Posted 29.04.2014 05:26 Куда сейчас переселяться, рано еще, подождать нужно еще несколько лет пока квартиры в цене у них и у нас сравняются, тут продать а там купить. А уезжающие очень сильно рынок недвижимости обрушивают, если бы ни кто не узжал, цены бы быстро вверх пошли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 05:32 Куда сейчас переселяться, рано еще, подождать нужно еще несколько лет пока квартиры в цене у них и у нас сравняются, тут продать а там купить. Не сровняются! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 05:44 Не сровняются! это во первых. а во вторых либо выход закроют либо вход )) Стати,вопрос: как там на месте - ФМС разобралисьс новым регламентом по ГПП? Я имею ввиду непонятки с РВП и облегченкой в целом? может рвп теперь и вовсе не надо? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 05:47 может рвп теперь и вовсе не надо? никто вразумительно ответить на это не может 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 05:52 это во первых. а во вторых либо выход закроют либо вход )) Не будет такого, еще умалять будут что-бы мы к ним ехали, вот тогда и поедем возможно, а сейчас как скот гонят, ну нафиг такое переселение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 05:57 Не будет такого, еще умалять будут что-бы мы к ним ехали, вот тогда и поедем возможно, а сейчас как скот гонят, ну нафиг такое переселение А это где как скот?Хочешь едь,хочешь не едь.А что умолять то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 05:58 Не сровняются! да уже сравнялись если раньше ( лет 10 назад )например на ойбеке трешку знакомые не могли за 4 000 баксов продать, они хотели уехать в ульяновк, там двушка по 15 000 была (Нужно было 4 квартиры в ташкенте продать что-бы там купить, они еще с нами хотели обьедениться, что-бы мы тоже свои продали сложились и сними купили , сейчас они продали на айбеке за 50 000, и купили в ульяновке пояти за такую же сумму 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 06:01 да уже сравнялись если раньше ( лет 10 назад )например на ойбеке трешку знакомые не могли за 4 000 баксов продать, они хотели уехать в ульяновк, там двушка по 15 000 была (Нужно было 4 квартиры в ташкенте продать что-бы там купить, они еще с нами хотели обьедениться, что-бы мы тоже свои продали сложились и сними купили , сейчас они продали на айбеке за 50 000, и купили в ульяновке пояти за такую же сумму Продать в центре столицы и купить где-то в .опе...классное сравнение! А еще у нас деньги одинаковые...пятитысячные...значит живем одинаково 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 06:04 (edited) Продать в центре столицы и купить где-то в .опе...классное сравнение! А еще у нас деньги одинаковые...пятитысячные...значит живем одинаково Вот видешь как у нас уже люди поумнели за 10-15 лет, уже в опу не хотят. а 10-15 лет назад им без разницы было куда бежать. Лишь бы отсюда так что однозначно еще нужно несколько лет подождать Edited 29.04.2014 06:05 by br127 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 11:27 (edited) так что однозначно еще нужно несколько лет подождать Большинство уезжающих так не считает, "своим отъездом рынок обрушивает" - меньшинством быть не выгодно) Да, и к тому же цены в РФ на недвигу тоже будут расти, пока вы будете ждать. В *опе с меньшей скоростью, в не *опе - с большей. Что имеем в итоге - проторчать лишние 3-4 года здесь, только чтоб потом продать жильё тут и купить в *опе за большее количество валюты, чем сейчас. Edited 29.04.2014 11:31 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 15:11 (edited) Да, и к тому же цены в РФ на недвигу тоже будут расти, пока вы будете ждать. В *опе с меньшей скоростью, в не *опе - с большей. Я подожду, что торопиться Что имеем в итоге - проторчать лишние 3-4 года здесь, только чтоб потом продать жильё тут и купить в *опе за большее количество валюты, чем сейчас. если есть куда уезжать то конечно можно уехать, к родственникам, а если некуда, то куда ехать, кто там ждет вас, И для чего нужно было тут 23 года жить а теперь об уезде думать, что натолкнуло вас на эту мысль? и почему именно в Россию все рветесь, если ехать , то нужно куда-то в другое место, но точно не в Россию Не нужно думать что в России, Русские такие же добрые и дружелюбные как тут, тут просто диаспора, а диаспоры они всего более сплоченные и дружные, а местное население в России далеко не такое Edited 29.04.2014 15:32 by br127 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 15:45 Пол России в данный момент живет вот так, и они своих то в нормальные условия пристроить не могут, кто там о вас думать будет? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 15:51 Тема создавалась ,что бы те кто участвуют в программе делились и помогали друг другу.А не для того что бы читать ваши негативные мысли о переселении. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 16:05 (edited) Тема создавалась ,что бы те кто участвуют в программе делились и помогали друг другу.А не для того что бы читать ваши негативные мысли о переселении. Так я тоже помогаю как могу, отговариваю от этого безумного поступка переселяться, нормальные люди переселяются оттуда, а вы хотите переселятся туда. Ладно все, больше лезть в эту тему не буду. Edited 29.04.2014 16:05 by br127 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 16:13 нормальные люди переселяются оттуда О чем вы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 16:24 Когда прочту тут пост хоть одного счастливого переселенца, который уже переселился и безумно счатлив, тогда поверю что все это правда, а пока все 80 страниц темы одни слова, этакая программа переселения на марс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 16:27 br127, не провоцируй а... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 16:31 Когда прочту тут пост хоть одного счастливого переселенца, который уже переселился и безумно счатлив, Ладно все, больше лезть в эту тему не буду. А кто-то обещал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 16:44 Когда прочту тут пост хоть одного счастливого переселенца, который уже переселился и безумно счатлив, тогда поверю что все это правда, а пока все 80 страниц темы одни слова, этакая программа переселения на марс 21 Мая буду на месте,тогда и порадуетесь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 16:50 да уже сравнялись если раньше ( лет 10 назад )например на ойбеке трешку знакомые не могли за 4 000 баксов продать, они хотели уехать в ульяновк, там двушка по 15 000 была (Нужно было 4 квартиры в ташкенте продать что-бы там купить, они еще с нами хотели обьедениться, что-бы мы тоже свои продали сложились и сними купили , сейчас они продали на айбеке за 50 000, и купили в ульяновке пояти за такую же сумму я не знаю на сколько ульяновск это задница, но например в екб трешки - от ста килобаксов. если это конечно же не хрущ в двухэтажке за городом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 16:52 Когда прочту тут пост хоть одного счастливого переселенца, который уже переселился и безумно счатлив, тогда поверю что все это правда, а пока все 80 страниц темы одни слова, этакая программа переселения на марс обязательно переселенец должен быть? я лично сожалею..... сожалею за упущенные годы, сожалею, что не сделал этого ранее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 16:55 и почему именно в Россию все рветесь, если ехать , то нужно куда-то в другое место, но точно не в Россию Не нужно думать что в России, Русские такие же добрые и дружелюбные как тут, тут просто диаспора, а диаспоры они всего более сплоченные и дружные, а местное население в России далеко не такое ну так едь в другое место если можешь, едь не в россию - какие проблемы? едь в австралию. хорошая страна. гыгыгы. многие едут туда потому что а) родственники, б) реальнее. на местное население - да пофиг какое оно. экономическая ситуация там отличается в разы, так же как и ситуация с рынком труда. и именно за этим едут люди туда. Когда прочту тут пост хоть одного счастливого переселенца, который уже переселился и безумно счатлив, тогда поверю что все это правда, а пока все 80 страниц темы одни слова, этакая программа переселения на марс мой однокурс бывший имеет стабильный доход за сто-стописят рублей, в зависимости от проекта, и уже давно купил хату в мск. такие дела :) правда уехал он да, 9 лет назад. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 16:55 Тут многие общаются,а по теме переходят на другой форумВот бр127 вам нужно на тот форум посмотреть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 17:04 Сегодня сдал анкету на участие в программе. Всё приняли без замечаний. А можно ли ещё раз записаться на подачу анкеты, но уже в другой регион? Хочу подстраховаться на случай если откажут, чтобы не терять зря время, т.к. сейчас уже вроде как на декабрь записывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 17:18 Когда прочту тут пост хоть одного счастливого переселенца, который уже переселился и безумно счатлив, тогда поверю что все это правда, а пока все 80 страниц темы одни слова, этакая программа переселения на марс Я здесь! 1 Share this post Link to post Share on other sites