Posted 08.01.2018 06:43 (edited) 27 минут назад, Real Root сказал: От земли тоже испарения всегда такие шли? И прошлые года я не припомню чтоб аэропорт весь декабрь закрывали. Всегда такие шли испарения. В Сергелях низина, почва влажная. А то, что в этом году, так погода такая. Днем +8 10, ночью -1 -2, вот и пар образуется над землей. Была бы днем около 0, ночь минус - не было бы тумана. Ну или плюс ночью. В прошлых годах минусовая даже днем стояла часто. Edited 08.01.2018 06:45 by ikr 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2018 06:49 Все возможно. За что купил - за то и продаю, как говорится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2018 07:07 (edited) 50 minutes ago, Real Root said: От земли тоже испарения всегда такие шли? И прошлые года я не припомню чтоб аэропорт весь декабрь закрывали. каждый год закрывают. и сам попадал, в нукусе садился. ну верьте в высшую силу стройки) кто запрещает то! О погоде конечно и особенностях местности никто не подумал) Edited 08.01.2018 07:08 by Rus83 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2018 11:31 5 hours ago, Real Root said: И прошлые года я не припомню чтоб аэропорт весь декабрь закрывали. Закрывали. Но не весь декабрь, но частенько. Да и в эту зиму не весь декабрь закрывали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2018 15:44 4 часа назад, DOS сказал: Закрывали. Но не весь декабрь, но частенько. Да и в эту зиму не весь декабрь закрывали. Я извиняюсь, кто нибудь знает, квартира в норм месте, бюджет около 50 000, с ремонтом, в новостройке, это реально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2018 16:08 23 minutes ago, err said: квартира в норм месте, бюджет около 50 000, с ремонтом, в новостройке В районе паркентского валом. Но вряд ли с ремонтом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2018 17:13 (edited) По Мирабад Авеню какие новости? Edited 08.01.2018 17:14 by Пятачок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2018 17:22 (edited) 1 час назад, err сказал: Я извиняюсь, кто нибудь знает, квартира в норм месте, бюджет около 50 000, с ремонтом, в новостройке, это реально? Однушка студия если только, и то не факт. Хотя для кого то Паркентский и ремонт бюджетный видятся нормальными. Edited 08.01.2018 17:28 by Пятачок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2018 19:56 2 часа назад, Пятачок сказал: Хотя для кого то Паркентский и ремонт бюджетный видятся нормальными. к чему эта пафосность? есть информация-делимся, нет-не тратим время 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2018 20:28 4 часа назад, err сказал: Я извиняюсь, кто нибудь знает, квартира в норм месте, бюджет около 50 000, с ремонтом, в новостройке, это реально? Почти все частники продают без ремонта... Лучше заключать договор с застройщиком... Варианты Новостройка где садик интеллект - Дархан, там когда я уточнял 2 комнатные были до 45 тыс, свободная планировка... Новостройки Паркентский за базаром 2 комнатные чуть выше 35 тыс, свободная планировка... Новостройки по Мкаду от массива Риезий и вверх Хамзинский район также от 35 тыс Уложиться в бюджет в 50 тыс можно с новостройками от Голден Хаус и Мурад билдинг - спокойно... Так как есть бюджетные дома у них... Остальные частники если премиум жилье - невозможно, все от места зависит... Кстати если интересен Максим Горький, там около Собеза строят вроде, не думаю что дорого, а так больше на ум не приходит новострой Если Реал Рутт придет, отпишет о новостройках Гринн Сити, остались там квартиры или нет... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2018 21:30 1 час назад, err сказал: к чему эта пафосность? есть информация-делимся, нет-не тратим время Так пафос исключительно от вас исходит. Некие "пафосно" пространные вопрошания про "норм место","ремонт", без указания метража и количества комнат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2018 03:56 7 часов назад, arteto сказал: Почти все частники продают без ремонта... Лучше заключать договор с застройщиком... спасибо большое, особенности такие-покупатель имеет таш.областную прописку, цель-перевести излишек денег в недвижимость+получение прописки (должна будет жить дочь, предполагается поступление в институт). Бюджет связан с тем, что мин сумма для получения прописки 2500 МЗРП (с его слов). Кто то уже получал прописку таким образом, это реально? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2018 04:27 Грин Сити вряд ли остался. А если и остался, то по такой цене двушка макс. Эрр, район Паркентского смотри. Можно трёшку взять, но ремонт потом самому делать. Вроде Паркент Плаза норм ценны были. А если нужна всего лишь двушка, то ж/к "Дархан" у КПП ленинского училища. Артето вроде про нее писал 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2018 04:57 1 час назад, err сказал: спасибо большое, особенности такие-покупатель имеет таш.областную прописку, цель-перевести излишек денег в недвижимость+получение прописки (должна будет жить дочь, предполагается поступление в институт). Бюджет связан с тем, что мин сумма для получения прописки 2500 МЗРП (с его слов). Кто то уже получал прописку таким образом, это реально? Уже реально 29 минут назад, DOS сказал: то ж/к "Дархан" у КПП ленинского училища. Артето вроде про нее писал Да про нее пишу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2018 04:57 8 часов назад, arteto сказал: Если Реал Рутт придет, отпишет о новостройках Гринн Сити, остались там квартиры или нет... От застройщика пара квартир с ремонтом была с ценой 11 млн за квадрат Но это фигня. Часть каартир выставлена на олх перекупами - мне кажется с такими ценами у нас где то тут стоит телепорт в москву. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2018 05:08 11 hours ago, Пятачок said: По Мирабад Авеню какие новости? Ждёмссс. Хочу в поперечных 5-ти этажках взять, если ценник будет не супер-конский 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2018 10:54 5 hours ago, DOS said: Ждёмссс. Хочу в поперечных 5-ти этажках взять, если ценник будет не супер-конский Они же вроде не продают, пока дом на стадии строительства. В свое время интересовался домом, что строят на Хамзе. По телефону сказали, что пока ценника нет, когда будет - не знают. Номер оставил свой, до сих пор не перезванивали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2018 11:08 13 minutes ago, Ghetto Child said: В свое время интересовался домом, что строят на Хамзе. По телефону сказали, что пока ценника нет, когда будет - не знают. Потому что, девальвация была на носу. Шаз ценник уже должен быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2018 11:28 Я слышала, что 8 млн. квадрат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2018 11:53 24 minutes ago, YuD said: Я слышала, что 8 млн. квадрат. Там вроде и по 7млн200тыш есть. От этажа зависит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2018 12:11 1 hour ago, DOS said: Потому что, девальвация была на носу. Шаз ценник уже должен быть Уже взял в другом месте. Сидеть ждать пока они созреют, тоже не дело... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2018 12:23 1 hour ago, DOS said: Потому что, девальвация была на носу. Шаз ценник уже должен быть Да, вы правы, позвонил только что. Ценник уже и на Мирабад Авеню даже есть. Нужно подъехать к ним в офис, они ознакомят с приблизительными ценами, покажут планировку квартир. По Хамзе ценник такой (у меня вопрос отпал, так как купил в другом месте). Может кому понадобится. на 7-м этаже стоимость (мансарды в подарок) 8 820 000 сумна 6-м этаже стоимость 7 002 000 сумна 5-м этаже стоимость 7 434 000 сумна 4-м этаже стоимость 7 866 000 сумна 3-м этаже стоимость 8 298 000 сумна 2-м этаже стоимость 9 594 000 сум 4% скидка, при оплате перечислением или наличными. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2018 12:26 14 minutes ago, Ghetto Child said: Уже взял в другом месте. Где и почем? Если не секрет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2018 19:44 8 часов назад, Ghetto Child сказал: Они же вроде не продают, пока дом на стадии строительства. В свое время интересовался домом, что строят на Хамзе. По телефону сказали, что пока ценника нет, когда будет - не знают. Номер оставил свой, до сих пор не перезванивали. От 7 млн за квадрат... звонил 3-4 месяца назад 7 часов назад, Ghetto Child сказал: на 2-м этаже стоимость 9 594 000 сум Ого как подорожало... Я когда звонил просил второй или третий этаж... Говорили 7.4 млн... Не вдоль дороги дом просил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2018 19:48 3 минуты назад, arteto сказал: От 7 млн за квадрат... звонил 3-4 месяца назад Ого как подорожало... Я когда звонил просил второй или третий этаж... Говорили 7.4 млн... Не вдоль дороги дом просил вот почем опиум прописка для народа 0 Share this post Link to post Share on other sites