Posted 09.07.2014 10:09 (edited) Казаков то здесь раз два и обчелся,в станице где я живу,процентов 70 приезжих,с соседями никаких напрягов нет..наоборот..все приветливые..Работы валом..2шки от 1.5 ляма и выше,А по поводу допроса..я уже отвечал здесь на данные вопросы...просто юзайте страницы внимательно. а как насчет Липецка? Говорят там экономический бум прямо, сосед вчера приехал, горит аж, хату продает, мотает удочки. За 70 кило можно взять новую двушку Друг в Липецке..зарплаты стандартные как и везде в Раше,Кроме Москвы и Питера..За такие деньги можно взять 2 шку везде в Раше,опять таки, кроме вышеназванных городов. Edited 09.07.2014 10:10 by Таш 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2014 11:43 За Калугу не горячился бы)) люди что раньше меня подали до сих пор ждут. да и отказов там в разы больше, засим и подавал в Тульскую, мало кто туда вообще подает. Так судя по тому что Тула вообще не дает подъемных, в отличии от Липецка и Калуги, отказов еще больше. Я так понимаю людей там своих хватает. высасывают строго нужные им кадры! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2014 13:14 (edited) Опишу ошибки: 1. По привычке отправил миграционки. Потратил полдня и 600 с мелочью. Оказалось не нужно. Куда? В ФМС, куда их еще отправлять... Миграционная карта никуда и никому не высылается. Она должна постоянно находится у гражданина. Она сдаётся при пересечении границы на пограничном контроле при выезде из РФии. 2. Перевод во многих банках не получить без перевода паспорта, перевод паспорта рано делать не получив РВП и прописку. Перевод получить без проблем и без РВП. А вот перевод паспорта могут потребовать. Кстати, перевод паспорта в Узбекистане сделанный за 15 - 17 000 сумов вполне признаётся в РФ. Там перевод паспорта стоит 90 000 нашими. Edited 09.07.2014 13:14 by Муха 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2014 13:20 (edited) Миграционная карта никуда и никому не высылается. Она должна постоянно находится у гражданина. Она сдаётся при пересечении границы на пограничном контроле при выезде из РФии. Перевод получить без проблем и без РВП. А вот перевод паспорта могут потребовать. Кстати, перевод паспорта в Узбекистане сделанный за 15 - 17 000 сумов вполне признаётся в РФ. Там перевод паспорта стоит 90 000 нашими. 1. Высылается бланк с ее данными. Корешок от него должен быть на руках, вместа к миграционкой. 2. Делать просто. Но после первого же штампа в паспорт он уже не действителен. Edited 09.07.2014 13:22 by Алекс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2014 13:24 (edited) 1. Высылается. Читай правила. Зачем? Высылается Уведомление и копия паспорта. За услуги по приему Уведомления в организациях почтовой связи взимается соответствующая плата в размере 180 рублей, установленная постановлением Правительства Российской Федерации от 15 января 2007 года № 10. Территориальный орган ФМС РФ либо организация почтовой связи, получившие от принимающей стороны нужные документы, проставляют в уведомлении отметки о его приеме и возвращают отрывную часть уведомления принимающей стороне. Иностранный гражданин по прибытии в место пребывания предъявляет Принимающей стороне свой паспорт и миграционную карту, которая заполняется при въезде в Российскую Федерацию. При этом изъятие паспорта и миграционной карты не допускается. Edited 09.07.2014 13:27 by Olimpiada-1980 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2014 14:12 Казаков то здесь раз два и обчелся,в станице где я живу,процентов 70 приезжих,с соседями никаких напрягов нет..наоборот..все приветливые..Работы валом..2шки от 1.5 ляма и выше,А по поводу допроса..я уже отвечал здесь на данные вопросы...просто юзайте страницы внимательно. Друг в Липецке..зарплаты стандартные как и везде в Раше,Кроме Москвы и Питера..За такие деньги можно взять 2 шку везде в Раше,опять таки, кроме вышеназванных городов. в екб двушка стольник. на стадии чуть выше фундамента. при том что там строительный типа бум. однушка аренда нормальная однушка, с несоветским ремонтом и техникой - 15 кило или 450 баксов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2014 16:28 Перевод получить без проблем и без РВП. А вот перевод паспорта могут потребовать. если есть штамп рвп в паспорте, то перевод банк не требует, т.к. в штампе рвп есть фио на рус.яз и на следующей странице есть адрес регистрации по месту жительства. Кстати, перевод паспорта в Узбекистане сделанный за 15 - 17 000 сумов вполне признаётся в РФ. все верно. и признается достаточным (если позже в паспорт добавили штамп рвп, пост.регу) тем же банком, службой занятости, страховой организацией, отделами кадров, т.е. признается всеми заинтересованными, кроме уфмс для подачи на гражданство рф. в екб двушка стольник. дома разные, и местоположение . с чистовой отделкой(мнимой , все равно сами станете переклеивать обои одного цвета во всех комнатах и коридорах).но в новостройках планировки шикарные, площади комнат и кухни, коридоров громадные. а балконы весьма скромные. но всё застекленно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2014 16:39 Так судя по тому что Тула вообще не дает подъемных, в отличии от Липецка и Калуги, отказов еще больше. Я так понимаю людей там своих хватает. высасывают строго нужные им кадры! Дают, еще и рега там административная есть, и ФМС не напрягучий, но сколько общался с людьми да по форумам , очень мало туда желающих, в посольстве одна сплошная Калуга и Липецк, Новосиб есть но н так много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2014 16:44 Дают, еще и рега там административная есть, и ФМС не напрягучий, но сколько общался с людьми да по форумам , очень мало туда желающих, в посольстве одна сплошная Калуга и Липецк, Новосиб есть но н так много. Подъемные дают? Ссылку можно на инфу? Я чуть ранее тут выкладывал ссылку где указывалось что подъемных нет ваще по Тульской области. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2014 16:48 Знакомый сегодня их Воронежа отписался,все отлично,понравилось.Бегает со справками на РВП,Побольше узнаю,отпишусь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2014 16:52 Подъемные дают? Ссылку можно на инфу? Я чуть ранее тут выкладывал ссылку где указывалось что подъемных нет ваще по Тульской области. Поищи по форумам, там указывалось что не большие 20000 на заявителя, 10000 членам семьи. В Туле плюс что там с регой легче хотя я еду не в Тулу, а в Алексин,потом доки сварганю и рвану либо в Калугу либо в подмосковье. Цены пока там не шибко гигантские. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 03:39 Поищи по форумам, там указывалось что не большие 20000 на заявителя, 10000 членам семьи. В Туле плюс что там с регой легче хотя я еду не в Тулу, а в Алексин,потом доки сварганю и рвану либо в Калугу либо в подмосковье. Цены пока там не шибко гигантские. Советую копить на новый трактор тогда! ) Там дороги в хлам убитые! Но по природе что то типа второго Крыма. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 06:03 но в новостройках планировки шикарные, площади комнат и кухни, коридоров громадные. а балконы весьма скромные. но всё застекленно. это логично с точки зрения маркетинга. Стоимость квартиры в новостройке формируется произведением стоимости 1 кв.метра и общей площади. Стоимость 1 кв.метра балкона =1/2 от 1 кв. метра комнат (как нежилое помещение). Поэтому выгоднее делать комнаты больше, а балкон меньше. К тому же климат не предполагает круглогодичное проживание на балконе, как это часто бывает в Ташкенте. Застекление - разное у разных застройщиков (частичное или полное). Где-то администрация не принимает дома с частичным застеклением, где-то им все равно. Зато непередаваемые ощущения при переезде из квартиры в Ташкенте, где кухня была 2,5 кв. метра в квартиру с кухней 15 кв. метров, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 06:15 ...... Зато непередаваемые ощущения при переезде из квартиры в Ташкенте, где кухня была 2,5 кв. метра в квартиру с кухней 15 кв. метров, обычно все как раз таки наоборот) думаю 90% людей переезжающие из Ташкента. попадают из квартиры где кухня 18 кв. в 21 квадратный метр включающий в себя зал. ванну. туалет и кухню .. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 06:21 обычно все как раз таки наоборот) думаю 90% людей переезжающие из Ташкента. попадают из квартиры где кухня 18 кв. в 21 квадратный метр включающий в себя зал. ванну. туалет и кухню .. Временно снял новостройку. Действительно песня. Раньше думал, что брать себе, теперь понял, что только новостройку. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 06:29 Временно снял новостройку. вы уехали? куда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 06:29 обычно все как раз таки наоборот) думаю 90% людей переезжающие из Ташкента. попадают из квартиры где кухня 18 кв. в 21 квадратный метр включающий в себя зал. ванну. туалет и кухню .. "У всех пути разные" (с) не мой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 06:39 Временно снял новостройку. Действительно песня. Раньше думал, что брать себе, теперь понял, что только новостройку. Просим обзор цен на аренду недвиги Калуга или Краснодар? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 07:31 Калуга или Краснодар? Волгоград От 15 до 20 трешки. Я снимаю за 17 плюс коммуналка. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 10:38 В Краснодаре приятель 2шку на 13 этаже в новостройке,на 13 этаже снял за 14 тыщ,плюс коммуналка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 11:51 где кухня была 2,5 кв. метра в квартиру с кухней 15 кв. метров, Это точно, привык, что однушка должна быть 50 квадратов в среднем, потом удивляет, зачем люди из двушки 45-60 квадратов делаю трёшку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 16:15 В Краснодаре приятель 2шку на 13 этаже в новостройке,на 13 этаже снял за 14 тыщ,плюс коммуналка. Не голую, а полный фарш? 1. Высылается бланк с ее данными. Корешок от него должен быть на руках, вместа к миграционкой. Это не миграционная карта, а регистрация простая, через почту. А миграционка выдается тебе при пересечении границы при въезде в РФ на пограничном контроле. 2. Делать просто. Но после первого же штампа в паспорт он уже не действителен. Ничего не понял. Объясни, что ты этим хотел сказать? Иностранный гражданин по прибытии в место пребывания предъявляет Принимающей стороне свой паспорт и миграционную карту, которая заполняется при въезде в Российскую Федерацию. При этом изъятие паспорта и миграционной карты не допускается. Всё верно. Так и есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 17:59 Не голую, а полный фарш? Обычный ремонт..чисто..стандартный набор условий.Машинку они сами купили,за это вычли с коммуналки. Кстати сейчас смотрел новости по орт,там Путин беседовал с Рамодановским и я так понял по крайней мере в первую очередь новая программа по упрощению гражданства буде касаться украинцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 18:51 В Краснодаре приятель 2шку на 13 этаже в новостройке,на 13 этаже снял за 14 тыщ,плюс коммуналка. в екб пустая в новостройке 20-25 + коммуналка . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 19:19 Это не миграционная карта, а регистрация простая, через почту. А миграционка выдается тебе при пересечении границы при въезде в РФ на пограничном контроле Я прекрасно знаю, что это. Нафига тут огород городить и столько слов тратить, объясняя очевидное? Ничего не понял. Объясни, что ты этим хотел сказать? Ты опять будешь долго и нудно потом что-то объяснять или тебе это реально нужно? Перевод станет недействительным, после изменений в паспорте. http://www.abcbp.ru/articles/notarialnyy_perevod_pasporta_sroki_deystviya/ 0 Share this post Link to post Share on other sites