Posted 08.04.2014 04:36 на каком основании они могут получить рвп без квоты -- не сказано. и могут ли? ждем постановления о порядке приема и рассмотрения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 04:43 понятие постоянно легально проживать А временно зарегистрировавшись на 90 суток, это разве ты не легально проживаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 05:02 в законе написано что типа экзамен на знание сдается за три месяца до окончания срока пребывания. т.е. выходит - прописался и бегом на экзамен сразу с трапа самолета? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 05:19 в законе написано что типа экзамен на знание сдается за три месяца до окончания срока пребывания. т.е. выходит - прописался и бегом на экзамен сразу с трапа самолета? а можно ссыль на закон? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 06:08 (edited) http://www.consultan...148653/?frame=1 вот положение о котором я говорил. закон чуть попожжа выложу. в хистори надо искать. пардон, только вечером могу ) на домашнем компе хистори. если не лень искать - всё здесь: duma.gov.ru включая принятые и отклоненные поправки. Edited 08.04.2014 06:10 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 06:26 в законе написано что типа экзамен на знание сдается за три месяца до окончания срока пребывания. т.е. выходит - прописался и бегом на экзамен сразу с трапа самолета? И не забываем что обязателен отказ от имеющегося гражданства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 06:35 И не забываем что обязателен отказ от имеющегося гражданства. а какая проблема отказаться от него? отказ - не проблема. проблема (вернее, время) - это удовлетворение твоего отказа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 06:36 а какая проблема отказаться от него? отказ - не проблема. проблема (вернее, время) - это удовлетворение твоего отказа. да это действительн опроблема 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 06:48 Кто в курсе,компенсация транспортных средств участникам госпрограммы,является ли подъемными и как то обязывают участника? Или все таки лучше за свои средства? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 06:52 Кто в курсе,компенсация транспортных средств участникам госпрограммы,является ли подъемными и как то обязывают участника? Или все таки лучше за свои средства? Хоть копейку компенсации за что-либо получишь, будешь обязан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 06:53 Мне главное книжечку получить..а там сам своя пешком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 06:53 Кто в курсе,компенсация транспортных средств участникам госпрограммы,является ли подъемными и как то обязывают участника? Или все таки лучше за свои средства? Так вы и так поедете на свои средства, а потом сможете подать документы на их компенсацию, но в этом случае вам будет нужно прожить минимум 2 года на территории вселения. Если-же не брать компенсации то после получения гражданства можно покинуть регион (пока так). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 06:56 Хоть копейку компенсации за что-либо получишь, будешь обязан. А поточнее кто знает,чем буду обязан? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 06:58 А поточнее кто знает,чем буду обязан? Жить там, куда переселился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 06:58 А поточнее кто знает,чем буду обязан? Так я же написал: прожить минимум 2 года на территории вселения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 07:04 Спасибо за ответы! Как я понял,если не беру никаких компенсаций,то после получения паспорта,могу переехать? Так вы и так поедете на свои средства, а потом сможете подать документы на их компенсацию, но в этом случае вам будет нужно прожить минимум 2 года на территории вселения. Если-же не брать компенсации то после получения гражданства можно покинуть регион (пока так). Сорри,не увидел поста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 07:06 Спасибо за ответы! Как я понял,если не беру никаких компенсаций,то после получения паспорта,могу переехать? Абсолютно в дырочку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 07:11 И последний вопросик,как скоро после приезда и сдачи необходимых документов,можно получить гражданство? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 07:12 И последний вопросик,как скоро после приезда и сдачи необходимых документов,можно получить гражданство? 3 месяца - потолок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 08:34 (edited) да это действительн опроблема да не проблема и это.... годика 2-3 и готово. Кому как повезет. Edited 08.04.2014 08:35 by Olimpiada-1980 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 11:20 Если я по упрощенке получу гражданство РФ или по этому новому закону принятому не так давно, то мне обязательно нужно отказаться от гражданства Уз, а так как это долгая процедура, то я не смогу посещать Уз уже по российскому паспорту, я правильно все понял? Могу отгрести проблем тут, пока мне точно не отказали в гражданстве Уза? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 11:24 Могу отгрести проблем тут, пока мне точно не отказали в гражданстве Уза? Нужна будет справка о том, что у тебя приняли документы на выход из гражданства РУз... С ней проблем не будет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 11:31 Если я по упрощенке получу гражданство РФ или по этому новому закону принятому не так давно, то мне обязательно нужно отказаться от гражданства Уз, а так как это долгая процедура, то я не смогу посещать Уз уже по российскому паспорту, я правильно все понял? Могу отгрести проблем тут, пока мне точно не отказали в гражданстве Уза? если они почитают твои сообщения тут то ты его не получишь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 11:35 Нужна будет справка о том, что у тебя приняли документы на выход из гражданства РУз... С ней проблем не будет... И даже с этой справкой, до принятия решения о выходе из гражданства, должен будет здесь пользоваться зеленым паспортом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 11:50 (edited) Бублик, а я и не удивлюсь, если, к примеру, за репосты у себя в ФБ постов навального-эктсремиста в сегодняшней путинской Раше откажут в получении гражданства. Еще неизвестно о чем там на собеседовании в спец. комиссии по языку будут спрашивать. Хотя это оффтоп... Фигово, что после будет не все так просто с посещением Уза. Edited 08.04.2014 11:49 by emir 0 Share this post Link to post Share on other sites