Posted 29.07.2014 17:02 (edited) А S-820 лично я брал, кажись, в ноябре. На Янгиабаде). За 105 убитых енотов. Покупал свой Lenovo S 650 в конце января этого года на Али. Выбирал между S 820 и S 650. В то время новый Lenovo S820 стоил на Али не меньше 200 долл. Так что купленный Вами в ноябре прошлого года на Янгиабаде Lenovo S820 либо очень Б/У (во что с трудом верится, потому что на тот момент это была относительна новая модель), либо фейк (китайцы штампуют копии даже на свои китайские бренды). Ну и ещё один из вариантов - неправильная прошивка предыдущим владельцом (это касается камеры, так как судя по отзывам на 4PDA, камера должна быть на S820 лучше чем на моем S650, а мне моя камера нравится... Хотя у разных людей свои понятия о качестве снимков). Купленный Lenovo S 650 меня полностью устраивает Edited 29.07.2014 17:09 by Putnik36 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2014 18:35 ... либо очень Б/У... Не, не БУ точно. Давно живу, много знаю... Пущай фейк. Слава КП Китая за контроль качества). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2014 05:14 (edited) У всех леново, включая середняка Р780 и топовый К910, одна особенность- экранчик- так себе. В остальном эти модели неплохо себя ведут, цены на али сейчас от 175 за Р780 с огроменной батареей 4000мач, и от 280 за К910- в нем, в отличие от предыдущего флагмана от леново К900, заменили чип от интела на куалком снэпдрагон 800 и увеличили батарею до 2900мач и К910 теперь вполне сносно батарею держит в отличие от К900 Edited 30.07.2014 05:21 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2014 07:30 Парни, подскажите плиз стоит-ли заказывать S720 c Али? Видел этот апарат у знакомой, говорит не плохая камера 8 мегапикселей. Кто сталкивался, какие отзывы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2014 12:11 (edited) одна особенность- экранчик- так себе. не сказал бы... купил дочери Lenovo Vibe X - экран 5" IPS, вполне приличен по цветопередаче. Леново на другом экономят - процы в основном МТК у них, что не блещут производительностью. Но кто не грешит этими МТК? Пущай фейк. дофига телефонов Леново подделывается и переоцениваешь китайцев. китайцев, имхо, переоценить сложно, поскольку это именно они собирают телефоны для того же Эппла. Вдобавок, если отбросить понты с брендовыми логотипами, то можно обнаружить ооочень много истинно китайских фирм, производящих топовые по начинке смарты с ценой существенно ниже именитых (для нас) брендов - те же Мейзу, Сяоми, Хуавей. Часто железо стоит то же, что и в Самсунгах, Лыжах, Сони, НТС и т.п. - процы от Квалкома, IPS экраны, батареи весьма приличной емкости. Как пример - новый тел от Хуавей Хонор 6. Экран ИПС 5" фулл ХД, 3Гб ОЗУ, 8ми-ядерный проц своей, правда, разработки (2х4 ядра с разной производительностью и прожорливостью), но, судя по тестам, по производительности не уступающий 805му чипсету от Квалкома (на видео малеха сэкономили, воткнув довольно старый Мали Т628), батарея 3100 мА/ч. И это по цене менее 400 баксов. Ну с доставкой даже по ДХЛ с Али можно в 400 уложиться, если поискать. А если обычной почтой (бесплатная доставка), то и дешевле. Edited 30.07.2014 12:13 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2014 12:41 дофига телефонов Леново подделывается я бы так не сказал, на том же али, несколько моделей и те сразу выделяются ценой, более низкой от аналога. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2014 12:46 и те сразу выделяются ценой ну не все могут "отделить зерна от плевел", потом на 4пда начинаются вопли типа "не могу установить свежую прошивку". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 04:45 Есть ли тут обладатели Lenovo S860, меня интересуют реальные отзывы о качестве фотокамеры, времени работы от батареи, дисплее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 10:02 Есть ли тут обладатели Lenovo S860, меня интересуют реальные отзывы о качестве фотокамеры, времени работы от батареи, дисплее. Я обладатель, месяца два уже. До этого полгода пользовался Р780, да потерял. Преимуществ если честно перед Р780 не вижу - слишком большой, экран 5,3 дюйма вместо 5, соответственно батарея живет меньше. Мне хватает на 2 световых дня - телефон запрограммирован на вкл-выкл с 06.00 до 24.00, на второй день умирает в промежутке 21.00-23.00. Постоянно включен или вай-фай или мобильный интернет, достаточно много звоню и мне звонят, активно пользуюсь ватсапом и время от времени захожу в инет. Из плюсов - очень громкий динамик. Камера как камера, могу фотки выложить, надо посмотреть что там есть. Дисплей - что сказать, неплохой дисплей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 10:27 До этого полгода пользовался Р780, А что можете сказать про него?Вчера заказал жене,сначала тоже думал 860 но экран там действительно огромен,лопата одним словом.Остановились на 780 так как отзывы о нем положительные,но это там.А хотелось узнать как здесь,качество связи,поддерживает всех наших операторов?Да и в целом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 11:56 (edited) Есть ли тут обладатели Lenovo S860, меня интересуют реальные отзывы о качестве фотокамеры, времени работы от батареи, дисплее. По своей цене довольно неплохой аппарат, тоже 2 месяца юзаю. Фотокамера нормальная, дисплей отличный, батарея держит до 2х дней если чисто ползоватся голосом и приложениями без подключения интернета. Минусы: -Китайский андроид без поддержки сервисов Play Market(поправимо) -Отсутствует возможность подключения доп SD карты(родная встроенная 16Гб) -Нельзя поменять аккумулятор( задняя крышка не снимается, как на некоторых моделях HTC) Edited 06.11.2014 11:58 by Cosmic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 13:10 А что можете сказать про него?Вчера заказал жене,сначала тоже думал 860 но экран там действительно огромен,лопата одним словом.Остановились на 780 так как отзывы о нем положительные,но это там.А хотелось узнать как здесь,качество связи,поддерживает всех наших операторов?Да и в целом. Я не местный, в Казахстане все работало прекрасно. Зря я послушал продавца и взял S860, надо было Р780 опять купить. По своей цене довольно неплохой аппарат, тоже 2 месяца юзаю. Фотокамера нормальная, дисплей отличный, батарея держит до 2х дней если чисто ползоватся голосом и приложениями без подключения интернета. У меня держит до 2 дней с постоянно включенным интернетом, как я уже говорил. На ночь выключается. Минусы: -Китайский андроид без поддержки сервисов Play Market(поправимо) -Отсутствует возможность подключения доп SD карты(родная встроенная 16Гб) -Нельзя поменять аккумулятор( задняя крышка не снимается, как на некоторых моделях HTC) У меня андроид русский, покупал у местного продавца. Слота для карты памяти нет, но для меня не критично, своей памяти хватает. Про аккум. уже много говорилось, я считаю что телефон морально устареет быстрее, чем сдохнет батарея. Корпус неразборный, на мой взгляд это неплохо. У Р780 в этом плане чуть что сразу крышка задняя отлетает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 20:57 Есть ли тут обладатели Lenovo S860, меня интересуют реальные отзывы о качестве фотокамеры, времени работы от батареи, дисплее. Привет всем. Сегодня купил такой в Евросети. Пока только положительные впечатления. Экран великоват, это да. Зато в отличии от Р780 два динамика и очень чистый и сильный звук. Сенсор намного чувствительнее. Один косяк есть. На нижней части не горит один светодиод. Завтра пойду менять. Поюзаю недельку, потом отпишусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2014 15:05 Спасибо за ответы, думаю взять его, а то мой хонор2 по нескольку раз в день заряжать приходится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 11:22 Имею новый Lenovo S920, хочу скинуть, может надо кому? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2014 17:42 Имею новый Lenovo S920, хочу скинуть, может надо кому? цена? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2014 16:39 камера мне не так уж важна, а как с качеством звука? динамик голос хорошо передает? сталкивался в прошлом с такими проблемами, поэтому и интересуюсь. С недавнего времени тоже владею этой моделью. Батарейку пару дней держит. Проблем нет, сам перепрошил, установил всякие патчи, рад, как слон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2014 16:47 С недавнего времени тоже владею этой моделью. Батарейку пару дней держит. Проблем нет, сам перепрошил, установил всякие патчи, рад, как слон. Поменяешь на S860, будешь рад, как 2 слона. Проверено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 13:17 Поменяешь на S860, будешь рад, как 2 слона. Проверено. Завтра буду заказывать, надеюсь, что до конца недели получу на руки. Почитал отзывы, вроде точно получше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 21:56 600000 сум. из недостатков, не работает динамик. А так телефон шикарный! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2015 03:10 Уже год юзаю р780. Нормальный аппаратик. Единственное, жалею что обновил андройд до последней прошивки, телефон стал медленнее работать, хотя показатели антуту и выросли. Откатывать как-то боязно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2015 06:40 Уже год юзаю р780. Нормальный аппаратик. Единственное, жалею что обновил андройд до последней прошивки, телефон стал медленнее работать, хотя показатели антуту и выросли. Откатывать как-то боязно. У него есть один недостаток,причём самый главный, не работает связь в областях,там где проверял.Это в чимгане,тойтепа,пахтакор,джизак,термез и карши.Пробовал две карточки юселл и Билайн.На 4пда эта проблема известная и якобы лечится заменой прошивки модема, не помогло,сейчас у меня стоит самый оптимальный со слов многих пользователей 51 модем,в городе (Ташкент) все работает идеально.Так что если еду куда-то в область беру старенькую нокию.А так в целом да,аппарат хороший. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 09:06 что скажете на счет А916 ? интересует работают ли обе симки в режиме ожидания(во время разговора только одна) ? работает ли 4G у наших операторов ? приглядывал в сторону S860 но не понравилась отсутствие слота при наличии 16гб на борту. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 09:45 (edited) приглядывал в сторону S860 но не понравилась отсутствие слота при наличии 16гб на борту. :( У S860 в комплекте есть шнур для подключения обычной флэшки. У Леново только 2 модели (S860 и P780), у которых батарея 4000 мАч. Самый веский аргумент, чтобы его купить. Edited 06.05.2015 09:47 by Павлуха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 11:44 У S860 в комплекте есть шнур для подключения обычной флэшки. Ну такой переходник ко мне недельку шел баксов за 5 наверно , а наличие на борту 16гб напрягает, посмотрю отзывы на P780, вроде тоже хорош. 0 Share this post Link to post Share on other sites