Posted 19.07.2020 11:26 3 hours ago, Drilling engineer said: рядом с трансгазом Трансгаз на Космонавтов, рядом с МВД. На Бобра Горгаз, за ФруТЦ. Но напротив него уже строится ЖК. Я про него ранее и писал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2020 11:28 1 minute ago, DOS said: Трансгаз на Космонавтов, рядом с МВД. На Бобра Горгаз, за ФруТЦ. Но напротив него уже строится ЖК. Я про него ранее и писал. Горгаз тоже относится к трансгазу Там строится жк Зарафшан, сдача 23 год. Цены были более менее с ремонтом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2020 11:32 2 minutes ago, Drilling engineer said: Горгаз тоже относится к трансгазу Да хоть к Газтрансу. Я про локейшен оных писал, в контексте "новостройка на Бобра" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2020 11:33 3 минуты назад, Drilling engineer сказал: Горгаз тоже относится к трансгазу Там строится жк Зарафшан, сдача 23 год. Цены были более менее с ремонтом. Там да. Тоже новостройки. Как и выше к аэропорту тоже новостройки я уже про которые вы говорили. Там вся улица от ФТЦ до аэропорта правая сторона в новостройках будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2020 11:38 1 minute ago, arteto said: правая сторона в новостройках Была же озвучена цель об улучшении первого впечатления приезжающих туристов. Чтобы шокировать их дорохо-бохато бабай-ампир стайлом прям с трапа самолета На Западе из порта выходишь и час едешь к городу, мимо лесов и парков. Лепота. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2020 11:39 Только что, DOS сказал: Была же озвучена цель об улучшении первого впечатления приезжающих туристов. Чтобы шокировать их дорохо-бохато бабай-ампир стайлом прям с трапа самолета На Западе из порта выходишь и час едешь к городу, мимо лесов и парков. Лепота. Почти Со всех аэропортов Москвы так. Березки и лес. Лепота 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2020 09:46 (edited) Mirabad Avenue террасы квартир на последнем этаже. Edited 21.07.2020 09:47 by Crypto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2020 11:48 On 16.07.2020 at 19:24, Khudo said: Бенькова или Бородино? Блин, попутал.... Вы уже второй раз меня ловите вот так:) Первый раз было с Тургеневым:) On 17.07.2020 at 09:55, DOS said: Ты офис с домом не попутал? Так и есть:) Дом же рядом с колледжем им. Бенькова:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2020 18:39 6 часов назад, Безбет сказал: Блин, попутал.... Вы уже второй раз меня ловите вот так:) Первый раз было с Тургеневым:) Я не специально, честное слово! И без всяких задних мыслей. Исключительно в целях любознательности и в силу дотошности характера Тем более, когда знаешь эти места как свои пять пальцев. Про еще один раз я даже и не помню 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2020 01:32 В Екатеринбурге один застройщик поступил мудро. В новом, довольно недешовом доме пентхаус продавать не стал, а сделал из него общественное пространство. Для тех, кто хочет полюбоваться с высоты для жильцов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2020 03:47 2 hours ago, Рассел Вещий said: В Екатеринбурге один застройщик поступил мудро. В новом, довольно недешовом доме пентхаус продавать не стал, а сделал из него общественное пространство. Для тех, кто хочет полюбоваться с высоты для жильцов. ЖК Султания на боткина поступили также. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2020 03:49 2 hours ago, Рассел Вещий said: кто хочет полюбоваться с высоты для жильцов. За входную плату? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2020 03:53 2 часа назад, Рассел Вещий сказал: В Екатеринбурге один застройщик поступил мудро. В новом, довольно недешовом доме пентхаус продавать не стал, а сделал из него общественное пространство. Распространенное решение в ЮВА. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2020 07:46 offtop Как можно вот так вот рисковать!? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2020 12:01 Есть отзывы по новостройке "Золотой ключ" от застройщика BB-Stroy на Циолковского ? Локация норм ? Качество строительства ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2020 12:56 Гапно локация. Если на Циолковской, то только нормальный участок, а не курятник. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2020 14:50 1 hour ago, Lcdr43 said: Если на Циолковской, то только нормальный участок Не на первой линии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2020 14:56 5 минут назад, DOS сказал: Не на первой линии. И не правая сторона (яма) если со стороны строй базара ехать по всей улице... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 07:52 (edited) В 21.07.2020 в 14:46, Crypto сказал: Mirabad Avenue террасы квартир на последнем этаже. Эксплуатируемая кровля в Ташкенте. Терраса на крыше ЖК Do’stlar , Murad Buildings Edited 23.07.2020 07:54 by T_One 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 10:39 2 hours ago, T_One said: Эксплуатируемая кровля в Ташкенте. Терраса на крыше ЖК Do’stlar , Murad Buildings Это так понимать общая площадка для всех жильцов? А интересно, когда пойдет дождь, снег или ураганный ветер, кто побежит укрывать мебель? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 10:41 1 minute ago, hamu said: Это так понимать общая площадка для всех жильцов? А интересно, когда пойдет дождь, снег или ураганный ветер, кто побежит укрывать мебель? Скорее всего есть обслуживающий персонал, получающий зп либо в ТСЖ, либо в управляющей компании. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 10:46 3 минуты назад, Dynamo сказал: Скорее всего есть обслуживающий персонал, получающий зп либо в ТСЖ, либо в управляющей компании. У них есть свой аналог ТСЖ. Управляющая компания MMG. По всем домам ГХ они смотрят. У Дискавера тоже есть такая компания. В Ташкент Сити, Олмазар, ЮА Ситях они будут выполнять функции управляющей компании. Это тоже показатель приличного застройщика, когда компания заинтересована в том, чтобы поддерживать ЖК в полном порядке. И только у двух компаний в республике есть такой сервис. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 11:23 36 минут назад, Lcdr43 сказал: И только у двух компаний в республике есть такой сервис. у каких двух компаний?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 12:18 1 час назад, hamu сказал: Это так понимать общая площадка для всех жильцов? А интересно, когда пойдет дождь, снег или ураганный ветер, кто побежит укрывать мебель? да, только не домком пожалуйста... как я тогда устал им доказывать что мне надо на крышу и просить ключ каждый раз ... это были времена однако 0 Share this post Link to post Share on other sites