Posted 26.05.2019 06:07 10 hours ago, arteto said: Было бы 300-330 кусков взял бы там. За эти баблосы я лучше два евродома взял бы. В одном жить, а другой в аренду сдавать. И ходи себе в ус не дуй 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2019 10:09 4 часа назад, DOS сказал: За эти баблосы я лучше два евродома взял бы. В одном жить, а другой в аренду сдавать. И ходи себе в ус не дуй Я не колхозник чтобы на участке жить. Не смогу. Не люблю на земле жить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2019 11:02 52 минуты назад, arteto сказал: Я не колхозник чтобы на участке жить. Не смогу. Не люблю на земле жить Зачем колхозник сразу? Просто газон положишь, и всё. А проблем от совместного проживания нет вовсе. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2019 12:17 Только что, Samsa сказал: В новостройках ужасно жить. Купили новострой по 700 долларов за квадрат. К нам в подъезд заселили людей у которых снесли дома. Ужасные люди, очень дикие. Некоторые пьют. Загадили лифт и испортили газон перед домом. Все зазаложили. Ночью крики и стуки в двери. Какие-то разборки между собой. Эти соседи просят у всех у кого есть автомобиль деньги на алкоголь. Если не дашь угрожают что автомобиль может сгореть. Не жизнь, а кошмар. Автомобиль оставляем в соседнем дворе. Боимся детей одних отправлять в школу, приходится вместе спускаться. Слава богу что каникулы начались. Продавался новострой как элитное жилье. Лучше купить дом на окраине, чем квартиру почти в центре. Семьей решили строить дом. А от квартиры избавимся. Невозможно жить. Дайте угадаю, Мегаполис в ЮАР? 3 минуты назад, Samsa сказал: Ночью крики и стуки в двери. Какие-то разборки между собой. Эти соседи просят у всех у кого есть автомобиль деньги на алкоголь. Если не дашь угрожают что автомобиль может сгореть. Не жизнь, а кошмар. Вам бывший Ачабат переселили? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2019 12:33 16 минут назад, Samsa сказал: Продавался новострой как элитное жилье. 16 минут назад, Samsa сказал: Купили новострой по 700 долларов за квадрат. Вас обманули 16 минут назад, XIMIK сказал: Дайте угадаю, Мегаполис в ЮАР? Да смысл гадать? Такое может случиться в любой «элитной» новостройке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2019 12:36 А если ещё и квоты хокимиятовские утвердят, то там вообще может оказаться кто угодно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2019 12:36 18 минут назад, XIMIK сказал: Мегаполис в ЮАР? Это везде так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2019 12:41 22 минуты назад, Samsa сказал: В новостройках ужасно жить. Купили новострой по 700 долларов за квадрат. К нам в подъезд заселили людей у которых снесли дома. Ужасные люди, очень дикие. Некоторые пьют. Загадили лифт и испортили газон перед домом. Все зазаложили. Ночью крики и стуки в двери. Какие-то разборки между собой. Эти соседи просят у всех у кого есть автомобиль деньги на алкоголь. Если не дашь угрожают что автомобиль может сгореть. Не жизнь, а кошмар. Автомобиль оставляем в соседнем дворе. Боимся детей одних отправлять в школу, приходится вместе спускаться. Слава богу что каникулы начались. Продавался новострой как элитное жилье. Лучше купить дом на окраине, чем квартиру почти в центре. Семьей решили строить дом. А от квартиры избавимся. Невозможно жить. Артыкходжаеву расскажите. А так от соседей всё зависит. А кто у нас потенциальные покупатели? Правильно - из областей. Для которых эта ваша новостройка тот же кишлак. Возможно могу ошибаться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2019 12:42 Смотрю названия новостройкам (или группам новостроек?) дают какие-то неузбекские, Гриндвич, Кембридж и т.д... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2019 12:52 Нормальные названия - для привлечения покупателей. Да я бы не стал бы брать в каком нибудь Яшларе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2019 13:24 (edited) 31 минуту назад, Рассел Вещий сказал: Да я бы не стал бы брать в каком нибудь Яшларе.. Дело не в названии...вся проблема в башнях. Не для людей они. Для людей - коттеджи, со своим кусочком земли. Хочешь машину ставь, хочешь бассейн, хочешь цветочки с айваном. И ни одно мурло у тебя под окнами горланить не будет. Можно ещё и солнечных панелей навесить, что бы энергию сберечь - короче хозяин. А в башне вынужден мириться с соседями , которых не выбирал. Edited 26.05.2019 13:25 by Panama 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2019 13:32 46 минут назад, Nocard сказал: Смотрю названия новостройкам (или группам новостроек?) дают какие-то неузбекские, Гриндвич, Кембридж и т.д... 36 минут назад, Рассел Вещий сказал: Нормальные названия - для привлечения покупателей. Да я бы не стал бы брать в каком нибудь Яшларе... Сколько ни говори халва во рту слаще не станет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2019 14:30 4 hours ago, arteto said: Я не колхозник чтобы на участке жить. Т.е. вся Илита, живущая в особняках сплошь колхозники? Никакая квартира не сравнится с хорошим домом, в номанном месте. 2 hours ago, Samsa said: Купили новострой по 700 долларов заселили людей у которых снесли дома. . Продавался новострой как элитное жилье. . В Илитное жилье сносников не заселяют. Тем более, всяких люмпенов. История либо туфтовая, либо это космонавт из тандыра вылез, с пылу с жару 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2019 16:02 3 hours ago, Samsa said: В новостройках ужасно жить. Купили новострой по 700 долларов за квадрат. К нам в подъезд заселили людей у которых снесли дома. Ужасные люди, очень дикие. Некоторые пьют. Загадили лифт и испортили газон перед домом. Все зазаложили. Ночью крики и стуки в двери. Какие-то разборки между собой. Эти соседи просят у всех у кого есть автомобиль деньги на алкоголь. Если не дашь угрожают что автомобиль может сгореть. Не жизнь, а кошмар. Автомобиль оставляем в соседнем дворе. Боимся детей одних отправлять в школу, приходится вместе спускаться. Слава богу что каникулы начались. Продавался новострой как элитное жилье. Лучше купить дом на окраине, чем квартиру почти в центре. Семьей решили строить дом. А от квартиры избавимся. Невозможно жить. Как называется ваш ЖК и где он находится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2019 18:30 Походу повезло тем кто успел купить новостройки до массового слома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2019 18:31 1 минуту назад, Real Root сказал: Походу повезло тем кто успел купить новостройки до массового слома. Скорее тем, кто после. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2019 18:48 15 минут назад, Немой сказал: Скорее тем, кто после. Так он сейчас и продолжается ведь. В Грин сити вроде таких нет неблагоприятных личностей. Я тут на днях машину закрыть забыл. Сутки с открытыми окнами стояла. В машине были зарядки, ключи, деньги, доки. Слава Богу никто не тронул. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2019 19:00 Тем кто успел купить новостройки до принятия закона о прописке, неслыханно повезло. Сейчас если застройщик сам не поставит запрет или фейс контроль на свою элитку, ташкентские покупать не станут 31 минуту назад, Real Root сказал: Походу повезло тем кто успел купить новостройки до массового слома. Ты молодец. Вовремя взял и в нормальном ЖК. Все залетные за забором живут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2019 19:27 7 hours ago, XIMIK said: Дайте угадаю, Мегаполис в ЮАР? Я даже догадываюсь кто пишет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2019 19:52 24 минуты назад, Dobermann сказал: Я даже догадываюсь кто пишет А я то думаю- чего там до сих пор не распроданные квартиры есть по вкусной цене (около 5 млн за м2) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2019 04:48 (edited) On 5/26/2019 at 06:15, arteto said: Газ, свет, хол.вода, гор.вода все в пломбах. Значит без договора с ком. службами. Зачем платить за коробку? Никаких расходов не было. Со всех коммунадок пришли составили акт что не использовалось ничего. И уваля продажа. Если во всем доме никто не живет, ночь нет никакого освещения, подъезды закрыты чтобы посторонние не заходили и не раздолбали(т.к. нет охраны), то вы правы, расход только налог на имущество, мусор ? Если же живет хоть 1 житель, то сразу появляются рахсоды на электричество лифт/освещение подъезда/территории, ТСЖ с з-п сотрудников, газ+холодная вода если котельня общая на 1 дом. В нашем доме например есть такие куто купил и отложил, тупо не платят. суд туда/сюда, аппеляции идут годами. Edited 27.05.2019 04:48 by maverick144 дополнил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2019 05:54 1 час назад, maverick144 сказал: Если во всем доме никто не живет, ночь нет никакого освещения, подъезды закрыты чтобы посторонние не заходили и не раздолбали(т.к. нет охраны), то вы правы, расход только налог на имущество, мусор ? Если же живет хоть 1 житель, то сразу появляются рахсоды на электричество лифт/освещение подъезда/территории, ТСЖ с з-п сотрудников, газ+холодная вода если котельня общая на 1 дом. В нашем доме например есть такие куто купил и отложил, тупо не платят. суд туда/сюда, аппеляции идут годами. На всех кранах, которые в дом ведут пломбами перекрытия стоят. Зачем платить, если чтобы повернуть затворку крана, надо инспектора звать? На счетчиках внутри квартиры, только счетчики стоят, без подпидки, как и у газа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2019 06:26 30 minutes ago, arteto said: Зачем платить, если чтобы повернуть затворку крана, надо инспектора звать? инспектор не нужен. но открыв кран закрутится счетчик, придет инспектор с хол.воды и будет искать ТСЖ чтобы взять деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2019 15:41 (edited) что за старые новостройки что уже построены в районе Джангох (за теми новостройками, что строит сейчас GENESIS)? Когда они были сданы? нашел: МАРКАЗ-15 https://uznews.uz/ru/article/11444 как они? кто в курсе? Edited 28.05.2019 15:52 by hamu 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2019 11:45 В 26.05.2019 в 11:07, DOS сказал: За эти баблосы я лучше два евродома взял бы. В одном жить, а другой в аренду сдавать. И ходи себе в ус не дуй В центре вряд ли останутся дома в ближайшем будущем. Есть варианты квартир с террасой , например этот ЖК 0 Share this post Link to post Share on other sites