21 Только что, Drilling engineer сказал: А что выгодней интересно... Арендовать вагончик / комната в офисе где-нибудь рядом и нанять девушку или маклеры... Зачем что то арендовать? готовый объект а маклеры на %работают! инвестиций на рекламу нет ... место ходовое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 14:58 37 minutes ago, ruslan4ik said: Зачем что то арендовать? готовый объект а маклеры на %работают! инвестиций на рекламу нет ... место ходовое Ну так, он наверное распрощался ещё с котлована , нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 15:10 11 минут назад, Drilling engineer сказал: Ну так, он наверное распрощался ещё с котлована , нет? на олексе продают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 15:11 Just now, ruslan4ik said: на олексе продают Скорее перекупы. Вторичка уже. Такие дома в таких местах под котлован уже скупают накорню. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 15:56 На ветке канала телеграм для риэлторов: 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 15:59 2 минуты назад, MAKLER сказал: На ветке канала телеграм для риэлторов: А что им-покупателям за это будет по договору? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 16:02 Только что, Chief Engineer сказал: А что им-покупателям за это будет по договору? Мне всё равно, я новостройками не занимаюсь. Прежде чем производить оплату авансом, нужно внимательно читать условия договора и пункты о расторжении и пр. хитрости ну и форс мажор на всякий случай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 16:07 2 минуты назад, MAKLER сказал: Мне всё равно, я новостройками не занимаюсь. Прежде чем производить оплату авансом, нужно внимательно читать условия договора и пункты о расторжении и пр. хитрости ну и форс мажор на всякий случай А я и не говорю, что Вы пострадаете от этого! Я спрашиваю: на каких условиях оформлялись договора? Или , это всё так, общие фразы в чате? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 16:09 (edited) 6 minutes ago, MAKLER said: Мне всё равно, я новостройками не занимаюсь. Прежде чем производить оплату авансом, нужно внимательно читать условия договора и пункты о расторжении и пр. хитрости ну и форс мажор на всякий случай А в связи с чем отказываются от покупок? Артето говорит, что кризис он в голове. Что на недвижку годами копят. Что мы нищеброды не поймём никогда покупателей новостроек. Ну хоть попытаемся понять, почему передумали покупать? Что риэлторы говорят? Edited 18.04.2020 16:09 by Anel 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 16:11 Очень интересная статистика от маклера целых два сообщения от непонятно кого. 2 минуты назад, Anel сказал: А в связи с чем отказываются от покупок? Артето говорит, что кризис он в голове. Что на недвижку годами копят. Что мы нищеброды не поймём никогда покупателей новостроек. Ну хоть попытаемся понять, почему передумали покупать? Что риэлторы говорят? А вы типа не видите что покупают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 16:14 2 minutes ago, arteto said: Очень интересная статистика от маклера целых два сообщения от непонятно кого. А вы типа не видите что покупают? А в вашем окружении нет такой инфы? 0 Share this post Link to post Share on other sites