Posted 11.07.2014 16:04 когда вам сообщили о приеме в гражданство РФ, не требовали вместе с подачей заявления на паспорт РФ сразу оформить пост.прописку в будущем паспорте рф? Не требуют. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 17:24 треножка когда вам сообщили о приеме в гражданство РФ, не требовали вместе с подачей заявления на паспорт РФ сразу оформить пост.прописку в будущем паспорте рф? при этом нужно тащить с собой собственников квартиры для того чтобы вам поставили пост.прописку в новый паспорт рф? ничего не требовали, вручили паспорт, расписался что получил. На счет прописки сам шас думаю оформляться. И вроде не обязательно постоянную, временная пойдет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 08:23 ничего не требовали, вручили паспорт, расписался что получил. На счет прописки сам шас думаю оформляться. И вроде не обязательно постоянную, временная пойдет Сколько прошло времени с подачи на гражданства,до получения паспорта? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 10:16 Урааа! Сегодня я получил паспорт РФ, я стал гражданином РФ. Сомнительное достижение, однако… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 10:19 (edited) Сомнительное достижение, однако… Кому как. Порадуйся за человека. Edited 12.07.2014 10:19 by Муха 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 10:26 Порадуйся за человека. Радуюсь, конечно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 10:51 Сколько прошло времени с подачи на гражданства,до получения паспорта? Он же написал: на всё ушло почти 1.5 года.)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 10:52 Он же написал: на всё ушло почти 1.5 года.)) Это он по программе?))я имею ввиду именно подачу заявления на гражданство. Мне сказали что через два месяца ждите звонка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 11:17 Сомнительное достижение, однако… Получите,потом сомневайтесь.:p 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 11:31 Сомнительное достижение, однако… завидуешь штоле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 11:33 Сомнительное достижение, однако… ну уж куда лучше нашего зеленого 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 14:44 Сколько ждать ответа на анкету? Через неделю будет уже 3 мес., как подал заявление. Написал в УФМС и мин. труда региона вселения, от УФМС пришёл ответ ждите дальше, а мин.труда так и не ответил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 15:45 Куда подавал то? Небось в Калугу?)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 16:32 Сколько прошло времени с подачи на гражданства,до получения паспорта? ровно 3 месяца прошло сказали раньше было 2, с апреля 3 месяца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 16:33 уж куда лучше Сравнивать паспорта, это всё равно, что сравнивать родителей. завидуешь штоле? При желании могу в любое время автоматом получить, вот только не вижу смысла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 16:38 Сомнительное достижение, однако… ну кому как, а для меня это огромное достижение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 16:39 для меня это огромное достижение Все уже поняли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 16:39 Сравнивать паспорта, это всё равно, что сравнивать родителей. это как уйти от злой мачехи к родной матушке 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 16:44 ну кому как, а для меня это огромное достижение Ну хоть ты раскрой про достижения, что и как делал по бумажным делам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 16:48 это как уйти от злой мачехи к родной матушке Кому-то жизнь — театр, а кому-то — вешалка. Всё от восприятия ж зависит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 16:54 Ну хоть ты раскрой про достижения, что и как делал по бумажным делам? а что тебя интересует? все же написано открой сайт фмс области, там все шаги расписаны, доки доки давай в какие сроки ответ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 16:58 меня, что надо собой вести из Ташкента какие документы? Что требуют сдавать заново? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 17:02 Кому-то жизнь — театр, а кому-то — вешалка. Всё от восприятия ж зависит. я считаю так. Кто чего то добился в Узе это не благодаря а вопреки. Например сейчас живет в Узе ,вкалывает, получает штуку баксов, думает ему и сейчас отлично и ехать ему никуда не хочется. Но приложи он такие же усилия в России он бы там зарабатывал 10 штук минимум. И в Узе все это его благополучие может кончиться вмиг по ряду причин. Я только жалею, что мои родители не переехали еще в начале 90-х, столько времени потеряли, пришлось теперь самому исправлять эту ошибку. меня, что надо собой вести из Ташкента какие документы? Что требуют сдавать заново? все доки и бери, уезжаешь же. Зачем оставлять например свидетельство о рождении или о браке в Узе 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 17:04 все доки и бери, уезжаешь же. Зачем оставлять например свидетельство о рождении или о браке в Узе Это понятно что все доки, я просто хочу узнать что конкретно простят при простановке РВП, и в дальнейшем при подаче на гражданство? Как обстоит дело с выходом из гражданства? И это в каком городе ты:)? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 17:10 Это понятно что все доки, я просто хочу узнать что конкретно простят при простановке РВП, и в дальнейшем при подаче на гражданство? Как обстоит дело с выходом из гражданства? И это в каком городе ты:)? на рвп ты же сдавал в узе уже Приедешь в фмс тебе автоматом штамп поставят при предъявлении паспорта и свидетельства переселенца 1 Share this post Link to post Share on other sites