ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

я по той ссылке должен скачать заявление и заполнить??

Угу... А что тебе не нравится?

0

Угу... А что тебе не нравится?

вот это

Заявление, как в случае с ГПП, не нужно. Заполняются только анкеты, прикладываются соответствующие справки.

Я не понимаю о какой анкете на РВП идет речь. Или Игорек написав анкету имел в виду все же заявление?

0

Или Игорек написав анкету имел в виду все же заявление?

Именно это он и имел в виду... Посмотри на сайте посольства список документов для подачи на РВП... Там только заявление, никаких анкет не нужно...

0

Или Игорек написав анкету имел в виду все же заявление?

Именно это я и имел ввиду. В центре, где я заполнял, называли это анкетой, поэтому я так же называю))

0

Именно это я и имел ввиду. В центре, где я заполнял, называли это анкетой, поэтому я так же называю))

Блин, умеешь ты людей пугать. :unsure:

Мне несколько дней всего осталось до захода в посольство а ты мне тут все карты чуть было не запутал :D

0

Дык время уже не раннее)) Если в следующий раз нужно будет что-то узнать, то звоните - меньше вероятности, что запутаетесь)

0

куча красивых девушек))

Вот это самое главное. :blush: :air_kiss: :wub: Дядя не ошибся посоветовав Калугу.

0

Вот это самое главное. :blush: :air_kiss: :wub: Дядя не ошибся посоветовав Калугу.

Они везде там в Раше красивые, можешь не сомневаться

1

Они везде там в Раше красивые, можешь не сомневаться

абсолютно наоборот. считаю что здесь девушки намного красивей. просто там одеваются более откровенно.

а на счет РВП я людей не кошмарю. сам получил его здесь. но после меня, кто подавал в этом году с РВП пролетел. притом что подготовили все документы. или может одновременную подачу ГПП + РВП отменили.

и анкеты заполнял сам. никаких проблем не возникло.

0

почитал за радиацию в Туле , не переживайте там он в пределе нормы:)

0

Болгария. Не ? Климат. ЕС.

Да, Болгария хорошее место, квартиры дешёвые http://www.dom-bolga...state/view/1197, дома в области совсем дешёвые. Вот только работу совсем трудно найти. Много читал о переезде в Болгарию в своё время, почти все иммигранты живут там на проценты из банка (но надо положить примерно 100.000$ чтоб нормально жить) или сдают московскую квартиру и перебираются в Болгарию, там этих денег хватает. Для российских пенсионеров Болгария рай, пенсионерам дают внж без проблем, переводят туда свою российскую пенсию и живут нормально.

абсолютно наоборот. считаю что здесь девушки намного красивей. просто там одеваются более откровенно.

Одеваются намного откровенней и на самом деле здесь в России красивей. Edited by Денис-777
1

просто там одеваются более откровенно.

Это так, причём уже давно, ещё в конце 80-х, помню идёт девушка - маечка, высокие туфли на каблуках и :facepalme::lol: спортивные трусы с боковыми разрезами :lol: .. Насчёт красоты - здесь красивее..
2

у нас в Узе климат, пища, народ лучше, в РФ работа, заработки, перспективы.

остальное субьективно

2

Одеваются намного откровенней и на самом деле здесь в России красивей.

Ваще не согласен!!! У нас не менее откровенно одеваются раздеваются и не только в Ташкенте, но и за кольцевой дорогой. И не удивишь этим уже здесь никого.
1

у нас в Узе народ лучше,

смотря в какой части города живешь

у меня за последние 5-6 лет соседи уже по третьему кругу обновляются и с каждым разом все менее и менее воспитанные :unsure:

1

у нас в Узе климат, пища, народ лучше, в РФ работа, заработки, перспективы.

Не соглашусь:) Пища здесь лучше и вкусней (у меня в Таше когда проблемы с почками были врач сказал, что это всё из-за нашей пищи и климата, йода не хватает и ещё много чего), на счёт народа тоже можно поспорить, но не буду, я Узбекистанцев люблю и уважаю. Заработков здесь в РФ больших нет, не считая Москвы, но и на эти зарплаты можно нормально питаться и одеваться, я в Таше зарабатывал намного больше, перспективы может быть, но всё зависит от образования, я например как и основное большинство соотечественников уехал из-за ребёнка т.к там не видел у него будущего.
0

Пища здесь лучше и вкусней (у меня в Таше когда проблемы с почками были врач сказал, что это всё из-за нашей пищи и климата,

В Узбекистане оказались потому, что у папы были больные почки. А с ними нужен только сухой и жаркий климат. Так вот благодаря климату нашему папа прожил намного дольше, чем его друзья с аналогичной проблемой.

йода не хватает

А это в сторону щитовидки.
1

РВП мне должны были дать здесь в Калининграде 26 мая, не выдержал позвонил 21-го, оказалось уже готово:), сдал паспорт, 27-го должны выдать уже со штампом, а дальше смогу устроиться на работу и подам на программу. Здесь многие строят дома из sip-панелей, заинтересовался этой темой (с финансовой стороны конечно, т.к получается 2-х этажный дом дешевле выходит однушки) вот ссылка, может кого то заинтересует http://www.sip-house.ru/

http://domanarashvat.ru/

Edited by Денис-777
0

Здесь многие строят дома из sip-панелей, заинтересовался этой темой

Внимательно почитай про них... Где-то попадалось, что они требуют очень продуманную вентиляцию, иначе всё в плесени будет... Там еще какие-то недостатки были, в общем, погугли...

0

Внимательно почитай про них... Где-то попадалось, что они требуют очень продуманную вентиляцию, иначе всё в плесени будет... Там еще какие-то недостатки были, в общем, погугли...

Да, читал, что требуют проветревания (как и все дома в принципе), материал вроде покрывается всякими растворами от плесени и от горения, на всех тематических форумах идут бои тех кто за деревянные дома и тех кто за каменные, но там каждый гнёт свою линию, завтра или послезавтра хочу доехать до организации занимающейся строительством, поговорить с ними и взять адреса уже построеных домов, а там уже непосредственно с хозяевами переговорить какие плюсы и минусы. Американцы и т.п живут ведь нормально в таких домах и по деньгам нормально выходят.
0

уехал из-за ребёнка т.к там не видел у него будущего.

У 99% эмигрантов - это основной довод.

И что не говорили/ят что Родину продал и все такое?

Американцы и т.п живут ведь нормально в таких домах и по деньгам нормально выходят.

Канадцы живут причем в экстремальных климатических условиях и довольны. Кроме того по сеймостойкости деревянные дома более устойчивы и безопасные. Кирпич, камень прошлый век. Здесь сколько смотрел все сплошь деревянные строят. Дешевле выходит + на облицовку можно больше потратить. Поэтому то и домики красивее получаются.
2

Да тоже смотрю в сторону домишки, осталось жену убедить мы с дочкой за! Так ка любим всякую живность и землю:)

Кроме того по сеймостойкости деревянные дома более устойчивы и безопасные. Кирпич, камень прошлый век. Здесь сколько смотрел все сплошь деревянные строят. Дешевле выходит + на облицовку можно больше потратить. Поэтому то и домики красивее получаются.

Деревянные в плане безопасности выглядят весьма сомнительно. "Мой дом- моя крепость" как-то лучше.

0

Деревянные в плане безопасности выглядят весьма сомнительно. "Мой дом- моя крепость" как-то лучше.

ты же не собираешься молотом проверять стены на прочность? А так еще плюс деревянный дом со временем легче перестроить или вообще нафиг снести и новый собрать. По новому дизайну.

А в кирпичном даже пристройку сложно сделать что бы фасад не нарушить. Только цвет да облицовку менять.

0

ты же не собираешься молотом проверять стены на прочность?

Я то не собираюсь, но любители ж всегда были:) а ну как ножкой пнут в дверь и почистят домишко-то))

0

Кирпич, камень прошлый век. Здесь сколько смотрел все сплошь деревянные строят. Дешевле выходит + на облицовку можно больше потратить. Поэтому то и домики красивее получаются.

То что в Калининграде называют "каменные" так это вообще или газосиликатные блоки или пеноблоки, я так понял они влагу не любят, а здесь очень влажно. Да и строительство из них долгое, сначала фундамент должен зиму простоять, потом ждать полгода-год когда сам дом усадку даст и только потом можно ремонт делать, а с деревом проще, строительство занимает 50 дней и можно сразу делать ремонт.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.