Posted 24.05.2020 10:10 31 минуту назад, arteto сказал: Мне уже Ц-13, 15, 16-17 не нравится уже Дома старые уже для меня Ц-17/18 это уже Себзар Китай-стены девятиэтажные. Один дом - одна махалля 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 10:23 1 час назад, News сказал: Артетожан 2ком 67м2 на юнусабад манзара за45 стоит того?? Этаж буду снижать до 5-6. Там как идёт стройка, от дороги к речке или от речки к дороге? Подумываю там над вариантом квартиры с видом на речку и горы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 10:29 По самому форуму и интересам. Видно люди больше новостройки хотят уже 19 минут назад, Wanderer сказал: Ц-17/18 это уже Себзар Китай-стены девятиэтажные. Один дом - одна махалля Да знаю опечатался. Тоже уже не нра эти места. Тишина, спокойствие только на каракамыше сейчас из всего старого города. В остальном даже район тинчлик уже не тинчлик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 10:32 В 21.05.2020 в 21:09, Guest72 сказал: Что снаружи, что внутри, никто же не смотрит внимательно, так что возможно, что это не единичный случай: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 10:33 1 час назад, News сказал: Будет дорожать на будущее?? Отпишитесь по поводу 4-5 этажа, дадут или нет без доплаты. Что по однушке, что по двух 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 10:44 15 минут назад, Wanderer сказал: Там как идёт стройка, от дороги к речке или от речки к дороге? Подумываю там над вариантом квартиры с видом на речку и горы Как я проезжал с задней стороны(где труба стояла и офис их) 11 апреля вечером так там от дороги задней стройка шла. Не знаю, до речки есть ли еще место для дома? А так, там вид должен быть шикарный, сужу по мосту на новой дороге.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 10:44 18 минут назад, Wanderer сказал: Там как идёт стройка, от дороги к речке или от речки к дороге? Подумываю там над вариантом квартиры с видом на речку и горы Вдоль дороги пока два или три домаречку не видно я на мост встал примерно 4-5этаж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 11:41 (edited) Если бы я смотрел квартиру в новостройках Ташкента, я на 95% купил бы самый верхний этаж "под крышей". Сейчас живу на самом верхнем этаже. Для меня одни плюсы, минусов нет совсем. 1. Никто, никто, никто не долбит, не шумит сверху. Никто не затопит. 2. Светло. На первых этажах темно. 3. Какой-никакой вид из окна, это не в окна дом напротив смотреть. 4. На верхней площадке нет никакого лишнего народа. Только ты и соседи. Чисто. Но, это все хорошо при некоторых условиях: двойная крыша и хороший ЖЭК - они сами сделали все крыши хорошо, проблем нет, а также вообще безпроблемный лифт и безпроблемное водо-теплоэнерго снабжение. Все эти условия есть в новостройках. Как я понимаю, везде двойная крыша, новые лифты, новые коммуникации. Да и ЖЭК должен быть лучше, да и все новое пока. ЗЫ для меня первый этаж - в принципе исключен, за мои собственные деньги. ЗЫЫ а в России на крайних этажах есть еще одно преимущество, там в законе есть некоторые исключения из запрещенных перепланировок, чего нельзя делать на нижних этажах. Edited 24.05.2020 11:43 by mechanic_cat 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 11:58 15 минут назад, mechanic_cat сказал: Сейчас живу на самом верхнем этаже. Для меня одни плюсы, минусов нет совсем. Я это 100 из 100 слышу от хозяев последних этажей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 12:48 38 minutes ago, arteto said: Я это 100 из 100 слышу от хозяев последних этажей Возможно все они люди себе на уме, ..карлсоны. . Я не перееду на нижние этажи даже за деньги. Ну...если только много заплатят, тысяч 30-40. А так - нет. Ну ты сам прекрасно знаешь, что в Москве чем выше, тем дороже. Как объяснишь? Я в Москве, в новостройке специально купил под крышей, при том что это был самый дорогой этаж. Могу еще два довода привести: 1. От выхлопных газов, самые тяжелые вредные вещества, как раз концентрируются на уровне 2-3 этажа, на 5-6 этажах сильно снижается содержание самой самой дряни, на 7ом и выше уже считается гораздо лучше с содержанием выхлопных газов, самой дряни из них. 2. Плюс, если ты без лифта будешь ежидневно подниматься хотя бы на 4 этаж, то сердце тебе скажет большое спасибо, это тебе любой доктор подтвердит. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 13:02 (edited) Москва не Ташкент. Да и в Москве ссут, срут на верхних этажах и бабу трахают как хотят на верхних этажах так что Москва выбирает вверх из за воздуха да и вид лэпота 19 минут назад, mechanic_cat сказал: Я в Москве, в новостройке специально купил под крышей, при том что это был самый дорогой этаж. Из 25 этажей, я выберу от 9-12 в Москве. Но не последний. Ни в какой высоте новостройки в Москве я последний не куплю. А так высоту я кнокаю, но не в ташкенте. Бабки на ветер тут это Edited 24.05.2020 13:07 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 13:13 (edited) Ещё и наркоманы на первых этажах ширяются. Поэтому первые не ценятся в Москве Edited 24.05.2020 13:16 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 13:20 5 hours ago, arteto said: Какая? За посольством Казахстан... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 13:21 Только что, DodikUz сказал: За посольством Казахстан... Она воздух забирает и свет. Мешает Габусу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 13:30 24 minutes ago, arteto said: я выберу от 9-12 в Москве. Но не последний. У меня как раз 12ый. Там такой ЖК камерный, закрытый.....не человейник с десятком 30ти этажных корпусов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 13:30 Только что, mechanic_cat сказал: У меня как раз 12ый. Там такой ЖК камерный, закрытый.....не человейник с десятком 30ти этажных корпусов. Классный этаж для Москвы. Если только не последний 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 13:59 41 minutes ago, arteto said: А так высоту я кнокаю, но не в ташкенте. Бабки на ветер тут это Так норма? Правда тут фотка с 25го этажа, у меня будет 14ый. Но, вид такой же. Это уже бралась как инвестиция, перепродать или под сдачу, таким как ты, молодым и дерзким. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 14:03 58 minutes ago, arteto said: Москва не Ташкент. Да и в Москве ссут, срут на верхних этажах и бабу трахают как хотят на верхних этажах так что Артето, я не знаю где ты жил в Москве, но я в Бутово жил. Такого близко не было. Тем более внизу тётка сидит, хуже немецкой овчарки. Да и все двери в Москве на домофоне, кодовых замках, ключах. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 14:04 (edited) 8 минут назад, mechanic_cat сказал: Артето, я не знаю где ты жил в Москве, но я в Бутово жил. Такого близко не было. Тем более внизу тётка сидит, хуже немецкой овчарки. Да и все двери в Москве на домофоне, кодовых замках, ключах. Я не про новостройки. А обычные 9 этажки. Или относительно новые дома в относительно новых районах лужковских Люблино, Братиславская , Марьино и Братеево Edited 24.05.2020 14:11 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 14:06 Точно. Гостевал пару раз. Там все серьёзно! Консьерж тетка просто так никого не пустит! Жили на Нагатинской набережной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 14:07 7 минут назад, mechanic_cat сказал: Так норма? Правда тут фотка с 25го этажа, у меня будет 14ый. Но, вид такой же. Это уже бралась как инвестиция, перепродать или под сдачу, таким как ты, молодым и дерзким. Это где с такого ракурса 25 этажей построили? Не продаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 14:21 5 часов назад, News сказал: Артетожан 2ком 67м2 на юнусабад манзара за45 стоит того?? Этаж буду снижать до 5-6. Что бетон полный (стены потолок) не смущает ? Это же хрущка 21 века. Быстро, типовое планирование и тд и тп удобно исключительно для строителей... Комфорт минимум, как сосед дверью хлопнул будет слышно всем 9-ти этажам, про перфоратор молчу. Шумоизоляция нулевая, наши панельки прелесть по сравнению с этими. Вся электропроводка замурована в стены, да в шлангах специальных, но некоторые залиты бетоном. Да снаружи есть утеплитель, знаю как делают и знаю как должно делаться, лет через 5 фасад будет похуже хрущек, которым по 50 лет... 2 часа назад, arteto сказал: Я это 100 из 100 слышу от хозяев последних этажей Тоже самое услышите от хозяев первых этажей) Так же как и сами хвалите 2-4 этаж)) Все норм! Каждая лягушка хвалит свое болото 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 14:26 16 minutes ago, arteto said: Не продаете? Я дорого продаю. . Инвестиция дэ. Но там, еще третья очередь будет к 2025 году обещают. Но, продажи уже начались месяц назад. С таким видом много квартир там есть. Машиноместо подземное 3 млн. . Если не купишь, то вечером не запаркуешься. . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 14:30 Только что, mechanic_cat сказал: Я дорого продаю. . Инвестиция дэ. Но там, еще третья очередь будет к 2025 году обещают. Но, продажи уже начались месяц назад. С таким видом много квартир там есть. Машиноместо подземное 3 млн. . Если не купишь, то вечером не запаркуешься. . Тогда не нужны такие места Химки рулят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 14:32 7 минут назад, vladfile сказал: Что бетон полный (стены потолок) не смущает ? Это же хрущка 21 века. Быстро, типовое планирование и тд и тп удобно исключительно для строителей... Комфорт минимум, как сосед дверью хлопнул будет слышно всем 9-ти этажам, про перфоратор молчу. Шумоизоляция нулевая, наши панельки прелесть по сравнению с этими. Вся электропроводка замурована в стены, да в шлангах специальных, но некоторые залиты бетоном. Да снаружи есть утеплитель, знаю как делают и знаю как должно делаться, лет через 5 фасад будет похуже хрущек, которым по 50 лет... Может быть вы правы меня смущает строительство 9 этажек полностью заложенных кирпичем без панелей. Ташкентсити если не ошибаюсь весь панельный:) отзывов строителей не хватает. Дядя панама бы мог что нибудь сказать 0 Share this post Link to post Share on other sites