alis2310

Узбекистан и ВТО(Всемирная Торговая Организация)

260 posts in this topic

В 20.07.2024 в 13:09, arteto сказал:

ВТО уничтожит весь МСБ 

Каким образом? Поясни. Вот у меня малый бизнес - монтаж металлоконструкций различного направления. Каким образом мне станет плохо от вступления страны в ВТО? Имхо, но станет наоборот лучше - потянутся инвесторы, возрастёт объём работ, я найму больше людей, вырастет зарплата,стану больше платить налогов государству.

0

20 минут назад, Panama сказал:

Каким образом? Поясни. Вот у меня малый бизнес - монтаж металлоконструкций различного направления. Каким образом мне станет плохо от вступления страны в ВТО? Имхо, но станет наоборот лучше - потянутся инвесторы, возрастёт объём работ, я найму больше людей, вырастет зарплата,стану больше платить налогов государству.

Я про производственников. Я например как вступят в ВТО ничего местное покупать не буду. Ту же самую продуктовую корзину, шли они местные производители нафиг, буду импорт покупать. 

1

12 минут назад, arteto сказал:

Я про производственников. Я например как вступят в ВТО ничего местное покупать не буду. Ту же самую продуктовую корзину, шли они местные производители нафиг, буду импорт покупать. 

Почему? Наши фрукты-овощи вполне на уровне. И цены адекватные.А всякие шоколадки-мармеладки уже на выбор покупателя. Есть деньги - берут импорт, нет денег - берут местное.Рынок же....

0

31 минуту назад, arteto сказал:

Я например как вступят в ВТО ничего местное покупать не буду. 

Бразильскую замороженную перемороженную говядину вкушать будешь вместо местной?  Удачи.

Edited by bux
3

8 часов назад, D.L. сказал:

ссссцукаа! Это пять! Даже шесть! :smekh:

Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку! (с):5:

ставь ему ПЛЮСы... ему приятно

0

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

не говори и не пойдёшь©

-1

15 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

Ты отстал от жизни, застрял в горбачевское время :rofl:

Си Цзиньпин призвал китайцев завершить "туалетную революцию"

Цитата

Глава Китайской Народной Республики Си Цзиньпин призвал совершить «туалетную революцию» в своем государстве. По мнению китайского лидера, проблема туалетов — это не мелочь, а важный аспект.

Речь, как вы уже, наверное, догадались, идет о благоустройстве сан узлов, устранении антисанитарии в уборных, которые располагаются в популярных среди туристов местах.

Си Цзиньпин уверен, что содержание туалетов на приемлемом уровне, т.е. соблюдение санитарных ном и правил помогут создать цивилизованное общество.

2

Вступление в ВТО — неотъемлемая часть реформ» — Шавкат Мирзиёев

«Вступление в эту организацию [ВТО] — тщательно продуманный выбор на перспективу и, более того, неотъемлемая часть наших реформ. Однако некоторые смотрят на это с сомнением, другие опасаются краха местных предприятий под давлением импорта. Важно понять: импортные пошлины работают. Поэтому мы ведем переговоры с членами организации», — отметил Мирзиёев.

«Раньше наша экономика в каком-то смысле нуждалась в протекции. Если мы продолжим идти по этому пути, наши возможности останутся ограниченными. Если мы не включимся в международные производственные цепочки, то экономический рост будет не таким, как мы ожидаем».

0