Posted 23.12.2013 08:13 Ответили...все нормально всех включили" Да ты что??? И на полгода не передвинули??? И не нагрубили??? И еще пятнадцать бумажек дополнительных не попросили??? Что-то здесь не так!!! Обязательно должен быть какой-нибудь геморрой З.Ы. По какому поводу дальше будешь паниковать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2013 08:15 Дальше МВД..самое главное...от них зависит продолжать или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2013 08:18 от них зависит продолжать или нет. Ничего от них не зависит... Люди с погашенной судимостью подавали, и их принимали... Многое от статьи зависит... Ты грабежом и убийствами не промышлял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2013 12:43 Ответили...все нормально всех включили" Окацца - все просто, да? Главное - просто делать начать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2013 13:04 Вмешаюсь, я тоже делала документы, что бы были. Не один раз, встречая преграды, хотелось бросить все и не делать документы , но все же сделала доки. И вдруг весной этого года решили, а летом уехали. От шока только-только отходим. Не думала, что все так тяжело морально будет. Но это, теперь понимаю, правильный шаг. P.S. Так что, господа, делайте документы, а может и у вас все получится неожиданно и благополучно. Желаю всем удачи, терпения и пусть все получится у вас! С наступающим Новым 2014 годом!!! вы кажется, прямо здесь паспорт получали? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2013 14:20 Написал на е-майл списочек желающих участвовать в ГПП ,может кто знает как быстро посольство отвечает и ставит в очередь на сдачу документов?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2013 14:56 может кто знает как быстро посольство отвечает и ставит в очередь на сдачу документов?? По разному - от 15 минут до суток-трех. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2013 15:00 в 9 утра пишешь им и к обеду ответ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2013 15:19 (edited) По разному - от 15 минут до суток-трех. в 9 утра пишешь им и к обеду ответ Спасибо,я отправил тока Ф,И,О. совершеннолетних ,или что то еще надо??телефон?? Edited 23.12.2013 15:20 by Wiskey 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2013 15:31 Спасибо,я отправил тока Ф,И,О. совершеннолетних ,или что то еще надо??телефон?? Запись по электронной почте zarubej-uz@mail.ruпроизводится с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00, перерыв на обед с 13.00 до 14.00 кроме субботы и воскресенья. Для этого Вам нужно написать свое ФИО, гражданство, год рождения, регион, в который хотели бы подать документы. Так же напоминаем с одного электронного адреса, производиться запись на одного человека, запись производится с электронного адреса записываемого, если Вы хотите подать документы на РВП в Посольстве Российской Федерации в Узбекистане одновременно с подачей анкеты по программе переселения. Вам необходимо, помимо себя указать всех членов семьи достигших 18 лет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2013 15:46 (edited) с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00, перерыв на обед с 13.00 до 14.00 кроме субботы и воскресенья. Для этого Вам нужно написать свое ФИО, гражданство, год рождения, регион, в который хотели бы подать документы. Спасибо,этой инфо я на сайте не увидел Edited 23.12.2013 15:47 by Wiskey 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2013 15:48 Спасибо,этой инфо я на сайте не увидел Ее там и нет:) Это мне на почту отвечали:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2013 15:55 Ее там и нет:) Это мне на почту отвечали:) я им тоже задал вопрос об этом дней пять назад ,но видимо в нерабочее время (в нерабочее время в посольстве даже почтовый ящик отдыхает ). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2013 15:57 @Wiskey, представь, какая толпа пишет им каждый день... То, что ты в нерабочее время пишешь, будет похоронено под ворохом писем, которые прислали в рабочее время:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2013 16:12 мне за 20 минут ответили. правда я им письмо такое написал "прошение о включении членов моей семьи в подачу документов" Ничего от них не зависит... Люди с погашенной судимостью подавали, и их принимали... Многое от статьи зависит... Ты грабежом и убийствами не промышлял? Я бы не сказал...напишут что мол так и так...был привлекался но не судим, а что писать в анкете непонятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2013 16:19 а что писать в анкете непонятно. Зюзюка, ты меня без ножа режешь... Ты образец заполнения анкеты смотрел? Пишешь, что привлекался по такой-то статье... Тем более вполне возможно, что тебе в справке напишут, что на территории Узбекистана судим не был... Получи сначала справку, от нее плясать будешь... Я анкету заполнял за три дня до подачи документов в посольство... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2013 20:25 Отправил я письмецо. надеюсь поймут и простят:) На переселение или на РВП? График работы у них как в России 31 короткий день с 9 начнут работать. По моему они уже там празднуют во всю Я сегодня звонил им для записи на РВП бесперебойно с 8,55 утра. Целый день убил на звонки и дозвонился!! У меня аж сердце екнуло от радости но оказалось что дозвонился я только в 17,05 когда у них уже рабочее время закончилось. В общем трубку так никто и не поднял Я как то на торге видел объявление типа помощь в записи на программу переселения и на РВП, но найти его уже не могу. Кто нибудь знает их контакты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2013 04:39 На переселение или на РВП? Сейчас уже на все сразу надо.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2013 05:30 я,например ,выбрал ,Сталинград!Ни подъёмных.ни жилого обеспечения,ни трудоустройства не указываю,сам решу эти вопрсы,легче будет,главное гражданство!ВСЕМ УДАЧИ ,И НЕГРУЗИТЕСЬ! В Волгограде продается много капитальных недорогих дач 20- 50 км от города. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2013 05:36 В Волгограде продается много капитальных недорогих дач 20- 50 км от города. это везде так...там, если честно хочу жить за городом...но сначала на до пожить в городе:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2013 05:38 но сначала на до пожить в городе:) Зачем? Живи сразу за городом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2013 09:15 Ее там и нет:) Это мне на почту отвечали:) Как это нет, Кро? есть, тут: http://russia.uz/index.php/2009-08-16-11-04-17/2009-08-18-14-55-36 Внизу, в желтой рамке! .там, если честно хочу жить за городом... Соседями бум? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2013 09:17 У меня жена РВП ждет с 21 сентября. Где шляются её доки ХЗ. В ФМС пожимают плечами и говорят звоните в Москву, в главное управление. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2013 09:30 Я сегодня звонил им для записи на РВП бесперебойно с 8,55 утра. Целый день убил на звонки и дозвонился!! ... Я как то на торге видел объявление типа помощь в записи на программу переселения и на РВП, но найти его уже не могу. Кто нибудь знает их контакты? все дозваниваются , но не сразу , и не за день, месяц и т.д. полож.ответ по заявление на участие в программе получили или ждете решения о рассмотрении? я вот жду уже решения по направленным докам на рвп в Екб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2013 09:37 У меня жена РВП ждет с 21 сентября. Где шляются её доки ХЗ. Ждет - через Таш? 0 Share this post Link to post Share on other sites