ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

на рвп ты же сдавал в узе уже

Приедешь в фмс тебе автоматом штамп поставят при предъявлении паспорта и свидетельства переселенца

Мне его бортанули теперь повторно в ноябре((( свидетельство на руках только..

0

я считаю так. Кто чего то добился в Узе это не благодаря а вопреки. Например сейчас живет в Узе ,вкалывает

Тут у нас зарабатывать становится всё труднее и труднее.А в последний год просто ничего не делать и проедать старые запасы становится выгоднее чем заниматься бизнесом.

3

Тут у нас зарабатывать становится всё труднее и труднее.А в последний год просто ничего не делать и проедать старые запасы становится выгоднее чем заниматься бизнесом.

Тут я с тобой полностью согласен, спрос падает, оплата за работу на уровне 10 летней давности, товар продается с минимальной наценкой чаще даже ниже прихода, чтобы просто вытащить бабки, вообщем ничего интересного.

0

товар продается с минимальной наценкой чаще даже ниже прихода, чтобы просто вытащить бабки, вообщем ничего интересного.

Ну это смотря что.

Вино-водочные магазины и кафе процветают.

Может просто нос по ветру нужно держать?

1

Ну это смотря что.

Вино-водочные магазины и кафе процветают.

Может просто нос по ветру нужно держать?

Ааа ну это да, бухло всегда в цене как и пожрать. Но это удел избранных и не бедных.

0

это удел избранных и не бедных.

Боюсь, мой друг, что всё в мире «удел избранных и не бедных», остальные просто выживают. ;)

1

Боюсь, мой друг, что всё в мире «удел избранных и не бедных», остальные просто выживают. ;)

Скучно не правда ли, гораздо интереснее, когда избранные влетают, на твои нужды. Так правильнее)) а то слишком много привелегий для кого то.

0

гораздо интереснее, когда избранные влетают, на твои нужды.

С какой стати?

0

С какой стати?

Избранный!!??))

0

Мне его бортанули теперь повторно в ноябре((( свидетельство на руках только..

Ну и езжай, там РВП сделаешь вне квоты, на основании свидетельства переселенца. Чего ждать-то до ноября, а потом ещё пол года? Edited by Муха
0

Ну и езжай, там РВП сделаешь вне квоты, на основании свидетельства переселенца. Чего ждать-то до ноября, а потом ещё пол года?

Ты цены на РВП там видел?))) Засим и сдерживаюсь, так бы давно свалил.

1

Ты цены на РВП там видел?))) Засим и сдерживаюсь, так бы давно свалил.

6 000 российских на человека обойдётся. По программе эти деньги компенсируют же. Тем более анализы бесплатно и мед комиссия. А это почти половина минус. Edited by Муха
2

6 000 российских на человека обойдётся. По программе эти деньги компенсируют же. Тем более анализы бесплатно и мед комиссия. А это почти половина минус.

У меня без компенсаций, все сам. Да и человек у меня целых три:) так что ну его нафиг такие цены. И кто сказал что анализы бесплатно?)))

1

И кто сказал что анализы бесплатно?)))

Ну я сказал. Для участников программы переселения.
1

Ну я сказал. Для участников программы переселения.

не фига:) было бы бесплатно давно рванул бы.

1

Влом искать, но я конкретно об этом читал.
1

в Липецке бесплатно анализы,а вот в Воронеже платные(

1

@ZZX, ты когда в Россию приедешь, ляжешь у порога ФМС и будешь ждать, пока тебе всё объяснят? :lol:

В Калининграде вроде тоже анализы бесплатные, но уточнять на месте буду... По поводу медсправок, которые делают тут... Многие, кто получил положительный ответ по РВП здесь, уехав туда, переделывают некоторые справки... Но это опять-таки из опыта уехавших в Калининград...

Документы с собой естественно брать все...

Выход из гражданства - отдельный вопрос... Дешевле будет делать в Ташкенте (но это опять-таки для меня)... Тем, кто по-любому в Москву рванет, удобно будет в узбекском посольстве всё сделать... Бумажек меньше понадобится...

1

анализы и все остальное платно. как и пошлины, на рвп, гражданство, почту и тп. обещают компенсировать после получения паспорта. но по факту наврятли.

по поводу рвп. намного эффективней делать из Ташкента. и дешевле и быстрей. хотя и так свои проблемки и заморочки.

....

Выход из гражданства - отдельный вопрос... Дешевле будет делать в Ташкенте (но это опять-таки для меня)... Тем, кто по-любому в Москву рванет, удобно будет в узбекском посольстве всё сделать... Бумажек меньше понадобится...

выход из гражданства ( как бы фиктивный, но для России годится. ) тут в России намного дешевле для всех. стоит около 50 уе+ письмо в районе 2 уе.

в Ташкента такая операция стоит около млн.( 300 уе) + нервы.

1

Когда сдавал документы в посольство, у окошка видел бабульку, которая сдавала кажется на гражданство. Так вот, она просила освободить её от уплаты гос.пошлины, т.к. у неё нет денег. Ей ответили, что нищие России не нужны.

0

Сравнивать паспорта, это всё равно, что сравнивать родителей.

глупость. паспорт можно поменять. родителей - нет.

При желании могу в любое время автоматом получить, вот только не вижу смысла.

на основании чего? ) автоматом его дают только таким товарищам как жерар депардье - остальные бегают.

Когда сдавал документы в посольство, у окошка видел бабульку, которая сдавала кажется на гражданство. Так вот, она просила освободить её от уплаты гос.пошлины, т.к. у неё нет денег. Ей ответили, что нищие России не нужны.

а нищие и больные никому не нужны. увы. такова реальность.

1

как бы фиктивный, но для России годится.

Я про нормальный говорю... Чтобы можно было, если понадобится, в Узбекистан съездить...

Это на одного человека? Две минималки - пошлина... А остальные 800 тысяч это на сбор бумажек что ли уходит?

В Москве нужно будет заплатить 110 долларов за человека, те же самые документы (кроме справок об отсутствии долгов по клммунальным платежам), расходы на приехать-уехать (если не живешь в Москве или рядышком), съем квартиры или номера в гостинице... Тоже не мало выходит...

0

выход из гражданства ( как бы фиктивный, но для России годится. ) тут в России намного дешевле для всех. стоит около 50 уе+ письмо в районе 2 уе.

выход из гр ва в ташкенте занимает по деньгам 2 минималки, плюс бумажки которые надо заверять у нотариуса (тыщ 100 это МАКСИМУМ). а твой фиктивный выход который ты описал годится только в случае если ты в уз вообще никогда возвращаться не собираешься.

2

откуда ты миллион насчитал- нотариальное согласие родственников 25тыс плюс пошлина 180 тыс.плюс расходы на транспорт и всякая мелочь "за ускорение" справок из налоговой, от паспортистки. По любому, тысяч в 300 уложишься

1

может он за одно посчитал еще и справки за комуслуги, которые не дадут если есть долги по коммуналке? )) самая дорогая нотариальная бумажка - это копия паспорта всех страниц. если не срочно тыщ 25 кажется стоит перевод и заверение. значит заверение дешевле.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.