Posted 24.05.2020 17:24 1 минуту назад, DOS сказал: Шахристанская дорого, а Ц-4 даже думать не стоит. Ц4 3/2/4 за 52 была. Ушла Шахристанская тоже дорого 4 минуты назад, Anel сказал: Ну или эльбек, тоже отшиб, но от алайского не далеко, под мостом если проехать:) Если на эльбеке будет у моста в новостройке скажите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 17:27 (edited) 3 minutes ago, arteto said: Я об не сглазить.. Edited 24.05.2020 17:27 by Anel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 17:27 3 минуты назад, arteto сказал: Я об не сглазить.. Бадамзар метро обман. 7 этажей нету там новостроек. Ближе к 5 стоматологии есть. Где кафе Антика было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 17:28 Только что, HOBBIT сказал: Ближе к 5 стоматологии есть. Где кафе Антика было. Ещё ориентир скажи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 17:29 1 час назад, arteto сказал: Парится не надо это да парится не получается, в основном мерзнешь Никакого гемора не заметил с нынешними 2-х контурными котлами. Кнопку нажал на включение,температуру один раз выставил - наслаждайся. Очень актуально когда семья и маленький ребенок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 17:30 (edited) 1 минуту назад, vladfile сказал: это да парится не получается, в основном мерзнешь Никакого гемора не заметил с нынешними 2-х контурными котлами. Кнопку нажал на включение,температуру один раз выставил - наслаждайся. Очень актуально когда семья и маленький ребенок. Там кирпич полтора, даже два. Не замёрзнешь Edited 24.05.2020 17:30 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 17:32 3 minutes ago, arteto said: Ещё ориентир скажи От того кармашка у моста едешь в сторону лакокраски. Метров через 150 справа, Ля Терасса штоли название. До быв плов центра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 17:34 (edited) 3 минуты назад, DOS сказал: От того кармашка у моста едешь в сторону лакокраски. Метров через 150 справа, Ля Терасса штоли название. До быв плов центра. Так я знаю этот новострой. А метро бадамзар причем? Эта тухлая новостройка, под турецкий ампир и с окон стена и сараи Это не она, я по окнам бы понял 3 минуты назад, DOS сказал: От того кармашка у моста едешь в сторону лакокраски. Метров через 150 справа, Ля Терасса штоли название. До быв плов центра. Edited 24.05.2020 17:35 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 17:40 8 минут назад, DOS сказал: От того кармашка у моста едешь в сторону лакокраски. Метров через 150 справа, Ля Терасса штоли название. До быв плов центра. Бадамзар терасса называется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 17:42 Just now, arteto said: Бадамзар терасса называется Ну да, Терасса. Да пофик как. Там и задаром не надо. Сплошная пыль и шум 24 часа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 17:45 (edited) В 24.01.2020 в 12:33, Anel сказал: Странная цена, в чем подвох? Видите дос ака терассы нет с окна похожего и вообще не одного выхода на терассу и деления есть у терассны верхнего окна... Остальные окна стена посредине есть... Edited 24.05.2020 17:56 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 18:32 3 часа назад, mechanic_cat сказал: У меня друг, в новостройке одно машиноместо взял за 1.8 млн. А машин в семье - две. Теперь второе арендует за 25 тыс. В год 300 тыс. Машиноместо за 6 лет отбивается. Это очень круто в Москве, так деньги отбить на аренде. Очень впечатлен ценами, на котловане 2 машиноместа полтинник почти стоят, треха больше 200, да Москва это не Россия конечно, Европа 2 часа назад, News сказал: Если есть перспектива роста цены скиньте пожалуйста краткую информацию в личку Поймите правильно, здесь можно спросить и узнать более менее обьективные цены на недвигу, аренду, но рассчитывать, что кто то сможет что то конкретное сказать про перспективы роста или наоборот несколько наивно. Людей, у которых есть деньги много, но должно быть понимание-инвестиции это риск, можно собрать детальную информацию, но принимать решение надо самому, не ориентируясь на мнение других, есть перспективы роста или нет. Все равно придется совкршать ошибки, я например впервые купил убитую квартиру сделал ремонт и пришел к выводу, лучше купить с ремонтом боле менее нормальным, 3-5 летним, с уже бу мебелью, и без головнякоа сдвать среднему контингенту за условные 200 и не париться. Но для этого мне пришлось вложить и после это понять, можно брать в более центр районах, делать ремонт и сдавать дороже, но это и риски больше и мне не так интересно. Так что решение окончательное принимать самому, прежде поняв, что хочешь. Я для себя понимаю, что хочу и у меня вопросов уже нет) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 19:36 47 minutes ago, err said: Очень впечатлен ценами, на котловане 2 машиноместа полтинник почти стоят, треха больше 200, да Москва это не Россия конечно, Европа В Москве цены в рублях только растут. В долларах да, сейчас упали. Поэтому, тут очень правильно народ пишет, что сейчас самое время "заходить" в недвижимость в России. Продавать тут, купить там. Но, в Москве именно есть нюанс. Там цены не проседают, даже если по всей России кризис и вся недвижка падает. Потому что как только цены начинают падать в Москве, особенно в долларах, то она тут же наполняется рублями и долларами из всех ебеней России и из этих ваших Ташкентов и Ереванов тоже. . Потому что все знают, Москва - это Москва. Все лезут. Вот даже раздули ее, чтобы не лопнула, хоть и не резиновая. И то сразу заполнилась деньгами. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 19:48 1 hour ago, arteto said: А мне очень нравится именно этот дом. Да, немножко в стиле "дорогобогато". И вид из окон и место - полный атас. Но, именно сам дом, задумка хорошая. С террасами. ЗЫ купить наверху под крышей , и плевать на всех. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 19:50 10 минут назад, mechanic_cat сказал: В Москве цены в рублях только растут. В долларах да, сейчас упали. Поэтому, тут очень правильно народ пишет, что сейчас самое время "заходить" в недвижимость в России. Продавать тут, купить там. Но, в Москве именно есть нюанс. Там цены не проседают, даже если по всей России кризис и вся недвижка падает. Потому что как только цены начинают падать в Москве, особенно в долларах, то она тут же наполняется рублями и долларами из всех ебеней России и из этих ваших Ташкентов и Ереванов тоже. . Потому что все знают, Москва - это Москва. Все лезут. Вот даже раздули ее, чтобы не лопнула, хоть и не резиновая. И то сразу заполнилась деньгами. Надо хрюшку купить в Москве и ждать сноса по программе реновации... Интересно если новостройку в Химках 2 комнаты, можно продать и купить хрущевку в Москве тоже 2 комнаты без доплат на окраине и ждать сноса? Как думаете? 3 минуты назад, mechanic_cat сказал: А мне очень нравится именно этот дом. Да, немножко в стиле "дорогобогато". И вид из окон и место - полный атас. Но, именно сам дом, задумка хорошая. С террасами. ЗЫ купить наверху под крышей , и плевать на всех. Красиво да. Но вид с окон, особенно сзади дома караул 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 19:56 (edited) 29 минут назад, mechanic_cat сказал: И из этих ваших Ташкентов и Ереванов тоже. . Потому что все знают, Москва - это Москва. Все лезут. Вот даже раздули ее, чтобы не лопнула, хоть и не резиновая. И то сразу заполнилась деньгами. Скоро Ташкент таким станет. Как Москва. Я уже писал об этом. Область обеспечит зелень Запомните где много узбеков и армян, там значит хорошо жить, есть кэш и работа.. Эти два народа знают куда эмигрировать. Почти все в США и РФ и в правильных странах Европы Я у кого не спрашиваю у титульных все о США мечтают, уехать навсегда или на десятки лет Edited 24.05.2020 20:06 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 20:11 19 минут назад, arteto сказал: Интересно если новостройку в Химках 2 комнаты, можно продать и купить хрущевку в Москве Лучше уж в Химках, чем, например, в Бирюлево без метро 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 20:15 Только что, nerokes сказал: Лучше уж в Химках, чем, например, в Бирюлево без метро А где нибудь в пятиэтажках на Новогиреево, Печатники, Выхино хотя бы не потянет? Восток Москвы же дешёвый по отношению к западу, югу, северу Москвы.. Хотя Химки по сути Москва. Но, есть но 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 20:20 4 minutes ago, arteto said: Надо хрюшку купить в Москве и ждать сноса по программе реновации... Интересно если новостройку в Химках 2 комнаты, можно продать и купить хрущевку в Москве тоже 2 комнаты без доплат на окраине и ждать сноса? Как думаете? Я именно этот вариант серьезно рассматривал недавно. Есть свои нюансы. Сначала надо определиться, естественно с бюджетом, и с тем что ты хочешь купить. Я для себя вывел вывод, что лучше взять меньше, но в ЦАО. Хоть самую маленькую однушку, последнюю трущобу, но в ЦАО. ЦАО это округ почти полностью в границах Третьего транспортного кольца. Причем, лучше брать именно самую маленькую, чтобы там был совмещенные кухня, туалет, коридор и ванна вместе взятые, но как можно больше именно жилая площадь. Теперь объясню почему. Правительство Москвы гарантирует тебе выдачу квартиры по реновации в пределах твоего административного округа. Плюс есть небольшие исключения в ЦАО, там в некоторых особо дорогих районах, гарантируют выдачу именно в этом районе. Но. это только в ЦАО. А все остальные округа, они как ромашка, основание у ЦАО, третьего кольца и расходятся до МКАД. А дома по программе реновации, старье, как раз сосредоточенно в основном ближе к центру. Т.е. ты купишь такую квартиру, близко к центру, и заплатишь за это "близко к центру", но квартиру тебе могут предложить в доме построенном в том же округе, но возле МКАД. И все по закону. Облом получится. Но, в России какое никакое правовое государство, то есть выбор ты можешь выбрать получение равнозначной квартиры или равноценной квартиры. Что это значит? грубо, равнозначная квартира - это квартира равной жилой площади и количества комнат, а равноценная квартира - это квартира равная твоей квартире по рыночной стоимости, т.е. тебе тупо дадут денег столько сколько стоит по рынку твоя квартире в хрущобе. Т.е. как бы ты в любом случае не проиграешь. Но, то что ты получишь равнозначную квартиру в том же месте где был старый дом - это далеко не факт. А вот если ты возьмешь в ЦАО, то хоть где дадут, это все будет центр, везде, в ЦАО. Тут ты однозначно и много выиграешь при получении равнозначной квартиры. Потому что по закону, дом должен быть комфорт класса, что уже выигрываешь 25% по сравнению с хрущобой, квартиру получишь столько же комнат и жилой площади, а вот вспомогательную площадь, коридор, ванна туалет - не учитывают. Т.е. если у тебя в старой хрущобе все было совмещенное, и занимало 4 кв.м., то в доме комфорт класса все будет раздельно, и одна ванна уже будет 4 метра, т.е. на самом деле получишь гораздо большую квартиру. А в Москве оценивают именно площадь. Метр кухни стоит также как метр комнаты. Тема интересная, и выгодная, если все продумать. Но, у меня физически столько времени не было в Москве, ходить смотреть. Поэтому, я остановился на котловане новостройке. Принцип такой же, именно ЦАО. Я до офрмления договора был на том месте всего один раз, проездом. Понравилось. Все остальное сделал через интернет, договора залога, ДДУ, банки. Когда прилетел, все заняло два дня, и то потому что курс рос, от жадности ждал до последнего дня залога. ЗЫ даже есть сайт, где именно указаны все дома в Москве, которые вошли в программу реновации. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 20:27 Да я это все обсуждал уже. Обо всём в курсе. Просто чуть по другому хочу сделать. О ЦАО не думал даже. Ибо там космос цены.. А ждать время нужно, а сдавать надо, ибо лавэ капать должны, поэтому я окраину думал, не спеша.. торопится то куда? А так это тема. Что вы выше написали. Я скопирую мысли, на месте поговорю с тётей что там и как... Я думаю русские мутят такие движения в Москве. Если все говорят про это и мутятся там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 20:28 9 minutes ago, arteto said: А где нибудь в пятиэтажках на Новогиреево, Печатники, Выхино хотя бы не потянет? Восток Москвы же дешёвый по отношению к западу, югу, северу Москвы.. Хотя Химки по сути Москва. Но, есть но Тут ничего не могу сказать, я только про Бутово могу рассказать, Есть еще Коммунарка - это новая расширенная Москва. Там все новостройки, Однушка в 5-6 млн можно уложится.Но про "восток" точно могу сказать, это самый несчастное, бедное направление в Москве. Главная причина - экология. В Химках главная проблема - пробки. Жопа. Натуральная. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 20:32 1 minute ago, arteto said: Я думаю русские мутят такие движения в Москве. Если все говорят про это и мутятся там. Да. Все "вкусные" варианты в ЦАО, где уже вот вот начнут строить дома для переселения, они все раскуплены и цены заряжены с учетом великого будущего. А там где тянут еще, со сроками, то там еще можно по нормальной цене купить. А так да, этот вариант хорош тем, что купил, скинул в аренду, денежки уже капают, а если удачно попал в расселение, хорошая локация, то вот оно, профит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 20:34 Только что, mechanic_cat сказал: Тут ничего не могу сказать, я только про Бутово могу рассказать, Есть еще Коммунарка - это новая расширенная Москва. Там все новостройки, Однушка в 5-6 млн можно уложится.Но про "восток" точно могу сказать, это самый несчастное, бедное направление в Москве. Главная причина - экология. В Химках главная проблема - пробки. Жопа. Натуральная. А мне нравится восток. Особенно Новогиреево Химки да попа. Ленинградка попа полная. Но зато Москву видно хоть с Химок тот же Зеленоград, хоть и Москва и то дальше я пока в Зеленоград на электричке ездил на шашлыки, уже спивался в электричке... тоже мне Москва в 40 минутах от Москвы 3 минуты назад, mechanic_cat сказал: Да. Все "вкусные" варианты в ЦАО, где уже вот вот начнут строить дома для переселения, они все раскуплены и цены заряжены с учетом великого будущего. А там где тянут еще, со сроками, то там еще можно по нормальной цене купить. А так да, этот вариант хорош тем, что купил, скинул в аренду, денежки уже капают, а если удачно попал в расселение, хорошая локация, то вот оно, профит. И я про это. Там своих акул дофига. Эта реновация ппц бабки. Там префектура сама мутит схемы. Снос это бабки. Даже в Африке бабки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 20:40 7 минут назад, mechanic_cat сказал: Да. Все "вкусные" варианты в ЦАО, где уже вот вот начнут строить дома для переселения, они все раскуплены и цены заряжены с учетом великого будущего. А там где тянут еще, со сроками, то там еще можно по нормальной цене купить. А так да, этот вариант хорош тем, что купил, скинул в аренду, денежки уже капают, а если удачно попал в расселение, хорошая локация, то вот оно, профит. У нас тоже так было бы. Если бы закон на стороне собственника был. Все бы скупали 1-2-3 этажки и ждали сноса. Ну это те, у кого лишние бабки есть и годы ожидания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 20:44 1 minute ago, arteto said: Если бы закон на стороне собственника был. Вот это самое главное, там в Москве, бабушку, в хрущовке у Кремля, за 500 тыс долларов, никто не сможет обидеть при расселении. Она или равнозначную квартиру получит рядом, или на крайняк ей обязаны выплатить рыночную стоимость ее квартире, по независимой экспертной оценке. И дальше она хоть дом за городом купит, ее дело и проблемы. 1 Share this post Link to post Share on other sites