Posted 25.04.2021 12:01 (edited) 2 hours ago, arteto said: Спец план гапно качество. Тухлая планировка Edited 25.04.2021 12:02 by DOS 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2021 13:08 3 hours ago, arteto said: Спец план тоже гапно качество. Тухлая планировка, обшарпанные дома уже. Унылое гапно вид и состояние этих домов. Как они выросли в цене их уже не покупают Согласен на все 100, смотрел квартиры на Дархане, почти во всех, что смотрел и в которых давно не было ремонта есть трещины, думаю там где свежий ремонт, те трещины просто заштукатурили. И состояние домов, балконы, подъезды тоже не впечатлили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2021 13:34 23 минуты назад, Scorp_Inoy сказал: Согласен на все 100, смотрел квартиры на Дархане, почти во всех, что смотрел и в которых давно не было ремонта есть трещины, думаю там где свежий ремонт, те трещины просто заштукатурили. И состояние домов, балконы, подъезды тоже не впечатлили. Унылое гапно это дома. Уже никакого престижа не представляют, это просто советский фонд с его минусами, которых больше чем плюсов. Блевать охота от вида этих домов, его двором, подъездами, лестницами, стенами, перилами, фасадом окон и ремонтов, а то и без, с его контингентом пенсионеров доживающих в одиночестве свою старость, куча кошек которых чем отлавливать и в спец приемники отвезти, из там кормят и миски отдельно держат. 1 час назад, DOS сказал: Срок годности есть у всего. Так что смиритесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2021 15:46 2 hours ago, arteto said: Срок годности есть у всего. Так что смиритесь Срок годности у большинства твоих новостроек истёк, так и начавшись Так что, смирись 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2021 16:17 On 22/04/2021 at 23:17, Dynamo said: На самом деле в Green Parke много проблем - крыши текут, вода течет по шахтам, некоторые подвалы в воде, у кого-то окна не герметичны и тоже протекают. Ощущение, что и материалы низкого качества, и мастера были рукожопыми. У товарища квартира в этом комплексе, в телеграмм-группе жильцов описываются все проблемы. Кто-то уже судится с застройщиком (UzGuven), есть ТСЖ открытое жильцами, а есть ТСЖ, открытие которого способствовал застройщик. Кстати очень тепло зимой там. И дом хорошо продавался. +50% к покупной стоимости за 1.5 года продал там квартиру, причем покупал в рассрочку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2021 16:47 Габус красный кирпич 4/3/8 на метро Ойбеке 382 м2 за 350 тыс. Как цена? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2021 17:04 10 hours ago, arteto said: Дубай прям https://m.olx.uz/obyavlenie/tashkent-city-podaetsya-kvartira-ID2ql6Q.html?reason=hp|cf_rescored Ещё https://m.olx.uz/obyavlenie/6-komnatnaya-kvartira-v-zhk-novomoskovskaya-ID2qlXp.html?reason=hp|cf_rescored Обе цены неадекватно завышены. Но, выбирая из этих двух (скажем, по цене в 2 два раза ниже), выбор бы остановил на второй (Новомосковская), т.к. комплекс уже обжит, инфраструктура налажена. По Ташсити можно будет делать выводы через 2-3 года, после начала его заселения. 48 minutes ago, Scorp_Inoy said: Кстати очень тепло зимой там. И дом хорошо продавался. +50% к покупной стоимости за 1.5 года продал там квартиру, причем покупал в рассрочку. Двухконтурные котлы и хороший маркетинг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2021 18:23 1 hour ago, Dynamo said: Обе цены неадекватно завышены. Но, выбирая из этих двух (скажем, по цене в 2 два раза ниже), выбор бы остановил на второй (Новомосковская), т.к. комплекс уже обжит, инфраструктура налажена. По Ташсити можно будет делать выводы через 2-3 года, после начала его заселения. Двухконтурные котлы и хороший маркетинг Теплоизоляция хорошая, я там в морозы ночевал не включая котел. Было тепло. Наблюдал за стройкой с котлована, сравнивал со многими поэтому взял гринпарк, а не ассалом махтумкули. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2021 19:02 (edited) 43 минуты назад, Scorp_Inoy сказал: Теплоизоляция хорошая, я там в морозы ночевал не включая котел. Было тепло. Наблюдал за стройкой с котлована, сравнивал со многими поэтому взял гринпарк, а не ассалом махтумкули. Теперь понятно что вы вдруг возбудились по поводу этого пенопластового новостроя для нищих, по которому лапшу на уши навешали и продали это, спецплан у него в трещинах, а пенопластовыми новостроями с крашеными полами масляной красой впечатлился, и продал аж с 50% прибылью Новая волна и новые истории на форуме 3 часа назад, DOS сказал: Срок годности у большинства твоих новостроек истёк, так и начавшись Так что, смирись Новые ах.... историй подвезли на форум вчера агента спалили с его рекламой шлакоблока по цене элит, здесь вот пенопластовый эконом со спецпланом сравнивают Edited 25.04.2021 19:06 by Monero 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2021 19:36 22 minutes ago, Monero said: Теперь понятно что вы вдруг возбудились по поводу этого пенопластового новостроя для нищих, по которому лапшу на уши навешали и продали это, спецплан у него в трещинах, а пенопластовыми новостроями с крашеными полами масляной красой впечатлился, и продал аж с 50% прибылью Новая волна и новые истории на форуме Новые ах.... историй подвезли на форум вчера агента спалили с его рекламой шлакоблока по цене элит, здесь вот пенопластовый эконом со спецпланом сравнивают Я как раз таки выбирал спецплан или новострой, выбор пал на новострой. Спецплан инвестиционно не был так выгоден и в цене не прибавил бы и новострой намного энергоэффективней и после вторички намного выгоднее выглядит. Например я вторичку вообще для жилья не рассматриваю, просто заходите в подъезд вторички и новостройки и очень разные впечатления. И плюс в Гринпарке мне очень понравилась детская площадка. Фига себе новострой для нищих, как вы сразу всех жителей данного комплекса обозвали. Звучит слишком высокомерно. И там базальт, если не понимаете в теплоизоляции зачем сверкаете своей неосведомленностью?! И не ищите везде заговор я просто поделился личным опытом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2021 19:47 2 hours ago, uzrealtor said: Габус красный кирпич 4/3/8 на метро Ойбеке 382 м2 за 350 тыс. Как цена? А такие квартиры вообще часто покупаются? В продаже очень много таких квартир и все они висят в объявлениях очень давно. За такие деньги солидный дом можно купить/построить. Такие варианты работают наверное только вдолгую, купил давно намного дешевле? И сейчас их покупают чисто для жилья за такую цену? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2021 19:48 (edited) 15 минут назад, Scorp_Inoy сказал: Я как раз таки выбирал спецплан или новострой, выбор пал на новострой. Спецплан инвестиционно не был так выгоден и в цене не прибавил бы и новострой намного энергоэффективней и после вторички намного выгоднее выглядит. Например я вторичку вообще для жилья не рассматриваю, просто заходите в подъезд вторички и новостройки и очень разные впечатления. И плюс в Гринпарке мне очень понравилась детская площадка. Фига себе новострой для нищих, как вы сразу всех жителей данного комплекса обозвали. Звучит слишком высокомерно. И там базальт, если не понимаете в теплоизоляции зачем сверкаете своей неосведомленностью?! И не ищите везде заговор я просто поделился личным опытом. Спецплан раз в 5 дороже этого пенопласта для нищих помнится был, в моменте залива фундамента в этом промежутке между кладбищем и помершим заводом на землях пром зоны Диссонанс слышали что такое? Дальше дискутировать смысла не вижу, клоунов таких по телефону и воочию наблюдаю, что умничают не понимая вообще предмета "И плюс в Гринпарке мне очень понравилась детская площадка" Бизнес класс панель на полях 40 лет победы ещё бы достроили поскорее, но что то тухло все Edited 25.04.2021 19:51 by Monero 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2021 20:10 3 minutes ago, Monero said: Спецплан раза в 4 дороже этого пенопласта для нищих помнится был, в моменте залива фундамента в этом промежутке между кладбищем и помершим заводом на землях пром зоны Диссонанс слышали что такое? Дальше дискутировать смысла не вижу, клоунов таких по телефону и воочию наблюдаю, что умничают не понимая вообще предмета "И плюс в Гринпарке мне очень понравилась детская площадка" Бизнес класс панель на полях 40 лет победы ещё бы достроили поскорее, но что то тухло все Не в 4, а в 2 раза. И сейчас там продажи идут около 9 миллионов за квадрат, люди голосуют рублем, а те риэлторы что показывали спецплан до сих пор его продают - неликвид походу. Таких хохотушек много слышал как вы, когда покупал новостройку там все пусто было, все только начинали стройки и мне говорили зачем покупаешь в таком районе, а район развился и недвига оказалась ликвидная. И соседи там очень достойные люди, не надо выеживаться на ровном месте. Дискуссия с вами окончена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2021 20:12 Только что, Scorp_Inoy сказал: Не в 4, а в 2 раза. И сейчас там продажи идут около 9 миллионов за квадрат, люди голосуют рублем, а те риэлторы что показывали спецплан до сих пор его продают - неликвид походу. Таких хохотушек много слышал как вы, когда покупал новостройку там все пусто было, все только начинали стройки и мне говорили зачем покупаешь в таком районе, а район развился и недвига оказалась ликвидная. И соседи там очень достойные люди, не надо выеживаться на ровном месте. Дискуссия с вами окончена. Пол подкрасить не забудьте, а то масляная краска уже стерлась, все же "достойные живут" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2021 20:15 2 minutes ago, Monero said: Пол подкрасить не забудьте, а то масляная краска уже стерлась, все же "достойные живут" Свой подъезд покажите, как выглядят достойные подъезды и в каком районе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2021 20:37 41 minutes ago, Monero said: Спецплан раз в 5 дороже этого пенопласта для нищих помнится был, в моменте залива фундамента в этом промежутке между кладбищем и помершим заводом на землях пром зоны Диссонанс слышали что такое? Дальше дискутировать смысла не вижу, клоунов таких по телефону и воочию наблюдаю, что умничают не понимая вообще предмета "И плюс в Гринпарке мне очень понравилась детская площадка" Бизнес класс панель на полях 40 лет победы ещё бы достроили поскорее, но что то тухло все Уже в 5 раз (было 4) дороже спецплан стал, дорожает прям на глазах, ну и где такой спецплан 25 000 000 сум за квадрат? На Дархане и на Космонавтах близко таких цен нет. Хохотун вы наш. Любите только словами бросаться. И как про подъезды спросил так сразу и пропал человек... Ищет наверное подъезд получше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2021 03:13 8 hours ago, Scorp_Inoy said: Теплоизоляция хорошая, я там в морозы ночевал не включая котел. Было тепло. Наблюдал за стройкой с котлована, сравнивал со многими поэтому взял гринпарк, а не ассалом махтумкули. Насчет теплоизоляции я и не спорю. Но жить в теплом доме с протекающей крышей, шахтой, окнами - не комильфо 7 hours ago, Scorp_Inoy said: Я как раз таки выбирал спецплан или новострой, выбор пал на новострой. Спецплан инвестиционно не был так выгоден и в цене не прибавил бы и новострой намного энергоэффективней и после вторички намного выгоднее выглядит. Например я вторичку вообще для жилья не рассматриваю, просто заходите в подъезд вторички и новостройки и очень разные впечатления. Несомненный плюс новостроя - это возможность регулирования теплоснабжения квартиры. Все остальное - под вопросом. По мне подъезды Грин Парка напоминают общагу (в студенческие времена приходилось жить в общаге в Москве, когда летал на сдачу сессии и магистерской). Длинные корридоры и двери каждые 3-5 метров. Для сдачи в аренду или для временного проживания - пойдет, но не для длительного проживания. На этапе котлована меня заинтересовала там однушка на первом этаже (думал, что можно будет под офис потом сдавать или использовать). Не помню сколько квадратов (около 40), но изначально предложили оформить инвестиционный договор за 24 тысячи. По мере стройки - цена росла. После завершения строительства и ремонта - цена была в районе 30 тысяч. Я не заинтересовался, а товарищ взял. Квартирка для офиса/студентов/холостяков в самый раз. Не скажу, что самое дорогое предложение. Адекватное для того места и времени (начало 2020 года). 7 hours ago, Scorp_Inoy said: И плюс в Гринпарке мне очень понравилась детская площадка. Это хорошо, что там есть площадка, но качество установленного оборудования довольно посредственного качества. У соседей в Ассалом Махтумкули - получше ИМХО - новостроек в городе много, но качественных (начиная от качества постройки и заканчивая качеством обслуживания и инфраструктуры) - единицы. Очень много дерьма. Сам живу в новострое - Янги Дархон. Качество строительства самого здания может и норм, но качество отделки подьездов, проведенных коммуникаций и установленного оборудования, качество внутренней инфраструктуры, качество работы девелопера и обслуживающей компании - ниже плинтуса. Мне есть с чем сравнивать - успел пожить в разных частях города и в разных квартирах, покупал и продавал в разных комплексах. Оставил две небольшие квартиры в новостройках (Новза и на Жангохе), которые сдаю в аренду. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2021 03:33 18 минут назад, Dynamo сказал: Несомненный плюс новостроя - это возможность регулирования теплоснабжения квартиры. Так, как это сделано - это минус. Возможность регулирования теплоснажения отдельного помещения в здании реализуется иначе. И сильно дороже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2021 04:34 58 minutes ago, Немой said: Так, как это сделано - это минус. Возможность регулирования теплоснажения отдельного помещения в здании реализуется иначе. И сильно дороже. Не спорю про технологию, но в целом - это лучше и удобно - включать отопление квартиры/отдельных комнат тогда, когда тебе нужно и не когда хУким или ТСЖ решат. До переезда в новострой этот момент решал за счет электрического теплого пола - устанавливал его в санузлах, в детской, на кухне. Допзатраты на электроэнергию, но комфортно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2021 09:10 22 часа назад, Мара сказал: 700.000 долларов за квартиру? За эти деньги можно купить недвигу на Мальте с золотым паспортом. На Мальте так деньги лопатой грести не дадут как здесь. поэтому те, кто покупает такие квартире в Узбекистане, за пределы страны на ПМЖ никогда не уедут, по крайней мере пока на пенсию не уйдут, таким и здесь шикарно живётся, а на Мальту только отдыхать катаются. ЗЫ Если снова пошли такие цены на квартиры, значит скоро будет спрос , просто так не афишируют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2021 09:27 17 часов назад, Scorp_Inoy сказал: Кстати очень тепло зимой там. И дом хорошо продавался. +50% к покупной стоимости за 1.5 года продал там квартиру, причем покупал в рассрочку. дома голденхауса не дадут такой доходности сейчас многиебольшие компании подняли цены даж подкотлован 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2021 10:42 1 hour ago, News said: дома голденхауса не дадут такой доходности сейчас многиебольшие компании подняли цены даж подкотлован Да очень сильно подняли и спускать не собираются, на Паркентском Династия с самого начала продаж около 1000$. Габус и то около 950 продается, правда без ремонта. Ну в принципе если выбираете неизвестных застройщиков риски большие, но и заработать можно больше, а в случае с ГХ меньше риски меньше выручка, правда может если ждать вдолгую цены вырастут, как сейчас на Новомосковской. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2021 11:05 Есть ли экономическое обоснование таким высоким ценам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2021 11:24 18 минут назад, Мара сказал: Есть ли экономическое обоснование таким высоким ценам? Есть. С кашкадарьи многие тут 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2021 12:51 3 hours ago, News said: дома голденхауса не дадут такой доходности сейчас многиебольшие компании подняли цены даж подкотлован Сейчас да. Но, еще 10-12 месяцев назад можно было бы взять в Гринвиче/Паризене по очень интересным ценам. Я на тот момент не нашел свободных 56 килобаксов. Товарищ взял вместо меня 4х комнатную в Гринвиче с ремонтом (94 м2). В субботу позвонили, попросили подтвердить планировку (стены собираются поднимать). Думаю, что сегодня эта же хата не менее 80 штук будет стоить. 1 Share this post Link to post Share on other sites