12 740 posts in this topic

2 минуты назад, NeTrOn сказал:

А как твоя жена в этом жилье на няшку отреагирует:lol:?? Поэтому nest мне интересен только в качестве жилья на раз в неделю;)

Жилья для себя* 

Чем по выходным в стрип клубах зависать, можно и на 33 этаже в хате шест поставить и девушек звать, освещение грамотное самое главное подобрать в хате, ну и шумоизоляция нужна хорошая :D

0

1 minute ago, arteto said:

Жилья для себя* 

Ну а я про что:)?

:

42 minutes ago, NeTrOn said:

Я бы в качестве основного жилья с семьёй - там бы не жил. Но в качестве студийки холостяцкой переодически вечерками приезжать с видом на парк на 30м этаже, nest one это лучшей вариант из всех

1

Только что, arteto сказал:

Жилья для себя* 

Чем по выходным в стрип клубах зависать, можно и на 33 этаже в хате шест поставить и девушек звать, освещение грамотное самое главное подобрать в хате, ну и шумоизоляция нужна хорошая :D

В высотках обычно шумоизоляия ни какая

0

11 минут назад, Бублик сказал:

да купи уже купи, хватит слюни пускать

Как будут лишние деньги, сразу. Пока лишние в другое инвестиция. 

Пока не дорос, точнее может дорос, просто многие дела остановятся, нет такого свободного оборота...

Хотя товарищ там купил, 1988 год рождения (недавно узнал) никому не говорил, немного родители помогли, а так 70% его деньги :) кстати не узбек, чтобы тапками в меня никто не кидал... Так жуйте гумму и завидуйте молча другим :lol:

Edited by arteto
1

Just now, arteto said:

Пока не дорос, точнее может дорос, просто многие дела остановятся, нет такого свободного оборота...

Хотя товарищ там купил, 1988 год рождения (недавно узнал) никому не говорил, немного родители помогли, а так 70% его деньги :) кстати не узбек, чтобы тапками в меня никто не кидал... Так жуйте гумму и завидуйте молча другим :lol:

мда, жутко завидую 30 квадратам на 30 этаже, сидя на земле и 30 сотках

4

1 минуту назад, Бублик сказал:

мда, жутко завидую 30 квадратам на 30 этаже, сидя на земле и 30 сотках

Больше ста кв или почти сто :) можете не завидовать. И покупается под сдачу, не жить, он в этой стране мало живёт :D

Edited by arteto
0

2 минуты назад, arteto сказал:

завидовать нечему. в моем понимание это баловстово. когда все прелести прочувствует на своей шкуре быстро избавится от хаты. лучше чем свой дом ни чего не придумали.

2

Just now, arteto said:

Больше ста кв или почти сто :) можете не завидовать.

да хоть 200

не, не буду

просто нечему

0

11 минут назад, Раш сказал:

завидовать нечему. в моем понимание это баловстово. когда все прелести прочувствует на своей шкуре быстро избавится от хаты. лучше чем свой дом ни чего не придумали.

Не золотой ребенок. обычный молодой человек, голова работает... Для инвестиции, не жить. Только недавно ремонт обсуждали какой делать. Сдавать будет. Да и кто сказал что своего дома нет, почти все кто покупает такое ЛИШНЕЕ жилье, участок имеют :D

Edited by arteto
1

12 minutes ago, arteto said:

Хотя товарищ там купил, 1988 год рождения (недавно узнал) никому не говорил, немного родители помогли, а так 70% его деньги :) кстати не узбек, чтобы тапками в меня никто не кидал... 

А что если это был бы узбек тапками кидают? Я свой дом почти в 500кв.м в своё время в 27лет построил (начал строить в 25), без копейки помощи кого либо.

Здесь не в национальности дело и даже не в возрасте - хотя у меня есть своё ИМХО на этот счёт - что если мужик до 40лет ничего в жизни не добился, то дальше в 90% случаев тем более  не добьётся.

2

4 минуты назад, NeTrOn сказал:

если мужик до 40лет ничего в жизни не добился, то дальше в 90% случаев тем более  не добьётся.

еще говорят 

мозги до 20 лет, женитьба до 30 лет, деньги до 40 лет. 

Хотя бывают исключения, знакомый до 40 лет нищенствовал, жена не выдержала и ушла с двумя детьми. И после того как осталтся один, разозлился что он неудачник,  начал искать себя, соглашался на любые авантюры, появилась в нем уверенность, и добился кое чего в жизни.     

2

4 минуты назад, NeTrOn сказал:

А что если это был бы узбек тапками кидают? Я свой дом почти в 500кв.м в своё время в 27лет построил (начал строить в 25), без копейки помощи кого либо.

Здесь не в национальности дело и даже не в возрасте - хотя у меня есть своё ИМХО на этот счёт - что если мужик до 40лет ничего в жизни не добился, то дальше в 90% случаев тем более  не добьётся.

Я к тому, что все думают что только титульные покупают, а остальные типа умные такие, считают новостройки гапном. Я пару русских молодых знаю кто в Ташкент сити купил, у наших тут на форуме просто такое мнение, что они самые умные и что только власть имущие и их родственники могут покупать такое жильё. На самом деле если человек хочет купить, он купит, никого слушать не будет. У человека у которого нашлось денег накопить на жильё лишнее в новостройке, в советах такой не нуждается.. 

Сколько раз покупалась вторичка у узбеков, не один не говорил, вай зачем покупаешь, а я думал что только узбеки покупают, зачем покупаешь, сдавать? Россия да омисизми? Так не говорят. А тут такое мнение у многих, что не титульные не вкладывают в новостройки, а они тоже вкладывают, если есть деньги. 

Тихо тихо уже новостройки свой рынок покупательский взяли и он будет расти только. Люди меняются. 

Знакомая татарка готова выложить 150 к в новостройку от циалковского до рохата. 100 кв ищет люкс, мебель, техника, ничего не нравится, ищет, вторичку говорю купи, не хочет. И таких всё больше. 

Я к чему, если и так дальше будет идти, жильё до 1960х годов в цене рухнет. Эти все сараи реально уже свой срок изжили. Уже люди в эту сторону не смотрят. 

У меня тоже тихо тихо апатия к советскому фонду начинается, хотя дом конца 1990х годов. Но уже не нравится такое жилье :facepalme: 

Это как уже не хочется одевать одежду местного текстиля, ходить в кафе местные старого вида, покупать на базарах еду, ходить на рынки, всего этого уже не хочется, как то хочется чтобы всё было вокруг чисто, опрятно, красиво, не только в квартире, но и за дверью, во дворе, на территории... Не знаю почему так, раньше такого не было :D

2

2 minutes ago, topuz said:

И после того как осталтся один, разозлился что он неудачник,  начал искать себя, соглашался на любые авантюры, появилась в нем уверенность, и добился кое чего в жизни.     

Всегда нужен  для того чтобы чего та добиться в жизни или стимул или же как у вашего знакомого сильный эмоциональный толчок :)

1

4 minutes ago, arteto said:

у наших тут на форуме просто такое мнение, что они самые умные и что только власть имущие и их родственники могут покупать такое жильё.

Забей:)ты же не на форуме миллионеров бизнесменов:). Каждый думает как ему хочется думать - пусть радуются:)

1

22 минуты назад, arteto сказал:

Тихо тихо уже новостройки свой рынок покупательский взяли и он будет расти только. Люди меняются. 

у наших тут на форуме просто такое мнение, что они самые умные и что только власть имущие и их родственники могут покупать такое жильё.

Читаю давно почти с самого начала... Раньше еще когда строилось единицы новостроек, на форуме люди вполне адекватно относились к новостройкам, обсуждая реальные проблемы.  

То в последние 2-3 года форумчане превратилось в критиков и скептиков, и все виной показушнные блогера которые мутят воду завоевывая себе дешевый пиар.  

Edited by topuz
3

2 minutes ago, topuz said:

То в последние 2-3 года форумчане превратилось в критиков и скептиков, 

Согласитесь откровенного шлака среди новостроек тоже хватает…, просто нужно быть объективными и понимать что новостройка с ценой в Ташкенте  3-4миллиона за квадрат, не тоже самое что и новостройка за 10-20млн.за квадрат. 

3

23 минуты назад, NeTrOn сказал:

Согласитесь откровенного шлака среди новостроек тоже хватает…, просто нужно быть объективными и понимать что новостройка с ценой в Ташкенте  3-4миллиона за квадрат, не тоже самое что и новостройка за 10-20млн.за квадрат. 

Сейчас халивар начнётся что вся стройка одинакова, просто цена земли разная и дороговизна в локации :D

0

1 час назад, NeTrOn сказал:

https://www.olx.uz/obyavlenie/zh-k-atmosfera-risovyy-1-5-9-ID2qKeW.html 

Качество одно из лучших в городе пишет, не то что Ташкент сити :facepalme::D

Новостройка 1/1/1 :D как тут все любят малоэтажное строение :crazy: 

https://www.olx.uz/obyavlenie/prodayu-svoyu-1-komnatnuyu-risovyy-bazar-ulitsa-muhtar-ashrafiy-ID2qfjG.html 

Судя по фото, кухня в коридоре у этой хаты спряталась :lol:

Edited by arteto
1

1 час назад, NeTrOn сказал:

Забей:)ты же не на форуме миллионеров бизнесменов:). Каждый думает как ему хочется думать - пусть радуются:)

Так им волю дать, будут вам ссылки кидать, типа как эта, зачем в сити купили или зачем в nest one покупать за 100 тыс + уе, вон рядом на дружбе есть 1/9/9 новостройка за 20.400 :D 

https://www.olx.uz/obyavlenie/novostroyka-tsentr-druzhba-narodov-ID2r2A9.html

Edited by arteto
0

6 часов назад, arteto сказал:

Эти все сараи реально уже свой срок изжили.

Тута дело такое, в принципе эти сараи еще бы прожили лет 30-40, но все упирается в обслуживании таких домов. 

Стоимость такого дома падает, а цена реконструкции растет, жильцы те кто с деньгами давно съехали с таких домов, а те кто там живет инфантильные, не могут или не хотят его содержать. Из бюджета нет смысла выделать средства это как черная дыра, часть своруют. Поэтому отдали все частному бизнесу. 

1

11 часов назад, arteto сказал:

А мне в плане жилья понравилось. 33 этаж :D взял няшку и с видом на ночной Ташкент секис устроить :D кофЭ шампусь выпить, норм небоскрёб получается, реально интересный объект..

Ты же сам писал, что зашквар в парке Таш Сити фоткаться и играть свадьбу в Хилтоне. А шпилить няшку и смотреть на этот же парк норм? Где логика?

0

8 часов назад, arteto сказал:

Так им волю дать, будут вам ссылки кидать, типа как эта, зачем в сити купили или зачем в nest one покупать за 100 тыс + уе, вон рядом на дружбе есть 1/9/9 новостройка за 20.400 :D 

Это где тако новострой? Под офис возьму за 20к.

3 часа назад, topuz сказал:

Тута дело такое, в принципе эти сараи еще бы прожили лет 30-40, но все упирается в обслуживании таких домов. 

Стоимость такого дома падает, а цена реконструкции растет, жильцы те кто с деньгами давно съехали с таких домов, а те кто там живет инфантильные, не могут или не хотят его содержать. Из бюджета нет смысла выделать средства это как черная дыра, часть своруют. Поэтому отдали все частному бизнесу. 

Тут такое дело, что в первую очередь в ответе за сараи должны быть сами хозяева этих сараев. Разве ТСЖ вынуждает выносить мусор в подъезд, разве директор ТСЖ плюется и срет в подъездах, кидает гапно в арыки. Сами жильцы должны бережно относиться. В свое время по всем подъездам в Ташкенте висела надпись: Уз уйингизни узингиз апрелестнг.

0

21 минуту назад, Lcdr43 сказал:

Ты же сам писал, что зашквар в парке Таш Сити фоткаться и играть свадьбу в Хилтоне. А шпилить няшку и смотреть на этот же парк норм? Где логика?

Все верно, стремный парк... Смотреть с высоты, не гулять же...

Когда сверху на фонарики смотришь, приятно. Это как когда самолёт на посадку идёт и смотришь на ночной Ташкент. Красиво. Тут тоже самое, на такое убожество как сити, лучше в темное время смотреть не находясь там и сверху желательно, да и то если только на освещение парка :rofl:

Edited by arteto
0

3 минуты назад, Lcdr43 сказал:

Уз уйингизни узингиз апрелестнг.

Прикольная автозамена :D

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.