Posted 21.07.2024 19:19 В 20.07.2024 в 23:35, VK123 сказал: ВТО это не организация которая сделает ремонт в твоем туалете. ссссцукаа! Это пять! Даже шесть! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2024 03:13 В 20.07.2024 в 13:09, arteto сказал: ВТО уничтожит весь МСБ Каким образом? Поясни. Вот у меня малый бизнес - монтаж металлоконструкций различного направления. Каким образом мне станет плохо от вступления страны в ВТО? Имхо, но станет наоборот лучше - потянутся инвесторы, возрастёт объём работ, я найму больше людей, вырастет зарплата,стану больше платить налогов государству. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2024 03:35 20 минут назад, Panama сказал: Каким образом? Поясни. Вот у меня малый бизнес - монтаж металлоконструкций различного направления. Каким образом мне станет плохо от вступления страны в ВТО? Имхо, но станет наоборот лучше - потянутся инвесторы, возрастёт объём работ, я найму больше людей, вырастет зарплата,стану больше платить налогов государству. Я про производственников. Я например как вступят в ВТО ничего местное покупать не буду. Ту же самую продуктовую корзину, шли они местные производители нафиг, буду импорт покупать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2024 03:49 12 минут назад, arteto сказал: Я про производственников. Я например как вступят в ВТО ничего местное покупать не буду. Ту же самую продуктовую корзину, шли они местные производители нафиг, буду импорт покупать. Почему? Наши фрукты-овощи вполне на уровне. И цены адекватные.А всякие шоколадки-мармеладки уже на выбор покупателя. Есть деньги - берут импорт, нет денег - берут местное.Рынок же.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2024 04:06 (edited) 31 минуту назад, arteto сказал: Я например как вступят в ВТО ничего местное покупать не буду. Бразильскую замороженную перемороженную говядину вкушать будешь вместо местной? Удачи. Edited 22.07.2024 04:06 by bux 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2024 04:08 8 часов назад, D.L. сказал: ссссцукаа! Это пять! Даже шесть! Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку! (с) ставь ему ПЛЮСы... ему приятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2024 05:13 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку! (с) ставь ему ПЛЮСы... ему приятно не говори и не пойдёшь© -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2024 19:48 15 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку! (с) ставь ему ПЛЮСы... ему приятно Ты отстал от жизни, застрял в горбачевское время Си Цзиньпин призвал китайцев завершить "туалетную революцию" Цитата Глава Китайской Народной Республики Си Цзиньпин призвал совершить «туалетную революцию» в своем государстве. По мнению китайского лидера, проблема туалетов — это не мелочь, а важный аспект. Речь, как вы уже, наверное, догадались, идет о благоустройстве сан узлов, устранении антисанитарии в уборных, которые располагаются в популярных среди туристов местах. Си Цзиньпин уверен, что содержание туалетов на приемлемом уровне, т.е. соблюдение санитарных ном и правил помогут создать цивилизованное общество. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2024 12:13 Вступление в ВТО — неотъемлемая часть реформ» — Шавкат Мирзиёев «Вступление в эту организацию [ВТО] — тщательно продуманный выбор на перспективу и, более того, неотъемлемая часть наших реформ. Однако некоторые смотрят на это с сомнением, другие опасаются краха местных предприятий под давлением импорта. Важно понять: импортные пошлины работают. Поэтому мы ведем переговоры с членами организации», — отметил Мирзиёев. «Раньше наша экономика в каком-то смысле нуждалась в протекции. Если мы продолжим идти по этому пути, наши возможности останутся ограниченными. Если мы не включимся в международные производственные цепочки, то экономический рост будет не таким, как мы ожидаем». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2024 14:20 «Процесс вступления Узбекистана в ВТО переходит в финальную стадию» — президент 1 Share this post Link to post Share on other sites