ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

Да профицит айтишников сильно заметен.

На серьезных айтишников-инженеров, с хорошим знанием сетевых технологий, особенно программеров, спрос есть, а техников, которые способны установить софт, сконфигурить не слишком сложную сетку, подергать шнурики, перезагрузить наконец- этих да, хоть отбавляй. :)

Edited by kazap
1

На программеров везде спрос есть:)

1

На программеров везде спрос есть

И неважно, в каком регионе живёшь, лишь бы интернет был

1

И неважно, в каком регионе живёшь, лишь бы интернет был

Эт точно, интересно можно ли освоить быстро, я как то влез в HTML - темный лес .какой-то мелкие правки вносить можно а дльше темный лес

1

HTML рядом не валялся с программированием, но можно и его освоить и верстать, опять-таки из любого региона)

1

На серьезных айтишников-инженеров, с хорошим знанием сетевых технологий, особенно программеров, спрос есть

И почем?

30 000 рублев? :D

HTML рядом не валялся с программированием

HTML 5 — не? ;)

0

И почем?

30 000 рублев?

Смотря где, друзья в Московии 60-150 тыс зарабатывают, без гражданства. DBA Junior'ы, JAVA и C# программисты, сисадмин..

HTML 5 — не?

Ну пусть буду программистом, не страшно)

0

150 тыс зарабатывают, без гражданства. DBA Junior'ы, JAVA и C# программисты, сисадмин..

150 штук на всех? :D

У меня адская туча знакомых прогеров/админов в Москве, и местных и приезжих, но ТАК они мне еще не врали. ;)

Хотя, дай-то бог, конечно…

Edited by RHD
2

150 штук на всех? :D

У меня адская туча знакомых прогеров/админов в Москве, и местных и приезжих, но ТАК они мне еще не врали. ;)

Хотя, дай-то бог, конечно…

мой однокурсник немногим меньше и зарабатывает. правда он уже гр.рф. и 1с-ник. :) хату уже купил. если это интересует ))

Эт точно, интересно можно ли освоить быстро, я как то влез в HTML - темный лес .какой-то мелкие правки вносить можно а дльше темный лес

хтмл это не программирование вообще. учи яву и сишарп. но по моим прикидкам, если с нуля начинать то пару лет у тебя уйдет ))

0

он уже гр.рф. и 1с-ник.

1С — охотно верю, тем более, что гражданин.

А так 60—80 потолок.

0

150 штук на всех?

Читайте внимательно - 60-150 тысяч. На каждого, естественно. Могу посочувствовать вашим не врущим знакомым, в Ташкенте DBA зарабатывают не меньше

0

хтмл это не программирование вообще. учи яву

Таки в том и кайф, что HTML5 разрабатывался для тесной связки с JS.

DOMы, все дела.

Читайте внимательно - 60-150 тысяч. На каждого, естественно. Могу посочувствовать вашим не врущим знакомым, в Ташкенте DBA зарабатывают не меньше

150к — уровень тимлидера или какого-то "мультирукого гения" который пашет за двоих-троих по 16 часов.

Обычный, нормальный профильный программер столько не получает.

За сочувствие спасибо, обязательно передам. ;)

Edited by RHD
0

150к — уровень тимлидера или какого-то "мультирукого гения" который пашет за двоих-троих.

Обычный, нормальный профильный программер столько не получает.

На этом и сойдёмся :biggrin:

2

Вопрос в другом как все эту туеву хучу программерских примудростей запомнить. там же черт ногу сломит:).это тебе не бейсик))

0

Вопрос в другом как все эту туеву хучу программерских примудростей запомнить

Вот на этот вопрос тебе и ответят в другой теме... :rolleyes:

0

С этим понятно, главное с Украиной быстрее закончить, а то некомфортная обстановочка складывается. Цены растут. Беженцев много.

1

Вопрос в другом как все эту туеву хучу программерских примудростей запомнить. там же черт ногу сломит:).это тебе не бейсик))

Зачем запоминать? Гугл все знает. Edited by Алекс
0

Зачем запоминать? Гугл все знает.

А как можно работать и видеть результат своей работы,в процессе?

0

И почем?

30 000 рублев? :D

Вам шашечки или ехать? (с)

Зайди на headhunter.ru

там есть необходимая информация.

0

Хорошая новость:

"Глава ФМС России Константин Ромодановский допустил, что скоро можно будет оформить внутренний паспорт за час. Как сообщает «Интерфакс», об этом он заявил на совещании с участием министра по вопросам Открытого правительства Михаила Абызова."

Но пока товарищ, получивший загранпаспорт в посольстве, поехавший в РФ в июле и сдавший там на внутренний паспорт (Воронеж) будет ждать до сентября. Раньше, говорят, никак

0

30 000 рублев?

90 000+ Москва

0

Хорошая новость:

"Глава ФМС России Константин Ромодановский допустил, что скоро можно будет оформить внутренний паспорт за час. Как сообщает «Интерфакс», об этом он заявил на совещании с участием министра по вопросам Открытого правительства Михаила Абызова."

Но пока товарищ, получивший загранпаспорт в посольстве, поехавший в РФ в июле и сдавший там на внутренний паспорт (Воронеж) будет ждать до сентября. Раньше, говорят, никак

Это как?Если я буду гражданин РФ,и подам на паспорт где то в октябре мне сделают за час?
0

Это как?Если я буду гражданин РФ,и подам на паспорт где то в октябре мне сделают за час?

не факт, пока слова ФМС только слова.

Ту ситуацию я привел для примера, чтобы показать, какой длительности сейчас этот процесс

0

Сегодня получил положительный ответ от Мин.труда, значит скоро позвонят с посольства и выдадут свидетельство. Первый этап пройден, впереди самое трудное.

0

впереди самое трудное.

Работать? :D
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.