Posted 11.07.2014 03:26 Кстати сейчас смотрел новости по орт,там Путин беседовал с Рамодановским и я так понял по крайней мере в первую очередь новая программа по упрощению гражданства буде касаться украинцев. По ходу так и будет. Для них и сейчас привилегии, остальные подождут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 05:47 Привилегий действительно много 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 05:52 Народ что надо с собой иметь при поездке в РФ для оформления документов, нужно ли брать ребенка или же в его отсутствии можно все сделать? Говорят надо брать все медкарты с поликлиник к которым относишься, как решаеться во прос с гражданством, заказное письмо посредством нотариуса или же поездка в Москву в посольство? Вообщем хотелось бы подробнее, а то везде пишут все по разному, нужно ли выписываться тут, нужен ли листок убытия? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 05:59 нужно ли выписываться тут, нужен ли листок убытия? Только на это могу с уверенностью ответить. Если в Москве будешь отказываться от гражданства, то листок убытия обязателен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 06:01 Только на это могу с уверенностью ответить. Если в Москве будешь отказываться от гражданства, то листок убытия обязателен. А если заказным через нотариуса? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 06:12 Волгоград От 15 до 20 трешки. Я снимаю за 17 плюс коммуналка. Блин, хорошие цены. Я в Раменском плачу 25 за двушку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 06:47 Волгоград От 15 до 20 трешки. Я снимаю за 17 плюс коммуналка. ого! Алекс. так ты выходит уже всЁ:?? уехал? :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 06:51 А если заказным через нотариуса? Для подачи доков в ФМС этого будет достаточно. Но это не запустит реальную процедуру выхода из гражданства. Так как на сайте посольства РУз в Москве написано, что такие послания не рассматриваются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 07:05 Что в итоге надо брать то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 07:20 (edited) Блин, хорошие цены. Я в Раменском плачу 25 за двушку. ну ты сравнил, 30 км от МКАДа с отличной транспортной доступностью до нерезиновой... Какой р-он, Холодово, центр (Чугунова, Михалевича) или Приборка? Edited 11.07.2014 07:27 by Olimpiada-1980 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 07:28 коммуналка по чем? Хотелось бы открыть тему: 1 Все о жизни в России для мигрантов или 2 Все о России для вновь прибывших и не засорять эту тему оставив ее лишь для "документов и процедур" В теме будет идти речь о работе, ценах, недвижимости и авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 07:30 Сколько спрашиваю. так толком никто ниче и сказать не может, видать у всех все сильно индивидуально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 08:35 Сколько спрашиваю. так толком никто ниче и сказать не может, видать у всех все сильно индивидуально. Детей бери. Паспорта на них делай. По-другому никак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 08:39 Детей бери. Паспорта на них делай. По-другому никак. В РФ есть паспорт на ребенка? Слышал что вклейка вроде как? Со стороны РУз все готово, и паспорта и все печати. Касательно РВП не отправляют ли на повторное обследование? С нашими справками? И что вообще нужно в общих чертах. РВп понятно. вопрос гражданства РФ интересует. ребенка надо будет в школу устроить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 08:39 ну ты сравнил, 30 км от МКАДа с отличной транспортной доступностью до нерезиновой... Какой р-он, Холодово, центр (Чугунова, Михалевича) или Приборка? Чугунова, новостройки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 08:51 В РФ есть паспорт на ребенка? Слышал что вклейка вроде как? Со стороны РУз все готово, и паспорта и все печати. Касательно РВП не отправляют ли на повторное обследование? С нашими справками? И что вообще нужно в общих чертах. РВп понятно. вопрос гражданства РФ интересует. ребенка надо будет в школу устроить. Со школой ты опоздал. Будешь по нашим документам устраивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 08:53 Со школой ты опоздал. Будешь по нашим документам устраивать. Дык я на следующий год планирую только ехать весной дай бог. ребенок тут в первый класс пойдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 09:58 (edited) Чугунова, новостройки. Чугунова 13/х, 15 Дома от ЮИТ или от Весты. Edited 11.07.2014 10:01 by Olimpiada-1980 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 10:03 Чугунова 13/х, 15 Дома от ЮИТ или от Весты. Веста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 10:27 zzx, теоретически можно и не брать ребенка сразу с собой, а после получения гражданства родителями подавать на граждаство ребенка. но в реале не знаю никого бы кто так делал, т.к. при таком пути гемороя гораздо больше: лишние сроки, справки, ребенка никуда не устроишь и т.п. Поэтому лучше брать ребенка с собой сразу и делать ему все сразу. другое дело, что читал где-то на бэктураша, что при подаче документов на гражданство родителей с детьми, у последних не спрашивают рвп и миграционку. Но я бы не рисковал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 11:19 zzx, теоретически можно и не брать ребенка сразу с собой, а после получения гражданства родителями подавать на граждаство ребенка. но в реале не знаю никого бы кто так делал, т.к. при таком пути гемороя гораздо больше: лишние сроки, справки, ребенка никуда не устроишь и т.п. Поэтому лучше брать ребенка с собой сразу и делать ему все сразу. другое дело, что читал где-то на бэктураша, что при подаче документов на гражданство родителей с детьми, у последних не спрашивают рвп и миграционку. Но я бы не рисковал Я так делал, никакого гемороя нет, дети приехали в августе с одобренным РВП (сдавали в Таше), а 1 сентября спокойно пошли в лицей, сын в 5-й класс, а дочь в 1-й. Спокойно получили мед.полисы. Вот только гражданство они получили через 6 месяцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 11:26 Я так делал, никакого гемороя нет, дети приехали в августе с одобренным РВП (сдавали в Таше), а 1 сентября спокойно пошли в лицей, сын в 5-й класс, а дочь в 1-й. Спокойно получили мед.полисы. Вот только гражданство они получили через 6 месяцев. Если есть РВП, никаких проблем. И с полисом, и с учебой. Если ты гражданин РФ, то ребенку гражданство делается в течении 2-х месяцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 14:15 (edited) "К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту.. . Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза, читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза Российской федерации! "(с) Урааа! Сегодня я получил паспорт РФ, я стал гражданином РФ. Наконец таки. На все ушло почти полтора года. Edited 11.07.2014 14:19 by треножка 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 15:45 треножка когда вам сообщили о приеме в гражданство РФ, не требовали вместе с подачей заявления на паспорт РФ сразу оформить пост.прописку в будущем паспорте рф? при этом нужно тащить с собой собственников квартиры для того чтобы вам поставили пост.прописку в новый паспорт рф? 0 Share this post Link to post Share on other sites