Posted 29.04.2021 14:54 8 минут назад, Немой сказал: Я просто хочу понять, кому они помогают. Только тем, кто им платит. А за рекламу новостроек есстно оплачивает застройщик, и они представляют его интересы. Точно также как и я, только я отказываюсь от рекламы недвижимости если там что-то не то, а здесь, с новостройками, не всё так просто. ЗЫ К примеру мои знакомые попросили поприсутствовать на сделке, приехали в один офис, на баннере реконструкция нежилого объекта под жилую многоэтажку, а по факту строительство жилого многоквартирного дома с котлована. Т.е. решение Хокима на реконструкцию, документы другие, материалы другие, а по факту стройка с нуля, развернул их Или земля под ИЖС, а поднимают многоквартирный дом, короче афера на афере, а в конечном итоге никто не ответит, фирмы однодневки, ну или крыша непробиваемая Это же Узбекистан. 7 минут назад, uzrealtor сказал: Вот думаем стоит ли выставлять , что опаздывают с вводом в эксплуатацию относительно проектных деклараций Зависит от договора, недавно купили новостройку, под котлован, в договоре срок + 3 месяца сверху, всё честно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 15:07 (edited) 2 минуты назад, uzrealtor сказал: Здесь Вы не правы. Если почитаете посты выше А как догадаться в чем именно я не прав ? Edited 29.04.2021 15:08 by MAKLER упс, Т9 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 15:19 2 минуты назад, uzrealtor сказал: Цитата "Точно также как и я, только я отказываюсь от рекламы недвижимости если там что-то не то, а здесь, с новостройками, не всё так просто. " Насчет того, что мы ради денег выставляем ЖК , у которого с доками не все в порядке Вы ошибаетесь, я занимаюсь вторичкой, но мониторю и новостройки, так, для расширения кругозора, в части документации и законодательства, поэтому я и сказал:- а здесь, с новостройками, не всё так просто И на вашем сайте также проходит информация о ИЖС, которые незаконно используют под строительство многоквартирных домов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 18:21 Бесплатно даю рецепт нашим как увеличить занятость населения вдвое! (почти): Депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Шеин назвал пенсионную реформу, в ходе которой был повышен возраст выхода на пенсию, и постоянные переработки россиян угрозой экономической стабильности страны, а также главным деструктивным фактором. Об этом он заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва». По его словам, такие обстоятельства приводят к росту безработицы, снижению средних заработных плат и, как следствие, покупательской способности граждан. В вопросе безработицы он сослался на данные РАНХиГС, согласно которым регулярно перерабатывают 36 процентов всех работников России. https://m.lenta.ru/news/2021/04/26/shein/ Медведев напомнил, что к сокращению рабочей недели движутся многие развитые страны мира, и Россия не сможет остаться в стороне от этой тенденции. При этом важно, подчеркнул он, чтобы у сотрудника при изменении графика работы сохранялся размер зарплаты и не падала производительность труда. https://m.lenta.ru/news/2021/04/29/nachinaite/?utm_source=v2&utm_campaign=p1&utm_medium=top10 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 18:26 3 часа назад, uzrealtor сказал: Вот думаем стоит ли выставлять , что опаздывают с вводом в эксплуатацию относительно проектных деклараций А как насчет того что жб колонно-ригельным способом у нас нельзя строить выше семи этажей? Изза сейсмоопасности региона, ведь все что выше семи этажей (жб ригельно-колонным способом возведения) конструктивный брак относительно наших условий по сейсмоопасности? Такие вопросы задаете? Аж отвечать стыдно! Да? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2021 04:49 14 часов назад, uzrealtor сказал: Точно, нужна критика или предложения по порталу новостройки https://novostroyka.shahar.uz совместно с застройщиками интересно было бы знать , что было бы интересно клиентам получить еще какую информацию? без цен зачепрелестмещать насайте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2021 07:11 не знаю что вы на него напали, риэлторы как риэлторы, посредники, оказывают услугу и конечно же не могут отвечать за качество постройки. я как только попал на сайт для себя понял что это риэлторское агенство, и даже более продвинутое по сравнению с остальными. Сам периодически пользуюсь им (в гугле он выходит когда какой-то ЖК ищу), правда смотрю в основном описание локацию. Ценам не доверяю поскольку не уверен во 1х что вовремя обновляют, во 2х что застройщик извещает их о повышении цен. Удобно открыть карту, выбрать нужное место и смотреть имеющиеся новостройки. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2021 09:12 19 часов назад, uzrealtor сказал: Точно, нужна критика или предложения по порталу новостройки https://novostroyka.shahar.uz совместно с застройщиками интересно было бы знать , что было бы интересно клиентам получить еще какую информацию? 1. Исходно разрешительная документация на строительство. Как минимум решение (карор) хокима на выделение земли и положительное заключение экспертизы на рабочий проект. И сроки действия разрешения (карор). В открытом доступе, а не тупизм по типу: ответили в личку 2. Краткое описание конструктивной части новостройки (каркас, кирпич, панель, монолитные стены и перекрытие) 3. Паспорт объекта: Кто заказчик, кто ген проектная организация, кто ген подрядчик на строительство. 4. План всего дома , а не одной квартиры. Чтоб конкретно знать, где именно буду жить и какая ориентация по азимуту. 5. Гарантийный срок застройщика на выполненные им работы по строительству жилого комплекса- 1,2,3 года. 6. Информация о новой инфраструктуре. Кроме жилых зданий, что еще построит заказчик внутри комплекса- школа , сад, поликлиника, спорт зал, детские площадки, вопрос парковки. 7. Информация об управляющей компании жилым комплексом. Много еще пожеланий, но это все виртуальные байки, чтоб заказчик это предоставил, покупатель должен быть требовательным, это не про нас... по крайне мере не сегодня.. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2021 10:57 On 27.04.2021 at 09:23, Dynamo said: Там квартиры с полной отделкой или черновой отделкой. Товарищ купил квартиру с полной отделкой (если не ошибаюсь там дополнительно еще и кухонный гарнитур и сплит-системы будут). Сейчас, перед возведением стен, есть возможность внести изменения. Планировка устраивает товарища, но он хотел бы немного изменить площади санузлов и т.н. гардеробной. Думаю, вполне возможно и кардинально поменять планировку (из 4х комнатной в 3шку и т.п.), оставив на своих местах санузлы. Но в детали я не вдавался. Потому и написал, что при случае поинтересуюсь. Товарищ поделился, что процесс внесения изменений в планировку квартир в Grinweechе немного геморный. Наотрез отказываются вносить изменения в мокрые зоны (санузлы и т.п.) и кухонную часть. Можно убрать, скорректировать не несущие стены в других комнатах, но нужен новый дизайнерско-архитектурный план (может по другому называется ), который нужно утвердить/согласовать в самом GH. Либо нужно ждать, когда сдадут комплекс/квартиру и можно вносить изменения самим и заново весь ремонт делать за свой счет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2021 06:01 Что за обсуждение, этот аферист теперь и сюда пришел пиарить этот тухлый сайт шахар уз?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2021 12:35 6 hours ago, Monero said: этот аферист У тебя пруф его афёр есть? Бачину потянешь, если атчать придётся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2021 14:47 (edited) 2 часа назад, DOS сказал: У тебя пруф его афёр есть? Бачину потянешь, если атчать придётся? В соседней теме это кадр залетел сначала с сылками на этот тухлый сайт шахаруз, мол что скажете об объекте, за этакого незнайку прикинулся, мол помогите, я ему помог Страницы три ушла тема,опять вылез с сылками на этот тухлый сайт шахаруз, как попросили пояснить, он слился, теперь вот в эту тему прирулил спамить, да у людей время воровать и обманывать. Нет бы в открытую пришел все что хотел сказал, они кстати ещё по объявлениям звонят донимают людей с рекламой на своих сайтах пруф Edited 01.05.2021 14:51 by Monero 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2021 15:11 23 часа назад, uzrealtor сказал: Вы наверное не по адресу обратились. Вам надо обратиться к проектным организациям, стройэкспертизе и архстройконтролю они скорее всего специалисты , как строить и каким способом, но ни в коем случае не Вы и не мы У нас эти конторы насквозь продажные как и хакимият что доляну берет не по децки по решениям по отводу земли застройщикам. Так что на низ надежды нет, а это моя гражданская позиция чтоб изобличать тех м.даков что впаривают откровенно опасные дома, сардобу тож специалисты предупреждали в своем узком кругу, а ведь при первом шухере эти редиски сольются, падлы вонючие. Им лишь бы сделать бабки и смотаться а что там с жильцами будет при землятрясение их не колышет, дэ? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2021 20:27 https://lex.uz/docs/4831140 Это закон о долевом строительстве. Можно почитать, вопросы потом правильные задавать застройщику. ЗЫ оказывается они официально публично должны отчитываться регулярно по финансам. Сколько собрали, потратили и как потратили. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2021 21:36 1 час назад, mechanic_cat сказал: https://lex.uz/docs/4831140 Это закон о долевом строительстве. ЗЫ оказывается они официально публично должны отчитываться регулярно по финансам. Сколько собрали, потратили и как потратили. Поржал от души я, благо сегодня можно уже, застройщики, если читают форум, тоже ржут скорее всего. Должны отчитываться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2021 00:39 2 hours ago, MAKLER said: Должны отчитываться Ну, так закон говорит. Статья 40. ЗЫ В РФ это работает. Регулярно публикуются финансовые отчеты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2021 10:42 19 hours ago, Monero said: В соседней теме это кадр А-а, новостройка у ж/д клиники? Помню. От неё до Цэбыр ещё две остановки вроде говорил 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 14:17 Ещё бы чуть скидочку. И можно свою вторичку продать, добавить и покупать, особенно 2-3 комнатную .. дай бог в таком небоскрёбе жить. Надо покупать. Думаю самое актуальное и крутое что есть... Цены по нарастанию.. https://www.olx.uz/obyavlenie/prodam-kvartiru-v-nestone-zhivite-na-vysote-ID2jGCQ.html https://www.olx.uz/obyavlenie/2-h-komnatnaya-kvartira-v-neboskrebe-nest-one-ID2q6CQ.html https://www.olx.uz/obyavlenie/mdts-tashkent-city-nest-one-3-19-51-94m2-ID2hJNe.html https://www.olx.uz/obyavlenie/nest-one-pervyy-neboskreb-stolitsy-prodaetsya-4-h-komnatnaya-kvartira-ID2oKw2.html Мурад молодец. Отличное здание. Отличный проект. Мне больше чем бульвар и дрим сити понравился... Заценил прям скажем в живую... На правах рекламы (с) так надо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 16:05 (edited) Если бы этот Мурад и его NRG еще и платили бы вовремя своим контрагентам, У него партнер из Кз,. P.S. в девяностые и нулевые там в Казахстане сплошь и рядом кидали по страшному наших бизнемсенов и челноков, (а рекет какой был на дорогах там) эти уроды м.даче конченное. Кстати Тенге банк на паркентском Фаттох Шодиева банк грят. Edited 03.05.2021 16:06 by doniyor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 16:59 2 hours ago, arteto said: дай бог в таком небоскрёбе жить. Надо покупать. Думаю самое актуальное и крутое что есть... Я бы в качестве основного жилья с семьёй - там бы не жил. Но в качестве студийки холостяцкой переодически вечерками приезжать с видом на парк на 30м этаже, nest one это лучшей вариант из всех 2 hours ago, arteto said: Мне больше чем бульвар и дрим сити понравился... Дримсити это застройщик бульвара, скорее всего ты бульвар и гарденс имел виду. Концепция дворов бульвара мне самому не особо нравится. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 17:06 (edited) 14 минут назад, NeTrOn сказал: Я бы в качестве основного жилья с семьёй - там бы не жил. Но в качестве студийки холостяцкой переодически вечерками приезжать с видом на парк на 30м этаже, nest one это лучшей вариант из всех Дримсити это застройщик бульвара, скорее всего ты бульвар и гарденс имел виду. Концепция дворов бульвара мне самому не особо нравится. А мне в плане жилья понравилось. 33 этаж взял няшку и с видом на ночной Ташкент секис устроить кофЭ шампусь выпить, норм небоскрёб получается, реально интересный объект.. Да так и хотел написать. Что то мне не понравилось там, бульвар совсем не понравился... Edited 03.05.2021 17:13 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 17:15 (edited) https://nestone.uz/ Одно из самых высоких зданий в Центральной Азии высотой 266.5 метров, Nest станет уникальным проектом, построенным по мировым стандартам, совершенным архитектурным дизайном и жилыми помещениями, спроектированными в соответствии со стандартами комфорта Nest. Nest One станет одним из самых очевидных символов, демонстрирующих изменения в Узбекистане. Он был разработан для самых выдающихся людей Узбекистана. Nest располагает 33 различными помещениями для общего пользования: спортивные площадки и специальные площадки Nest, которые могут быть использованы всеми владельцами квартир. В Nest One жители как верхних, так и нижних этажей могут наблюдать за Ташкентом на 360 градусов, пройдя в специальную смотровую зону на 41-м этаже. Так же, как и орлы, жители Nest будут чувствовать себя в безопасности, в спокойствии, и наслаждаться прекрасными городскими видами со своих домов. Edited 03.05.2021 17:28 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 17:35 (edited) 29 minutes ago, arteto said: А мне в плане жилья понравилось. 33 этаж взял няшку и с видом на ночной Ташкент секис устроить кофЭ шампусь выпить, норм небоскрёб получается, реально интересный объект.. А как твоя жена в этом жилье на няшку отреагирует?? Поэтому nest мне интересен только в качестве жилья на раз в неделю Edited 03.05.2021 17:36 by NeTrOn 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 17:36 20 minutes ago, arteto said: https://nestone.uz/ Одно из самых высоких зданий в Центральной Азии высотой 266.5 метров, Nest станет уникальным проектом, построенным по мировым стандартам, совершенным архитектурным дизайном и жилыми помещениями, спроектированными в соответствии со стандартами комфорта Nest. Nest One станет одним из самых очевидных символов, демонстрирующих изменения в Узбекистане. Он был разработан для самых выдающихся людей Узбекистана. Nest располагает 33 различными помещениями для общего пользования: спортивные площадки и специальные площадки Nest, которые могут быть использованы всеми владельцами квартир. В Nest One жители как верхних, так и нижних этажей могут наблюдать за Ташкентом на 360 градусов, пройдя в специальную смотровую зону на 41-м этаже. Так же, как и орлы, жители Nest будут чувствовать себя в безопасности, в спокойствии, и наслаждаться прекрасными городскими видами со своих домов. да купи уже купи, хватит слюни пускать 1 Share this post Link to post Share on other sites