ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

а у нотариуса надо эту услугу отдельно оплачивать (~10 000р) плюс доверенность на третьих лиц-курьеров ещё 1000р (Москва) чтоб они могли сдать и получить документы в госреестре.

1

какова роль агентов по недвижимости если сделку у нотариуса оформить?

0

Ну, так за все платить надо. Можно купить дом в городе. Только он дороже будет раза в 4. В Таше все точно так же.

Я раньше учился в Воронеже в ВЛТИ, так город; есть правый берег, там все театры, вузы и учреждения и есть левый берег, там промышленность и микрорайоны, там дешевле квартиры .
0

там дешевле квартиры .

Да, я знаю, но все равно спс.... мы целимся на частный сектор - привычка.... пусть пригород, но - земля!

0

какова роль агентов по недвижимости если сделку у нотариуса оформить?

никакой. простые посредники

разве нотариус не обязаловка? т.е. в РФ нотариуса ведь ввели по принципу работы "в одно окно"- нотариус обращается в росреестр и т.д. и должен уложиться на сделку купли-продажи недвиги в срок не более 5 раб.дней. Разве не так?

принцип одного окна как раз и реализуется в росреестре. Сделка занимает в росреестре пару часов

2

В свидетельстве написано "Воронежская область", но так-ка подавали именно на город Воронеж то и прописываться надо было в Воронеже, в области нельзя. Но после получения паспортов прописались в свой дом, правда потом писал объясниловку почему нарушил условия программы.

А если не получал никаких денег, то сразу после получения паспорта можно свалить в любой регион РФ, отказавшись от программы?
0

Конечно,никакой привязки то к региону нет после получения паспортов...

0

Справки медицинские получать паспорт нужен? И заявление надо распечатывать на отдельных листах или двусторонее?

0

Конечно,никакой привязки то к региону нет после получения паспортов...

А до получения паспортов привязка же будет? Обязательства какие-то есть при этом?
0

А до получения паспортов привязка же будет? Обязательства какие-то есть при этом?

паспорт получают очень быстро, после желательно пару лет просто не выписываться из региона , по которому переехал по ГПП.

а жить там, где душе угодно

Edited by kazap
0

Кто - то писал, что убрались с сайта инфу про подачу документов для РВП. Как убрали? Только что заходила - висит :unsure:

0

Справки медицинские получать паспорт нужен? И заявление надо распечатывать на отдельных листах или двусторонее?

Абизательно!

0

Кто - то писал, что убрались с сайта инфу про подачу документов для РВП. Как убрали? Только что заходила - висит :unsure:

Да висит объявлению но то только написано что каждый кто подает заявление на переселение МОЖЕТ и подать заявление и пакет на рвп.Я так поняла что теперь сделали по желанию...хочеш подавай все месте а хочеш по отдельности.Или я чтото путаю...

0

И заявление надо распечатывать на отдельных листах или двусторонее?

Двустороннее.

0

Абизательно!

пляяя опять тормоз(((

0

Зюзюка, паспорт обязателен для получения справок! И никаких 2-сторонних распечаток! У тебя бумаги что ли нету? Хочешь 50 листиков дам?;)

0

Кто - то писал

Я писал...

убрались с сайта инфу про подачу документов для РВП

Убрали пункт, что с 1-го января 2014 г. ОБЯЗАТЕЛЬНА одновременная подача документов на участие в программе и на РВП...

Только что заходила - висит

И пускай висит... Зачем раскачиваете?

Или я чтото путаю...

Не путаете... :)

0

пляяя опять тормоз(((

Почему это? Киздуй в ОВВиГ, ускорь решение вопроса - если тебе это надо. Паспорта делаются за 3 дня, легко! Поговорка есть, знаешь: кто хочет - ищет средства, кто не хочет - причину.

1

Зюзюка, паспорт обязателен для получения справок! И никаких 2-сторонних распечаток! У тебя бумаги что ли нету? Хочешь 50 листиков дам? ;)

С бумагой проблем нет:) просто не знаю как правильно, где как говорят...

Почему это? Киздуй в ОВВиГ, ускорь решение вопроса - если тебе это надо. Паспорта делаются за 3 дня, легко! Поговорка есть, знаешь: кто хочет - ищет средства, кто не хочет - причину.

Это жене надо, плюс ребенку еще тоже бумажки собирать. У меня пачпорт есть. Кстати где находятся все справкодатели?

Наркалыжный нашел, спидозный на чиланзаре, КВД гдето на сергилях не помню, психушка там же где и была? не знаю, еще что надо?

0

Дурка недалеко от Пионерской по Мукимий. Городской КВД находится за Сергелийским аквапарком. Туб.диспансер напротив 1-й нотариалки.

0

На пионерсокой наркалыжный, а на Мукими там дурка где? Тубик на той же стороне что и нотариалка, или где девятиэтажки?

0

не знаю, еще что надо?

Список - на сайте посольства.

Туб.диспансер напротив 1-й нотариалки.

Тубик нужен городской, он недалеко от круга Актепе

Это жене надо, плюс ребенку еще тоже бумажки собирать.

Жена и ребенок - чужие чтоль? И эта, вопрос: ты решил на РВП сразу сдать?

0

И эта, вопрос: ты решил на РВП сразу сдать?

А че тянут то, потом опять бегать пытаться дозвониться..нафига.

0

Вообщем приключилась со мной неприятность,сняли с поезда.Жена уехала дальше,а я остался.Проблему я решил,но одна осталась, листок убытия уехал с женой на поезде.Вопрос состоит в том: могу ли я купить билет на самолет,чтобы догнать жену без листка убытия и не будут ли у меня проблемы на границе с РФ без этого листка? Как мне поступить в данной ситуации?

0

По какой причине сняли?(((

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.