Posted 21.12.2013 09:48 Зачем подавал тогда?))) он подавал, что бы было)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 10:36 он подавал, что бы было)) Вроде и не надо, но должно быть ... Волговод - запасливый дяденька... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 10:38 он подавал, что бы было)) Вмешаюсь, я тоже делала документы, что бы были. Не один раз, встречая преграды, хотелось бросить все и не делать документы , но все же сделала доки. И вдруг весной этого года решили, а летом уехали. От шока только-только отходим. Не думала, что все так тяжело морально будет. Но это, теперь понимаю, правильный шаг. P.S. Так что, господа, делайте документы, а может и у вас все получится неожиданно и благополучно. Желаю всем удачи, терпения и пусть все получится у вас! С наступающим Новым 2014 годом!!! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 19:27 Igoryok, я что-то не понял...Ты с родителями едешь или как? Нет, я сам. Как-то так получилось, что я не был вписан... так что всё делаю сам. ... на одновременную подачу - можно... Записываемся на участие, подаём всё сразу. Я делаю именно так. До меня люди тоже так делали. На сегодняшний день это работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 19:27 Уже какой день звоню бесперебойно - занято все время. Терпение только терпение! Мы всей семьей дозванивались две недели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 19:34 он подавал, что бы было)) Тут походу все так:) :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 20:25 Записываемся на участие, подаём всё сразу. Я делаю именно так. До меня люди тоже так делали. На сегодняшний день это работает. А если откажут в участии? А РВП дадут? Тогда что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 20:30 Народ кто по электронке записывался указывал по мимо себя членов семьи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 20:37 (edited) Народ кто по электронке записывался указывал по мимо себя членов семьи? Ты же еще на РВП подаешь? Тогда всех членов семьи... Edited 21.12.2013 20:38 by Крокозябра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2013 04:41 Ты же еще на РВП подаешь? Тогда всех членов семьи... Если бы я на тот момент знал, что надо подавать на всех членов семьи....все так скользко написано((( вообщем лучше поеду по старинке желание участвовать в этом гиморрое нет никакого. Полное отстутствие необходимой инфы...все черз одно место. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2013 04:57 А если откажут в участии? А РВП дадут? Тогда что? Если даже по какому-то недоразумению так и получится, то это никак не хуже! Можете ехать с РВП в Рашу и получать уже гражданство. Полное отстутствие необходимой инфы... Я ж тебе номер скидывал! Собери все вопросы, скатайся туда, всё выясни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2013 04:59 Ну ты даешь... Надоело быть дураком! в поендельник чиркану им если примут к сведению, то я подумаю, если проигнорят то пошли они на....! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2013 05:46 ну надо стремится к тому что тебе надо,а не на руки опускать.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2013 06:18 Если даже по какому-то недоразумению так и получится, то это никак не хуже! Можете ехать с РВП в Рашу и получать уже гражданство. Только через вид на жительство. И времени это занимает намного больше и отказ частенько бывают если подавать сразу после получения ВНЖ. Либо жить пять лет с ВНЖ тогда потом точно дадут гр. РФ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2013 06:44 Вроде и не надо, но должно быть ... Волговод - запасливый дяденька... А то! Семья, дети... сам понимаешь - ответственность....Но реально - жутко неохота валить.Как и многим. Но - надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2013 06:47 вообщем лучше поеду по старинке желание участвовать в этом гиморрое нет никакого. Зюзюка, прекращай Ты только паспорт поменял, а уже изнылся весь... Полное отстутствие необходимой инфы... А вот это было сложно прочитать? "Граждане при записи на одновременную подачу документов на участие в Госпрограмме и на РВП, осуществляемой по телефонам (71)120-43-22, (71)120-35-16, а также по электронной почте zarubej-uz@mail.ru, сообщают ФИО всех совершеннолетних членов семьи, подающих вместе с ним заявление на РВП в день подачи документов на переселение. " А то! У меня немного другая ситуация, но в чем-то я тебе понимаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2013 08:05 ну надо стремится к тому что тебе надо,а не на руки опускать.... Есть годная поговорка на эту тему: кто хочет - ищет средства, кто не хочет - причину. А если откажут в участии? А РВП дадут? Тогда что? Не, так вряд ли получится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2013 08:11 (edited) 3000р до 10000р 216 рублей через ФМС,...Точнее через почту России кто хочет - ищет средства, кто не хочет - причину. Сократ, ну не много не так сказал) Полное отстутствие необходимой инфы... У тебя чипсет устарел, водку пей уже..2 ЗЮЗЮКА Edited 22.12.2013 08:16 by ArtAndrew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2013 08:30 Сократ, ну не много не так сказал) Это эссеншл. Тот, кому адресовано - поймет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2013 08:34 Это эссеншл. Тот, кому адресовано - поймет. Да я против ничего не имею. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2013 08:57 Записался на подачу документов в Свердловскую область на февраль , сейчас пока только заказал справку о несудимости , думаю все остальное начать делать в начале января , чтобы 2014 годом было. Может кто подавал в эту область и знает сколько ждать ответа и как часто отказывают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2013 09:14 А вот это было сложно прочитать? "Граждане при записи на одновременную подачу документов на участие в Госпрограмме и на РВП, осуществляемой по телефонам (71)120-43-22, (71)120-35-16, а также по электронной почте zarubej-uz@mail.ru, сообщают ФИО всех совершеннолетних членов семьи, подающих вместе с ним заявление на РВП в день подачи документов на переселение. " Дык не было ентого...когда читал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2013 09:15 Записался на подачу документов в Свердловскую область на февраль когда записывался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2013 09:18 Зюзюка, прекращай Ты только паспорт поменял, а уже изнылся весь... Смешно а мне не очень ибо везет как утопленнику, один паспорт три недели делал... 0 Share this post Link to post Share on other sites