ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

закона нет пока.

"подчеркну могут быть долько те чьи предки родились на трритории РФ" а вот какие предки мама с папой или бабушка с дедушкой, это загадка.

0

на трритории РФ

А также на территории РИ и СССР...

0

А также на территории РИ и СССР...

шансы таки увеличиваются. Я лично ЗА принятие сия законопроекта! :lol:

Edited by aleko23
1

"подчеркну могут быть долько те чьи предки родились на трритории РФ" а вот какие предки мама с папой или бабушка с дедушкой, это загадка.

во законах РФ если говорится о родственниках, то пишут о родственниках по прямой линии, а это цепочка дедушки/бабушки-их дети- внуки и т.д..

0

Есть желающие рискнуть или се таки пойдем другим путем? :biggrin: Вы ДАМ в живую послухайте че он гутарит. А то мне этой новостью уже все прожжужали уши.

Edited by ZZX
0

Есть желающие рискнуть или се таки пойдем другим путем?

Если закон примут, то тогда и будем думать... А пока все участвуем в лотерее ГПП!!! :palcy:

1

Есть желающие рискнуть или се таки пойдем другим путем?

по поводу этого закона пока можно не париться- пока его через госдуму проведут, пока в действие войдет.... не ранее 2015. А там-пока разработают регламент для этих комиссий, очередь опять же. Это пока химера, а ГПП-реально работающий механизм

0

- пока его через госдуму проведут, пока в действие войдет.... не ранее 2015

Абсолютно согласен.

0

по поводу этого закона пока можно не париться- пока его через госдуму проведут, пока в действие войдет.... не ранее 2015. А там-пока разработают регламент для этих комиссий, очередь опять же. Это пока химера, а ГПП-реально работающий механизм

Да, вот, Лебедев из ЛДПР заявил, что для украинцев и молдован пожалуйста, а для среднеазиатов при исполнении этого закона нужны ограничения . :icon_evil::icon_mad: "Большое спасибо" Лебедев за избирательность народов. :icon_mad:

Edited by Shuhratjon
0

"Большое спасибо" Лебедев за избирательность народов.

их страна, они и устанавливают свои правила. Их право

0

упаси боже Россию от таких ( ничего личного, сужу по постам с ветки про незалижную)

Тоже подамся!

шансы таки увеличиваются. Я лично ЗА принятие сия законопроекта! :lol:

Два паспорта - законно! нет нучего круче!!!!
0

Два паспорта - законно! нет нучего круче!!!!

причем с двух разно полярных стран. Что может быть круче?

0

Их страна, они и устанавливают свои правила. Их право

Хорошо что такого неравноправного отношения к народам придерживатся пока что только Лебедев, а не все депутаты. :biggrin: :blink::unsure: И это мнение только Лебедева, и его только. (

0

причем с двух разно полярных стран. Что может быть круче?

Зы....второй можно в туалет спустить в знак протеста.

Хорошо что такого неравноправного отношения к народам придерживатся пока что только Лебедев, а не все депутаты. :biggrin: :blink::unsure: И это мнение только Лебедева, и его только. (

А Медведев? он тоже самое свистел?
0

их страна, они и устанавливают свои правила. Их право

ЛДПР всегда играло роль шута и клоуна. Никак это нас не коснётся

0

идиотзм..главное сказать, а народ как всегда все поймет в свою сторону и побежав обломаются...

0

Граждане делющие киндер паспорт обращайте обязательно сдайте его для проставления выездной печати и вписанию родителй ребенка в противном случае возникнут проблемки... при выезде

при выезде куда? в Россию? какие проблемы?О_о

0

Тоже подамся!

Елки.... сюда то тебя как занесло? Тут народ по делу общается, троллей тут не нужно. Иди обратно в тему про Хохланд и США! :D

0

при выезде куда? в Россию? какие проблемы?О_о

Хотите проверить? Я не хочу...меня просто предупредили.

0

Хотите проверить? Я не хочу...меня просто предупредили.

Предупредили кто и о чем? Не совсем понятно о чем речь. Поясните пожалуйста

0

Предупредили кто и о чем? Не совсем понятно о чем речь. Поясните пожалуйста

поэтапно расскажу...

делал ребенку паспорт. ждал недельку - выдали .абсолютно пустой ладно...

пошел значит к тому кто мне прописку ставил. и печатку кргулую. он мне идите делайте по место жительства, я говорю ок. чуть было не ушел, мне девушка кричит. а вы что овир ставить не будете? .я говорю если надо то ставьте, Он - ну типа надо отдать паспорт еще на неделю две. я говорю а че сразу не поставили, сразу грит низзя, родителей проверить надо. вдруг вы вывезти ребенка насильно хотите...вообщем толи у них регламент новый толи че. но выездную печать они детям вместе мс пропиской не ставят. а проводят некие проверочные процедуры и лишь потом втыкают.

1

Информация, возможно кому-то пригодится! Вчера, здесь в России, отказали в обмене вод.удостоверения, выданного в Узе в 1995 году со знаком SU. Оказывается, теперь их не будут менять, т.к. не соответствуют Конвенции. Отправляют учиться заново и сдавать экзамены. Полистала несколько сайтов,оказывается, что не так давно перестали менять. Так что пока вы там, меняйте права, если они не соответствуют Конвенции., чтобы не было заморочек при обмене на рос.вод.удост.

Edited by Диночка
2

А Медведев? он тоже самое свистел?

Не, он наоборот всем подряд дайте сказал. Добрый чел. Добряк. :biggrin: :D:lol:

0

Информация, возможно кому-то пригодится! Вчера, здесь в России, отказали в обмене вод.удостоверения, выданного в Узе в 1995 году со знаком SU. Оказывается, теперь их не будут менять, т.к. не соответствуют Конвенции..

Я вот думаю сразу сделать себе может международные права?

В Юнус абадском ГАИ видел как то отдел по обучению на них

Edited by ahmedlan
1

ты немного. ошибаешься это не международные права, это просто дополнение к узбекским правам с конскими ценами. не ведись на это. они раньше на глинке сидели. по сути разводят на бабки, я такие права в Тае за 20 минут и 20 баксов сделал, нужно было для управления мотоциклом

кстати в России наши права проходят, но конечно лучше сделать российские

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.