ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

Какие бумажки??? Я тебе СМС-кой его отправлял! Для верности ток что ещё раз отправил.

Ты - олень:)

Телефон поменял я...номер на бумажку продублировал а бумажку посеял. Все как обычно...

Кидай телефон в личку там точно не потеряю и СМС кой можно.

Edited by ZZX
0

Возможно придется граждан украины принимать приоритено.

0

Я чет не понял есть анкета . а есть заявление. что заполнять?

расходы тебе еще прибавятся нужно заполненный файл анкеты на флешке иметь при себе . когда в посольство пойдешь.

и лучше иметь две флешки с файлом анкеты, одна может антифирусом блокироваться, тогда её не примут. вот тут вторую флешку подашь.

0

вообщем не зря я пошел в центр, как я и думал все совершенно по другому. Метрики сказали менять, это понятно.

0

все что рядом с посольством не советую. там одни спекулянты )) . что русский центр, что все близ расположенное. анкету лучше заполнять самому.(за то чтоб они перенесли мне с ворда в их "хмл" просили 40 000 воспользоваться компьютером за 5 000 не дали) . дело 2-х минут).а переводы где бывший первый нотариус( возле посольства собирают документы на переводы и заполнение потом везут их к ним. естественно ставят сверху.)

файл можно записать на диск.

мне в ноябре прошлого месяца все обошлось в районе 200 000 . переселение + рвп. времени 2 недели на документы и две недели на посольство. приезжал три раза. исправлял неровности.

0

200 тыс с рвп как то не получается,я на 3их только на программу перевел и заверил на 185

0

200 тыс с рвп как то не получается,я на 3их только на программу перевел и заверил на 185

С РВП если все сам под 200-250 зеленых выходит. там одни справки че стоят. слава богу половину на русском есть.

И это Апыч телефон скинь перводчиков сравню кто почем.

0

Вот пилятството слов нет :icon_evil:менять быстро или как обычно у нас..времени мало

Зет, тебе про старые печати говорили сто раз, что тут, что живьем. Ты уже сделай себе шпаргалку, как я тебе говорил, и перестань народ троллить! Или - плюнь на все и сиди тут.! :D

С РВП если все сам под 200-250 зеленых выходит. там одни справки че стоят. слава богу половину на русском есть.

на 4 человека вышло 380 штук местных. С учетом повышения курса - ладно, пусть 450. но не 200 бачей, никак не выходит. Ну, это без консульских сборов.

Edited by Волговод
0

Уже меняю:)

0

Возможно придется граждан украины принимать приоритено.

Если так будет, то документы будут ещё дольше рассматривать.

0

там одни справки че стоят

И чего они стоят? ВИЧ/СПИД 26-28, остальные 3-3,5. Перевод с заверением по 10 за каждую справку.

половину на русском есть.

Рано радуешься! Печати узбекские! По-любэ переводить.

0

Рано радуешься! Печати узбекские! По-любэ переводить.

дык тоже так думал есть и на русском печати:)

0

Быть такого не может! Пруф в студию! Все гербовые печати содержат слова на узбекском языке!

Edited by Igoryok
0

Быть такого не может! Пруф в студию! Все гербовые печати содержат слова на узбекском языке!

дык и на русском они тоже содержат. в пример метрики ребенка..там реально три языка на печати.)))

0

Метрики и сами на трёх языках вроде.

0

в прошлом году такие метрики давали, вроде как до ноября. Я сыну делал новые, до этого у него были на 2-х языках-узб. и англ.

0

Заменили свидетельство о браке. поставили печать чуть ли не на пол листа.( она у них увеличилась в размерах) свидетельство по прежнему на трех языках. печать имеет русскую надпись.

0

Заменили свидетельство о браке. поставили печать чуть ли не на пол листа.( она у них увеличилась в размерах) свидетельство по прежнему на трех языках. печать имеет русскую надпись.

Зет, ты не парься. Пойдешь к легализаторам - они знают, что надо и как.

0

Зет, ты не парься. Пойдешь к легализаторам - они знают, что надо и как.

я не представляю как он собирается оббегать росчиновников, если даже такая элементарщина для любого школьника у него вызывает затруднение.

0

Зюзюка, переводить нужно всё, где есть хотя бы одно нерусское слово.

0

Зюзюка, переводить нужно всё, где есть хотя бы одно нерусское слово.

Как все? В свидетельстве на трех языках включая печать, в метриках тоже. Мне сказли лишь заверить.

0

мне в ноябре прошлого месяца все обошлось в районе 200 000 . переселение + рвп. времени 2 недели на документы и две недели на посольство. приезжал три раза. исправлял неровности.

А в назначенный день явки в посольство лучше с доками подготовленными уже прийти или как? Edited by Муха
0

Как все? В свидетельстве на трех языках включая печать, в метриках тоже. Мне сказли лишь заверить.

делай как сказали, а когда тебя в пос-ве завернут -- придешь к ним и предъявишь претензии. ничего страшного :D

1

конечно только с ними и надо.

Edited by a_12384
0

Еще раз спросил, нужно переводить только то где есть не русские слова и точка, если все на русском включая печать. то только заверение.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.