Posted 01.12.2013 17:33 Делимся,спрашиваем,помогаем друг другу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 17:37 Не так страшен черт, как его малюют. Просто надо начать, все сделать и подать заявку в посольство. Полезный сайт от Крокозябры -http://back2russia.net/index.php/topic/61-ot-ankety-do-svidetelstva-pereselentca-v-uzbek/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 17:37 (edited) По многочисленным просьбам Ртути, открываю эту тему. Давайте делиться опытом!!! Интересен опыт уже переехавших и тех, кто только проходит все круги этой программы. Модераторы, объедините, пожалуйста, эту тему и вот эту в одну... Edited 01.12.2013 17:38 by Крокозябра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 17:39 Требую пошаговую разжеванную инструкцию. От участников. вплоть до что как кто и куда и за сколько. Я реально плохо соображаю во всем этом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 17:39 Собираем завтра консилиум, после 11, давайте решать ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 17:42 отправляешь свои данные на адрес zarubej-uz@mail.ru с указанием региона куда ты хочешь переселятся или по номерам 120-43-22, 120-35-16 потом собираешь документы,переводишь и нотариально заверяешь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 17:42 Как сказал г-н Волговод до нового года почта не работает, поэтому лучше по телефонам! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 17:44 консилиум молчит...у меня единственный не шибко загруженный день в месяц отправляешь свои данные на адрес zarubej-uz@mail.ru с указанием региона куда ты хочешь переселятся или по номерам 120-43-22, 120-35-16 потом собираешь документы,переводишь и нотариально заверяешь... Там данные паспорта нужны...че делать старый вписывать потом может не прокатить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 17:44 В общем так-с, возьму инициативу, авось кто запишется, если нет ZZX сами потрындим, кофею выпьем. Время 12:00 Локейшн - Кафе, где нибудь в центре города, решим позже или завтра. Спискя 1.ZZX 2.ArtAndrew ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 17:45 @ZZX, у тебя доки в нормальном состоянии? Не порванные, не грязные, не стертые? Если все ок, то иди к легализаторам, они всё за тебя сделают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 17:46 ZZX, у тебя доки в нормальном состоянии? У него пачпорт не биометрический. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 17:46 (edited) У меня ситуация такая, может, кто сталкивался, либо знает: забрала книжку трудовую со старой работы, но на новую еще не отдала (а сроки поджимают, чтобы не получился простой 3-ехмесячный). Если я сейчас отдам заверять и переводить, то после официального трудоустройства на новую работу появится новая (не учтенная нотариусом) запись. Можно так? Или как сделать правильно? Edited 01.12.2013 17:48 by Ртуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 17:47 вот:Соотечественнику для участия в Госпрограмме необходимо пройти следующие административные процедуры: 1. Регистрация в качестве участника Государственной программы путем подачи Заявления об участии в Государственной программе (файлы - форма заявления об участии в Госпрограмме, Список документов, предоставляемых при подаче заявления, а также требования к порядку его заполнения, статус соотечественника, образец заполнения заявления) 2. Получение документов, определяющих правовое положение соотечественника и членов его семьи на территории Российской Федерации: для иностранных граждан и лиц без гражданства - разрешение на временное проживание; для граждан Российской Федерации - действительный паспорт гражданина РФ (файлы - см. "Консульские вопросы" - "РВП", Скачать инструкцию по заполнению заявления на РВП, Скачать перечень документов на РВП, подаваемых одновременно с заявлением на участие в Госпрограмме, заявление на РВП) 3. Получение свидетельства участника Государственной программы. 4. Регистрация в качестве участника Государственной программы на территории вселения (на территории Российской Федерации) да на счет документов,паспорта нужно поменять,на детей паспорт делать обязательно,все печати на документах должны быть четкие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 17:48 @ZZX, у тебя доки в нормальном состоянии? Не порванные, не грязные, не стертые? Если все ок, то иди к легализаторам, они всё за тебя сделают. У меня нет школьного аттестата...раз. С трудовой непонятки. Кто ее заверять должен, если работал в разных местах. У него пачпорт не биометрический. да пачпорта у нас старые..все менять надо. но это малая из проблем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 17:50 Кто ее заверять должен, если работал в разных местах. Ее просто переведут и нотариально заверят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 17:50 У меня нет школьного аттестата...раз он и нужен для подачи доков.я сам сдавал диплом только.а на днях буду делать аттестат свой за 9 класс.на его восстановление нужно будет 2 месяца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 17:52 А зачем вы все уезжаете? как мы без вас 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 17:53 С трудовой непонятки. С последнего места работы нужно заверение... @Ртуть, вы когда на новую работу трудовую закинете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 17:56 Ртуть, вы когда на новую работу трудовую закинете? Я собиралась перевести и закинуть, но тут подумала, что когда понесу оригинал, увидят, что нет последней записи. Могут ли возникнуть с этим проблемы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 17:59 @Ртуть, сейчас закиньте... Запишитесь на сдачу доков... Приведите в порядок все документы... Когда срок будет подходить, то общей кучей переводите и заверяйте вместе с трудовой, в которой будет новая запись... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 18:01 он и нужен для подачи доков.я сам сдавал диплом только.а на днях буду делать аттестат свой за 9 класс.на его восстановление нужно будет 2 месяца а колледж че не нужен? вот проблемы то а 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 18:02 сейчас закиньте А насколько сложно взять из отдела кадров, или откуда там, книжку на неопределенный срок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 18:02 а колледж че не нужен? вот проблемы то а Да какие проблемы елки-палки, вот ты лентяй, там ничего сложного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 18:03 я с колледжа сдал и все а нафиг школьный тогда? все меня запутали...ИНСТРУКЦИЮ МНЕ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites