Posted 19.04.2020 16:51 4 minutes ago, trew said: Мы в одной группе сидим Но Артето не знает, он не любит фб Сейчас придет и будет ворчать как старый дед, что там только домохозяйки сидят)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 16:52 (edited) 6 минут назад, trew сказал: Мы в одной группе сидим Но Артето не знает, он не любит фб Ну и сидите я про больше новостроек знаю чем ваша группа А этот проект так себе. Мало шансов. Имхо. Да и сторона места не айс. Континент вообще промолчу. Лучше через дорогу от музея, спец план. И континент лучше Edited 19.04.2020 16:52 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 16:55 (edited) 5 минут назад, Anel сказал: Сейчас придет и будет ворчать как старый дед, что там только домохозяйки сидят)) И трю тоже Что то на скрине Евгений Шкляревский у вас. Где то я видел эти инициалы. Больно знакомые инициалы. Но не помню где это не взрослый человек, худощавый лет под 65? Edited 19.04.2020 16:56 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 16:56 3 minutes ago, arteto said: Ну и сидите я про больше новостроек знаю чем ваша группа А этот проект так себе. Мало шансов. Имхо. Да и сторона места не айс. Континент вообще промолчу. Лучше через дорогу от музея, спец план. И континент лучше Пусть так и будет. Может вето какое нибудь наложат. Я бы там дачку устроила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 16:59 Только что, Anel сказал: Пусть так и будет. Может вето какое нибудь наложат. Я бы там дачку устроила. Какая дача? Там выровнять все эти сараи надо и парк разбить. И типа спорт комплекса посередине построить, бассейн, тренажёры и тд 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 16:59 (edited) 5 minutes ago, arteto said: И трю тоже Что то на скрине Евгений Шкляревский у вас. Где то я видел эти инициалы. Больно знакомые инициалы. Но не помню где это не взрослый человек, худощавый лет под 65? Да. Журналист. Вроде сейчас имеет отношение к пресс службе хокимията. За что от него отвернулись коллеги так говорят. Там ещё Рустам на скрине есть. Он с Борисом Голендером историком делают экскурсии по Ташкенту. Сходите. Может полюбите наконец город 2 minutes ago, arteto said: Какая дача? Там выровнять все эти сараи надо и парк разбить. И типа спорт комплекса посередине построить, бассейн, тренажёры и тд Тоже вариант. Если людей не обидят Edited 19.04.2020 17:02 by Anel 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 17:00 4 минуты назад, arteto сказал: И трю тоже Что то на скрине Евгений Шкляревский у вас. Где то я видел эти инициалы. Больно знакомые инициалы. Но не помню где это не взрослый человек, худощавый лет под 65? Арбуз 8 минут назад, arteto сказал: Континент вообще промолчу. Лучше через дорогу от музея, спец план. И континент лучше КонтинГент.. Простите меня, с моим птушным образованием.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 17:02 1 минуту назад, Anel сказал: Да. Журналист. Вроде сейчас имеет отношение к пресс службе хокимията. За что от него отвернулись коллеги вроде. Там ещё Рустам на скрине есть. Он с Борисом Голендером историком делают экскурсии по Ташкенту. Сходите. Может полюбите наконец город Всё понял кто это. Пусть себе экскурсии проводят. Я город лучше них знаю где отдохнуть если надо. Город я люблю побольше вашего. Просто у меня другое видение города и каким он должен быть и кстати с хокимиатом одинаково мыслим в этом плане 2 минуты назад, trew сказал: Арбуз КонтинГент.. Простите меня, с моим птушным образованием.. Буквоед. Т9 как хочет работает у меня в тел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 17:05 2 minutes ago, arteto said: Просто у меня другое видение города и каким он должен быть и кстати с хокимиатом одинаково мыслим в этом плане В этом то и беда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 17:06 4 минуты назад, Anel сказал: Тоже вариант. Если людей не обидят Тоже вариант. У ГХ по малой кольцевой есть квартиры, туда можно заселить. Как раз равноценная компенсация или по 500 уе за квадрат по рыночной оценке Только что, Anel сказал: В этом то и беда Если уж целый хокимиат и их аналитики, главапу, архитекторы города так же думают, думаю я тоже прав, раз наши мнения совпадают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 17:09 2 минуты назад, arteto сказал: Буквоед. Т9 как хочет работает у меня в тел Я его отключаю сразу на телефонах.. Как и корректор.. Анель, народ там сначала про то место писал, что я озвучил.. Я, грешным делом и подумал о нём. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 17:39 Никто не мониторил цены на подземный паркинг в новостройках? Как увидел на сайте ГХ акция 25 млн за одно место в ЖК Новомосковская. Поспрашивал у застройщиков, практически у всех цена в районе 100 млн... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 18:02 3 часа назад, Drilling engineer сказал: Так плюс речки Это минус. Это речка грязная, вонючая и комаров много. Узнаете когда потеплеет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 18:02 1 час назад, Anel сказал: Да потом увидела тоже. Заезды может и сделают. Но застройка очень плотная. Там не так много места столько домов разместить Это просто полный идиотизм строить дома в этом месте 57 минут назад, arteto сказал: Т9 как хочет работает у меня в тел А отключить его - не судьба? Или хотя бы смотреть, что печатает Т9? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 18:06 4 минуты назад, zeegunner сказал: Это минус. Это речка грязная, вонючая и комаров много. Узнаете когда потеплеет. Вот это у меня и осталось в памяти. Там реально воняет 4 минуты назад, Khudo сказал: Это просто полный идиотизм строить дома в этом месте А отключить его - не судьба? Или хотя бы смотреть, что печатает Т9? Поэтому лучше снести и территорию отдыха сделать Когда гуляешь, ещё и мороженое кушаешь. Тяжело за всем уследить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 18:12 31 минуту назад, Drilling engineer сказал: Никто не мониторил цены на подземный паркинг в новостройках? Как увидел на сайте ГХ акция 25 млн за одно место в ЖК Новомосковская. Поспрашивал у застройщиков, практически у всех цена в районе 100 млн... А на глинке что за жк вы упомянули? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 18:27 13 minutes ago, err said: А на глинке что за жк вы упомянули? Венский Вальс Было от 615у.е., но когда я интересовался у них ещё офиса продаж не было... После карантина можно будет посмотреть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 18:30 (edited) 8 минут назад, Drilling engineer сказал: Венский Вальс А там Рихарда Штрауса диск в подарок дают? Я просто под венский вальс танцую, по крайней мере в детстве неплохо танцевал Edited 19.04.2020 18:36 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 18:44 16 минут назад, Drilling engineer сказал: А это офис? У нас магазинчики похожие у Акфа Имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 18:53 8 minutes ago, arteto said: А это офис? У нас магазинчики похожие у Акфа Имхо Видимо, я недавно увидел, но карантин же , закрыто. В феврале не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 18:57 2 минуты назад, Drilling engineer сказал: Видимо, я недавно увидел, но карантин же , закрыто. В феврале не было. БоХато выглядит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 19:16 18 minutes ago, arteto said: БоХато выглядит По проекту сам дом тоже внешне ничего такой.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 19:18 15 минут назад, arteto сказал: На будущее не желательно брать первые этажи в этажности дома выше 4-5 этажа, желательно 4. Строго имхо. Но много минусов. Канализация, сырость, шум подъезда, даже если пробили дверь, нужен козырек, разрешено метр козырька, огород в презиках и прочем мусоре и тд. Артето,я всё это знал. Это у меня далеко не первая квартира. Но этот особенный. Спецплан. Озвученных тобой минусов совсем нет - подъезд не слышно,потому что вторая дверь. Канализация не шумит и сырости нет - подвал абсолютно сухой. Более того - часть подвала моя,типа подсобки. Огорода нет. Вокруг дома асфальт и каждый день убирают,так же и подъезд. Везде камеры,двор огорожен и под охраной. Под окнами относительная тишина. Дом ведомственный,от силовиков,народ в массе приличный все на "вы",генералов много. Брал первый этаж,потому что знаю как работает лифтремонт. И не ошибся - за год проживания лифт не работал в общей сложности около 1,5 месяца. Из минусов - недалеко общага галерейка со всеми вытекающими. И в ста метрах стройка - Аския-сити. Думаю через год продать и прикупить участок с домом. Многоэтажки мне не нравятся. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 19:31 2 часа назад, DOS сказал: Институт уже хекнули и какую-то хрень делают там. Там же, вроде, собирались отдать территорию (или уже отдали) Белфарму. Скандал с "Молочной кухней" чем в итоге закончился? Так и закрыли их? 4 часа назад, arteto сказал: В конце года один из домов сдадут. На территории ТашНИИВС? Типа производить молочные продукты рядом со скотомогильниками нельзя, а людям рядом с ними жить можно? Или дома строят в другом месте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 19:35 Не знаю. Кто купил сказал рядом с институтом на бадамзаре 0 Share this post Link to post Share on other sites